lilu-мамулечка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver Спасибо Как твое здоровье, как Вова?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем спасибо за поздравлялки! :drinks: Крабик_Я, нет не слышала про такой. :pardon: Babby, кожу можно подтянуть кофейным скрабом. Посмотри в инете про Мириманову и систему -60. Блендер хочу авентовский с пароваркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver , мы как ввели яблоко, так и начали густым какать, я первый раз как увидела такое, то аж испугалась и даже для мужа сфотографировала :blush: я ж даже видела как это выходило, как раз доче трубочку делали, чтоб прокакалась :glare: так что это нормально lilu-мамулечка, ну тогда тебя с праздником :giverose: :drinks: Alfeyka, так яблоко вроде наоборот для покаков, че ж его отменять :scratch: я вот провожу свой яблочный эксперимент и вот доча сегодня уже третии сутки как не какает, позже буду принимать меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 lilu-мамулечка, Вова сопит,соплей сегодня меньше,но хлюпает во время кормления((надеюсь скоро все будет хорошо,мечтаю что он дышал хорошо,планирую пойти с ним погулять сегодня на часик,думаю можно. Я так себе,вчера темпа 37.8,сегодня 35.4,хожу потерянная(голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сейчас позвонила в детскую областную больницу, сказали у них еще есть пентаксим, записались на понедельник, будем прививку делать. Только педиатр ничего вразумительного про подготовку не сказала. Что давали деткам перед прививкой? И какое лучше жаропонижающее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Rоmamashka, и я сфотографировала первый раз ,было густо и много))теперь только мыть попку и надо) Точно может на яблочко так,я думала каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *МАМА*асёнок, а что перед прививкой что-то дают? или ты о чем? artver , видимо это у всех мамашек :taunt: а у нас было ну прям собачья какашечка, такая длинненькая и в конце закрутилась :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 девчат ,у нас сегодня снова такая красота на улице! 4 часа прогуляли - одно наслаждение! Димасик на шел ножки не так давно, тоже показывала долго и только щас крепко держит чтобы не убежали))) любит пальчики щупать, чуть что, сразу за ножку))) а ещё щас нашел резинового щенка, наяривает аж скрип стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Phryne*, у нас малявка ножки давненько нашла уже, но как-то они ее интересуют периодами. Особенно когда после улицы раздеваемся, так она так рада видеть свои голые ножки)))))))))))))))))) Девченки, а вы мажете десна гелем чтобы зубки не так беспокоили? Просто я прочитала у нас на упаковке что можно пользоваться только 7 дней и всё. :scratch: Может надо какой-то другой купить или все так же? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Rоmamashka, :rotfl: мы сеня такую какали)) *МАМА*асёнок, фенистил капли вроде сдесь писал,до и после прививки. vip-10, какой у вас? мы раньше мазали,щас уже давно нет,так терпим капризы,таскаем все время на руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver , :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver , у нас Дентол на тюбике написано. Я тоже стараюсь не мазать. Но сегодня помазала и малышка через минутку уснула, а до этого ну никак не могла успокоить. Rоmamashka, artver , у нас еще до таких каках не дошло. Но всё равно гуще намного чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 vip-10, у нас два геля,Дентол как у вас,и Дентинокс на ромашке он лучше,вот им можно все время мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 А у нас еще и намека нет на зубы, так что и гели пока не купила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver , спасибо. буду знать) :giverose: Rоmamashka, у нас очень долго намеков никаких не было на зубы. А потом в один день просто увидела уже ЗУБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 девочки, а если после прививки температура не поднимается это значит что она не подействовала, т.е организм не борется с введенной в него вакциной? или еще рано? прививка была в 8:30, сейчас 16:30, темп-ра 36,6 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Rоmamashka, видео :lol: :lol: У нас зубы с 3 мес типо лезут)) *Юлечка**, я думаю значит вам просто повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 vip-10, и я так хооо :good: это не моей Марту.... я сначала подумал, а че не для слабонервных, но в конце поняла, но не знаю чето мне смашно было..... а ВАМ?хотя когда моя только хлебнула воды, то я конечно не смеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *Юлечка**, это просто значит что прививка хорошо очищена была и в ней не было всякой ненужной бяки, на которую организм реакцию дает, я так понимаю. Мы мажем каждый вечер перед сном десна камистадом, малышка даже ротик открывает и ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *Юлечка**, у нас не было тепературы и вообще все как обычно!!!! Rоmamashka, жуть, у нас такой же круг, недавно купили. И тоже скачет в нем. Кошмар!!!! Там в инструкции написано дети не должны касаться дна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Крабик_Я, ну вот будешь знать как может быть :glare: вообщем это круг для глубины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Приветики! :wave: lilu-мамулечка, с Днём Матери тебя! :giverose: Всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Ещё сегодня на Украине День казачества, а в некоторых странах праздник Шоколада. Ну не знаю, но нас сегодня точно праздник шоколада: муж подарил туфельку на каблучке из тёмного шоколада расписную, а сын сердечко с надписью "З днем народження" из молочного, всё ручной работы львовских кондитеров, в Киеве магаз открыли, какие там конфетки с марцепаном, мммммм..... Главное держать себя в руках :grin: Надеюсь болеющим уже получше? Мы тут столько здоровья уже нажелали, что эта мощная волна позитивной энергии должна была подествовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver Поправляйтесь поскорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, гуляли вот мы на улице не мало. Это жесть. Я не знаю как гулять зимой будем :scratch: Я замерзла ужасно, хотя оделась вообще по зимнему. У малявки нос краснющий был. А сколько зимой вообще гулять нужно на улице кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 vip-10, у нас тоже дубак. Если доча спит, я в подъезде стою, коляска на улице :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения