Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

МАdaМА, С Днем рождения!!! Простого женского счастья во всех его проявлениях!!!

Ссылки скрыты.

Вик,спс за табличку ;)думаю само пройдет

МАdaМА, и я все сезоны смотрела)

Оля,ты писала спрей Тантум Верде можно на гв,я купила,а там написано не рекомендовано застосовувати препарат (,его точно можно кормящим? :friends:

tatya81, у нас комбез зимний на меху, так что в нем и будем гулять нам по наследству достался))) Вспомнила кстати у нас коляски можно на прокат взять, так что действительно нет смысла вести свою, в "Городке", тока сколько это удовольствие не знаю, но можно спросить будет)

Девочки,а если я сегодня хочу кукурузную кашу попробовать,выходит надо снова с одной ложки,так он будет голодный сильно,а можно сначала дать гречку нормально,а потом ложку кукур.?

Alfeyka, только позавчера испугалась, увидев на белке красную точку :shock: Возле глаз все время руками шарит, лицо царапает часто. Вчера уже меньше было, а сегодня ттт ничего нет. Ничего не капала. Просто следила, если бы хуже стала на след. день-пошли бы к окулисту. Не переживай, должно пройти.

Насчет еды. Мы не едим если не во сне. Сейчас пришли с улицы, Артур два часа спал, т.е. дома уже не прикачаешь, куда столько спать, а кормить-то надо :spiteful: Давай пихать бодрствующему, а он один глоток делает, другое, что набежало, наружу :spiteful: Ругала его, позор мне :blush: Так обидно... У нас одно время так было: только соску со смесью в рот засовываешь-даже сквозь сон в рёв, по часу на кормление уходило. Потом я попробовала другую соску, ортодонтическую, с кэнполовской бутылки и о чудо, ребенок стал есть хотя бы во сне. Видимо та соска, Bebe confort, его не устраивала, она длинная и круглая, он, видать, к пустышкам ортодонтической формы привык. Сахар еще не купила, дело не во вкусе... Сейчас смесь с печеньем давала, от печенья она тоже слаже делается и вкуснее.. Не ест. Ему не хочется. Ты писала про Креон, мы его давали неоднократно. Поначалу вроде помогал, а потом всё так же стновилось. Я вообще заметила, что едим мы неделю плохо, другую-очень плохо и так чередуется. А вы смесь не сменили? И еще я хотела спросить, какая у тебя соска Nuk? Купила бутылку нуковскую, с широким горлом, ортодонт формы, но там дырка маленькая, надо соску купить другую, а латексных больших нет. Никогда не думала, что такие проблемы будут. :pardon:

artver , я гречку заменила на кукурузную, т.к. гречкой плевался. Начинала с ложки. Кукруза вкусная, пока ест. Да, ты одну кукур, а остальное гречки, так и замещай одну другой.

Девочки повторюсь про вакцинацию, чтоб наверняка :grin: . Какую вакцину вы кололи/будете колоть? Что лучше Пентаксим или Инфанрикс ИПВ?

БусиHки, большинство делали пентаксим)

А мы любим гречку,надеюсь после кукурузной мы не перестанем кушать гречку)Малютку взяла попробовать,Беби мне понравилась,но не было кукурузной.А вообще читала что хороше кашки Ремедиа(Израиль),они дороже правда.

artver , можно вытеснением гречку и 1 ложку, завтра 2 ложки и т.д.

А МЕНЯ В ТАБЛИЧКЕ НЕТ!!! :(

Светулё4ик, ООО, это идея! Надо узнать... или уже как прилечу заморочусь :scratch:

Крабик_Я, Скинь данные Киську,она занимается табличкой.

Я хочу отдельно дать гречку,а в конце ложку кукурузной,и так потом 2лож,и так далее,а через неделю,можно типо день гречка,день кукурузная?

БусиHки, приветик! Давно вас не видела! Как вы там кушаете?

Мы прививку будем делать которую в поликлинике бесплатно делают. Очень надеюсь что в четверг пойдем на взвешивание и уже будут прививки. Ато всё никак дождаться не могу.

artver , :friends: Alfeyka, а мы смотрим Хфактор.

МАdaМА, за цены это точно. Мы хотели в 3 месяца пройти врачей в платной клинике, так я с цен обалдела. Решили лучше потратить кучу времени, но пройдем бесплатно. Тем более явных каких-то недостатков у ребенка нету.

Девочки у меня малышка так уже ползает. я балдею. Так быстро научилась. Думаю еще пару дней и поползет уже как человек)

tatya81, я звякну спрошу потом напишу, тока там выбор не очень большой их разбирают вроде, ну можно спросить что по чем

Светулё4ик, ой... спасибо большое... ну прикинь там на зиму... и мы крупненькие... к тому же уже 7 месяцев будет на носу... :friends:

tatya81, ага спрошу :Hello:

vip-10, спасибо, кушаем мы не ахти :pardon: По-идее Пентаксим должны делать по всей украине бесплатно и если у нас появилась, то у вас наверняка тоже. Так что сделаете Пентаксим. Только если не хочешь переживать, ничего в инете не читай :friends:

artver , новую пищу рекомендуют давать первой. Только кукуруза вкуснее гречки и станет ли Вова есть после неё гречку? :)

БусиHки, станет :D значит сначала ложку кукурузной,а потом тарелку гречки :) ,хотя какая разница,там все перемешается ))

artver, Ага, это точно, всё перемешается :grin:

Я даю кукурузную Малютку молочную. Она сладенькая, вкусненькая, сама бы такую ела :give_heart:

БусиHки, :D я купила малютку безмолочную)

Тихо сегодня,выходной :)

А у нас тут никого нет с Эстонии???? На прямую бы нам комбезы Ленни/Керри отсылали. За вознаграждение :D:D:D

БусиHки, я не читала вообще на счет прививок в интернете. Всё равно какая будет в больнице такую делать и будем.

artver , у меня еще хумана гречневая молочная лежит, надо попробовать. Вдруг вкусная :lol: Мы решили пока гречку не давать, может мелкий забудет её вкус и опять есть начнёт :)

Крабик_Я, из Латвии есть девочка, а там всё близко :grin: Да, неплохо было бы комбез по блату купить :friends: Мы наш Ленне рольф сегодня уже одевали :) Домой пришли тёпленькие :good:

vip-10, значит тебе проще, раз сразу знаешь, что будешь делать. ;)

БусиHки, а я вот заказала в совместной закупке, оплатила и жду посылку. Она где то застряла на таможни и уже 14 дней висит там!!!! А нам холодно :(

Вообще комбезы там всего 60 евро стоят.... А у нас блин :Crazy:

Крабик_Я, ты 68 размер заказала, как собиралась? :) А у меня цена около 60 евро и вышла :pardon: Нашла в магазине за 709 грн-3% скидка=688 грн. Делим грубо на 11 грн 1 евро = 62 евро :pardon: Может у тебя модель более дорогостоящая. :)

Крабик, Олесь, и правда нету вас. Я просто скопировала табличку с прошлой темки. Надо тебе Люде написать, чтоб она данные внесла...

БусиHки, ой, мы получается одну неделю едим более менее, а вторую просто отвратительно. А через сколько вы кормитесь, мы уже перешли на 4-часовой перерыв - все равно не съедает 150 мл.

У нас соска Нук "М" размер 1 такая -

Ссылки скрыты.

, но когда Димка капризничает и все выливается через края, пытаемся накормить с меньшей - размер S - вот такой , ест, конечно, дольше, но съедает почти все.

Нашла сайтик с российскими ценами, пришлось оттуда копировать. Может, у вас не кушает потому что наоборот сильно льется? :pardon:

Целая история с этими сосками/бутылками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...