fantasyinfant 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Крабик_Я, какая красотулька А по поводу веса, наверное, врач ориентируется на ваш вес при рождении.. Типа к полугоду удвоить надо :unsure: Я тоже такой круг хочу, шейный у нас не пошел. А его можно будет потом использовать без белой вставки? Интересно, в прямоугольнуу ванну влезет? :scratch: А у нас прям ужас твориться :wacko: с геометрической прогрессией прсыпается все раньше и раньше :banghead: обычно спали до 8, а теперь каждый день на полчаса раньше... Сегодня в 5.30 :swoon2: это при том, что я махровая сова. Ложимся всегда в одно и то же время. И ночью покушать каждые 1.5-2 часа. Надеюсь это к зубам, а не обычный наш режим :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Таня1001 , у Максика периодически хрустит в гольностопе, но мне кажется это нормально. Про меськи: у меня были один раз после родов, теперь опять тишина, с июня ничего нет. Мне гинеколог объясняла, что на ГВ это нормально. Как перестанешь кормить, придут fantasyinfant , мы тоже так бывает делаем, ноги руки вверх и балансируем на пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Вик,Димочку с 5 месяцами Ссылки скрыты. :giverose: Blossom, Арсюшеньку с 5 месяцами Тест делала-одна полоска,фух,рано нам еще.А муж так вздохнул типо-ахх,жаль,я была в шоке Всем доброе утро)мы ночью просыпались 7 раз,две ночи подряд жуть просто((((еще и нос хлюпает так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 усем приветы :wave: artver , не думала, что такое буду говорить.... с одной полоской вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Девочки! Спасибо за поздравления, Alfeyka, Димочку с пятимесячьем! Ссылки скрыты. Alen_ka, Красавице нашей привет и поздравления! Арсений вот пополз сейчас, странным способом - подтягиваясь на руках, руки вперед продвигает, тело подтягивает ручками, за колечком от пирамидки пополз, а оно от него укатывается, прополз всю комнату :shock: У нас ночью тоже плохо...3 раза просыпались Сижу - стульчик для кормления выбираю, Чико-Полли нравится, но вот еще Перега(PEG-PEREGO PRIMA PAPPA DINER) тоже по вкусу пришлась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 artver , lilu-мамулечка, спасибо lilu-мамулечка, Сашульку, Афлейка, Димочку Blossom, Арсюнчика ---тоже с 5 месяцами!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Rоmamashka, спасибо Blossom, Перегу сразу смотрела,потом поюзала в магазине,и там спинка опускается чем в чикко,вместе с сидушкой как то :scratch: и взяла уже полли,хотя хотела перегу очень.Надо смотреть вживую У Вовы носик плохо дышит капаю часто,холодно в квартире,уже скоро батарею включат,пока греемся под кондиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Доброе утро! artver, пронесло ) Blossom, Alfeyka, Alen_ka, lilu-мамулечка, с 5-ю месяцами вас и ваших деток!!! Blossom, Арсюха шустрый мальчик! Скоро наверное уже пойдёт Наверное это мой отпрыск наклацал тут, что настройки теперь не работают. Папа дал ему волю в нете. Роновато ещё в таком возрасте Интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Приветики, а мы с поликлинники, недавно тут оговаривали обмерялки в полликлиннике, так вот с нами тоже самое, я дома взвешиваюсь на больших весах, становлюсь с Сашкой потом без ну и разница- это Саша, так могу по 3-4 раза взвеситься за день, так у нас уже 9300 в основном , а иногда 9500 показывало, а в поликл. показало 9150 и это в кофте и штанах :pardon: (хотя раньше всегда немного больше показывали их весы с гирьками), вообщем написали нам чистого 8900 ( итого +300гр), и сказали вводить овощи, а к 6 месяцам уже и кашу, а рост тоже вымеряли с шапкой :grin: 70см, не знаю пару дней назад меряли 68 был, сегодня перемеряем :pardon: Хотела блин платно сделать прививку, мы ее должны были в 4 месяца делать, а болели поэтому тока счас делаем, так блин как мы пришли, так у них вакцины нет, а новая уже закупленна, но на нее цены еще нет(((( Вобщем плюнули мы, да сделали опять АКДС, вот теперь буду переживать, но не могу я мужа с работы так часто срывать, у нас прививки тока по вторникам делают с 9, а в другие дни с 10, а то и с11((((( А в следующий вторник от гепатита сказали делать( в роддоме уже один раз делали). Сашка у меня сегодня молодец, в одну ножку когда делали немного пикнул и стерпел а во вторую уже поплакал, для нас это прогрессс)))) artver Поздравляю с одной полоской)))) Я тоже пока боюсь, мне даже снилось,что я узнаю, что я опять уже беременная :grin: и была в шоке( хотя мы с презиками и редко :glare: ) Blossom, Alfeyka, Alen_ka С 5 месяцами!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А еще у меня подруга в Кременчуке(мож. не правильно написала) живет, так они родились немного раньше на 3 недели маленькими, так им уже скоро 9 месяцев и они весят 8700 и 65 см, а мы вот такие большухи больше них в 5 месяцев :wacko: Вот такие все разные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 МАdaМА, аха пронесло Солнышко вылезло хоть немного,а то дожди задрали,а можно с сопельками на улицу :scratch: темпа 36.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 МАdaМА, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мне Арсений из аськи кого-то поудалял и нашёл пару символов о которых даже не знала ни я, ни папа, которому, собственно он писал. Да неее, Арсений скорее ленивый, но иногда забывает про лень, очень нужно было колёсико достать :taunt: Я стараюсь стимулировать именно ползанье, а не сидение, очень полезно для детишек ползать, хорошо мышцы развивает и ориентацию в пространстве. До хождения нам далееекоооо, как и до нормального сидения кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, у меня просто чего-то линеечка тормозит, нам 5 было вчера, так что кто ночью поздравил, тот успел , но все-равно всем Спасибо, оч. приятно))))) Да, еще врач нам сказала, что десна у нас уже рыхлые :grin: , так что первый признак пришел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 lilu-мамулечка, и я поздравлю тогда, не увидела :giverose: :giverose: :giverose: А как понять рыхлые, у нас выемки какие-то в деснах и цвета они стали более светлого что ли, насчет припухлости вот не скажу. А у нас рост такой же, 69, а вес поменьше, 8,600 сейчас. Но педиатр говорит, что у нас избыток веса :spiteful: , внешне вроде и не скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 lilu-мамулечка, и мы с презиками и редко Не волнуйся,у вас и так хороший вес :good: ,те кто быстрее набирают,потом можно и по 300 набирать. Тоже хочу прививки делать,но из за соплей теперь незнаю даже( У нас десна уже давно такие,а зубов так и нет Мы успели вчера поздравить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 artver, мне кажется, что с насморком можно погулять, если не сильный насморк и ребёнок не вялый. Кислород помогает убить всякие вредоносные бактерии. Ну и влажность тоже сейчас на улице, что помогает не пересушить слизистую, в отличии от кондика, которым вы пользуетесь дома. Blossom, а как стимулировать ползанье? Ты сама или ккто-то научил? Да, всё правильно у вас - боитесь залететь. А я... *шепотом* хочу залететь... Понимаю, что глупо так рано (и муж так считает), но хочу блин третьего. К тому же не уверена, что потом решимся на это. и так со вторым тянули, а потом вообще год не получалось. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 МАdaМА, да сама как-то, кладу на живот, игрушки сначала по бокам клала, он стал крутиться по кругу на пузе, теперь впереди кладу, он тянется ручками, я помогаю, пузик поднимаю, а то неподъемный, вобщем руку под пузом держу, так проще двигать себя руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 МАdaМА, и у на с постоянно работает увлажнитель воздуха,и в кондике вкл.