Alen_ka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Dёna, ну вот нам сказала что шумов она не слышала.. в 9 мес сходите на экг говорит а потмо если надо и к кардиологу...в принципе я ж записалась уже на 13 на экг...может сходить все же как думаешь? просто наша врач сказала -все равно если даже что-то - сейчас делать ничего не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Blossom, Alfeyka, Alen_ka, lilu-мамулечка - ваших малышастиков с даткой!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Вера, вас с покакушками и тестом отрицательным"""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крабик.... а как вам в этом круге - вы в ванной пробовали? стоит ли? или его чисто на моря брать? как его одевать? судя по видео - чего-то муторно.... или нет? Babby - как ваше пятнышко??????????? чем мажете ? malischka - спасибо за инфу - но наверное мучать тебя еще буду = потому что в Мюнхен мы таки собираемся... на денек....сейчас польщу прорабатываем.... но вот-вот до германии дойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 *Юлечка**, Про свекровей это бесконечная тема... у меня например когда едем на дачу, то там после 5 минут играния с ребенком она спарвшивает "наверно спать хочет?" и старается ее усыпить, даже если она только что проснулась :pardon: а у нас так говорит муж, он считает,что у ребенка бывает два состояния "Есть и спать" третьего не дано! меня порой так бесит,что срываюсь на крик от фразы: Он кушать хочет. Услышав ответ, что он ел 5 мин назад, тут же: Значит спать и начинает яро его усыплять, но ребенок проснулся 30 мин назад... и так постоянно!! :banghead: :banghead: девы, я вот смотрю на вес ваших деток и думы думаю... у нас уже 10кг 100 гр!! я уже и себя на диету овощную сажаю, так сказать,чтобы молоко было не жирное, т.к. ребенок ест как по часам каждые 2-3ч. Он активный, много "двигается" значит вес ему не помеха,врач молчит по поводу веса, ну и я спокойна. Ох как мы стали орать злобно, прям реально страшно мне становится. Если, что не выходит, набирает в легкие воздух, тужится, надувается, краснеет и как заорет и с победным кличем делает,что хотел (сесть, проползти - ползаем на полу, но как то это больше скольжение напоминает , но главное он принцип уже понял) или если я не делаю для него этого, зло орет, да так, что испугаюсь и подчиняюсь его воли. Вчера муж сказал, увидев впервые такое: Дааааааа,мать, мы попали. Теперь нам надо держаться вместе, быть заодно, а то он даст нам жару, теперь он хозяин в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Свет,спасибо :friends: путешествовать будете?)) Phryne*, тю с чего я взяла что 45 дней :scratch: у меня педиатр писала 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Blossom, Alfeyka, Alen_ka С днюшечкой деток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки,прикол-я во время беременности играла на сентезаторе играла одну часто очень мелодию,дак вчера ее на компе включила-она прям с погремухой в руках и уснула и сейчас капризничала,капризничала-включила-всё,уснула!сразу!!и только эта мелодия так действует.может она ее запомнила будучи в животе еще?где-то про это читала..прям чудеса...пойду сентезатор доставать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Fitilek//, а чего на денек? тут от мюнхена до австрии рукой подать, до зальцбурга можете доехать, там очень красиво. Ссылки скрыты. , еще можете в Дрезден обалденно красивый город, от него в прагу заехатьь часа 3 езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alen_ka, если честно, то думаю лишним не будет... У нас педиатр слушала сердечко каждый раз когда я говорила и ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Blossom, Alfeyka, Alen_ka, lilu-мамулечка, с 5 месяцами, будьте здоровенькими!!!! Fitilek//, я ранее писала, наверно пропустила )) Вообщем пьем лактофильтрум, фенистил и натрий тиосульфат, мажем латикортом, вроде лучше стало уже Ну и маме опять строгая диета, собственно с которой я уже 5 месяцев не слажу. Сказали аллергия, на что не знаю. Сказали отменить все красное, в том числе морковку. Дак я итак особо не ем морковь, а красные продукты тем более, в суп только одну штуку ложу, да сколько там в тарелке попадает :pardon: Ну и прикорм до конца лечения нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 вот еще прикол у нас, мы не навидим шапки! это звиздец какой ор поднимает, когда ее видит у меня в руках, дома с боем одеваем ее на голову, вчера в магазин пошли, купить зимнюю шапку, он ее увидел и как заорет, руками меня отпихивает, щипает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девы, я вот смотрю на вес ваших деток и думы думаю... у нас уже 10кг 100 гр!! ....врач молчит по поводу веса, ну и я спокойна. . Мне понятно почему врач молчит))))потому что для Германии ваш вес в норме!!!!))))) У меня супруг 2 дня назад вернулся из командировки в Германию,навез подарков для дочки,а они все большемерят!!!! Сравнивала с американской и франц.одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alen_ka А мы вот в этом месяце немного набрали, так врач опять заладила про прикорм, вообщем я наверное овощи только введу, а то она сказала овощи, а через 2 недели кашу :shock: , так мы ж уже больше 9кг.....Про кашу говорю мож не надо еще, а она ну каша полезная, в ней же микроэлементы))) Для себя решила, потиху с овощей начну, а кашу после 6 посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 malischka У нас так племянник (мужа моего) Ванька, шапки прям не переносил, даже кого-нибудь в шапке видел, сразу психовал)))) А мы просто в принципе одеваться не любим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Blossom, Alfeyka, Alen_ka, lilu-мамулечка, детишек с 5 месячьем!!!Растите здоровенькими!!! А мы пошли в поликлинику :wave: :wave: :wave: Alen_ka, нам только педиатр из областной больницы,наша хорошая знакомая, шумы в сердце услышала и сразу сказала, что они функциональные, но мы для своего спокойствия сделали узи сердца, все подтвердилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 lilu-мамулечка, одеваемся мы тоже с плачем, но это как то переносимо, но вот шапки - реально истерика, дикий ор, отпихивание, выкручивание, если бы мог бить,Кусать, то наверное делал это Тат, большимерки??? не заметила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 всех малышей у кого сегодня 5 месяцев мы с Димасиком искренне поздравляем! :giverose: :friends: Света, а вы в европу весной собрались? мы вот хотим в апреле на алтай, как то немного переживаю за такую длинную дорогу, мась может уже не будет особо в кресле сидеть, да и спать как? что вы придумали? в начале ноября хотим в тюмень мотануться на недельку, в санаторий или базу отдыха. Викуль, с мужем у нас всё ок, всё так же по сути, просто ситуацию отпустила и всё нормально. устал мой мужчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 всем приветик! пятерочек - с днюшкой!!! :giverose: А мы только из больницы, сказали что отсатем в развитии и что не хватает витамина Д, назначили лошадинную дозу! Блин одни говорят пить, другие не надо, кого слушать-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 fialka4, на прописали вит Д с 1 месяца до 1,5 лет по 1 капле в день :pardon: У нас все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ПРИВЕТ, ВСЕМ!!! присоединяюсь к поздравлениям "пятерочек"!!! :giverose: fialka4, в смысле отстаете? физически? или психологически? и как врачи определили нехватку витамина? если "залысинка" на затылке, этого мало... если родничок в норме (не зарос), то можно и попить вит. Д по капельке,... передозировка гораздо хуже, так что не спешите... врачи назначают много препаратов - на всякий случай, чтоб снять с себя ответственность, если что. мы собираемся к аллергологу на прием... непонятно почему покраснели щечки и шейка у дочки... смесь не меняла, уч. врач сразу - меняйте смесь, накопились аллергены..... а на какую???? думаю сначала разобраться, на что аллергия, может и не на смесь вовсе... Матвейке бааальшой привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 всех юбиляров с пятерочками :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Phryne*, сто пудово помнит мелодию... класссс :thumbsup: мы тоже не любим одеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 fantasyinfant, нет белая вставка она слитная с кругом, если только ножницами отрезать )))) Но шов тогда, царапать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 аааааааааааааа мы тут по квартире гуляли...подвела к кровати а он ухватился и стоит!!сек 10-15 и плюхается на попу и злится,заново ставлю и снова стоит...я в восторге и тихом шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Fenix, так в том то и дело, родничек сказали вообще большой, от нехватки витамина Д, и есть тонус, а Комаровский говорил, что тонус и рахит две вещи не совместимые! так и нам назначили по 4 капли, блин это же и лошадь свалит! у нас просто еще не сформировались ядра в суставах и мы вес набираем по нижней норме - от этого и сказали что отстаем в развитии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 fialka4, я вот только сегодня видео комаровского про витД смотрела, очень убедительно! На самом деле, если бы перед нами встала такая проблема, то я бы сама просто стала больше кальция пить и вит Д может. Передоза у ребенка боюсь очень. Девочки, выбирю увлажнитель. поделитесь у кого какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Пришли мы из поликлиники, прождали врача целый час, опаздывала :banghead: Максим уснул у меня на плече, не выдержал. Вес 9100, а рост 69см, что не то в прошлый раз нам намерили, я точно вижу, что мы подросли. Сказали пить витамин Д по 1 капельке, в пятницу идем на кровь. А еще со мной сидела знакомая в очереди, ее мальчику 9 месяцев. Я стала спрашивать, когда он у нее пополз. Она меня своим ответом в ступор ввела: в 4 месяца ползали, в 5 месяцев стоя !!! ходили по кровати, а в 6 сели. Ну разве может ребенок в 5 месяцев ходить по кровати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения