artver 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Тюльпанчик26, жалко фото маленькое :good: Мы кушаем только безмолочную гречку-уже по 12 чайн.ложек. Ого вы богатыри))пюре давала яблочное,грушевое. Кабачек варила понравился очень,цветная фее, но ест немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 а нам сегодня 5 месяцев!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 artver ,нам лор врач очень хороший советовала делать так: закапываешь 2 пипетки настоя ромашки Вове в каждую ноздрю, потом отсасываешь отривин бэби, затем делаешь турундочки с левомеколью и вставляешь по очереди в каждую ноздрю. После всего этого жмешь на корень языка, я ложкой делала, чтобы как бы выплюнул остатки мази и закапываешь деринатом. Очень помогало!За место турундочек, можно ватные палочки смазанные мазью и просто нанести в каждую ноздрю препарат.А еще советовала, если нет темпы, то гулять на улице, сопли с кислородом не дружат! Alina7777777 , Марка с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и радуйте окружающих! :friends: Девочки, вы тут гормоны щитовидки обсуждаете, а я сразу вспомнила, что в род.доме брали анализ на гипотериоз, но в нашей лаборатории реактивов нет до сих пор, и это с мая месяца, представьте сколько деток могут пострадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, вы тут гормоны щитовидки обсуждаете, а я сразу вспомнила, что в род.доме брали анализ на гипотериоз, но в нашей лаборатории реактивов нет до сих пор, и это с мая месяца, представьте сколько деток могут пострадать :shock: вот это дааа..Анализ на гипотиреоз очень важен, причём чем раньше станет известно об отклонении (не дай Бог, конечно) - тем лучше. В этом случае родители должны в частном порядке сделать деткам анализ на ТТГ, чем так долго в неведении находиться. Alina7777777, с мини-юбилейчиком вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 artver , :wave: Н-да, вот это напасть с этой болезнью. Мне сейчас по-легче, даже квартиру убрала, пока муж с Димасом гулял. Димка чуток с сопельками, ну, думаю, что на зубы, скорее всего! Кашель не проходит, пью калину с малиной. Боюсь ночных каруселей с кашлем, как я в Б мучалась месяц :spiteful: Оля вчерась такой рецепт с луком написала, ой, боюсь, что пожгу себе все рецепторы и слизистую. У меня вообще с носом проблемы с 13 лет :shock: Сонечке поцелуйчик от Димки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Людок, Надюша, ваших малышей с 5-месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Полин, конечно, мажу десна Диме, ни фига не помогает... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 denisena, увлажнитель нравится, в идеале нужно фильтрованную воду наливать, чтоб налета не было. Alina7777777, у нас была жане, правда , трехколеска. Мне не понравилось, что спинка в самом сидячем положении слишком назад откинута, а дочке надо было вертикально сидеть, поэтому всегда за бампер держалась. Но зато широкая. Крабик_Я, а моя только в коляске-гамаке спит, на прямой пов-ти не спит :pardon: ♥Фиолетовое небо♥, пью Эутирокс несколько лет, и сейчас пью на ГВ. button//, мне эндокринолог сказала пить йодомарин 100, типа мне он не нужен, только ребенку с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Таня1001, Аринка лапуля :good: а какая шапка :man_in_love: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Таня1001, Какие вы уже большие и сидите прям как взрослые Alina7777777, поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fantasyinfant, я понимаю что йодомарин нужен! но я пью л-тироксин! А с ним йод как бы не нужен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! Ходили сегодня с Никой гулять, вроде начала засыпать в коляске, и что-то ей помешало. Ну и все, еще минут 30 глазела по сторонам, а потом истерика, пришлось папу с работы вызывать чтобы нас домой отвез. А сейчас спит уже 2-ой час. По поводу страхов, вроде не на что не реагирует, даже улыбается всем подряд, и на руки ко всем идет. Еще муж в понедельник летит в командировку в Н.Новгород , хотела с ним, но как-то там очень холодно. В общем решили на это время мою маму ко мне послать, а то у нас здесь совсем никого нет, а я боюсь не дай Бог со мной что-то случится, так за дочей некому будет присмотреть , да и боюсь я одна дома оставаться, с детства такая фобия artver , Alfeyka, не болейте Alina7777777, наши поздравления :giverose: Таня1001, уже так сидит уверенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Крабик_Я, вчера смотрела твои альбомы вконтакте, фото просто супер. Хотела спросить, это ты хореограф танцевальной группы или кто-то из родных? Вот просто бзик у меня какой-то хочу дочу с трех лет отдать на танцы, сама занималась, но не профессионально, а глядя на малышек у тебя в альбоме прям мечтаю чтобы моя скорее начала танцевать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Alina7777777, ПОЗДРАВЛЯЮ МАРКУШУ С 5 МЕСЯЦАМИ! :giverose: Приветик У меня Ростя 2 ночи подряд плохо спит,ест каждые 2 часа,и плачет а не кряхтит как раньше,странно,ведь у нас уже 2 зуба,что может его беспокоить?А днём в кроватке не засыпает,только в коляске,причём если её перестать котать,то он просыпается и плачет, а сам спать хочет,надаело уже коляску в коридоре катать.У меня Марк заболел и мы не гуляем(Молока у меня было очень много,даже грудь болела а сейчас мне кажется мало стало.... :scratch: ДЕВЧАТ МЫ В КОНКУРСЕ УЧАСТВУЕМ,ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Elina_NY, Да, я хореограф!!!! Всю жизнь протанцевала и дочу тоже хочу отдать!!!! У меня у мамы коллектив известный в России. Вот помогаю ей, сейчас правда меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Таня1001Какие вы кпасивые, аж Сашка засмотрелся :giverose: :giverose: :giverose: artverДа прививки отменяй пока((((Выздоравливайте!!! О Сашка до клавиатуры добрался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Маркушу, Катюшку, Доми и нас с 5 месяцами! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Кисёк, спасибо! И Димочку поздравляем! :yahoo: Мы сегодня попробовали печеное яблочко... Как-то это событие не вызвало никаких эмоций у дочки :scratch: больше у меня :tease: посмотрим, что будет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всех мальчишек и девчонок с 5 месяцами!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 button//, Я тоже пью, только эутирокс. Крабик_Я, А какой коллектив, если не секрет? У меня папа солист "Березки" в поршлом, по задумке я должна была продолжить династию, но не сложилось :pardon: 10 лет танцевала в "Школьных годах" и "Калинке", потом должен был быть Пятницкий ... Но ни о чем не жалею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lilu-мамулечка, спасибо! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 НАШИХ МАЛЫШЕЙ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Малышей с датками!!!!!!!!!! Мы прибежали с узи и от невролога, сняли с нас диагноз ВЧД, узи хорошее, по осмотру все неврологу понравилось, единственно переменный тонус в ручках, сказала все пройдет, нервная система до зреет и все будет ОК!!!!!!!!!!!Ну и чуть позже массаж! Я пью йодомарин 200, чтобы с молоком поступал. УРА :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 *МАМА*асёнок, урааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы только о вас подумали,как там вы) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 artver , на самом деле она не сидит, это так выглядит....))) она полусидя, полулёжа находится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 *МАМА*асёнок, поздравляем! :friends: я тоже йодомарин пью, мне ещё во время Б говорили что пить пока кормлю грудью девочки, спасибо! растет мой маленький мужчина! я его так люблю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем приветики!!! Всех у кого сегодня День варенья поздравляю Ссылки скрыты. А мы заболели( Лечимся правда педиатр на участке дура тупая завтра потащу сына к себе на работу пусть там смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения