Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Fenix, что же я туплю :D спс)

artver , а чего у тебя под запретом столько продуктов? Я думаю, что с начала ГВ продукты ограничивают из-за деткиных животиков. Ну и из-за диатеза или аллергии, не знаю как правильнее назвать. Но рекомендуют всё-таки потихоньку вводить запрещённые продукты в свой рацион, смотря на ребёнкину реакцию, а то потом уже ребёнок будет есть с общего стола, а ты ещё будешь думать есть ли тебе то или это :D Это я утрирую конечно... А в чём страх у тебя перед продуктами?

Девочки всем привет. Я по поводу соплей советовалась аж с 3 педиаторами, так вот они мне сказали что отсасывать можно не больше 1 раза в день, так как там какое то давление образуется и может отит начаться :pardon: Мы капаем виброцил. И еще говорят чем больше отсасываешь тем больше слизи образовываться будет, как то так.

Девочки всем привет. Я по поводу соплей советовалась аж с 3 педиаторами, так вот они мне сказали что отсасывать можно не больше 1 раза в день, так как там какое то давление образуется и может отит начаться :pardon: Мы капаем виброцил. И еще говорят чем больше отсасываешь тем больше слизи образовываться будет, как то так.

Вот те раз!!! Ну не ёклмн?

artver Я тоже много чего еще не ем, но как приперло с горлом, так и решилась на медик( я его немного, пол чайной ложечки в рот и рассасываю(3 раза в день), на сам лимон я не решилась, а в чае, думаю его там кот наплакал, поэтому и пила, а малину тож варенье брала кипяточком разводила и пила, вроде т-т-т все нормуль)))). А так я цитрусовые не ем, жареное, шоколад еще все никак, ну и вредности разные, помидоры тож че-то еще не ем((( Но уже пробовала солененький огурец и даже чуть-чуть квашеную капусту( захотелось очень :grin: ). А вообще тоже считаю, что надо потиху есть все начинать, просто не есть копчености и острого, ну и фигни всякой(типо чипсы....), пусть лучше с молоком моим пробует :pardon:

Нашего любимого Димочку с 5 месяцами!

Ссылки скрыты.

Сорри что с опозданием,меня цистит прихватил,капец,вчера дурдом был!Можешь ему Афлубин чтоб не заразился подавать!И сама выздоравливай поскорее! :friends:

Всех малышей у кого днюшка тоже поздравляю!

ой, а я еще много много много чего не ем... :this:

Cvetlanka, Отит??? нифига себе... а мы все тут любители отсосать...

мы с сопельками купали, у нас еа зубы они были, больше ничего не беспокоило. не купаем если ТТ :pardon:

lilu-мамулечка, так малину хочууу)))в холодильнике 6 банок этого лета :man_in_love: ,солен.огурцы кушала вот пару дней назад,нямкааа,красн.помидор не кушала,а вот желтые уже два мес кушаю постоянно)

Cvetlanka, ого :shock: пойду ка я позвоню педиатру

МАdaМА, что будет болеть животик или аллергия(((

ZZZ_мамаСони, плохо,лечи давай его.

Alina7777777, у этих колясок у всех спинка в виде гомака, горизонта нет

artver сделать ингаляцию, а потом отсосать лишнюю жидкость в носике, можно на ночь и сразу спать.

button//, ой так нас тоже больше ничего не беспокоит,только сопли,может на зубы???

Babby, ингаляцию мне или ребенку?)

МАdaМА, тоже не отсасываю. Промываю аквалор, вещь :good: :good:

А от отривинбеби - у дочи истерика, как увидит этот шнур. А от аквалора даже и не хнычет

artver , Вер, тебе можно 100% Гесорал в горло Биопарокс и в горло и в нос, Оцилококцинум. Доз 6 каждые 6 часов. В нос аквамарис или грипферон или пинасол.

Я тут тоже как то начала заболевать, за 1 день акклималась. Оцилококцинум 6 штук выпила

artver , может и зубы... у нас еще орал 2 дня и не спал! потом затишье, и вот они родимые! один уже торчит и еще один внизу вот вот, и сверху вроде тоже :pardon: самое больное когда зуб продвигается в челюсти, в самой кости, а когда в десне лезет то чешется до безумия :pardon:

А у нас зубами и не пахнет

У нас такой соплеотсос :)

Ссылки скрыты.

вроде как самый безопасный в этом плане)пару сек и много соплей и козюлек в насадке)

artver , лимон можно, он не является аллергеном, но сама понимаешь, не сразу целый ;) а вот малину осторожно, у многих деток вызывает аллергию :pardon:

lilu-мамулечка, спасибо :giverose:

Крабик_Я, ты видела, я тебе про коврик отвечала?

artver , что значит насадка на ПЫЛЕСОС???? :shock: :shock: :shock:

malischka, мы собираемся на машине через Белоруссию, Польшу (Варшава, Краков,Закопоне), Чехию (Прага конечно же), Германию (пока думаем что через Нюрнберг и Мюнхен проедем... но родственники в Дюссельдорфе - блин...а это значит Амстердам, Люксембург и Кельн еще - то есть лишних 1500 км), Австрия конечно (Зельден, Инсбрук, Вена), ну и по обратке до дому..... :D

Люд, не знаю -пока (ттт конечно) у нас ребенок усидчивый... планируем делать конечно же остановки и ночевки часто - максимум 500-600 км в день... но до этой поездки мы еще помотаемся в Банное - а это 550 км... и Альметьевск (500 км) на лыжах кататься....проверим как оно будет! А так - планирую игрушек взять новых..или покупать в дороге- чтобы заинтересовать было чем, купить подогреватель бытулочек для автомобиля. А вам сколько км ехать? вы туда отдыхать на Алтай!?

Вера, выздоравливайте!!!!!!!!!

*МАМА*асёнок - конечно может ребенок в 5 месяцев стоять... мы в 4,5 стояли (старший сын), в 5 уже ползали на четвереньках вовсю... сидел тоже с 4,5 месяцев. Здоровый.... не знаю от чего зависит столь ранее созревание! и Болтал кстати много уже в 6 месяцев... четко мама, папа, баба говорил и звуки разные! А Терешка нет. обычный деть - пока на четвереньках не ползаем, и в кроватке не стоим, отлично ползаем по пластунски - и видимо ему хватает! :D

Крабик_Я, все записала,спасибо :friends:

button//, и мы не спим уже 3дня((,капризный немного,на руках постоянно)),а соплей было много?

а я уже и забыла когда последний раз отсасывала, Димас у нас ныряет, так что каждый день носик промывает ого-го как! :good:

Полин, и у вас зубки уже :good: интересно когда у нас нарисуются, пока нема :pardon:

ой, я капусту тоже ещё пока никакую не ела вообще :scratch: Вер, а ты знаешь, вот почитала тебя (цитрусы, мёд, жареное...), я ж это тоже не ем, просто уже так привыкла что это не ем, что уже и не надо :D

девчата, кто капусту ест? уже можно? хотя так думаю если кабачок тоже пучит мася (я ещё не давала), то наверное уже и капусту мона :spiteful: :spiteful: винегрет хоцца! :grin:

Rоmamashka, как раз хочется именно малину))лимона даже дома нету)

Fitilek//, спасибо,ого вы поедите :shock: суперр,но страшно

Кисёк,

Капусту только в борще),винигред вчера кушала без горошка и капусты)

artver , мне ещё отлично помог горячий чай с корнем имбиря. Он мне всегда как палочка-выручалочка, особенно при первых симптомах. Ты это, заканчивай уже с диетами, а то зима впереди, нужно набираться здоровья. Вроде ж у тебя Вова в аллергии не замечен (или я чего-то не знаю), а животик уже сам новую еду пробует. Многие дети в 7 мес. суп-борщ с общей кастрюли едят. Я как-то в три Матвея месяца пирожков с капустой поела, от чего случились газики. А через неделю или две рискнула поесть борщика - уже нормально всё было. Это ж надо какую силу воли иметь, чтобы не есть столько всего вкусного? :grin: Так что, Верусь, не боись, пробуй, лечись! :friends:

Rоmamashka, видела, в инете в России такого нет почему то только Украина

artver , удаляй ссылки, а то опять щя ругаться будут модераторы :Crazy:

спасибо, глянула :friends:

но мне страшно было бы к пылесосу подсоединить :sorry:

Rоmamashka, так вроде ж на витамин С может быть аллергия? но это опять "может", мне медсестра говорила

Fitilek//, ну да, отдыхать. поедем в Томск к родителям, ну а там и до Алтая уже не так далеко, вообще тоже планируем много поездить, ещё и к моим родителям заехать хотим. а в августе мужа уговорила в турцию на море :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...