artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Fenix, что же я туплю спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , а чего у тебя под запретом столько продуктов? Я думаю, что с начала ГВ продукты ограничивают из-за деткиных животиков. Ну и из-за диатеза или аллергии, не знаю как правильнее назвать. Но рекомендуют всё-таки потихоньку вводить запрещённые продукты в свой рацион, смотря на ребёнкину реакцию, а то потом уже ребёнок будет есть с общего стола, а ты ещё будешь думать есть ли тебе то или это Это я утрирую конечно... А в чём страх у тебя перед продуктами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки всем привет. Я по поводу соплей советовалась аж с 3 педиаторами, так вот они мне сказали что отсасывать можно не больше 1 раза в день, так как там какое то давление образуется и может отит начаться :pardon: Мы капаем виброцил. И еще говорят чем больше отсасываешь тем больше слизи образовываться будет, как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки всем привет. Я по поводу соплей советовалась аж с 3 педиаторами, так вот они мне сказали что отсасывать можно не больше 1 раза в день, так как там какое то давление образуется и может отит начаться :pardon: Мы капаем виброцил. И еще говорят чем больше отсасываешь тем больше слизи образовываться будет, как то так. Вот те раз!!! Ну не ёклмн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver Я тоже много чего еще не ем, но как приперло с горлом, так и решилась на медик( я его немного, пол чайной ложечки в рот и рассасываю(3 раза в день), на сам лимон я не решилась, а в чае, думаю его там кот наплакал, поэтому и пила, а малину тож варенье брала кипяточком разводила и пила, вроде т-т-т все нормуль)))). А так я цитрусовые не ем, жареное, шоколад еще все никак, ну и вредности разные, помидоры тож че-то еще не ем((( Но уже пробовала солененький огурец и даже чуть-чуть квашеную капусту( захотелось очень :grin: ). А вообще тоже считаю, что надо потиху есть все начинать, просто не есть копчености и острого, ну и фигни всякой(типо чипсы....), пусть лучше с молоком моим пробует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Нашего любимого Димочку с 5 месяцами! Ссылки скрыты. Сорри что с опозданием,меня цистит прихватил,капец,вчера дурдом был!Можешь ему Афлубин чтоб не заразился подавать!И сама выздоравливай поскорее! :friends: Всех малышей у кого днюшка тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ой, а я еще много много много чего не ем... :this: Cvetlanka, Отит??? нифига себе... а мы все тут любители отсосать... мы с сопельками купали, у нас еа зубы они были, больше ничего не беспокоило. не купаем если ТТ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 lilu-мамулечка, так малину хочууу)))в холодильнике 6 банок этого лета :man_in_love: ,солен.огурцы кушала вот пару дней назад,нямкааа,красн.помидор не кушала,а вот желтые уже два мес кушаю постоянно) Cvetlanka, ого :shock: пойду ка я позвоню педиатру МАdaМА, что будет болеть животик или аллергия((( ZZZ_мамаСони, плохо,лечи давай его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Alina7777777, у этих колясок у всех спинка в виде гомака, горизонта нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver сделать ингаляцию, а потом отсосать лишнюю жидкость в носике, можно на ночь и сразу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 button//, ой так нас тоже больше ничего не беспокоит,только сопли,может на зубы??? Babby, ингаляцию мне или ребенку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МАdaМА, тоже не отсасываю. Промываю аквалор, вещь :good: :good: А от отривинбеби - у дочи истерика, как увидит этот шнур. А от аквалора даже и не хнычет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , Вер, тебе можно 100% Гесорал в горло Биопарокс и в горло и в нос, Оцилококцинум. Доз 6 каждые 6 часов. В нос аквамарис или грипферон или пинасол. Я тут тоже как то начала заболевать, за 1 день акклималась. Оцилококцинум 6 штук выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , может и зубы... у нас еще орал 2 дня и не спал! потом затишье, и вот они родимые! один уже торчит и еще один внизу вот вот, и сверху вроде тоже :pardon: самое больное когда зуб продвигается в челюсти, в самой кости, а когда в десне лезет то чешется до безумия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А у нас зубами и не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 У нас такой соплеотсос Ссылки скрыты. вроде как самый безопасный в этом плане)пару сек и много соплей и козюлек в насадке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , лимон можно, он не является аллергеном, но сама понимаешь, не сразу целый а вот малину осторожно, у многих деток вызывает аллергию :pardon: lilu-мамулечка, спасибо :giverose: Крабик_Я, ты видела, я тебе про коврик отвечала? artver , что значит насадка на ПЫЛЕСОС???? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 malischka, мы собираемся на машине через Белоруссию, Польшу (Варшава, Краков,Закопоне), Чехию (Прага конечно же), Германию (пока думаем что через Нюрнберг и Мюнхен проедем... но родственники в Дюссельдорфе - блин...а это значит Амстердам, Люксембург и Кельн еще - то есть лишних 1500 км), Австрия конечно (Зельден, Инсбрук, Вена), ну и по обратке до дому..... Люд, не знаю -пока (ттт конечно) у нас ребенок усидчивый... планируем делать конечно же остановки и ночевки часто - максимум 500-600 км в день... но до этой поездки мы еще помотаемся в Банное - а это 550 км... и Альметьевск (500 км) на лыжах кататься....проверим как оно будет! А так - планирую игрушек взять новых..или покупать в дороге- чтобы заинтересовать было чем, купить подогреватель бытулочек для автомобиля. А вам сколько км ехать? вы туда отдыхать на Алтай!? Вера, выздоравливайте!!!!!!!!! *МАМА*асёнок - конечно может ребенок в 5 месяцев стоять... мы в 4,5 стояли (старший сын), в 5 уже ползали на четвереньках вовсю... сидел тоже с 4,5 месяцев. Здоровый.... не знаю от чего зависит столь ранее созревание! и Болтал кстати много уже в 6 месяцев... четко мама, папа, баба говорил и звуки разные! А Терешка нет. обычный деть - пока на четвереньках не ползаем, и в кроватке не стоим, отлично ползаем по пластунски - и видимо ему хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Крабик_Я, все записала,спасибо :friends: button//, и мы не спим уже 3дня((,капризный немного,на руках постоянно)),а соплей было много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 а я уже и забыла когда последний раз отсасывала, Димас у нас ныряет, так что каждый день носик промывает ого-го как! :good: Полин, и у вас зубки уже :good: интересно когда у нас нарисуются, пока нема :pardon: ой, я капусту тоже ещё пока никакую не ела вообще :scratch: Вер, а ты знаешь, вот почитала тебя (цитрусы, мёд, жареное...), я ж это тоже не ем, просто уже так привыкла что это не ем, что уже и не надо девчата, кто капусту ест? уже можно? хотя так думаю если кабачок тоже пучит мася (я ещё не давала), то наверное уже и капусту мона :spiteful: :spiteful: винегрет хоцца! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Rоmamashka, как раз хочется именно малину))лимона даже дома нету) Fitilek//, спасибо,ого вы поедите :shock: суперр,но страшно Кисёк, Капусту только в борще),винигред вчера кушала без горошка и капусты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , мне ещё отлично помог горячий чай с корнем имбиря. Он мне всегда как палочка-выручалочка, особенно при первых симптомах. Ты это, заканчивай уже с диетами, а то зима впереди, нужно набираться здоровья. Вроде ж у тебя Вова в аллергии не замечен (или я чего-то не знаю), а животик уже сам новую еду пробует. Многие дети в 7 мес. суп-борщ с общей кастрюли едят. Я как-то в три Матвея месяца пирожков с капустой поела, от чего случились газики. А через неделю или две рискнула поесть борщика - уже нормально всё было. Это ж надо какую силу воли иметь, чтобы не есть столько всего вкусного? :grin: Так что, Верусь, не боись, пробуй, лечись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Rоmamashka, видела, в инете в России такого нет почему то только Украина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , удаляй ссылки, а то опять щя ругаться будут модераторы спасибо, глянула :friends: но мне страшно было бы к пылесосу подсоединить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Rоmamashka, так вроде ж на витамин С может быть аллергия? но это опять "может", мне медсестра говорила Fitilek//, ну да, отдыхать. поедем в Томск к родителям, ну а там и до Алтая уже не так далеко, вообще тоже планируем много поездить, ещё и к моим родителям заехать хотим. а в августе мужа уговорила в турцию на море :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения