artver 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ионизатор Чикко у нас. fialka4, болит,щас вообще,кашля нету,просто молчу,когда говорю дерет сильно(,полощу свеклой,еще содой солью буду,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 artver , Верусь, выздоравливай! Я тоже расклеялась, ну, мне проще лечится. Все таки муж заразил, а сам как огурчик ходит уже, ттт! Еще горло фурацилином полоскать хорошо и Хлорофилиптом спиртовым раствором. Девчат, спасиб всем за коплименты Димке, я и сама вижу уже, что глазки явно мои. Только цвет зеленый, как у мужа :man_in_love: Юль, держитесь там и не раскисайте, все у Ангелинки будет гуд! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 fantasyinfant, я по сообщению не поняла,он. тебе нравится или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alfeyka, спасибки) Я тоже уже расклеялась чихаю и герпес на губе вылез,весело(сил тоже нету,как его завтра Вову носить,еще и на улице дубарь,будем дома тусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 artver , поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 denisena, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Rоmamashka, а что за ковер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 всем :wave: :wave: :wave: сегодня моей племяннице ровно месяц! как время летит, растет малышка! а нам завтра 5! ух! девочки, я вот понять не могу. вот вы пишите, что мол детки уверенно сидят, но они ведь не сами садяться. или сами? или когда сама посадишь то он сидит? я просто очень боюсь посадить раньше времени, поэтому хочу понять когда и как это сделать, или нужно дождаться когда при ползании он сам сядет? поясните плиз :beg: Светулё4ик, с зубиком вас! растет Тёмка! девчата, давно хотела спросить ,кто нибудь пользуется пеленками или трусиками "непромокашка"? вчера во дворе одна мамочка "рекламировала" эти вещи, я на пеленки и сама заглядывалась, но как то цена остановливала, а вот насчет трусиков как то сомневаюсь, всё таки подгузы кажется лучше. кто что думает? по поводу увлажнителя. у нас какой то Витек, с функцией ионизации. ну мы с мужем тоже оба инженеры и как то не задумывались над тем что в месте где работает увлажнитель будет плесень, мне кажется при нашем отоплении в квартирах это невозможно. без отопления включать увлажнитель вряд ли будешь. да и по мне так когда поднимается влажность 50% мне уже самой не комфортно и я выключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МАdaМА, river flows in you :pardon: Доброе утро всем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем доброе утро! (у меня какое-то оно не очень доброе,снова плохо спали, в квартире дубак, на мужа утром наехала что на кухне чем-то гремел... уехал на работу без настроения и я без настроения теперь сижу) вот вы пишите, что мол детки уверенно сидят, но они ведь не сами садяться. или сами? или когда сама посадишь то он сидит? я просто очень боюсь посадить раньше времени, поэтому хочу понять когда и как это сделать, или нужно дождаться когда при ползании он сам сядет? Присоединяюсь к вопросу! мне тоже интересно. я кормлю сейчас в стульчике с откинутой спинкой, ну там градусов 45 наверное и то переживаю, а присаживаю под прямым уголом иногда секунд на несколько и держу крепко чтоб нагрузки на спину почти не было, боюсь навредить, может я не права? Кисёк, племяшку с 1й даткой! Alfeyka, artver , девочки, выздовавливайте! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Малышей с юбилеями! У нас увлажнитель Аир о свис 2251,ему уж лет 5,для меня комфортна влажность 65 %,да и Малышева в передаче рекомендовала выше 60 держать,т.к все пользуются кремами,а они вытягивают влагу при низкой влажности... Кисёк, я пользуюсь только одноразовыми пеленками, Молинеа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , полощи как fialka4, написала и чередуй другимим полоскалками (настой календулы и хлорфилипт на спирту) и ЧАСТО... каждые пол часа и ночью тоже когда встаешь обязательно полощи.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :friends: Крабик_Я, вот ссылка удалена модератором Кисёк, что ты имела ввиду под непромокаемые пеленки? трусиками не пользуемся. Тат, не могу согласится про 60% влажность..... у нас при такой влажности уже туман стоит :blackeye: *Юлечка**, Кисёк, я считаю когда ребенок сам садится, то вот тогда и можно садить, а так для собственного развлечения ..... вооо сидит не стоит..... я сажу так по чу-чуть в игре и пару раз в угол кровати садила для фоток.... а так моя в кресле/шезлонге сама садится и не уложишь *Юлечка**, а сколько у вас градусов дома? у нас увлажнитель sinbo простой без выкрутасов, но нам и не надо всякие гигрометры и ионизаторы... у нас есть метеостанция и ионизатор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Rоmamashka, в квартире 16-17, Ванину комнату греем обогревателем до 21-22 хотя бы, перед купанием в ванной грячую воду пускаем чтоб воздух прогреть, кутаем в полотенце и быстро одеваем, брррррррр Не заболеть бы.. в пятницу на прививку! Кстати мальтофер нам здОрово гемоглобин поднял, пили месяц, в пн пересдали - стал 126! Так что надеюсь что скоро начнём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет всем! :wave: Phryne*, красивая музыка :good: Я уже скачала, слушаем :music: :friends: artver , выздоравливай! Я сама только недавно вычухалась, насморк был. У нас все насморком дома переболели, а я последняя. Про увлажнители озадачили :scratch: Сами хотим покупать. Как-то зашли к кумовьям, в ту комнату, где малышка только проснулась, а там аж туман от увлажнителя стоит. А они недавно грибок в спальне выводили. Вот теперь и думаю: мож от увлажнителя? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мне не лучше,горло болит,как будто кто наждачкой потер,полощу,брызгаю ингалипт,еще и сопли текут( Как Вове лечить насморк((капаю хьюмер,аквамарис и часто отсасываю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *Юлечка**, брррр да холодно у вас :glare: у нас 22-23, так я вот думаю хоть бы еще неделю батареи не включили Девочки, а кто своим деткам книжки читает? и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , очень хорошо помогает луком подышать. Я режу мелко и дышу. Когда у меня от насморка пропадало обоняние, то лук его пробивал. Если есть ингалятор, то очень хорошо ингаляции делать (не при температуре), я делала с ингалином. Rоmamashka, Маша и медведь читаем. А вот слушаем ли не знаю :pardon: Но картинки яркие красивые нравится смотреть. А ещё большую книгу с разными стихами рассматриваем (Абабагаламага), почитываем тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 У нас вообще никогда никакого тумана не бывает,видно зависит это от увлажнителя. У нас на момент,когда мы его покупали был самый лучший в Москве.нам его рекомендовал чел хорошо в них разбирающийся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *МАМА*асёнок,Кисек , Пасиб))) Уже прорезался вчера вечером один а утром уже второй их еще не видно толком но об ложку уже стучат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки , конечно, все зависит от принципа производства этой самой влажности, какое б ни было отопление - воздух может быть и выше 20 градусов, но стены - холодней - вот и будет на них конденсироваться лишняя влага и грибок плесень развиваться.... не с такой скоростью конечно, как вы сейчас себе представили, но будет - проверено на своем опыте(((( бывшая свекровь ооочень увлекалась паровым увлажнителем.... так что "таз с вентилятором" - самое лучшее (имхо). Кисёк, :wave: я просто непосредственно изучала теплообменники, механику жидкостей и газов, термодинамику, тепломассобменные процессы и аппараты и т.д. .... поэтому наверное и задумалась и вникла больше... но решает конечно каждый для себя..... :friends: artver, полоскай шалфеем горлышко, а лучше ингаляцию устрой себе - над кастрюлькой под одеялом - шалфей, эвкалипт, бальзам звездочка - грамочку.... меня пробивает за вечер отлично.... сразу отек носоглотки спадает :good: Rоmamashka, мы тож с мужем доче читаем всякие стишки, картинки рассматриваем, я заметила, что она на какие-то реагирует (ритм видать нравится), а какие-то - все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Светулё4ик, с зубками вас! :giverose: artver, можно картошку отварить, растолочь и кинуть туда пару ментоловых таблеток истолченных, и подышать над всем этим - тоже хорошо пробивает :good: Девочки, а мы же стульчик для кормления наконец-то купили, кому интересно - фото стула и Вани в стуле в профиле )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, доброе утро, хотя для нас оно совсем не доброе. Муж вчера с коллегами в аварию попал, слава богу все живы, приехал только в 2 ночи. Переживала, уснуть не могла. Сегодня Макс пилотировал с дивана, испугалась наверно больше него. Заплакал, взяла на ручки, покачала вроде ничего, сейчас играет, улыбается, небольшой синячок над бровь. Блин, ну вот первый раз за длительное время на секунду оставила, потянулась за памперсом и вот те, пожалуйста. Плохая я мама :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *МАМА*асёнок, ты не плохая мама!!!! сколько еще будет падений, синяков, коленок.... просто не оставляй больше , даже не отворачивайся на секундочку, на всякий случай... и все будет хорошо... я свою максимально на полу держу - падать некуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Fenix, самой обидно до слез и ребенка жалко, ведь знаю, что нельзя и мы большую часть времени на полу или в кровати, а тут как говорится случай... Как он слетел, до сих пор не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *МАМА*асёнок, вот так всегда и бывает))) главное что с сыночком все в порядке , и пусть это будет первый и последний раз! :friends: девочки, я своей доче связала пинеточки Ссылки скрыты. как на первой фотке... 15 лет в руки спицы не брала - а тут нахлынуло ... еще и шарфик по инерции... может еще что-нить придумаю... вот меня понесло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения