Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , есть препарат такой Йодинол отлично и быстро лечит горло (полоскать).

А у меня доча сама еще не садится, хотя если посадить не откажется, но я не разрешаю пока, мне кажется для девочки рановато.

Пользуемся пока подгузниками, про трусики тоже уже задумалась, но наверно это лучше пробовать когда ребенок поползет или пойдет.

А еще у меня доча ночью проснется покушает титю и играет потом час, ничего не надо пока не наиграется :banghead: потом я тащу ей бутылку смеси она ее съедает и спит. Ну и на зубы капризулим.

МАdaМА, луккк??? а вдруг как-то на молоко воздействует :scratch:

и мы читаем, но разные: айболит, что такое хорошо и что такое плохо, телефон, репку и еще типа частушки.... но моей видно как нравится, она прям завывать начинает, такие прикольные звуки издает :man_in_love:

Fenix, мой тоже читает, когда скажу :grin:

*МАМА*асёнок, все дети падают, так что нормальная/хорошая ты мама :friends: а детям надо пару секунд, моя прямо кубарем катается по дивану :Crazy:

*Юлечка**, такой важный в кресле :good: :taunt: ооо нам кстати такое отдали, только думаю оставить его у родителей или забрать, у нас просто на кухне не так много места :scratch:

Девочки, всех сегодняшних имениников поздравляем!!

у нас вопросы:

1. у нас сопли.хлюпает?откуда? говорят к зубам,но объясните связь пож-та? чем лечить?

2. мы сидим тоже только в стульчике Чикко Полли Меджик.он полулежа.

3. и еще у нас встал вопрос в выборе прогулки.Graco Symbio - кто что знает о ней? или квинни или жане.(3-х колесную пока не рассматриваю.)

Еще как вариант прогулка Стокке.

МАdaМА, ингалятора нету,но могу взять у родителей,луком сегодня буду дышать спасибо)

Fenix, спасибо попробую :friends:

*Юлечка**, Ванечка лапочка,а стульчик какой :good:

*МАМА*асёнок, ты что,выбрось это из головы,все детки падают,мой вчера ударился лбом в кроватке сильно,бло пяьно,но ведь еще сколько падений и ударо будет))хотя я тебя очень понимаю,сама бы сума сходила тоже

Babby, спасибо почитаю щас где его купить у нас.

Rоmamashka, а что лук незя??еще пока ничего не делала)

Вовка все чаще на четвереньках,а не на животе,теперь точно оставить немогу на диване,и ползет же,я не успеваю даже руки помыть,и сам уже везде садится,когда в стульчике кормлю,то он за стол себя тянет и сидит,так и кормим по быстрому,а то если назад его положить,сразу истерика :pardon:

Девочки у кого у деток были сопли насморк?(((мы засыпаем с соской,а щас вижу ему тяжело дышать,и хлюпает.

*Юлечка**, Видно, что Ване нравится в новом стульчике :)

Fenix, рукодельница сваха! Молодец! Будет невеста наша ещё краше! :good:

*МАМА*асёнок, м-да, денё начался... Не переживай, не плохая ты мама. Ты ж не за пивом ходила всё-таки.

Rоmamashka, а что может быть от вдыхания лука? Я и лук ем, и чеснок. Как говорит Комаровский - покажите мне такого ребёнка, который отказывается от груди из-за чеснока, о нём будут писать научную работу (ну что-то в этом роде) :grin:

artver , полощи как fialka4, написала и чередуй другимим полоскалками (настой календулы и хлорфилипт на спирту) и ЧАСТО... каждые пол часа и ночью тоже когда встаешь обязательно полощи.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :friends:

Крабик_Я, вот ссылка удалена модератором

Кисёк, что ты имела ввиду под непромокаемые пеленки? трусиками не пользуемся.

Тат, не могу согласится про 60% влажность..... у нас при такой влажности уже туман стоит :blackeye:

*Юлечка**, Кисёк, я считаю когда ребенок сам садится, то вот тогда и можно садить, а так для собственного развлечения ..... вооо сидит не стоит..... я сажу так по чу-чуть в игре и пару раз в угол кровати садила для фоток.... а так моя в кресле/шезлонге сама садится и не уложишь :)

*Юлечка**, а сколько у вас градусов дома?

у нас увлажнитель sinbo простой без выкрутасов, но нам и не надо всякие гигрометры и ионизаторы... у нас есть метеостанция и ионизатор.

читайте правила девочки :rules:

Rоmamashka, а у меня стул в комнате стоит, кухня у нас узкая :pardon:

Я же чико полли хотела, а купили совершенно другой, мне внешне он не особо, но зато крепкий, надёжный и Ване нравится ))

artver , а ты протаргол не пробовала? у вас делают такое?

Нам он от насморка лучше всего помог.

Fenix, красота! ты молодец :good: , доче понравилось?

*МАМА*асёнок, не кори себя, этих падений еще впереди - ого-го сколько будет, как мы ни стараемся уберечь наших малышей - от всего не убережёшь! ты хорошая мама, мы тебе точно говорим!

Alina7777777, обычно при насморке у малюток советуют просто отсасывать слизь, предварительно закапывая чем-то типа аквамариса или хьюмера. Когда-то я увлекалась интерфероном/лафероном, а сейчас наверное не стала бы.

МАdaМА, :Hello: я как загорится что-нить - ночами могу сидеть, пока не сделаю... под настроение , короче)))

artver , обязательно попробуй травки со звездочкой!!!! надеюсь поможет, выздоравливай!!!!

МАdaМА, мне еще в роддоме как сказали лук чеснок лавр.лист нельзя,так еще и не кушала ни разу :pardon: но начну скоро)

кто то про пеленки писал-мы всегда ими пользуемся,голопопим,на пеленалке всегда лежит

Ссылки скрыты.

Доброе утро девочки!

*МАМА*асёнок, Слава Богу, что с мужем все обошлось. Ну а малыш, так это нормально, наверное таких и не бывает у кого дети не падают.

Alina7777777, ничего не могу сказать по поводу первых 3-х, но stokke была коляской моей мечты, если помнишь я писала, что купила мне мама такую коляску, но я решила ее поменять, на mutsy. Теперь не жалею, и та и другая классные, но у Stokke очень узкая прогулка, ребенок как бы зажат со всех сторон.

artver , МАdaМА, ну я не рискую есть лук и чеснок :scratch: так как на молоко может фуку дать :pardon:

*Юлечка**, а в комнате у нас тоже нет места, разве что по середине :)

Крабик_Я,посмотри в инете Коврик детский без дуг с зеркалом «Удивительное лето», Tiny Love ;) я его уже так хочу прямо не могу :Crazy:

Fenix, спасибо))попробую :friends:

*Юлечка**, неа,а его надо чтоб врач назначил??

МАdaМА, я так делаю Вове капаю-отсасываю слизь,а все также(

Elina_NY, я тоже очень хотела Stokke ,но она очень узкая )

Fenix, клевые какие!!!! я таких даже не видела! А меня вот тоже пробило, вяжу зайке свитер с капюшаном, крючком правда.... но уже затарилась пряжей, буду спицы осваивать. Наверно с таких пинеток и начну)))

*МАМА*асёнок, брось ты! все детки рано или поздно падают! я свою так ногой с дивана поймала, хорошо хоть растяжка нормальная, рукой дотянуться не успевала, пришлось ногу подставить)

artver , вот вы бедолаги.... я биопроксом часто пользуюсь при таких простудах

Тат, а какой у вас? повтори пожалуйста

denisena, биопарокс есть,буду звонить педиатру спрашивать что можно :scratch:

Rоmamashka, если верить Комаровскому, то фуку не даст. Мне не дал получается ;)

artver , ну ты ж знаешь поговорку: насморк проходит за 7 дней, если лечить, а если не лечить, то за неделю. Да, и НЕ КУПАТЬ до выздоровления.

*Юлечка**, доче понравились помпушки , лежит "жамкает" их)))

denisena, пинетки вязать ооочень просто оказалось, я не спец в спицах - так кое что умею- чистого времени ушло 6 часов.

artver, если пошли "зеленые" - самые эффективные капли - ринофлуимуцил, хотя, правильно сказала МАdaМА, - 7 дней отдай... - ну это для взрослых....

artver , я имела ввиду тебе биопорокс , во все места;)Fenix, там еще описание такое подробное,короче выбираю нитки и вперед.ты все по их размерам вязала ? подскажу дилетанту какой номер спит делами пляжу какую?

denisena, я всё купила в цуме - спицы №2,5, пряжу, такую же как на картинке - персиковую - "семеновская пряжа - ольга", вязала как написано - получились размером чуть великоваты сейчас - подошва 10 см.

спасибо за ответы.стокке значит отпадает.мы крупные

эта

90f79fbc75dade4a164e670fb1c87bce_h.jpg

e2446be8f3dfc4bd57b0008590ac89a5_h.jpg

[http]

или эта

[*]

Ссылки скрыты.

[*]

не могу маленькие фото ставить...

мне важно лежачие положение,лиом к маме и качество

artver Бедные, выздоравливайте!!!!!! Я полоскала горло содой, пила чай в аптеке покупала Инсти( он на травках, противный лучше всего со вкусом лимона), пила по больше горячего- малину и даже медик немного начала есть при болезни. Лук нельзя?? Почему , можно, но я не пробовала дышать, зато ела уже, вот чеснок пока не рискую есть, а лук все нормально, поэтому если подышишь ничего в этом страшного не будет, я дышала над картошкой и кашей молочной(варю себе каждый день овсянку или манку). Малому сопли: пырскала солин и отсасывала, и давала 3 раза в день по капельке детский називин (на нем написано до года)- врач сказала можно 3-5 дней максимум, потом прекращать его капать. Самое интересное днем когда гуляет может ртом дышать, а вот как спать- обязательно носом- ночи были ужасные(((

*Юлечка** Какой стульчик хорошенький, Ванечка-парень :good:

Fenix Пинетки просто прелесть, аж самой связать захотелось))))

Rоmamashka Какая Мартуся красавица :man_in_love: Улыбка супер!!!

Девочки, я писала именно про пеленки и трусики "непромокашка". они именно так и называются.

Феникс, не буду спорить, всё таки тебе наверное в этом деле лучше знать, хорошо что у нас тут есть разные специалисты :grin: :friends:

а по поводу приправ. я не ем свежий лук (только зеленый чуток в салат крошу), только приготовленный. чеснок тоже никуда не добавляю. ну и всё наверное, остальное всё кушаю. только вот шоколад никак не решусь попробовать ну и вредности всякие тоже под запретом :grin:

МАdaМА, а мы купали :shock: у него только насморк.

Fenix, у нас соплей много белые или прозрачные.

denisena, а мне :D эт я могу))

Кисёк, я не ем лук чеснок приправы шоколод,цитрус,мед,красные фрукты,молоко,и все жареное,короче дохрена еще не ем :D

lilu-мамулечка, спасибки)),а разве можно мед малину лимон??

Спрошу у педиатра за називин,будем капать,у нас чаще носиком дышит,но хлюпает так,щас вот пересохло спал,соску вытолкал и рот открыл,закапала аквамарис и отсосалось очень много соплей.

artver , капли для взрослых написала, а малышу - лучше с доктором)))

Кисёк, :giverose: да и не надо ;) каждый сам решает :pardon: :friends:

рассуждаю "с пылом" только о том - в чем хорошо разбираюсь :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...