Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Девчата, выздоравливайте давайте! :friends: и маси пусть не болеют! :friends:

Димка чего то странный какой то. по ночам ел каждые 2 часа, а сегодня всего раз в 3 часа и до сих пор спит (у нас начало 9). пойду будить, а то уже надоели его выкрутасы до 12 ночи (почему то с прививкой режим сбился ,спит до 9, 9-30 утра и ночью до 11,30 фиг уложишь).

Олеся ,я тоже хотела проголосовать, но не сообразила как, там региться надо?

Доброе утро!!

Тюльпанчик26, в иньюнятах у одной мамы у дочи 2 клыка вылезло первыми,помню смеялась,что вапмир растёт :grin: всякое бывает :pardon:

Таня1001,красотка!! :giverose:

Alina7777777,fantasyinfant,Кисёк, лучше поздно чем никогда-с 5-й вас!!! :giverose:

vip-10.,мне очень помогали уксусные обертывания и массаж с ваакумной банкой,оч хороший результат был.

Так смешно-доча как только ноги свои нашла-днем спит только с ними в обнимку :grin: :grin: даже во сне когда их теряет,копошится,схватит и опять дальше дрыхнет :grin: :grin: :grin:

Девочки,расскажите пожалуйста побольше об остеопатии?правда что ли такая штука классная??

Я Юлия , помнишь писала тебе про поход на узи после остеопата, так вот мы вчера ходили. У нас все ОК!!!! Никакого ВЧД нет, а голова кстати и у нас заметно ровнее стала, как колобок.

Phryne* , мы ноги нашли, так теперь у нас любимое занятие их трогать и в рот тянуть.

Про остеопатию: у нас результат есть и я его вижу, при том,что на первом сеансе остеопат после осмотра говорит о проблемах, которые видит. У нас все его слова были как говорится " в цвет". Остеопаты с помощью рук и техник остеопатического массажа нажимают на определенные центры и регулируют все взаимосвязанные системы в организме человека. Нам кстати остеопат сказал показаться в следующий раз, когда сядем, т.к. ребенок может не правильно сесть. имеется ввиду искривленный позвоночник или плюхнется на попу и сместится копчик. У нас копчик был смещен после родов, остеопат показал, как это визуально выглядит и долго с ним работал.

А вообще здесь есть еще определенный момент веры, либо ты веришь в эти нетрадиционные методики, либо нет.

Сегодня сдавали кровь, мы так плакали, даже дома хлюпали :cray:

Только собрались делать прививку, так не стало вакцин, ну что за напасть :banghead:

Fedora, я падения панически боюсь. Только куда-то нужно отойти ложу в кроватку. Раньше как-то и не задумывалась над падениями, а вас почитала и сразу страшно стало. Alfeyka, я к секонду нормально отношусь. Некоторые вещи на секонде могут качеством в сто раз лучше быть чем наши базарные например.

artver , я перебрала все вещи и половину отдам назад ей. свекровь сказала может сдать. Чего они будут у нас зря лежать. И больше скажу чтобы не покупала нам вещей. Она конечно же на меня обидеться, но мне денег жалко зря выброшенных.

vip-10 , вот и мы недавно летчиками стали, но вроде все нормально, повезло, что еще диван низкий

Сделала сегодня кабачок, дала чайную ложечку. Съел бы наверное и литровую банку! Теперь в животе бурлит и пукает. Это нормально? Завтра можно давать? :pardon:

button// , мы с кабачка пукали хорошо..... :grin:

Девочки,привет!

А мы из поликлиники, поставили наконец-то первые прививки: АКДС+геп.В и полиомиелит.

Теперь переживаю чтоб перенёс хорошо :beg:

У нас и моя мама, и свекровь покупают Ване вещи "на вырост". Т.е всё что ни купят - всё большое, говорят - пускай лежит, потом пригодится. Причём "на сейчас" у нас в итоге одежды совсем мало, а на потом - полно ))

А еще у них фишка - причем у обеих бабушек - обижаются если я Ване сама что-то покупаю. Мол, у него что, бабушек нету, что ты сама покупаешь всё, за тобой не успеть, МЫ же внуку покупать хотим! Смешные :D

button//, у меня от кабачка тоже пукает хорошо. Но малышку ничего не беспокоит. Какает также как и раньше. Мы уже кушаем кабачок, цветную капусту и морковочку.

Я попробовала это всё.................я бы никогда не стала такое кушать :bad:

Решила я пока не буду заменять одно кормление овощным пюре. Буду давать где-то 70гр. пюре, а остальное смесь.

*МАМА*асёнок, ой, как хорошоооооооо!!! я тоже результат вижу :good:

Phryne*, про остиопатию *МАМА*асёнок очень хорошо написала

button//, Полин, это нормально, продукт водянистый, поэтому и реакция такая :pardon: на цв капусту еще и с запошком :grin:

*Юлечка**, все будет хорошо :friends:

Ой девочки - опять вы тему больную затронули.. свекровь это бомба.... У нас тоже она порывалась покупать вещи старшему - ну как итог до сих пор все лежит... в кульках и половина на даче.. у меня муж ей сказал когда сыну нашему 2 года было - чтобы она деньги не тратила... мы все равно такое Г. не носим... она перестала покупать! Сейчас младшему порывается "подарок" привезти (они уехали на Украину в гости), я уже сама строго настрого ей запретила нам всякую фигню привозить.... максимум джинсы (ну тут уж наверное невозможно что-то стремное купить). Так вот может вкус у нее и есть - но она ж ищет все подешевле.... столько нам китайской какашки подарила.. кошмар... причем не фирменной (я была в Китае - я видела качественные китайские вещи), а вот подвальные - которые то воняют какой-то жутью.. то другие вещи красят...

А мама у нас умничка (ну моя конечно) - столько вещичек осталось от старшего - все фирменные офигенные..... раньше тяжело было что=то купить у нас в городе -вот она привозила из Москвы да из-за границы....

Девчонки, мы начали есть мясо. Даю индейку с картошкой, цветной капустой и морковкой. Севка в восторге!!! Лопает за ушами трещит. Смешно так своими 4 зубами типа жует. И главное, эту еду не срыгивает. Так что вынужденно перешли на "мужскую еду":)

Владленка,здОрово! :)

зубов у вас уже 4?? а 3,4 какие вылезли?

*Юлечка**, верхняя пара, и уже сверху вторая пара набухла:) сама тихонько офигеваю...зубастик Севка. Вот пойду к педиатру, прям боюсь что скажет) Вылезли спокойно, только кулаки во рту и визг от этого:)

Девчат, кто-нибудь давал деткам Лактовит? В каких дозах, а то в инструкции как-то непонятно написано, чи то я невыспалась :pardon: :scratch: Педиатр нам прописала, вместе с креоном. Не хочу креон давать, а вот Лактовит думаю подавать.

Владленка, Ого, 4 зубика!!! Классно! С "мужской" едой вас!

Соне приветик! :giverose: :giverose: :giverose:

Второй день, как мы не какаем и животик болит, отменю яблочко что ли пока :scratch:

Alfeyka, у нас на яблоко живот болел,пуки были страшные и с каками проблемы были.попробуй отменить!!

Alfeyka, написано ПРИМЕНЕНИЕ: внутрь взрослым и детям назначают 2 раза в сутки, за 40 мин до еды. Суточные дозы в зависимости от возраста составляют: детям в возрасте до 2 лет — по 1 капсуле (содержимое вскрытой капсулы растворяют в молоке), старше 2 лет — по 2 капсулы; взрослым — 2–4 капсулы.

artver , Ой, а у нас не в капсулах, а в пакетиках, типа как Плантекс :scratch:

Phryne*, да ты что, так странно, 4 дня нормально, на 5 проблема нарисовалась. Скажи, а у вас сразу животик заболел или тож через время? Отменю тогда пока...

Alfeyka, даа,знаю в капсулах :scratch:

вот нашла такая у вас-

Спосіб застосування та дози.

Призначають 2 рази на день за 40 хвилин до їжі. Розчинити вміст одного пакетика в 50 -100 мл води кімнатної температури (вода не повинна бути гарячою).

До 2 років Разова доза

½ пакетика

Добова доза

1 пакетик

Дітям віком до 2 років можна давати препарат безпосередньо перед годуванням (розчинивши вміст одного пакетика в 25 -50 мл води кімнатної температури (вода не повинна бути гарячою);

Alfeyka, точно не помню,но помоему дня через 2 так стало...ну попробовать можно :pardon: у нас в 1-й же день с животом стало нормально всё :pardon:

До 2 років Разова доза

½ пакетика

Добова доза

1 пакетик

Дітям віком до 2 років можна давати препарат безпосередньо перед годуванням (розчинивши вміст одного пакетика в 25 -50 мл води кімнатної температури (вода не повинна бути гарячою);

Вер, вот как понять, если пишут, что разовая доза полпакетика и тут же пишут, что растворить надо 1 пакетик. И почему для взрослых в 100 мл воды, а для малышей в 25-50? :scratch:

Реально, не могу понять :pardon:

Phryne*, Ой, а мы только что покакуняли, хорошо так... :thumbsup: И вроде, без концертов. Думаю теперь - отменять или нет :scratch: У нас-то гемоглобин низковат, поднять бы яболчком - самое то. Да и если отменить, то потом снова ж с 1 ложечки начинать :scratch:

Alfeyka, вдень можно выпить до 1 пакетика детям,сделай полпакетика в 50 мл воды,ну я бы так делала ;)

Не отменяй яблочко,это может не от него.

Девочки,мы какаем уже густым,не впитывается в памперс,это нормально?

artver , у нас тоже какает иногда густым, а иногда нет. малышку это не беспокоит. а я всегда ориентируюсь только на ее настроение! Думаю в их возрасте это нормально.

Phryne* Так классно, спит с ногами в обнимку :D , а мой ноги еще тока когда покажешь может пощупать в рот потянуть, а так не интересно ему((((

*Юлечка** Желаю хорошо перенести прививки!!!! Мы вот что-то плохо переносим (температурим 1-2 дня).

Хотела девочки с днем матери Вас поздравить, а потом дошло, что это у нас в Белоруссии :grin: сегодня, а я ж тут одна такая)))))

На с чет блендера, спасибо за ответы, я как раз между бошем и брауном выбираю, мне измельчители не надо, надо именно блендер, ну и от венчика не откажусь, пока голова кругом( то что насадка должна быть железная, а не пластмасовая я поняла, спасибо) :wacko:

Аринке Приветик от Сашульки :giverose:

vip-10, мы щас уже как неделю густым какаем,может даже норма,да и прикорм едим ведь

lilu-мамулечка, тогда тебя с днем матери :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...