ZZZ_мамаСони 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fantasyinfant, Людочка,Надюша, Девочки,малышей с 5!!!! Ссылки скрыты. Верунь Выздоравливайте,бедненькие! ВикаДимочке привет от Сонечки! :give_heart: Рада что тебе уже лучше!Да,лук это жесть, ,может у меня нос не очень чувствительный,но я не обжигала.Мёд немного смягчает эффект! Блендер у нас тоже Бош,главное чтобы насадка с ножами была металл,цена зависит и от кол-ва скоростей и прибамбасов.Вообще Бошевские блендеры все хвалят.Я довольна,у меня из средней цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 fantasyinfant, Вот это да!!!!! Экситон, может слышала о таком? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Светулё4ик, Эх,ну что ж такое,выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всех малышей с очередным месяцем :giverose: У меня блендер Браун, довольна! Моя красотуля вчера 4 часа подряд проспала на улице, погода у нас просто отпад, жаль что на след неделе испортится. И вообще доча стала не менее 2-х часов спать с 11 часов и немного вечером. А ночью просыпается иногда часто, зубки донимают, а иногда разок, поест, потом ей играть надо, целый час машет руками-ногами... это жесть я же спать хочууу :blink: , а потом кушает и опять спать. Титя моя заживает :grin: Вот посмотрела на себя в зеркало, пришла в ужас, хееелп, посоветуйте что-нибудь... А еще девочки, вот я резко похудела аж на 12 кило за 3 месяца, и теперь у меня кожа на попе и коленках знаете как у старушки в складочку. Ну и мышца конечно соовсем расслабились. Как вы думаете если я в спортзал пойду конечно мышцы подтяну, а кожа тоже подтянется? А кремчиками стоит какими-нибудь мазать типа от целюлита для подтяжки, помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Alina7777777, с 5 месяцами вас :giverose: lilu-мамулечка, да буду отменять прививки,а потом зима(может тянуть до года :scratch: fantasyinfant, с 5 месяцами :giverose: мы кривимся так забавно на яблочко,но ест) Таня1001, ясно)мы еще в люльке,но тоже полулежа Кисёк, Димочку с 5 месяцами :giverose: Светулё4ик, плохо(и мы болеем((,а чем лечитесь?? ZZZ_мамаСони, Олечка спасибо) У меня темпа в течении дня 37.3-37.8,с носа течет,горло лучше.Вова так плохо дышит особенно после сна,эхх бедненький,и ночью пипец уже.Мне главное чтоб у маськи не было соплей и он дышал. Наварила такого вкусного борща нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем приветик! Вы такие быстрые, совсем не успеваю вас читать Babby, я хоть резко и не похудела после родов, но тело дряблое. У меня вес как-то сразу ушел после роддома, всё что набрала за беременность (9кг). Вот с этой недельки решила дома заниматься, так как ни времени ни денег нет на спортзал. Посмотрю на сколько меня хватит, но настроена решительно :good: Блендер это для нас пока роскошь. Поэтому пользуюсь обычным миксером, там у нас насадка есть как кофемолка. Хорошо хоть такое есть, ато вначале я через сито перетирала. Девченки...... смотрю многие болеют и детишки и мамы . выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Babby, я тебе посоветую массаж - он лучше всего "подтягивает" кожу и приводит в тонус мышцы, я ходила 15 дней подряд, сначала 15 минут - душ шарко, потом - массаж со спец. маслом - ГаленоФарм - антициллюлитное грейпфрутовое. результат отличный!!!!!! в принципе без особой диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 vip-10, и я через сито перетирала,долго конечно,а потом нам блендер подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 artver , да через сито очень долго. я с ужасом думала как будет дальше когда малышке нужно будет кушать порцию целую овощного пюре, а не чайную ложечку. Но нашла у себя миксер с такой насадкой) Fenix, да массаж - классная штука. :good: У нас дорого стоит( Хочу поделиться своей "радостью"! Свекровь подарила нам кучу вещей для малышке, но прикол в том что например шортики на 6 месяцов (нам как раз на зиму не хватало), зимний комбинезон на 1 годик (интересно его летом носить будем?????????????!!!!!!!!!!!!!!) и т.д. Вообщем мы очень довольны подаркам :good: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 vip-10, у нас сеанс около 1тыс. это - ноги, бедра, живот, спина, попа... короче все что нужно корректировать, но результат..... за 15 дней.... это сказка!!!! свекровь "жжет" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 vip-10, :lol: :lol: прикольно))) ну в комбинезон на год можно будет и этой зимой носить в коляске,а шортики никуда :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 vip-10, :lol: :lol: :lol: молодец :thumbsup: но комбез то ниче не выпадете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 artver , ну там комбинезон с курточкой. курточка точно как раз на лето будет) :good: А еще...........трусы малой подарила, написано на 2 года, но там и на мою жопу они налезут. Платья с короткими рукавами все на пол года) Короче, я очень люблю свою свекровь) И говорит мне, я еще поеду и куплю ей вещей) Fenix, я пока без массажа обойдусь, буду дома пытаться привести себя в порядочок. Буду стараться на лето быть красивенной мамашей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 vip-10, так расскажи ей сколько вам сейчас месяцев ,пусть считает на когда что надо :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 vip-10, дома - контрастный душ и массажная рукавица помогает!!! только надо себя не жалеть ну и маслами пользоваться... ну конечно пресс качать - великая "весчь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет... или я сегодня заходила :scratch: не помню :glare: Всех с мини праздничками девоньки, ну что вы все разболелись прекращайте :glare: vip-10, моя свекровь притащила Ангелине трусы когда той и месяца не было, я тоже была в недоумении :glare: но потом посмотрела как я стараюсь дочу одевать и призналась, что в их колхозе только шиппотреп продают и тем самым избавила меня от гор не нужного тряпья :pardon: не подумайте, что я не благодарная, просто она не попадала не со временем(летом велюровый костюм приволокла), ни с размером :pardon: а так конечно спасибо она из лучших побуждений это делала сегодня у нас была остеопат, покапашилась и все, сказала, что мы в ней больше не нуждаемся, все у нас хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: всего два сеанса сделала, результат даже на лице видно, асиметрия ушла совсем, голова идеально ровная :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем большой приветище! Болелкины - выздоравливайте скорее! Вот что значит иммунитет после родов слабый, как осень настала, так все, все слегли (. Всех именинников - с юбилейчиком! Про лук-чеснок. Я ем и лук и чеснок в тех количествах, в каких хочу (то есть довольно много), Василиса никак на это не реагирует. Кстати, педиатр наш как услышала об этом так запретила - ребенок типа откажется от груди, а я как ела, так и ем в свое удовольствие, а Васька сосет и приговаривает - мать, давай больше молока ). Про падения. Мы тоже позавчера первый раз слетели с дивана. Тоже отвернулась на секунду - кофточку взять и... бум! глаза опускаю - Васька на корточках у моих ног лежит... Я себя за это падение не корила, а вот что я вчера учудила - вот это да, потом ещё часа 3 отходила и кляла себя последними словами (фраза "плохая мать" была самая цензурная). На ночь чистила носик и случайно Ваське в носик закапала кандид. Сопли из носа полезли аж пеной. Василиса ревет в голос, визжит. Я реву молча. Пролила носик несколькими пипетками с водой, потом отсосала сопли аспиратором и снова водой. Слюней полный рот, несколько раз платком прям язык вытирала - не объяснить же ей чтоб плевала это все. Потом титьку дала. Сразу успокоилась ). Сегодня уже все хорошо, никаких последствий, слава богу! button//, есть теперь и в тироксине 25 и 75 дозировка. Ура! ))) Всю беременность 75 пила, сначала мучилась, делила сотку, а потом нашла 75 - такой кайф ))). А про йод мне мой эндокринолог сказала - пей пока кормишь, это не для тебя, а для ребенка. Пью йодомарин 200. Я Юлия, поздравляю с прекрасными результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ой, девчат, моя свекровь приволокла Димке тоже трусы огроменные, еще и с секонда. И реально НЕ ПОНИМАЕТ, что гора этого тряпья просто валяется у нас в кульках, мы даже не перебирая все туда складываем! Ну, не могу я ЭТО на ребенка своего надеть... Те вещи, которые поотдавали знакомые - спокойно носим, а с секонда - пипец, не могу. Бусинки, ты писала что-то про подслаживание смеси. Что, так и ест ужасно до сих пор? Димка с переменным успехом. То ему надо погремушкой мотылять перед носом, чтоб ел, то укачивать и кормить полусонного... :glare: Babby, думаю, что зарядочка пойдет на ура! Конечно, лучше в тренажерку, я собиралась с осени, поняла, что, умахаясь на тренажерах, Димкой заниматься буду не в силах... Вот теперь настраиваюсь на весну. Тело дряблое, да. Подтянуть все можно, как говорит мне мой муж-тренер - буду лучше чем ДО :spiteful: Блендер... У нас Браун, устраивает очень. Супер-вещь, закупили еще на Н.Г., знали, что понадобится 100%. Димка умял сегодня 4 ложки яблочного пюре, нравится. :dance: Я Юлия, ух ты, Юль, рада за вас, что все замечательно! :good: Оль, как цистит, проходит? Я уже получше, даже к вечеру, ттт!!! Кашель еще есть и нос весь в корочках (натерла от насморка), а так - чай с малины и калины + полоскание постоянное Хлорофилиптом с содой сделали свое дело! Верочка, Светик, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Олесь, мы проголосовали :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Я Юлия, расскажи про остеопата плиз... а что она делает с головкой чтобы исправить её? нижимает куда-то? А что увас за ассиметрия была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Fedora, спасибо :friends: Alfeyka, ага, мне она понравилась очень :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ой, Янчик, прости пожалуйста, совсем забыла... вообщем, она нажимает куда-то и что-то происходит, но при этом Ангелина либо просто лежала, либо смеялась, но так видимых движений остеопат вроде не делает :pardon: результат виден потом, Лина на следующий день стала переворачиваться на живот. про асиметрию, ну это такая асиметрия которая есть у нас у всех, один глаз выше/ниже, сильней открыт/закрыт... так и у Лины было, сейчас даже лицо стало другим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Я Юлия, урраа,вы умнички,Ангелиночке поцелую от спящего Вовули :giverose: Вик,где хранишь назоферон??хранить можно 10 дней,но больше 3-5 планирую не давать.По сколько раз вдень капаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 artver , ой, а про хранение мне ничего не говорили, в тумбочке стоит. Его можно капать раз в 2-3 часа. Вчера так и капали, но к вечеру обнаружили сопли у Димки, муж сказал - значит профилактика не помогла. Сегодня уже не капаем. Он же сильный очень, так что чего зря его капать, раз сопли уже есть. Чистили сегодня, орал, как потерпевший!!! Как маленький, чес слово! Лер, это недосып сказывается, не переживай, все ж хорошо с Васеной! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Alfeyka, тю нам педиатр наоборот сказала капать во время соплей :scratch: чередовать с називином,так я в течении дня им,а на ночь називин чтоб дышал . Там просто написано хранить 2-8 градусов,думаю если в холодильник,но холодное капать бред :scratch: Мы отсасываем каждый час такие сопли,я в шоке просто :shock: да так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения