Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

♥Фиолетовое небо♥, попей лактомил, и для молочка хорошо, и работа кишечника нормализуется

Тат, спасибо :friends: собираюсь заказать

♥Фиолетовое небо♥, у меня всё гуд со стулом, не совсем стабильно, но достаточно регулярно. В молочные каши для стула хорошо добавлять подсолнечное масло.

Девочки, вот смотрите, что нарыла, очень интересная табличка развития младенцев

Ссылки скрыты.

Ярмама, да, аква-марис можно и спрей, и капли. там в составе морская водичка, никакой химии :)

у меня такая же врач из ЖК. Одна сказала с желтушкой ничего не делать, только под солнышком держать, другая сказал пить актив.уголь и глюкозу, а платный врач приписал эссенциале, смекту и прогулки. Вот и думай-выбирай, кому верить :grin:

*Юлечка**, а мы пьем хепель, так что на ещё один вариант больше :grin:

kkjulija, после родов сильно болел копчик (ходила будто кол в попу вставили, но может так и у всех было) и поясница (не могла лежать на спине, пронизывала боль), сейчас уже хорошо, копчик чувствую только сидя, поясницу чувствую только под конец прогулки или когда Димку с кровати поднимаю. лоно вот побаливает ещё, только раньше при поворотах болело, а сейчас просто в покое :pardon: но всё реже, так что думаю скоро всё будет ок! в сравнении с тем что было, я чувствую себя самой бодрой и здоровой! хочется по дому всё время шуршать, активность такая :dance:

Romamashka, я когда спросила у участковой про хепель, она сделала такиииие глаза :shock: мол а что это?? Так что для нас это не вариант :grin:

*Юлечка**, участковые-это чума вообще :banghead:

Кисёк, у меня те же ощущения с копчиком и поясницей, вечером капец просто, такое чувство, что ноги просто отнимутся :(

♥Фиолетовое небо♥, ешь пшеничную кашу. Такую, как в детстве в садике и школе давали. О запорах забудешь!

*Юлечка**, гыыыы :grin:

Fitilek//, какашки мерис не впитывают.А что есть такие подгузы которые впитывают? :shock:

Alina7777777, всегда пожалуйста.Как же у вас там здорово.очень хочется на море....

♥Фиолетовое небо♥, у меня тоже проблемы со стулом начались...

kkjulija, ты на себе пробывала? Надо будет купить, спасибо. POMAШKA, и кашку попробую, но мне так хочется фруктов и овощей накушаться, я за беременность привыкла фрукты есть тоннами...особенно яблочки

♥Фиолетовое небо♥, пью постоянно и оч довольна результатом :D хотя на вкус мог быть и по приятней

А мы вчера сдали билирубин - оказался 98. Прописали карсил и водичку... так что вот вам еще один способ лечения желтушки))))

Девочки привет.Всех кто родил мои поздравления,вкусного молочка вам и спокойных ночек.

Завтра нам месяц и мы идём в поликлинику на приём.Сегодня заметила когда дочка лежала на спине левая ножка как бы дрожала секунды 3-4,что это?у кого такое есть?и ещё у кого как у меня срок после родов у вас какого цвета выделения?

Девочки,приветик!Фулюганка, С месячишкой вас! :giverose: А моя красотка кушает каждые 1,5-2 часа,и ночью будет кряхтеть и возмущаться если сисю не дам!Так что о таком режиме как у вас нам пока только мечтать,ты молодец!

@naida@, эти дрожания называются тремор, может и подбородок дрожать и ножки, это должно пройти до 3 месяцев, если не проходит, то исправляется массажем.

Ярмама, да фиг знает - вот точно знаю что Памперсы премиум - лучше впитывают жидкие какашки - нежели обычные Памперсы....вот недавно обнаружили новые подгузы - кто нить пользовался?

Гринти называются:

Ссылки скрыты.

Fitilek//, мне что-то страшно эксперименты над сладкой попой ставить :(

у кого как у меня срок после родов у вас какого цвета выделения?

У меня прозрачные, еле-еле розоватые, но иногда и по-краснее бывают. Иной раз думаю, что уже всё, кончились, а они на следующий день сильнее идут...

Inesska, спасибо за ответ,а это от чего бывает,с первым ребёнком такое не замечала :scratch:

Fedora, вот и у меня так,думаю скоро не будут уже :friends:

@naida@, дада, это тремор, у нас бывало такое в роддоме, правда подбородок трясся, если малыш долго плакал.

Blossom, у меня не плакала в этот момент я ей меняла подгузник :pardon:

@naida@, я не знаю, наша массажистка говорила что это мышечный тонус скорее всего повышенный, в общем это ничего страшного, у многих деток такое бывает. У моих мелких у обоих такое было, потом прошло. Очень хорошо в круге малыша купать, мышцы расслабляются, самой массажик можно поделать, тоже может помочь, я до 3 месяцев сама своих массажировала насколько умела, массажистка сказала, что хорошо были ножки размассажированы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...