Rоmamashka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 denisena, это то которое .... я на небе живу? это не мои, но состояние души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver ингаляции вместе с малышом сделайте, я например залила ромашку кипятком, поставила на стол, взяла дочу, залезли с ней под одеяло и дышали, ручками она не лезла, просто глазела и дышала, ну и я следила конечно, минут через 15 вылезли, сопельки отсосала (соовсем немного у нас было, я больше панику навела), физраствор закапать можно, дочу спать положила, она после такого прогрева как ангелок спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Babby, ого даже так))незнала что можно) Девочки,дозвонилась я к педиатру,назначила- Вове-виферон свечи,назоферон,називин(чередовать капли эти) Нурофен от темпы если будет,у нас не будет. и горло мазать масл.хлорофиллиптом. Мне-ингалипт спрей,полоскать и эвказолин. Посоветуйте,кто что пил и как помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , Мы Виферон свечи вставляли,когда у Сони насморк начинался,очень помог,Соня так и не заболела тогда,а мы с мужем болели!ТТТ!И ещё я ей афлубин давала капли для профилактики.Нам врач назначала.Выздоравливайте там давайте поскорее! :friends: Вика Димасик просто супер!Такой уже взрослый стал,и сидит хорошо!Красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , А я в нос луковый сок и в горло Тантум Верде,вылечилась за 3 дня.И Афлубин тоже пила капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ZZZ_мамаСони, оо тогда точно куплю,спасибо,а там есть детские отдельно?и сколько вы пользовались ими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ZZZ_мамаСони, Тантум Верде это спрей?ингалипт уже не помогает,под вечер вообще хреново мне(готовлю кушать еле ползаю,нос не дышит совсем(луковый сок надо сделать,завтра ингалятор мама должна принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , кстати от насморка супер средство свекольный сок с маслом подсолнечным 1к1 и в нос :good: . Лечись ка давай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки , на ночь позитиффф - не болейте , выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем приветик! artver , не болей!!!! Ссылки скрыты. Я кстате тоже недавно приболела, горло першило, нос заложен, так я горло полоскала содой и купила таблетки Лизобак, за 3 дня перестало болеть, а нос промывала тоже содой и капала аквамарис. Боялась за сынульку, но тьфу тьфу он не заболел... всё-таки ГВ рулит, наверно ему передались антитела против простуды,это я где-то читала... Девоньки, я тут расстроилась...у меня в детстве были небольшие проблемы с щитовидкой, был повышен ТТГ и антитела ТПО, после лечения вроде все нормализовалось, перед беременностью и в первом триместе я сдавала ТТГ и он был в норме, а тут была у невролога с сыном и врач сказала что мне нужно сделать узи щитовидки срочно, ну я и побежала, а там она увеличена в размерах в 2 раза...сдала гормоны и ттг увеличен очень очень сильно...блин я была в шоке!!!! неужели это так беременность повлияла на щитовидку...теперь пью гормоны для щитовидки... Сыночку делают массаж, а он орёт неимаверно, прям орёт, так начинает орать когда массажист только наклоняется над ним со словами: Привет, Дениска...у меня сердце разрывается,не знаю если пользя от такого массажа... А еще мы почему-то стали какать редко, раньше до прикорма какал каждый день...а как ввела грушу и яблоко, так что-то несколько дней может не какать...я наоборот думала, ведь это фрукты, а они должны слабить, а у нас наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, моя дочь тоже орала так, что сердце замирало, я сменила массажиста и ребенок был доволен - улыбался... хотя упражнения были те же самые, я думаю ребенок не должен плакать, а тем более орать, вреда больше чем пользы будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Fenix, знаешь, мы уже делали у этого массажиста в 3 мес массаж и он плакал, но не так...а тут такое ощущение что он плачет от того что чужая тётя рядом... Мне очень нравится как она работает, после её массажа были хорошие результаты...так неохота менять её....блин ну что же деалать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Я Юлия,приветик, ты как то писала что вы ходили к остеапату...а куда ходили можешь написать и сколько прием стоит....подумываю может нам тоже с сыном нужно его посетить....Расскажи, что он вообще делает, как работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, я могу с уверенность сказать, что были бы результаты у нас и с другой массажисткой, но я не могла слушать как она плачет, ... истерика была до икоты, ... а ты конечно смотри сама, как лучше, может чем то сына отвлекать? или чтоб она разговаривала с ним больше и ласково, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Fenix, сегодня я ему сосоку давала хотя он вообше её не сосет, немного хоть отвлекало его от крика... Она с ним и так разговаривате ласково...не пойму почему у него такая реакция...В поликлинике тоже медсестра только подошла к нему мерить, он сразу в слезы...боится чужих что-ли...Посмотрю как завтра будет, может привыкнет к неё и не будет плакать так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Вер Тантум Верде очень быстро мне помогает,я им и во время Б лечилась,он ещё и обезбаливает местно,спрей у меня был.Афлубин один для детей и взрослых,а Виферон в единицах,для детей 150 000 ед,по 1 свечке 2 раза в день.Я его только Соне вставляла.Бедненькая,поправляйся! :friends: Как же болеть хреново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ZZZ_мамаСони, Спасибо большое)),куплю спрей завтра. Посоветуйте как быть-назначила капли в нос два вида чередовать-назоферон и називин,отзывы не очень((сосудосуж.капли,может купить одни какие то?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, груша крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ZZZ_мамаСони, Оль, спасиб! Приветик для Сонечки!!! Ссылки скрыты. artver , а че там с Назофероном за отзывы, мы Димке вот капать стали уже 2 дня, педиатр прописала, когда мы напару с мужем вчера на приеме у нее шмыгали носом, для профилактики, чтоб не заразился. Но, по-ходу, Дима уже тоже с соплями... И выл сегодня полвечера. Чего с ним, а? Когда ж эти зубы вылезут, будь они неладны!!! :doh: Самое обидное, что потом же через 5 лет все повыпадают! Насчет Эвказолина-Аква, тебе его можно, я пользовалась в беременность, очень хорошо пробивает нос, но не пересушивает слизистую и подсесть на него сложно, хороший препарат. ♥Фиолетовое небо♥, ой, а что эндокринолог тебе сказал, это такое ухудшение из-за беременности со щитовидкой? А препараты эти можно при ГВ? НЕ унывай, где наша не пропадала! :friends: Я блин, вся в соплях-слезах, темпа 37,2. Запахи перестала чувствовать, и начинаю кашлять... :cray: Ромамашка, доча просто прелесть смешнючая! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Alfeyka, типо сильно агресивный состав для грудничков((,купим все что написали,нам походу хуже,прям задыхается,так испугались щас,хотели бежать в аптеку,но отсосали закапал аквамарисом-стало лучше :this: Так от назоферона нос дышит?или это називин надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, я почти всю беременность тироксин пила, и сейчас тоже пью... никак не могу дойти до эндокринолога, может отменить можно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 artver , капец, держитесь там!!! Назоферон, вроде, помогает не заболеть.... Пробивает Називин. У нас стоит, на всяк пожарный случай. Вон Димон тож через ротик сейчас спит и дышит. Нос не хлюпает, но как-то сипит что ли... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Alfeyka, artver , Ещё Делуфен нам прописывали капли в нос,они и детям и нам,я капала себе,не пробивают почти,но вроде лечат.Но мне самое лучшее это капать луковый сок в нос,можно с мёдом смешать,уже сколько раз спасалась,но это очень неприятно...очень,слёзы бегут и дым из ушей,ха-ха,зато лечит отлично и быстро. Вика Насмешила ты про то что зубы через 5 лет выпадут! :friends: Димульке цём от Сони! Девочки,что ж нас так покосило,холода что ль,ё-маё,выздоравливайте все болящие! Всем спокойной ночи,пусть масики ведут себя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Alfeyka, зая у меня тоже 37,4,нос вообще ноль дыхания,и горло дерет :this: ща в кастюльке подышу звездочкой,полощу горло и спать,чувствую ночь веселая будет,Вова проло дышит(( ZZZ_мамаСони, спокойной ночки вам))сок с лука сделаю уже завтра,сил нету(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Fenix Спасибо за позитив))))) artver Нам називин прописывали, как пробивающее и лечебное, а когда 4 дня покапала, потом еще 2 дня интерферон капала для иммунитета(просто врач сказала, что увлекаться нельзя,а то можно всю слизистую флору смыть каплями). ZZZ_мамаСони правильно про свечки написала Виферон в единицах,для детей 150 000 ед,по 1 свечке 2 раза в день, нам тоже врач прописывала(правда мы их вытуживали не нравилось, но я попу зажимала сразу и хоть немного но что-то рассасывалось ) Alfeyka, artver Девочки поправляйтесь поскорее, сама знаю как ужасно болеть, а еще хуже когда маленькие болеют :beg: (кстати пока в маске ходила молой не болел, как сняла сразу и он сдался) Девочки всем опрос: собралась покупать блендер, кто что посоветует(если можно и модель). Всем спокойной ночи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения