Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Dёna, ну вот нам сказала что шумов она не слышала.. в 9 мес сходите на экг говорит а потмо если надо и к кардиологу...в принципе я ж записалась уже на 13 на экг...может сходить все же как думаешь?

просто наша врач сказала -все равно если даже что-то - сейчас делать ничего не будем.

Blossom, Alfeyka, Alen_ka, lilu-мамулечка - ваших малышастиков с даткой!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Вера, вас с покакушками и тестом отрицательным"""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крабик.... а как вам в этом круге - вы в ванной пробовали? стоит ли? или его чисто на моря брать? как его одевать? судя по видео - чего-то муторно.... или нет?

Babby - как ваше пятнышко??????????? чем мажете ?

malischka - спасибо за инфу - но наверное мучать тебя еще буду = потому что в Мюнхен мы таки собираемся... на денек....сейчас польщу прорабатываем.... но вот-вот до германии дойду... :D

*Юлечка**,

Про свекровей это бесконечная тема... у меня например когда едем на дачу, то там после 5 минут играния с ребенком она спарвшивает "наверно спать хочет?" и старается ее усыпить, даже если она только что проснулась :pardon:

а у нас так говорит муж, он считает,что у ребенка бывает два состояния "Есть и спать" третьего не дано! меня порой так бесит,что срываюсь на крик :( от фразы: Он кушать хочет. Услышав ответ, что он ел 5 мин назад, тут же: Значит спать и начинает яро его усыплять, но ребенок проснулся 30 мин назад... и так постоянно!! :banghead: :banghead:

девы, я вот смотрю на вес ваших деток и думы думаю... у нас уже 10кг 100 гр!! я уже и себя на диету овощную сажаю, так сказать,чтобы молоко было не жирное, т.к. ребенок ест как по часам каждые 2-3ч. Он активный, много "двигается" значит вес ему не помеха,врач молчит по поводу веса, ну и я спокойна.

Ох как мы стали орать злобно, прям реально страшно мне становится. Если, что не выходит, набирает в легкие воздух, тужится, надувается, краснеет и как заорет и с победным кличем делает,что хотел (сесть, проползти - ползаем на полу, но как то это больше скольжение напоминает :), но главное он принцип уже понял) или если я не делаю для него этого, зло орет, да так, что испугаюсь и подчиняюсь его воли. Вчера муж сказал, увидев впервые такое: Дааааааа,мать, мы попали. Теперь нам надо держаться вместе, быть заодно, а то он даст нам жару, теперь он хозяин в доме.

Свет,спасибо :friends:

путешествовать будете?))

Phryne*, тю с чего я взяла что 45 дней :scratch: у меня педиатр писала 1 месяц

Blossom, Alfeyka, Alen_ka С днюшечкой деток!!!!

Девочки,прикол-я во время беременности играла на сентезаторе играла одну часто очень мелодию,дак вчера ее на компе включила-она прям с погремухой в руках и уснула и сейчас капризничала,капризничала-включила-всё,уснула!сразу!!и только эта мелодия так действует.может она ее запомнила будучи в животе еще?где-то про это читала..прям чудеса...пойду сентезатор доставать :grin: :grin: :grin:

Fitilek//, а чего на денек? :) тут от мюнхена до австрии рукой подать, до зальцбурга можете доехать, там очень красиво.

Ссылки скрыты.

, еще можете в Дрезден обалденно красивый город, от него в прагу заехатьь часа 3 езды

Alen_ka, если честно, то думаю лишним не будет...

У нас педиатр слушала сердечко каждый раз когда я говорила и ничего не слышала.

Blossom, Alfeyka, Alen_ka, lilu-мамулечка, с 5 месяцами, будьте здоровенькими!!!!

Fitilek//, я ранее писала, наверно пропустила ))

Вообщем пьем лактофильтрум, фенистил и натрий тиосульфат, мажем латикортом, вроде лучше стало уже :)

Ну и маме опять строгая диета, собственно с которой я уже 5 месяцев не слажу. Сказали аллергия, на что не знаю. Сказали отменить все красное, в том числе морковку. Дак я итак особо не ем морковь, а красные продукты тем более, в суп только одну штуку ложу, да сколько там в тарелке попадает :pardon:

Ну и прикорм до конца лечения нельзя.

вот еще прикол у нас, мы не навидим шапки! это звиздец какой ор поднимает, когда ее видит у меня в руках, дома с боем одеваем ее на голову, вчера в магазин пошли, купить зимнюю шапку, он ее увидел и как заорет, руками меня отпихивает, щипает...

девы, я вот смотрю на вес ваших деток и думы думаю... у нас уже 10кг 100 гр!! ....врач молчит по поводу веса, ну и я спокойна.

.

Мне понятно почему врач молчит))))потому что для Германии ваш вес в норме!!!!)))))

У меня супруг 2 дня назад вернулся из командировки в Германию,навез подарков для дочки,а они все большемерят!!!! Сравнивала с американской и франц.одеждой.

Alen_ka А мы вот в этом месяце немного набрали, так врач опять заладила про прикорм, вообщем я наверное овощи только введу, а то она сказала овощи, а через 2 недели кашу :shock: , так мы ж уже больше 9кг.....Про кашу говорю мож не надо еще, а она ну каша полезная, в ней же микроэлементы))) Для себя решила, потиху с овощей начну, а кашу после 6 посмотрим)))

malischka У нас так племянник (мужа моего) Ванька, шапки прям не переносил, даже кого-нибудь в шапке видел, сразу психовал)))) А мы просто в принципе одеваться не любим)))

Blossom, Alfeyka, Alen_ka, lilu-мамулечка, детишек с 5 месячьем!!!Растите здоровенькими!!!

А мы пошли в поликлинику :wave: :wave: :wave:

Alen_ka, нам только педиатр из областной больницы,наша хорошая знакомая, шумы в сердце услышала и сразу сказала, что они функциональные, но мы для своего спокойствия сделали узи сердца, все подтвердилось

lilu-мамулечка, одеваемся мы тоже с плачем, но это как то переносимо, но вот шапки - реально истерика, дикий ор, отпихивание, выкручивание, если бы мог бить,Кусать, то наверное делал это

Тат, большимерки??? не заметила :grin:

всех малышей у кого сегодня 5 месяцев мы с Димасиком искренне поздравляем! :giverose: :friends:

Света, а вы в европу весной собрались? мы вот хотим в апреле на алтай, как то немного переживаю за такую длинную дорогу, мась может уже не будет особо в кресле сидеть, да и спать как? что вы придумали? в начале ноября хотим в тюмень мотануться на недельку, в санаторий или базу отдыха.

Викуль, с мужем у нас всё ок, всё так же по сути, просто ситуацию отпустила и всё нормально. устал мой мужчина.

всем приветик!

пятерочек - с днюшкой!!! :giverose:

А мы только из больницы, сказали что отсатем в развитии и что не хватает витамина Д, назначили лошадинную дозу! Блин одни говорят пить, другие не надо, кого слушать-то!

fialka4, на прописали вит Д с 1 месяца до 1,5 лет по 1 капле в день :pardon: У нас все нормально.

ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!

присоединяюсь к поздравлениям "пятерочек"!!! :giverose:

fialka4, в смысле отстаете? физически? или психологически? и как врачи определили нехватку витамина? если "залысинка" на затылке, этого мало... если родничок в норме (не зарос), то можно и попить вит. Д по капельке,... передозировка гораздо хуже, так что не спешите... врачи назначают много препаратов - на всякий случай, чтоб снять с себя ответственность, если что.

мы собираемся к аллергологу на прием... непонятно почему покраснели щечки и шейка у дочки... смесь не меняла, уч. врач сразу - меняйте смесь, накопились аллергены..... а на какую???? думаю сначала разобраться, на что аллергия, может и не на смесь вовсе...

Матвейке бааальшой привет :wave:

всех юбиляров с пятерочками :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Phryne*, сто пудово помнит мелодию... класссс :thumbsup:

мы тоже не любим одеваться :Crazy:

fantasyinfant, нет белая вставка она слитная с кругом, если только ножницами отрезать )))) Но шов тогда, царапать будет

аааааааааааааа мы тут по квартире гуляли...подвела к кровати а он ухватился и стоит!!сек 10-15 и плюхается на попу и злится,заново ставлю и снова стоит...я в восторге и тихом шоке

Fenix, так в том то и дело, родничек сказали вообще большой, от нехватки витамина Д, и есть тонус, а Комаровский говорил, что тонус и рахит две вещи не совместимые! так и нам назначили по 4 капли, блин это же и лошадь свалит! у нас просто еще не сформировались ядра в суставах и мы вес набираем по нижней норме - от этого и сказали что отстаем в развитии!

fialka4, я вот только сегодня видео комаровского про витД смотрела, очень убедительно! На самом деле, если бы перед нами встала такая проблема, то я бы сама просто стала больше кальция пить и вит Д может. Передоза у ребенка боюсь очень.

Девочки, выбирю увлажнитель. поделитесь у кого какой?

Пришли мы из поликлиники, прождали врача целый час, опаздывала :banghead: Максим уснул у меня на плече, не выдержал. Вес 9100, а рост 69см, что не то в прошлый раз нам намерили, я точно вижу, что мы подросли. Сказали пить витамин Д по 1 капельке, в пятницу идем на кровь. А еще со мной сидела знакомая в очереди, ее мальчику 9 месяцев. Я стала спрашивать, когда он у нее пополз. Она меня своим ответом в ступор ввела: в 4 месяца ползали, в 5 месяцев стоя !!! ходили по кровати, а в 6 сели. Ну разве может ребенок в 5 месяцев ходить по кровати?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...