Я Юлия 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, всем привет :wave: Вер, Вик выздоравливайте :friends: и Вовчик с Маркушей пусть поправляются :friends: Про сопли, вот подумайте, если у вас нос забит, вы что делаете? правильно, сморкаетесь!!! че над детьми издеваться, отсасывать сопли НЕОБХОДИМО, чтобы они не собирались в носоглотке и дальше не опускались!!! отит можно заработать как раз если увлекаться промыванием, ну и капли сосудосужающие нельзя!!! купила сегодня доче комбез на зиму, белий-белий довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Кисёк, вот лимон почему-то не аллерген, я сама удивилась, когда узнала :glare: Девочки, я еще одно фото своей улыбашки выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Кисёк, я капусту только в вареном виде в щах, борщах. В пирогах ем. Мед ем. Цитрусовые по 2 дольки мандаринки изредка.Чай с лимоном. Я уже и жарю все, слегка как бы подтушиваб на масле. И все ем. Пусть привыкает. К 1 году многие дети уже общий стол едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 МАdaМА, да,Вова не замечен но мало ли)) Зая,спасибки)) Rоmamashka, удаляю значит легко и не страшно,Вова иногда сам себе пылесосит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Rоmamashka, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Rоmamashka, ой какие вы класснючие. :good: А я боюсь свою присаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , ночью соплей почти не было, начинались утром, когда на живот переворачивался и играл. когда дышал даже пузыри надувались :pardon: Кисёк, капусту ела, никак не действовала :pardon: кабачок моя еда почти каждый день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Rоmamashka, доча клёвая! :good: девчат, вы правы, а я что то по инерции-нельзя так нельзя :pardon: зато пироги с яблоками наяриваю, уже тыщу рецептов перепробовала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Вова иногда сам себе пылесосит))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Rоmamashka, Мартуся чудо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, спасибо за комплеманы Мартуське :blush: :giverose: Вова иногда сам себе пылесосит)))[/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Спасибки, девочки. Все видимо в один день навалилось, вот и дурные мысли в голову лезут. Я вообще уже не могу даже представить себя без мужа и ребенка, они самое дорогое, что у меня есть. Мне когда муж сказал про аварию, так у меня все помутнело в глазах, а на утро еще сынок пилотировал. Нам завтра к неврологу за разрешением ставить прививки и НСГ. Пожелайте нам удачи artver, мне хорошо оцилококцилум помогает при первых признаках простуды, а еще морковно-яблочный сок с имбирем, вкусно и полезно. Перед зубами у нас сопли рекой текли, отсасывали по 4 раза на дню и деринат капали Кисёк , я капусту ем и винегреты наминаю, все нормально у малыша :pardon: Rоmamashka , дочура :good: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, а у нас все таки батареи включили :glare: *МАМА*асёнок, спасибо, мы с мужем старались :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А у нас лучше бы выключили, на улице плюс 15, а дома плюс 35. Жара, ребенок потеет сильно, мы спим без одеяла, дышать не чем, да и окно больно не откроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Я Юлия, спасибки :friends: Rоmamashka, Мартуся-хохотулька)),а прикид какой :good: button//, ясно,у нас ночью вроде дышит хорошо,а под утро пипец хлюпает ( Кисёк, ооо пироги с яблоки каждый день ела,щас вот немного отошла,а то боюсь вес мой никуда не уйдет))но все же сорвалась и сделала творожное печенье) МАdaМА, Rоmamashka, :lol: *МАМА*асёнок, удачи вам на завтра :beg: может и у нас сопли рекой на зубы :scratch: хоть бы так было) Rоmamashka, даааа??когда?включили батерии)),бегу проверять,у нас дубарь дома,сплю в комнате ледяной вот и заболела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *МАМА*асёнок, так и ж не очень довольна :glare: artver , :giverose: ага одежа босика :dirol: включили час назад, а в соседнем подъезде вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Rоmamashka, у нас нет((как всегда Позняки рулят :glare: ,в воскрес.передали минус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , ну так до воскрес включат :write: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Rоmamashka, надеюсь,но можно и сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *МАМА*асёнок, удачи! :friends: а почему окно не открываешь? не знаю, я как то с этим не парюсь, смотрю по себе, если жарко,то открываю. ночью с открытым балконом спим ,правда он не в комнате а в кухне напротив. усё, сделаю завтра винегрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, а после кабачка и цв.капусты что давать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Rоmamashka, какое у тебя стихотворение в профиле... аж мурашки по коже... красиво очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *Юлечка**, пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Я Юлия, после буду броколи давать,вчера заморозила)потом скорее всего морковка-тыкву,картошка,чтоб к 7 мес суп варить можно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , Вер, а мясо когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Я Юлия, скорее всего 7-8 месяцев,рыбу 8-9мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения