button// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ой, чего это вы все разболелись? :scratch: Тироксин я уже много лет пью :pardon: Alfeyka, гели для зубов не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, у меня так же на массажиску орала.я просто запомнила что и как она делала и сейчас тоже самое делаю сама-не орет и очень нра.вообще читала в нете не один раз что противопоказания к массажу-болезнь ребенка и если он орет как резаный :pardon: про яблоко-мою почему-то с него крепило и пукала жутко много,газики были и животик болел,отменила-всё прошло,раньше думала,что от кабачка так :pardon: сейчас пьет яблочный семперовский чай-пуков нет и каки жиже стали :pardon: Чёт все болеют... :scratch: я капаю себе гриппферон через день и муж тоже и ТТТ пока...хотя у мужа на работе все болеют и удивляются чего его до сих пор не заразили :spiteful: Чет у нас бабушка(мама мужа) вообще на внучку забить решила,уже не здоровается с ней неделю,может больше,хотя видит нас почти каждый день,просто проходит мимо и всё :glare: странная какая-то Девочки,а у вас дети боятся чего-нибудь конкретного? у меня у дочи прям истерика при виде пакетов(маечки,которые шуршат) и блендера(звука его),прям истерика начинается.. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, просто детки стали отличать своих от незнакомых. У меня сразу начинает кукситься, когда его чужие люди берут, а на руках у педиатра вообще расплакался. А у нас запоры прошли неожиданно, теперь какаем 1-2 раза в день, как только зубы вылезли, все прекратилось. Согласно с Крабик Я, гуша крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Phryne*, мой громких погремушек боится... сам возьмет в руку рясет и орет :pardon: знакомый недавно принес новую погремуху, не успела сказать чтоб не гримел... ор стоял капец просто! а с пакетами наоборот играет :pardon: от влажных салфеток вообще любимая игрушка :pardon: а про свекровей... ладно свекровь, у меня моя мама совсем с внуком не хочет няньчиться... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Доброе утро! :wave: Phryne*, у нас неделю назад гости были. Так Матвей дядю испугался, друга нашего. С тётей, его женой, всё нормально, вначале смотрел настороженно на её заигрывания, а потом разулыбался. А вот дядя его испугал. Только увидит и в рёв. Раньше не реагировал, а теперь уже повзрослел видимо. А ещё как-то начал плакать, когда я голос повысила на старшего сына. Я вообще редко голос повышаю, но теперь тем более буду следить за собой. Помню, когда ещё Никита был маленький, свекровь раскричалась на кого-то из старших внуков (она вообще у нас женщина истеричная), Никита очень расплакался. А она удивилась очень, сказала, что это плохо, что он такой не привыкший к громким звукам, нужно приучать Это что ж нам нужно с мужем ругаться для профилактики испуга у ребёнка? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Phryne* , у нас шуршалки очень любит, но боится, когда неожиданно пылесос включаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 МАdaМА, а зачем ребенку привыкать к орущим людям? нефиг рядом с внуками орать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: расмешило не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 МАdaМА, а зачем ребенку привыкать к орущим людям? нефиг рядом с внуками орать! :pardon: Абсолютно согласна! Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: расмешило не могу! Бедное животное :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 button// :good: У нас макс часто играет с игрушкой осьминог, наверно жалеет его,вот кому в жизни не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Доброе утро! button//, а при ГВ можно пить эти гормоны? Мне назначили Эутирокс, хотя раньше в детстве пила Л-тироксин... Я как то боюсь пить и кормить, хотя врач сказала, что можно кормить грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 denisena, обязательно сходи к врачу, вдруг тебе и пить то уже не надо, а ты пьёшь гормоны, это ж наверно не хорошо... А если не секрет что у тебя с щитовидкой? Мне поставил АИТ, гипертрофическая форма,гипотиреоз... аж плакать хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Alfeyka, спасибо :giverose: artver , Alfeyka, выздоравливайте :friends: Phryne*, моя ттттт не боится, я и феном с ней волосы сушу и блендером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! У нас малышка не боится громких звуков, когда у нее хорошее настроение, но когда уже нудится на сон, тогда начинает хныкать на все, что ее раздражает... вот вчера от миксера начала плакать, хотя до этого не плакала........ мы с ней не один пирог для папки испекли......, но я знаю, что это она спать просилась.... а вот плачет она всегда, когда видит дядю (брата мужа), хотя он с ней сюсюкается, говорит не громко, желает ей только хорошего, а она его как видит сразу хмурится, надувает губоньки, оттопыривая нижнюю губу и начинает плакать, не смотря на то, что она у меня на руках.... и плачет до тех пор, пока он не уйдет с ее поля зрения... сами не понимает, почему она себя так ведет, он с ней так нежно обращается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lilu-мамулечка, я в маске хожу(,у нас Bosch блендер послед.модель,все делаю им. Phryne*, вроде ниче не боится :scratch: один раз заплакал когда я феном голову сушила. Девочки всем спасибо :friends: Мы всю ночь не спали,только капали-отсасывали и по кругу,Вова вообще не дышал носом,хлюпал такк(((утром тоже самое,муж привез все лекарства закапали називин,он уснул щас на руках,хлюпанье слышу(((так жалко его У меня сегодня уже кашель и сопли ручьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Верунь, не раскисайте :beg: Ян, она к нам домой приезжает(это я про остиопата) напишу позже в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Юль я стараюсь,но щас сижу на коленях Вова сопит,у самой с носа течет,кашель еле сдерживаю чтоб не разбудить :this: за Вовку боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, у мен тоже были с ТТГ проблемы во время беременности в роддоме эндокринолог сказала с 0,25 после родов увеличить дозу до 0,5, чтобы ребенку с молоком всего хватало. Я правда вообще не пила после родов так как у меня в норму все само собой пришло, а грудью я не кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 :wave: artver , alfeyka, выздоравливайте поскорее :friends: Меня недавно поутру проглючило, что горло болит, сразу полоскать солью стала, хотела пакетик какой-нибудь развести, да не нашла , перепугалась, маску нацепила, чтоб мелкого не заразить. Он на меня такими глазюками смотрел, мол, чего это ты, мама :grin: В общем, видать полоскание помогло или не было на самом деле ничего. Полоскать надо как можно чаще. Ромашкой, солью с содой. denisena, я тоже никак к эндокринологу не доберусь. Эутирокс бросила после родов, в июле сдавала Т4, ТТГ - норма, а в августе сдала - получила такие цифры, что и назвать страшно Сама себе обратно назначила Эутирокс. Через пару недель еще раз сдам ТТГ. ♥Фиолетовое небо♥, да, продвинуты врачи говорят, что гормоны пить нужно, чтоб ребенку поступали тоже, как и естественные, что поступают так же :scratch: А врач, у кто. я наблюдалась во время Б, сказала, чтоб бросала, что может всё само восстановится.. Вот я и бросила, а анализы, как выяснилось, плохие. Девочки, вы чем подслащиваете деткам воду или еду? Подслащиваете ли? Вчера в магазине предложили Декстромед -виноградный сахар, хочу попробовать сластить смесь, может сладкую есть начнет. Я сегодня ленивая мама. Артур на балконе гуляет. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, а это мы вчера - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♥Фиолетовое небо♥, Эутирокс и л-тироксин это одно и то же лекарство. производители разные. А вот плакать не надо! С нашей экологией сейчпс каждый второй наверное страдает заболеваниями щитовидки, просто не все обследуются. У нас в роддоме брали анализ сыну на гипотериоз, вроде все нормально. до Б пила л-тироксина 50мг, во время Б 75, после родов опть перешла на 50. Вот надо сдать гормоны, может уже тоже все нормализовалось, да все некогда.... а в эутироксе что хорошо, что там дозировка есть 25 и 75. в тироксине только 50 и 100. А вот йод что то страшно мне пить стало... тироксин ведь и так пополняет йод в организме, даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Таня1001, взрослые какие, в прогулке :good: Симпатюлька :give_heart: button//, точно, что каждый второй, просто не знают. Я если бы в августе ТТГ не сдала-ни за что бы не догадалась, что он у меня повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ох ты Ё-моё... Еле вас нашла.... Вот что значит пропащая. У нас инета не было. С финансами беда... Сразу с лету вопрос: У меня, первой дочи зубки вылезли в 4 месяца. А у сынулика все ползут где то там и ползут.. Чешет, слюнявит, десна опухшие, но нет зубика. Сбоку какая то хрень вылезла где должен быть клык, ходили к челюстно лицевому, сказал точно не может сказать что это. Но записал как ранний зуб(клык) под вопросом... У кого то из вас или ваших знакомых выходили первые не резцы а клыки???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 БусиHки, А мы тусим дома с соплями(,даже на балконе холодно. спасибо)полощу. Таня1001, сидит?))хорошенькая такая Вика,выползай,будем вместе болеть ,как Димочка?Вовка сопливит по полной(((так же как и я((капала називин уже,дня три и отменю,а то страшно( Тюльпанчик26, :wave: приветик)) ого клык :shock: ,может и такое бывает??у нас тоже все чешет,десна красные с 3 мес,а зубов нету((( Девочки прививки ведь я отменяю?правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 artver , А у меня Андрейка безмолочные каши не любит, а молочные уплетает только в путь. Я даю Малышку молочную гречневую и молочную рисовую с абрикосом. Уже по 3-5 ложечек ест))) Даю сок яблочный, грушевый. Давала кабачок- не понравился. Пюре давала грушевое. Вот. Купила чай с ромашкой который с 4 месяцев. Еще не пробовала давать. Скоро попробую. Мы в 4 месяца были 8300!!!! 67 см. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения