Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver Спасибо :D Как твое здоровье, как Вова??

Всем спасибо за поздравлялки! :drinks:

Крабик_Я, нет не слышала про такой. :pardon:

Babby, кожу можно подтянуть кофейным скрабом. Посмотри в инете про Мириманову и систему -60.

Блендер хочу авентовский с пароваркой

artver , мы как ввели яблоко, так и начали густым какать, я первый раз как увидела такое, то аж испугалась и даже для мужа сфотографировала :blush: я ж даже видела как это выходило, как раз доче трубочку делали, чтоб прокакалась :glare: так что это нормально

lilu-мамулечка, ну тогда тебя с праздником :giverose: :drinks:

Alfeyka, так яблоко вроде наоборот для покаков, че ж его отменять :scratch: я вот провожу свой яблочный эксперимент и вот доча сегодня уже третии сутки как не какает, позже буду принимать меры :(

lilu-мамулечка, Вова сопит,соплей сегодня меньше,но хлюпает во время кормления((надеюсь скоро все будет хорошо,мечтаю что он дышал хорошо,планирую пойти с ним погулять сегодня на часик,думаю можно.

Я так себе,вчера темпа 37.8,сегодня 35.4,хожу потерянная(голова кругом.

Сейчас позвонила в детскую областную больницу, сказали у них еще есть пентаксим, записались на понедельник, будем прививку делать. Только педиатр ничего вразумительного про подготовку не сказала. Что давали деткам перед прививкой? И какое лучше жаропонижающее?

Rоmamashka, и я сфотографировала первый раз :D ,было густо и много))теперь только мыть попку и надо)

Точно может на яблочко так,я думала каша.

*МАМА*асёнок, а что перед прививкой что-то дают? или ты о чем?

artver , видимо это у всех мамашек :Crazy: :taunt: а у нас было ну прям собачья какашечка, такая длинненькая и в конце закрутилась :Crazy: :taunt:

девчат ,у нас сегодня снова такая красота на улице! 4 часа прогуляли - одно наслаждение!

Димасик на шел ножки не так давно, тоже показывала долго и только щас крепко держит чтобы не убежали))) любит пальчики щупать, чуть что, сразу за ножку)))

а ещё щас нашел резинового щенка, наяривает аж скрип стоит :D

Phryne*, у нас малявка ножки давненько нашла уже, но как-то они ее интересуют периодами. Особенно когда после улицы раздеваемся, так она так рада видеть свои голые ножки))))))))))))))))))

Девченки, а вы мажете десна гелем чтобы зубки не так беспокоили?

Просто я прочитала у нас на упаковке что можно пользоваться только 7 дней и всё. :scratch: Может надо какой-то другой купить или все так же? :scratch:

Rоmamashka, :rotfl: мы сеня такую какали))

*МАМА*асёнок, фенистил капли вроде сдесь писал,до и после прививки.

vip-10, какой у вас? мы раньше мазали,щас уже давно нет,так терпим капризы,таскаем все время на руках))

artver , :taunt: :taunt: :taunt:

artver , у нас Дентол на тюбике написано. Я тоже стараюсь не мазать. Но сегодня помазала и малышка через минутку уснула, а до этого ну никак не могла успокоить.

Rоmamashka, artver , у нас еще до таких каках не дошло. Но всё равно гуще намного чем раньше.

vip-10, у нас два геля,Дентол как у вас,и Дентинокс на ромашке он лучше,вот им можно все время мазать ;)

А у нас еще и намека нет на зубы, так что и гели пока не купила :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

artver , спасибо. буду знать) :giverose:

Rоmamashka, у нас очень долго намеков никаких не было на зубы. А потом в один день просто увидела уже ЗУБ!

девочки, а если после прививки температура не поднимается это значит что она не подействовала, т.е организм не борется с введенной в него вакциной?

или еще рано? прививка была в 8:30, сейчас 16:30, темп-ра 36,6 :pardon:

Rоmamashka, видео :lol: :lol:

У нас зубы с 3 мес типо лезут))

*Юлечка**, я думаю значит вам просто повезло :)

vip-10, и я так хооо :good:

это не моей Марту.... я сначала подумал, а че не для слабонервных, но в конце поняла, но не знаю чето мне смашно было..... а ВАМ?

хотя когда моя только хлебнула воды, то я конечно не смеялась :(

*Юлечка**, это просто значит что прививка хорошо очищена была и в ней не было всякой ненужной бяки, на которую организм реакцию дает, я так понимаю.

Мы мажем каждый вечер перед сном десна камистадом, малышка даже ротик открывает и ждет)))

*Юлечка**, у нас не было тепературы и вообще все как обычно!!!!

Rоmamashka, жуть, у нас такой же круг, недавно купили. И тоже скачет в нем. Кошмар!!!! Там в инструкции написано дети не должны касаться дна

Крабик_Я, ну вот будешь знать как может быть :glare: вообщем это круг для глубины.

Приветики! :wave:

lilu-мамулечка, с Днём Матери тебя! :giverose:

Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Ещё сегодня на Украине День казачества, а в некоторых странах праздник Шоколада. Ну не знаю, но нас сегодня точно праздник шоколада: муж подарил туфельку на каблучке из тёмного шоколада расписную, а сын сердечко с надписью "З днем народження" из молочного, всё ручной работы львовских кондитеров, в Киеве магаз открыли, какие там конфетки с марцепаном, мммммм..... Главное держать себя в руках :grin:

Надеюсь болеющим уже получше? Мы тут столько здоровья уже нажелали, что эта мощная волна позитивной энергии должна была подествовать ;)

artver Поправляйтесь поскорее!!!!

Девочки, гуляли вот мы на улице не мало. Это жесть. Я не знаю как гулять зимой будем :scratch: Я замерзла ужасно, хотя оделась вообще по зимнему. У малявки нос краснющий был.

А сколько зимой вообще гулять нужно на улице кто нибудь знает?

vip-10, у нас тоже дубак. Если доча спит, я в подъезде стою, коляска на улице :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...