ZZZ_мамаСони 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки,все привет!Димочке цём от Сони! :grin: Вер А ты знаешь что в 4 Премиуме нет сеточки уже?Это потому что каки к этому размеру становятся гуще и в сеточке нет нужды уже!Так что всё ок у вас с каками я думаю!Как себя чувствуете сегодня,надеюсь лучше чем вчера? У меня небольшая молочница после цистита или цистит был от неё,прописали вагинальные таблы Тержинан,сразу стало лучше,и цистит уже отпустил,ТТТ! А ещё Соня наконец сама перевернулась,с живота на спину,но разово,позавчера,и больше не хочет.Я поняла что она может, но не хочет,лентяйка! Только к сисе на бочок,а к игрухам нет!И ползти и не пытается пока,мы такие стали толстенькие,может ей тяжело? Ой у меня блендер оказывается Браун,а не Бош,во я даю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Привет всем! читаю вас с постоянностью, но слово вставить не получается... У нас все хорошо, растем Уже 2 зуба прорезались :grin: Кисёк, Светулё4ик, Девочки, я в середине декабря в Вартовск лечу... может вам что-то нужно из москвы не очень габаритное и тяжелое - вэлкам! Обитаю на Северной в р-не жд вокзала. Вот и повод пересечься будет. На 3 недели лечу. Подробности можно обсудить в личке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 vip-10, Ну хоть по 40 минут зимой,не меньше яя думаю.Можно на балконе ещё гулять!))))Я сегодня утеплилась,вроде не замёрзла,но у нас и не дубак правда пока.И ещё я поняла что мой зимний гардероб не для прогулок с ребёнком,надо пуховик купить и штаны тёплые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ZZZ_мамаСони, во во!!! Мой гардероб вообще не для гуляния!!!!Так до машины добежать!!!! Жесть!!! Че покупать то незнаю!!!! Зимний лыжный костюи??? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 я сегодня уже в пуховике гуляла, а сапоги зимние недели две назад одела))) совсем не жарко могу я сказать)))) Дочка сегодня кстати тоже в зимний комбез была упакована, он у нас 74 размера... я вам могу сказать, что не представляю как бы дочка была в комбезе на размер больше (ну чтоб на след зиму), жутко неудобно было бы точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Крабик_Я, Ну что-то типа того! И с капюшоном!Я вот Угги не очень любила,а теперь посматриваю в их сторону,тёплые чтобы были и лёгкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем приветики!!! Девчат спасибо за поддержку, лечимся вроде уже лучше))) :giverose: Прошу у вас совета: Педиатр выписала шесть препаратов для нашего лечения из них нам подходит тока 2, вот скажите мне что с ней сделать, высказать все что я о ней думаю или сразу к заведующему поликлиники идти? Женщина вроде в годах! tatya81, здорово надо обязательно увидится, вот тока теперь голова болит что нам надо))) Кстати совсем рядом с нами жить будете так что гулять можно вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 denisena, А у нас деми-костюм 74,видно маломерка или мы такие пухлики,хоть рост 64 сейчас,но костюм впритык,хоть по виду не мал,но куртку надевать одно мучение!Так что я 80 возьму,до конца холодов 5 месяцев ещё как никак,растём то,большой не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Светулё4ик, Даже не знаю,в любом случае можно обсудить с ней ситуацию,задай вопрос по поводу того,что тебя там смутило в рецепте.Пусть объяснит назначение. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ZZZ_мамаСони, у меня гардероб тоже нужно менять на теплее. Ато раньше тоже ходила в шубке коротенькой) А сейчас пуховик надо! На балконе гульки не для меня. Уж лучше на улицу вытащить малышку, чем на балконе стоять. Мне как-то скучно совсем на балконе, а на улице хоть люди какие-то изредка проходят. Ну уже по погоде буду смотреть. Сегодня получилось часика 2 погулять. Крабик_Я, прикольно ты придумала гулять. Малявка моя на улице в комбинезоне не засыпает denisena, мы уже тоже в зимнем гуляем. Нам досталось от знакомых, написано 3-6 месяцев. Но мы сейчас в нем утопаем, зимой будет в самый раз. Тоже не люблю большие вещи, тем более зимние. В этом комбинезоне в коляске впритык лежим и пошевелится не можем. Мне ее так жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Светулё4ик, я стараюсь ни с кем не ругаться. Такой у меня характер. Просто промолчу и делаю по своему. Хотя иногда лучше не молчать, а высказать врачу. Это же здоровье ребенка. Если вы не умеете молчать, то лучше все выяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Светулё4ик, Здорово! Только у меня там колясона нет. Может санки у кого-нить стрельну... и надо думать во что сыночка упаковывать. Пока для перелета присмотрела эрго-рюкзаг и слингокуртку зимнюю. Написано, что она до -30 градусов :pardon: Девочки, кто в эрго-рюкзаках носит детишек... Как думаете в нем и слингокуртке удобно, а то в слинге нам не очень нравится... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 tatya81, я с автокреслом летала. Самолет был полупустой, у доче было свое место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Пришла с улицы недавно,как же там холодно,дубак(,я за два часа посинела,а Вовке хорошо было,в люльке спал как котенок,тепленький весь,ии на улице дышал носиком,фух,хоть пробило ему немного.Так хотель к нему в люльку щас чая напилась,сопли текут. Rоmamashka, больше такой круг не хочу))мы так скачем что капец. МАdaМА, спасибо,и вас с праздничком у нас церковь под домом,хотела сходить и замоталась( И где этот магазин конфет :spiteful: хотя я еще не кушала ни одной lilu-мамулечка, спасибки vip-10, оо тоже замерзла))я как суслик ходила) Зимой буду тоже гулять,хотя бы по часику,и тогда когда Вовке спать,чтоб укутать и возить. ZZZ_мамаСони, о так нормально,сеточка уже и не нужна)))на 4 перейдем когда наберем 9 кг и так в талии затягую чтоб не спал) Тержинан помогает,у меня после родов жуть,постоянно молочница((после свеч пару дней хорошо,а потом снова,а ведь до родов никогда не было етой бяки(( Так и хожу(надо навестить как то Г. С переворотом вас))мы тоже все умеем,но если есть желание у Вовы tatya81, еще один зубастик Крабик_Я, ага зимний лыжный костюм :lol: у меня все тоже коротенькое,так в машину добежал и усе) denisena, мы пока в демисез.гуляем,а под низ колготочки и рубашечку. Светулё4ик, так ,а что вам назначили???мы тоже лечимся свечи и капли в нос. Наша невеста мало заходит(Ангелиночка тебе приветик от Вовули Ссылки скрыты. Девочки,а все пьют молоко из магазина??что то я не пью :scratch: мне как на курсах сказали нельзя,так и вышло,а горло то кашляет,хотелось теплого выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Вер, я до Линыного года точно не буду искушать судьбу молоком :pardon: мало ли, потом корить себя буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Я Юлия, только вам выше дописала эхх,а как кашель лечить,появился сегодня(спреи уже не помогают,и полоскания( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Крабик_Я, У нас нет машины, следовательно и автокресла тоже))) Надеюсь на свободные места artver , Дааа))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver , ну че ты, думаю что на море такой круг можно брать, но не вваную. Я молоко пью уже давно ..... селянское 2,5% Я как темпа упала ниже +10, то пуховик натянула и зимние сапоги, так что мне щя тепло, а что будет зимою я еще тот мерзляк :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Rоmamashka, а я в ванную хотела) как раз селянское дома есть)но так страшно пить :scratch: А я вышла в кроссовках и короткой курточке)моЗг у меня :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver , вот что-что, а с молоком я пока аккуратно. Немного добавляю в кофе и всё. Хотя уже пора начинать пить наверное. Шоколадный магазин находится на Андреевском спуске, в самом низу, от Контрактовой площади, а второй на Горького, почти напротив Мегамаркета. У меня в профиле сегодняшние фотки с шоколадом и мной и сынулькой. Шоколад распробовали - вкуФныыыыый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Светулё4ик, Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ СХОДИШЬ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ, НО ПЕДИАТОРА ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ.... а тебе ведь с ней еще растить и растить малыша, так что все вопросы лучше решить с ней лично artver , я молоко месяцев с трех аринкиных пью (ну понятное дело не литрами, а в кашке, да с хлопьями), проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver , я с рождения Эвелинки пью чай с молоком, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 МАdaМА, ой :blush: с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Ссылки скрыты. Подарки суперр),Матвейка прелесть,а мама то какая,красотка с такой грудью :spiteful: :give_heart: denisena, ой вспомнила я недавно сделала манку на воде и добавила молока,вроде норм все. Крабик_Я, ясно,и я хочу,если будет сильный кашель,то сделаю теплого себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 artver , спасибо, Вер! Грудь то большая, а молочка сегодня что-то маловато, почти через каждый час кормимся. Но такое бывает, это временно. Скажи, а ты часом не собираешься к остеопату? А то смотрю сколько всего хорошего пишут и аж самой захотелось. Только не знаю где у нас хорошие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 МАdaМА, если честно,чисто мое мнение,если смотришь на ребенка,и с ним все хорошо,то зачем лишний раз искать болячки,надеюсь это обсуждать не будем сдесь :friends: я смотрю по Вове,надеюсь что в ближ.время мы к нему не пойдем.Но в свое время,ходила сама к мануальщику(рядом с остеопатом)он руками смотрел что и как,правда потом делал в определ.точки иголки.Сильно почка болела,поднимали ее руками,вроде помогло,а после Б снова болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения