Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Девочки,все привет!Димочке цём от Сони! :grin:

Вер А ты знаешь что в 4 Премиуме нет сеточки уже?Это потому что каки к этому размеру становятся гуще и в сеточке нет нужды уже!Так что всё ок у вас с каками я думаю!Как себя чувствуете сегодня,надеюсь лучше чем вчера?

У меня небольшая молочница после цистита или цистит был от неё,прописали вагинальные таблы Тержинан,сразу стало лучше,и цистит уже отпустил,ТТТ!

А ещё Соня наконец сама перевернулась,с живота на спину,но разово,позавчера,и больше не хочет.Я поняла что она может, но не хочет,лентяйка! :D Только к сисе на бочок,а к игрухам нет!И ползти и не пытается пока,мы такие стали толстенькие,может ей тяжело?

Ой у меня блендер оказывается Браун,а не Бош,во я даю! :D

Привет всем! читаю вас с постоянностью, но слово вставить не получается...

У нас все хорошо, растем :D Уже 2 зуба прорезались :grin:

Кисёк, Светулё4ик, Девочки, я в середине декабря в Вартовск лечу... может вам что-то нужно из москвы не очень габаритное и тяжелое - вэлкам! Обитаю на Северной в р-не жд вокзала. Вот и повод пересечься будет. На 3 недели лечу. Подробности можно обсудить в личке :friends:

vip-10, Ну хоть по 40 минут зимой,не меньше яя думаю.Можно на балконе ещё гулять!))))Я сегодня утеплилась,вроде не замёрзла,но у нас и не дубак правда пока.И ещё я поняла что мой зимний гардероб не для прогулок с ребёнком,надо пуховик купить и штаны тёплые!

ZZZ_мамаСони, во во!!! Мой гардероб вообще не для гуляния!!!!Так до машины добежать!!!! Жесть!!! Че покупать то незнаю!!!! Зимний лыжный костюи??? :grin: :grin:

я сегодня уже в пуховике гуляла, а сапоги зимние недели две назад одела))) совсем не жарко могу я сказать)))) Дочка сегодня кстати тоже в зимний комбез была упакована, он у нас 74 размера... я вам могу сказать, что не представляю как бы дочка была в комбезе на размер больше (ну чтоб на след зиму), жутко неудобно было бы точно.

Крабик_Я, Ну что-то типа того! :D И с капюшоном!Я вот Угги не очень любила,а теперь посматриваю в их сторону,тёплые чтобы были и лёгкие!

Всем приветики!!!

Девчат спасибо за поддержку, лечимся вроде уже лучше))) :giverose:

Прошу у вас совета: Педиатр выписала шесть препаратов для нашего лечения из них нам подходит тока 2, вот скажите мне что с ней сделать, высказать все что я о ней думаю или сразу к заведующему поликлиники идти? Женщина вроде в годах!

tatya81, здорово надо обязательно увидится, вот тока теперь голова болит что нам надо))) Кстати совсем рядом с нами жить будете так что гулять можно вместе)))

denisena, А у нас деми-костюм 74,видно маломерка или мы такие пухлики,хоть рост 64 сейчас,но костюм впритык,хоть по виду не мал,но куртку надевать одно мучение!Так что я 80 возьму,до конца холодов 5 месяцев ещё как никак,растём то,большой не маленький.

Светулё4ик, Даже не знаю,в любом случае можно обсудить с ней ситуацию,задай вопрос по поводу того,что тебя там смутило в рецепте.Пусть объяснит назначение. :rules:

ZZZ_мамаСони, у меня гардероб тоже нужно менять на теплее. Ато раньше тоже ходила в шубке коротенькой) А сейчас пуховик надо!

На балконе гульки не для меня. Уж лучше на улицу вытащить малышку, чем на балконе стоять. Мне как-то скучно совсем на балконе, а на улице хоть люди какие-то изредка проходят. Ну уже по погоде буду смотреть. Сегодня получилось часика 2 погулять.

Крабик_Я, прикольно ты придумала гулять. Малявка моя на улице в комбинезоне не засыпает :(

denisena, мы уже тоже в зимнем гуляем. Нам досталось от знакомых, написано 3-6 месяцев. Но мы сейчас в нем утопаем, зимой будет в самый раз. Тоже не люблю большие вещи, тем более зимние. В этом комбинезоне в коляске впритык лежим и пошевелится не можем. Мне ее так жалко.

Светулё4ик, я стараюсь ни с кем не ругаться. Такой у меня характер. Просто промолчу и делаю по своему. Хотя иногда лучше не молчать, а высказать врачу. Это же здоровье ребенка. Если вы не умеете молчать, то лучше все выяснить.

Светулё4ик, Здорово! Только у меня там колясона нет. Может санки у кого-нить стрельну... и надо думать во что сыночка упаковывать. Пока для перелета присмотрела эрго-рюкзаг и слингокуртку зимнюю. Написано, что она до -30 градусов :pardon:

Девочки, кто в эрго-рюкзаках носит детишек... Как думаете в нем и слингокуртке удобно, а то в слинге нам не очень нравится... :pardon:

tatya81, я с автокреслом летала. Самолет был полупустой, у доче было свое место

Пришла с улицы недавно,как же там холодно,дубак(,я за два часа посинела,а Вовке хорошо было,в люльке спал как котенок,тепленький весь,ии на улице дышал носиком,фух,хоть пробило ему немного.Так хотель к нему в люльку :) щас чая напилась,сопли текут.

Rоmamashka, больше такой круг не хочу))мы так скачем что капец.

МАdaМА, спасибо,и вас с праздничком ;) у нас церковь под домом,хотела сходить и замоталась(

И где этот магазин конфет :spiteful: хотя я еще не кушала ни одной :(

lilu-мамулечка, спасибки ;)

vip-10, оо тоже замерзла))я как суслик ходила)

Зимой буду тоже гулять,хотя бы по часику,и тогда когда Вовке спать,чтоб укутать и возить.

ZZZ_мамаСони, о так нормально,сеточка уже и не нужна)))на 4 перейдем когда наберем 9 кг :D и так в талии затягую чтоб не спал)

Тержинан помогает,у меня после родов жуть,постоянно молочница((после свеч пару дней хорошо,а потом снова,а ведь до родов никогда не было етой бяки((

Так и хожу(надо навестить как то Г.

С переворотом вас))мы тоже все умеем,но если есть желание у Вовы :D

tatya81, еще один зубастик :D

Крабик_Я, ага зимний лыжный костюм :lol: у меня все тоже коротенькое,так в машину добежал и усе)

denisena, мы пока в демисез.гуляем,а под низ колготочки и рубашечку.

Светулё4ик, так ,а что вам назначили???мы тоже лечимся свечи и капли в нос.

Наша невеста мало заходит(Ангелиночка тебе приветик от Вовули

Ссылки скрыты.

Девочки,а все пьют молоко из магазина??что то я не пью :scratch: мне как на курсах сказали нельзя,так и вышло,а горло то кашляет,хотелось теплого выпить

Вер, я до Линыного года точно не буду искушать судьбу молоком :pardon: мало ли, потом корить себя буду :(:(

Я Юлия, только вам выше дописала :D

эхх,а как кашель лечить,появился сегодня(спреи уже не помогают,и полоскания(

Крабик_Я, У нас нет машины, следовательно и автокресла тоже))) Надеюсь на свободные места

artver , Дааа))) :grin:

artver , ну че ты, думаю что на море такой круг можно брать, но не вваную. Я молоко пью уже давно ..... селянское 2,5%

Я как темпа упала ниже +10, то пуховик натянула и зимние сапоги, так что мне щя тепло, а что будет зимою :Crazy: я еще тот мерзляк :blackeye:

Rоmamashka, а я в ванную хотела)

как раз селянское дома есть)но так страшно пить :scratch:

А я вышла в кроссовках и короткой курточке)моЗг у меня :dirol:

artver , вот что-что, а с молоком я пока аккуратно. Немного добавляю в кофе и всё. Хотя уже пора начинать пить наверное. Шоколадный магазин находится на Андреевском спуске, в самом низу, от Контрактовой площади, а второй на Горького, почти напротив Мегамаркета. У меня в профиле сегодняшние фотки с шоколадом и мной и сынулькой. Шоколад распробовали - вкуФныыыыый! :)

Светулё4ик,

Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ СХОДИШЬ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ, НО ПЕДИАТОРА ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ.... а тебе ведь с ней еще растить и растить малыша, так что все вопросы лучше решить с ней лично

artver , я молоко месяцев с трех аринкиных пью (ну понятное дело не литрами, а в кашке, да с хлопьями), проблем нет.

artver , я с рождения Эвелинки пью чай с молоком, все ок

МАdaМА, ой :blush: с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ

Ссылки скрыты.

Подарки суперр),Матвейка прелесть,а мама то какая,красотка с такой грудью :spiteful: :give_heart:

denisena, ой вспомнила я недавно сделала манку на воде и добавила молока,вроде норм все.

Крабик_Я, ясно,и я хочу,если будет сильный кашель,то сделаю теплого себе.

artver , спасибо, Вер! Грудь то большая, а молочка сегодня что-то маловато, почти через каждый час кормимся. Но такое бывает, это временно. Скажи, а ты часом не собираешься к остеопату? А то смотрю сколько всего хорошего пишут и аж самой захотелось. Только не знаю где у нас хорошие есть.

МАdaМА, если честно,чисто мое мнение,если смотришь на ребенка,и с ним все хорошо,то зачем лишний раз искать болячки,надеюсь это обсуждать не будем сдесь :friends: я смотрю по Вове,надеюсь что в ближ.время мы к нему не пойдем.Но в свое время,ходила сама к мануальщику(рядом с остеопатом)он руками смотрел что и как,правда потом делал в определ.точки иголки.Сильно почка болела,поднимали ее руками,вроде помогло,а после Б снова болит(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...