увлажнение,выйдем погулять в обед)),а то уже три дня дома Залететь здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Blossom, Alfeyka, Alen_ka, lilu-мамулечка с Пятерочкой :giverose: Приветики!!! Даже почитать вас не успеваю. У нас снова ЧП. Два дня доча не сходила с рук, еще в субботу заметила небольшие сернистые выделения из ушка. Вчера вызывала врача на дом, так она ничего вразумительного сказать не смогла, а сегодня были у ЛОРа - поставили правосторонний гнойный отит. От госпитализации отказалась, лечить антибиотиками и дома можно. А вот что делать с такой малышкой в больнице даже не представляю. Самое интересное, что никаких признаков воспаления нет - темпа нормальная, носик не заложен, да и само ушко сильно не беспокоит. Думаю просто рано заметила недомогание, поэтому без осложнений. Вот теперь лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки,а сколько период между превивками?Мы 2 недели назад делали прививки(акдс и полиомелит вроде,не помню),педиатр хочет ещё в 5 мес делать(в 3 не делали,т.к. был массаж),можно так быстро или нет?или если разные прививки то всё ок?я просто не помню что за прививка должна быть :scratch: Спасибо всем за поддержку,с мужем вроде помирились,но осадок всё равно остался. lilu-мамулечка, Blossom, Alen_ka, с 5-й вас!! artver , поздравляю с полоской!! чёт я второго захотела,но пока не хочу,т.к. малая ещё не ходит,а тяжести тягать при Б нельзя,так что может ходить начнет и.. :spiteful: офигеть вы большие,почти полгодика как время летииииииииит... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Blossom, Alfeyka, Alen_ka, lilu-мамулечка позравля-ем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alina7777777, нет до сих пор М,уже один раз делала тест,вот мы молились,чтобы была / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Phryne*, 45 дней между прививками чёт я второго захотела,но пока не хочу :rotfl: спасибо) да время летит тк быстро,и детки растут так быстро ажж вообще,хорошо что можно будет еще одного родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 мы тоже былт в поликлинике нам тоже намерили меньше чем мы дома мерились и рост бодики другие носим уже а снова 63...и вес дома с утра был 7500 а там 7180...а ведь раньше совпадал непонятно. у нас тоже зубов нет и не припухло ничего но на нижней челюсти по центру появилась площадка и светлее чем все остальное в полости рта))) давали же нам направление на экг сказали и не делайте все равно даже если что то есть щас лечить не будем. в 9 мес по плану сделаете. сдавали какахи на дисбак сказали что какой там хорошей флоры слишком много...даже н знаю чего тк бумажки все у них остались. а вот бифидобактерий нет.ноль. попить бифидумконцентрат или бифиформ или бифи беби...что то такое. это и значит дисбактериоз что ли?? я сказала что у нас каки были желтые а после того как сдали на дисбак закон подлости на следующий день стали зеленые! педиатр никак не отреагировала -вот попейте и все пройдет. то что мы спим 1.5 часа в день - 3 раза по 30 мин иногда - говорит может ваша индивидуальная особенность. невролог сказала что причина - не голова. то что носогубый треугольник до сих пор иногда синеет говорит незрелость вегетативной системы и до 20 лет может быть :spiteful: несмотря на то что по их рассчетам мы набрали всего 300 сказала можно пока не вводить ни овощи ни каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 то что носогубый треугольник до сих пор иногда синеет говорит незрелость вегетативной системы и до 20 лет может быть :spiteful: У сына тоже до сих пор синеет носогубный треугольник. Были на прошлой неделе у кардиолога, она услышала небольшие шумы - сегодня идем на узи, а в субботу на экг и с результатами уже снова к ней. Кстати я про синеющий носогубный треугольник говорила педиатру на протяжении трех месяцев... и только недавно она меня услышала и дала направление к кардиологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девочки, всем спасибо за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения