Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Тюльпанчик26, жалко фото маленькое :good:

Мы кушаем только безмолочную гречку-уже по 12 чайн.ложек.

Ого вы богатыри))пюре давала яблочное,грушевое.

Кабачек варила понравился очень,цветная фее, но ест немного.

а нам сегодня 5 месяцев!!!!!!!!!

artver ,нам лор врач очень хороший советовала делать так: закапываешь 2 пипетки настоя ромашки Вове в каждую ноздрю, потом отсасываешь отривин бэби, затем делаешь турундочки с левомеколью и вставляешь по очереди в каждую ноздрю. После всего этого жмешь на корень языка, я ложкой делала, чтобы как бы выплюнул остатки мази и закапываешь деринатом. Очень помогало!За место турундочек, можно ватные палочки смазанные мазью и просто нанести в каждую ноздрю препарат.А еще советовала, если нет темпы, то гулять на улице, сопли с кислородом не дружат!

Alina7777777 , Марка с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и радуйте окружающих! :friends:

Девочки, вы тут гормоны щитовидки обсуждаете, а я сразу вспомнила, что в род.доме брали анализ на гипотериоз, но в нашей лаборатории реактивов нет до сих пор, и это с мая месяца, представьте сколько деток могут пострадать

Девочки, вы тут гормоны щитовидки обсуждаете, а я сразу вспомнила, что в род.доме брали анализ на гипотериоз, но в нашей лаборатории реактивов нет до сих пор, и это с мая месяца, представьте сколько деток могут пострадать

:shock: вот это дааа..Анализ на гипотиреоз очень важен, причём чем раньше станет известно об отклонении (не дай Бог, конечно) - тем лучше. В этом случае родители должны в частном порядке сделать деткам анализ на ТТГ, чем так долго в неведении находиться.

Alina7777777, с мини-юбилейчиком вас :giverose:

artver , :wave:

Н-да, вот это напасть с этой болезнью. Мне сейчас по-легче, даже квартиру убрала, пока муж с Димасом гулял. Димка чуток с сопельками, ну, думаю, что на зубы, скорее всего! Кашель не проходит, пью калину с малиной. Боюсь ночных каруселей с кашлем, как я в Б мучалась месяц :spiteful:

Оля вчерась такой рецепт с луком написала, ой, боюсь, что пожгу себе все рецепторы и слизистую. У меня вообще с носом проблемы с 13 лет :shock:

Сонечке поцелуйчик от Димки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Людок, Надюша, ваших малышей с 5-месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Полин, конечно, мажу десна Диме, ни фига не помогает... :glare:

denisena, увлажнитель нравится, в идеале нужно фильтрованную воду наливать, чтоб налета не было.

Alina7777777, у нас была жане, правда , трехколеска. Мне не понравилось, что спинка в самом сидячем положении слишком назад откинута, а дочке надо было вертикально сидеть, поэтому всегда за бампер держалась. Но зато широкая.

Крабик_Я, а моя только в коляске-гамаке спит, на прямой пов-ти не спит :pardon:

♥Фиолетовое небо♥, пью Эутирокс несколько лет, и сейчас пью на ГВ.

button//, мне эндокринолог сказала пить йодомарин 100, типа мне он не нужен, только ребенку с молоком.

Таня1001, Аринка лапуля :good: а какая шапка :man_in_love: :good:

Таня1001, Какие вы уже большие и сидите прям как взрослые

Alina7777777, поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!

fantasyinfant, я понимаю что йодомарин нужен! но я пью л-тироксин! А с ним йод как бы не нужен :pardon:

Всем привет!

Ходили сегодня с Никой гулять, вроде начала засыпать в коляске, и что-то ей помешало. Ну и все, еще минут 30 глазела по сторонам, а потом истерика, пришлось папу с работы вызывать чтобы нас домой отвез. А сейчас спит уже 2-ой час.

По поводу страхов, вроде не на что не реагирует, даже улыбается всем подряд, и на руки ко всем идет.

Еще муж в понедельник летит в командировку в Н.Новгород , хотела с ним, но как-то там очень холодно. В общем решили на это время мою маму ко мне послать, а то у нас здесь совсем никого нет, а я боюсь не дай Бог со мной что-то случится, так за дочей некому будет присмотреть , да и боюсь я одна дома оставаться, с детства такая фобия

artver , Alfeyka, не болейте

Alina7777777, наши поздравления :giverose:

Таня1001, уже так сидит уверенно

Крабик_Я, вчера смотрела твои альбомы вконтакте, фото просто супер. Хотела спросить, это ты хореограф танцевальной группы или кто-то из родных? Вот просто бзик у меня какой-то хочу дочу с трех лет отдать на танцы, сама занималась, но не профессионально, а глядя на малышек у тебя в альбоме прям мечтаю чтобы моя скорее начала танцевать)))))

Alina7777777, ПОЗДРАВЛЯЮ МАРКУШУ С 5 МЕСЯЦАМИ! :giverose:

Приветик

У меня Ростя 2 ночи подряд плохо спит,ест каждые 2 часа,и плачет а не кряхтит как раньше,странно,ведь у нас уже 2 зуба,что может его беспокоить?А днём в кроватке не засыпает,только в коляске,причём если её перестать котать,то он просыпается и плачет, а сам спать хочет,надаело уже коляску в коридоре катать.У меня Марк заболел и мы не гуляем(Молока у меня было очень много,даже грудь болела а сейчас мне кажется мало стало.... :scratch:

ДЕВЧАТ МЫ В КОНКУРСЕ УЧАСТВУЕМ,ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :give_heart:

Ссылки скрыты.

Elina_NY, Да, я хореограф!!!! :Crazy: Всю жизнь протанцевала и дочу тоже хочу отдать!!!! У меня у мамы коллектив известный в России. Вот помогаю ей, сейчас правда меньше!

Таня1001Какие вы кпасивые, аж Сашка засмотрелся :giverose: :giverose: :giverose:

artverДа прививки отменяй пока((((Выздоравливайте!!!

О Сашка до клавиатуры добрался :grin:

Маркушу, Катюшку, Доми и нас с 5 месяцами! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кисёк, спасибо! И Димочку поздравляем! :yahoo:

Мы сегодня попробовали печеное яблочко... Как-то это событие не вызвало никаких эмоций у дочки :scratch: больше у меня :tease: посмотрим, что будет завтра

Всех мальчишек и девчонок с 5 месяцами!!!!!

Ссылки скрыты.

button//, Я тоже пью, только эутирокс.

Крабик_Я, А какой коллектив, если не секрет? :)

У меня папа солист "Березки" в поршлом, по задумке я должна была продолжить династию, но не сложилось :pardon:

10 лет танцевала в "Школьных годах" и "Калинке", потом должен был быть Пятницкий ... Но ни о чем не жалею :grin:

lilu-мамулечка, спасибо! :clap:

НАШИХ МАЛЫШЕЙ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Малышей с датками!!!!!!!!!!

Мы прибежали с узи и от невролога, сняли с нас диагноз ВЧД, узи хорошее, по осмотру все неврологу понравилось, единственно переменный тонус в ручках, сказала все пройдет, нервная система до зреет и все будет ОК!!!!!!!!!!!Ну и чуть позже массаж!

Я пью йодомарин 200, чтобы с молоком поступал.

УРА :yahoo:

*МАМА*асёнок, урааааааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы только о вас подумали,как там вы) :dance:

artver , на самом деле она не сидит, это так выглядит....))) она полусидя, полулёжа находится....

*МАМА*асёнок, поздравляем! :friends: я тоже йодомарин пью, мне ещё во время Б говорили что пить пока кормлю грудью

девочки, спасибо! растет мой маленький мужчина! я его так люблю!!!!

Всем приветики!!!

Всех у кого сегодня День варенья поздравляю

Ссылки скрыты.

А мы заболели(

Лечимся правда педиатр на участке дура тупая завтра потащу сына к себе на работу пусть там смотрят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...