Кисёк 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девчата, выздоравливайте давайте! :friends: и маси пусть не болеют! :friends: Димка чего то странный какой то. по ночам ел каждые 2 часа, а сегодня всего раз в 3 часа и до сих пор спит (у нас начало 9). пойду будить, а то уже надоели его выкрутасы до 12 ночи (почему то с прививкой режим сбился ,спит до 9, 9-30 утра и ночью до 11,30 фиг уложишь). Олеся ,я тоже хотела проголосовать, но не сообразила как, там региться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Доброе утро!! Тюльпанчик26, в иньюнятах у одной мамы у дочи 2 клыка вылезло первыми,помню смеялась,что вапмир растёт :grin: всякое бывает :pardon: Таня1001,красотка!! :giverose: Alina7777777,fantasyinfant,Кисёк, лучше поздно чем никогда-с 5-й вас!!! :giverose: vip-10.,мне очень помогали уксусные обертывания и массаж с ваакумной банкой,оч хороший результат был. Так смешно-доча как только ноги свои нашла-днем спит только с ними в обнимку :grin: :grin: даже во сне когда их теряет,копошится,схватит и опять дальше дрыхнет :grin: :grin: :grin: Девочки,расскажите пожалуйста побольше об остеопатии?правда что ли такая штука классная?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Я Юлия , помнишь писала тебе про поход на узи после остеопата, так вот мы вчера ходили. У нас все ОК!!!! Никакого ВЧД нет, а голова кстати и у нас заметно ровнее стала, как колобок. Phryne* , мы ноги нашли, так теперь у нас любимое занятие их трогать и в рот тянуть. Про остеопатию: у нас результат есть и я его вижу, при том,что на первом сеансе остеопат после осмотра говорит о проблемах, которые видит. У нас все его слова были как говорится " в цвет". Остеопаты с помощью рук и техник остеопатического массажа нажимают на определенные центры и регулируют все взаимосвязанные системы в организме человека. Нам кстати остеопат сказал показаться в следующий раз, когда сядем, т.к. ребенок может не правильно сесть. имеется ввиду искривленный позвоночник или плюхнется на попу и сместится копчик. У нас копчик был смещен после родов, остеопат показал, как это визуально выглядит и долго с ним работал. А вообще здесь есть еще определенный момент веры, либо ты веришь в эти нетрадиционные методики, либо нет. Сегодня сдавали кровь, мы так плакали, даже дома хлюпали :cray: Только собрались делать прививку, так не стало вакцин, ну что за напасть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Fedora, я падения панически боюсь. Только куда-то нужно отойти ложу в кроватку. Раньше как-то и не задумывалась над падениями, а вас почитала и сразу страшно стало. Alfeyka, я к секонду нормально отношусь. Некоторые вещи на секонде могут качеством в сто раз лучше быть чем наши базарные например. artver , я перебрала все вещи и половину отдам назад ей. свекровь сказала может сдать. Чего они будут у нас зря лежать. И больше скажу чтобы не покупала нам вещей. Она конечно же на меня обидеться, но мне денег жалко зря выброшенных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 vip-10 , вот и мы недавно летчиками стали, но вроде все нормально, повезло, что еще диван низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сделала сегодня кабачок, дала чайную ложечку. Съел бы наверное и литровую банку! Теперь в животе бурлит и пукает. Это нормально? Завтра можно давать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 button// , мы с кабачка пукали хорошо..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки,привет! А мы из поликлиники, поставили наконец-то первые прививки: АКДС+геп.В и полиомиелит. Теперь переживаю чтоб перенёс хорошо :beg: У нас и моя мама, и свекровь покупают Ване вещи "на вырост". Т.е всё что ни купят - всё большое, говорят - пускай лежит, потом пригодится. Причём "на сейчас" у нас в итоге одежды совсем мало, а на потом - полно )) А еще у них фишка - причем у обеих бабушек - обижаются если я Ване сама что-то покупаю. Мол, у него что, бабушек нету, что ты сама покупаешь всё, за тобой не успеть, МЫ же внуку покупать хотим! Смешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 button//, у меня от кабачка тоже пукает хорошо. Но малышку ничего не беспокоит. Какает также как и раньше. Мы уже кушаем кабачок, цветную капусту и морковочку. Я попробовала это всё.................я бы никогда не стала такое кушать :bad: Решила я пока не буду заменять одно кормление овощным пюре. Буду давать где-то 70гр. пюре, а остальное смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *МАМА*асёнок, ой, как хорошоооооооо!!! я тоже результат вижу :good: Phryne*, про остиопатию *МАМА*асёнок очень хорошо написала button//, Полин, это нормально, продукт водянистый, поэтому и реакция такая :pardon: на цв капусту еще и с запошком :grin: *Юлечка**, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ой девочки - опять вы тему больную затронули.. свекровь это бомба.... У нас тоже она порывалась покупать вещи старшему - ну как итог до сих пор все лежит... в кульках и половина на даче.. у меня муж ей сказал когда сыну нашему 2 года было - чтобы она деньги не тратила... мы все равно такое Г. не носим... она перестала покупать! Сейчас младшему порывается "подарок" привезти (они уехали на Украину в гости), я уже сама строго настрого ей запретила нам всякую фигню привозить.... максимум джинсы (ну тут уж наверное невозможно что-то стремное купить). Так вот может вкус у нее и есть - но она ж ищет все подешевле.... столько нам китайской какашки подарила.. кошмар... причем не фирменной (я была в Китае - я видела качественные китайские вещи), а вот подвальные - которые то воняют какой-то жутью.. то другие вещи красят... А мама у нас умничка (ну моя конечно) - столько вещичек осталось от старшего - все фирменные офигенные..... раньше тяжело было что=то купить у нас в городе -вот она привозила из Москвы да из-за границы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девчонки, мы начали есть мясо. Даю индейку с картошкой, цветной капустой и морковкой. Севка в восторге!!! Лопает за ушами трещит. Смешно так своими 4 зубами типа жует. И главное, эту еду не срыгивает. Так что вынужденно перешли на "мужскую еду":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Владленка,здОрово! зубов у вас уже 4?? а 3,4 какие вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *Юлечка**, верхняя пара, и уже сверху вторая пара набухла сама тихонько офигеваю...зубастик Севка. Вот пойду к педиатру, прям боюсь что скажет) Вылезли спокойно, только кулаки во рту и визг от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девчат, кто-нибудь давал деткам Лактовит? В каких дозах, а то в инструкции как-то непонятно написано, чи то я невыспалась :pardon: :scratch: Педиатр нам прописала, вместе с креоном. Не хочу креон давать, а вот Лактовит думаю подавать. Владленка, Ого, 4 зубика!!! Классно! С "мужской" едой вас! Соне приветик! :giverose: :giverose: :giverose: Второй день, как мы не какаем и животик болит, отменю яблочко что ли пока :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Alfeyka, у нас на яблоко живот болел,пуки были страшные и с каками проблемы были.попробуй отменить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Alfeyka, написано ПРИМЕНЕНИЕ: внутрь взрослым и детям назначают 2 раза в сутки, за 40 мин до еды. Суточные дозы в зависимости от возраста составляют: детям в возрасте до 2 лет — по 1 капсуле (содержимое вскрытой капсулы растворяют в молоке), старше 2 лет — по 2 капсулы; взрослым — 2–4 капсулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver , Ой, а у нас не в капсулах, а в пакетиках, типа как Плантекс :scratch: Phryne*, да ты что, так странно, 4 дня нормально, на 5 проблема нарисовалась. Скажи, а у вас сразу животик заболел или тож через время? Отменю тогда пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Alfeyka, даа,знаю в капсулах :scratch: вот нашла такая у вас- Спосіб застосування та дози. Призначають 2 рази на день за 40 хвилин до їжі. Розчинити вміст одного пакетика в 50 -100 мл води кімнатної температури (вода не повинна бути гарячою). До 2 років Разова доза ½ пакетика Добова доза 1 пакетик Дітям віком до 2 років можна давати препарат безпосередньо перед годуванням (розчинивши вміст одного пакетика в 25 -50 мл води кімнатної температури (вода не повинна бути гарячою); Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Alfeyka, точно не помню,но помоему дня через 2 так стало...ну попробовать можно :pardon: у нас в 1-й же день с животом стало нормально всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 До 2 років Разова доза ½ пакетика Добова доза 1 пакетик Дітям віком до 2 років можна давати препарат безпосередньо перед годуванням (розчинивши вміст одного пакетика в 25 -50 мл води кімнатної температури (вода не повинна бути гарячою); Вер, вот как понять, если пишут, что разовая доза полпакетика и тут же пишут, что растворить надо 1 пакетик. И почему для взрослых в 100 мл воды, а для малышей в 25-50? :scratch: Реально, не могу понять :pardon: Phryne*, Ой, а мы только что покакуняли, хорошо так... :thumbsup: И вроде, без концертов. Думаю теперь - отменять или нет :scratch: У нас-то гемоглобин низковат, поднять бы яболчком - самое то. Да и если отменить, то потом снова ж с 1 ложечки начинать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Alfeyka, вдень можно выпить до 1 пакетика детям,сделай полпакетика в 50 мл воды,ну я бы так делала Не отменяй яблочко,это может не от него. Девочки,мы какаем уже густым,не впитывается в памперс,это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver , у нас тоже какает иногда густым, а иногда нет. малышку это не беспокоит. а я всегда ориентируюсь только на ее настроение! Думаю в их возрасте это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Phryne* Так классно, спит с ногами в обнимку , а мой ноги еще тока когда покажешь может пощупать в рот потянуть, а так не интересно ему(((( *Юлечка** Желаю хорошо перенести прививки!!!! Мы вот что-то плохо переносим (температурим 1-2 дня). Хотела девочки с днем матери Вас поздравить, а потом дошло, что это у нас в Белоруссии :grin: сегодня, а я ж тут одна такая))))) На с чет блендера, спасибо за ответы, я как раз между бошем и брауном выбираю, мне измельчители не надо, надо именно блендер, ну и от венчика не откажусь, пока голова кругом( то что насадка должна быть железная, а не пластмасовая я поняла, спасибо) :wacko: Аринке Приветик от Сашульки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 vip-10, мы щас уже как неделю густым какаем,может даже норма,да и прикорм едим ведь lilu-мамулечка, тогда тебя с днем матери :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения