БусиHки 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Alfeyka, мы тоже эти 150 (165 смеси) никак не осилим :spiteful: Интервал 3,5 -4 часа, в основном 4, но он и за это время проголодаться не успевает :pardon: О, да, вот такие соски я и куплю разных размеров, только латексные хочу, но пока латексных нет куплю силиконовые. В бутылке шла соска размера М латексная, давать не пробовала, но на вид дырочка слишком маленькая. А насчет того, что льётся сильно-так сын ленивый, боюсь, что если бОльшие усилия прилагать надо будет он совсем сосать перестанет :scratch: Решила на комфорте до 6 месяцев и на двойку какой-нибудь другой фирмы переходить. О, кстати! Сегодня зашла в аптеку за баночкой нашего "корма" :grin: вместо привычных 82,5 висит ценник 90 :shock: А в Антошке неск. дней назад вообще по 96 видела Думала в Антошке просто ошиблись, а Нутрилон, оказывается, так подорожал :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 БусиHки, у нас тоже массаж минут 20, ну и плавание 5-7 минут. Alfeyka, БусиHки, у нас тоже такое было с глазиком ..... испугаласяяяя.... тттт прошло за пару дней Девочки, вот прочла в одноклассниках и понравилось "НА РАБОТУ, КАК ТЮЛЕНЬ - ЕЛЕ ХОДИШЬ......))))))А С РАБОТЫ, КАК ОЛЕНЬ - ХРЕН ДОГОНИШЬ........!!!!!!!!!!!!!!" а вот еще: Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!)))))))))) Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома! Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива. последнее выходит про всех мамочек так как они в основном в таком прикиде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Rоmamashka, посмеялась :rotfl: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 БусиHки, попробуй дать с этой соски, с М! Авось пойдет, как по маслу! То он ленился, может, потому что совсем маленький был! Мы тоже пока на Нутрилоне, цены, конечно, поднебесные - берем большую коробку, в "Антошке" - 180 грн, это на неделю! И не ест же блин еще...По поводу латексных сосок, думаю, купим их, когда зубы появятся, они более прочные. Пока силиконовые нормально пользуем. Девчат, спасиб всем, кто откликнулся по поводу глазика. Зрелище, конечно, не очень, ну, надеюсь, пройдет. Вроде, не беспокоит его! Rоmamashka, :thumbsup: классс! Люблю такие смешарики! Вер, как самочувствие? Я ттт- выздоровела почти! Блин, а что ж я от кашля в Б пила, так и не вспомню. Вроде, мне Гербион прописывали. Пы. Сы. Только что прочитала про Гербион, как Б, так и ГВ нет в противопоказаниях! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 БусиHки, да заказала 68, на наши деньги - это 3500 руб коллекция зима 2011-2012 (это примерно 87 евро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Alfeyka, а гербион у меня есть)надо почитать,купила спрей,Оля писала о нем,а там написано незя,жду ее чтоб она подтвердила что пила ,делаю ингаляцию на звездочке,ночью кашель сильно мучает,сухой такой,хлорофиллипт смокчу,и доктор мом купила типо на травах,но пока не ела еще. Мне лучше,правда нос оборвала себе платками),Вовка ну так,соплей дофига,на ночь и утром капаю називин,но планирую в пн перестать капать,посмотрим как дышать будет. Вы умнички :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Привет всем, я как всегда ночью, малой уснул и тока тогда и выбралась. У нас какой-то травматизм((( Вчера малой упал, а сегодня он мне отомстил что-ли, погремухой так по носу тюкнул, что пипец!!!! Вообщем у меня и так нос длинный, а теперь красное пятно по середине и горбинка, надеюсь это опухло и пройдет, боль аж в зубы отдавало :blink: Про прививки, у нас тока АКДС бесплатно, а платно Инфакрикс(или как его) Бельгийский- не всегда бывает. У нас на АКДС реакция жуть, в первый раз 1 день была темпа до 37,8 доходила, сбивала, ребенок был вялый, а во-второй раз вообще 2 дня темпа была до 38,1 доходила, но ребенок был не вялый. В третий раз точно дождусь и сделаю платно Бельгийскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 artver, Alfeyka Спасибо, девочки, за сочувствие :friends: Надеюсь падений будет как можно меньше и без обидных(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Верунь Точно можно его,я брызгала и во время Б и недавно,у меня в инструкции точно было написано можно,я бы не стала иначе.И вот сейчас в описании нашла в нете:" Применение препарата Тантум Верде во время беременности и в период лактации Препарат Тантум Верде можно использовать при беременности и в период лактации. " Странно что у тебя написано другое... :scratch: Я когда это лекарство выбирала,в нете вычитала что его можно и тогда мужа аптеку послала. ВикаДимочке от Сони приветик!Ты не переживай,что пока плохо кушает,значит ему хватает,он же нормально весит! :friends: А моя Соня спит утром до 11,и я с ней,а потом гуляет до 12 ночи,вот только недавно уложила!Как-то так постепенно перешли в режим сов! :pardon: У нас папа такой,а теперь и всё семейство! Вот сижу теперь тут в одиночестве,читаю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 ZZZ_мамаСони, мы тоже совы!!!!! Спим все тоже до 11, иногда до 12. И ложимся поздно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alfeyka, БусиHки, девочки, а может мальчишки уже хотят нормальной еды? Севка ттт смесь хорошо ест из любых бутылок и с любыми сосками, но сейчас с большим удовольствием уплетает кашу, пюрешки, творог и мясо с овощами. Особенно мясо и овощное пюре - это вообще у него самое что ни на есть любимое яство. Может попробовать нормально прикорм ввести, нам вот помогло, мы его не срыгиваем, и невролог и педиатр довольны!!!!! Ну про себя так молчу, рыгаем только утром после смеси мал-мал С животиком все нормально, тока какашки стали мужчкие такие густые, но регулярные. К тому же некоторые дети быстрее созревают и могут так себя вести. Кстати, невролог тоже говорила что ее сын в 6 месяцев вообще от груди и смеси отказался, орал, нос воротил, а мясные пюрешки и все остальное лопал с удовольствием. Так что наверное можно попробовать так решить вопрос. А и еще, я готовлю пюрешки сама, он магазинные ел, пока домашние не распробовал, сейчас магазинные так уж без удовольствия ест с кривой мосей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Rоmamashka, высказывания :good: :good: :good: . Рассмешила меня с самого утра. Теперь вот надеюсь настроение на целый день такого хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки всем привет. Скажите у кого у малышей есть зубы как они появились, вот вы пишите проснулся утром уже с зубиком, т.е. он полностью вылез или просто маленький кусочек показался. У меня у Ярика пальцем уже целую неделю чувствую краешек из десны совсем немного выступает, когдаж он вылезет до конца??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Cvetlanka, я особо в рот малышке никогда не заглядывала. Думала позже зубы будут намного. А в один день просто увидела уже маленький зубик. Ну он же не сразу такой большой будет. Девочки, у меня уже пару дней деппресняк Хочу как-то зарабатывать деньги в семью. Но руки опустились, не могу придумать какую работу найти чтобы все успевать. Уже такое впечатление у меня складывается, что я ничего не умею делать. Образование строительное, работа по профессии нравится, но ее никак нельзя совместить с малышкой. Сори что о грустном.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 artver , Alfeyka, vip-10, рада что понравилось :friends: vip-10, ну че ты не грусти, мож что-то придумаешь я б тоже подрабатывала, но моя профессия тоже не может совмещать приятное с полезным.... может кто что дельное подскажет.... вообщем я к тебе примазываюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Cvetlanka, ну у Севки сначала зуб десну прорвал и его стало видно, такая белая полоска не обтянутая кожей, а потом они растут, у нас нижние уже мм 3-4, а верхние по 1 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Спасибо за отчветы, а то я уж думала они как то у резко вырастают за ночь как грибы))) Вобщем буду ждать, но кончик уже показался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alfeyka, ночью попробовала латексную М. В общем, взял её хорошо, но то-ли дырка в ней меньше, чем в силиконовой, то-ли еще что, воздух не поступал, она сплющилась, еще темно было, короче психанула, сменила на кэнполовскую, в итоге вместо 165 на которые очень рассчитывала, съел около 30 Ага, этот Нутрилон такой дорогой, а мы его бутылками сливаем :spiteful: А почему смесь ты в Антошке покупаешь? Там она самая дорогая :scratch: Я пару раз по безнадёге, когда в аптеке нет, там покупала.Или в Харькове везде такая цена? Rоmamashka, перебирала нашу аптечку, список можно продолжать :lol: Крабик_Я, :friends: будем в 68-х ходить, запасик есть. Да и сапожки мягкие, Ленне, я уже купила, комбинезона должно хватить на сезон artver , от кашля еще Проспан можно. Натуральный и вкусный lilu-мамулечка, ой, бедолага, травму получила :friends: Мне пока только волосы выдирают ежедневно :spiteful: Такие ручки цепкие ZZZ_мамаСони, Крабик_Я, а мы жаворонки в отличие от мамы и папы :blink: Так что всё, что говорят, что если во время Б поздно ложишься и встаёшь ребенок таким же будет. Фигня, я раньше часу вообще не ложилась, а то и позже, в 2 или 3, а у Артура уже в 19 наступает глубокая ночь :grin: , а утро около 6.30 начинается или, если сильно повезёт, можно до 7.30 закачать :pardon: Владленка, хочется верить, что прикорм мы хорошо есть будем, но пока история с кашами об обратном свидетельствует :bye: Вот кукурузная вроде бы и нравится, не плачет, как от гречки, а бОльшую часть плюёт все равно. Может ему действительно уже мясо подавай? :scratch: vip-10, мы с тобой коллеги, у меня тоже инженерно-строительное образование :friends: Не грусти, если желание работать есть-то всё получится! Наша профессия сейчас очень востребована, дочка подрастёт и будешь работать Если ты умеешь сметы делать можно даже дома работать. про зубы У нас пока ни одного нет, но очень ждём, всё тянем в рот и слюни пускаем :pardon: Девочки, а какого роста/веса были вы, когда были маленькими? Я нашла свою детскую карту, в годик была 9100, 77, 5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 БусиHки, она и сплющивается, это нормально! У нас тоже так, но он ест спокойно :pardon: У нас Нутрилон в аптеке вообще 185 грн, так что берем "по дешевке". Мы живем в Центре, а в Харькове такой прикол - в Центре все дороже в 2 раза, нежели на перефирии! :pardon: Владленка, слушай, ну мне, наверное, не понять, как ребенок может хотеть нормальной еды, если он ее еще ни разу не ел? Т.е. по сути не знает, что есть замена смеси! Или он, видя, что мама и папа кушают другое и сам хочет?:scratch: Яблочко стала вводить, вроде, кушал, ротик открывал, а вот 2 дня уже - не хочет (яблоки те же) и животик потом начинает болеть. Сегодня не стану давать. С завтра дам кашку Хумана гречка безмолочная. Сонечке приветик! Ссылки скрыты. По поводу профессии - я географ... Но по профессии (то бишь в школе) ни одного дня не работала. Менеджер по продаже рекламных площадей или оператор ПК... Но возвращаться в эту стихию не хочу.Хочу пойти на курсы дизайна интеръера (если хватит денег) годика через 3. Конечно, сносит крышу, что на себя денег нет вообще, муж крутится, как белка в колесе, а я еще на свои потребности у него выпрашиваю... lilu-мамулечка, меня Димон вчера ущипнул ТАК, что я взвыла! :spiteful: Вер, Гербион есть микстура, его пить надо :friends: Вчера погуляли, а сегодня у меня снова кашель, блин... Глазик сегодня вроде, лучше, пятнышко крови не такое темное уже, но чуток увеличилось, как рассасывается что ли. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем приветики! Девули, оказывается в прикорме очень важна посуда, по крайней мере ложки. Наконец-то добралась до магазина, купила Васёне тарелочки, кружечку, поильник и ложечки. Ложки купила авентовские для введения прикорма - длинная ручка, резиновая плоская ложечка. Как мы теперь кашу ею наяриваем! Не плачет, не отвлекается, лопает за обе щеки. Даже нелюбимый кабачок вполне сносно прошел. Ложку отобрать не могу просто, она её жует ))). Про профессии. Мне в этом смысле повезло. Я дизайнер и могу заниматься фрилансом сидя дома. Есть компьютер, планшет, хороший интернет. И, главное, есть большой опыт работы и специальное образование. Для тех, кто хочет стать дизайнером пойдя на курсы, хочу сказать - дерзайте, надеюсь, что у вас получится! Но сама, как профессионал, отношусь к этому несколько скептически - просто мне кажется, что каждая работа требует хорошего образования (у меня самой специального художественного образования 12 лет)... Но ведь скрытые таланты могут быть, а рождение ребенка это всегда обновление мамочки, так что - вперед! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем приветики!!! tatya81,вообщем так зима - лето стоит 600 р. месяй или 20 р. сутки, трости ну и прогулки 450 месяц или 15 р сутки, вид у них конечно стремненький но выбрать можно если уж нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alfeyka, а я в темноте подумала, что там ничего не течет от того, что сплющилось Поторопилась значит Ну сегодня еще раз попробую ею накормить, только по-светлому И всё-таки соску на размер больше куплю, силиконовую. В Харьков хочу :give_heart: В Харькове училась. И муж тоже. Географ - романтично так :good: Только как школу представишь-вся романтика испаряется Fedora, дизайнер-одна из профессий, что всегда по душе тому, кто ею владеет :good: Счастливые люди дизайнеры :dirol: Ложка у нас силиконовая, мягкая, с яркой красной ручкой. Но есть с неё все равно не очень хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ZZZ_мамаСони, спасибки зая)),да странно что у меня написано нельзя :scratch: БусиHки, записала) незнаю какая была в годик,а родилась как Вовка 3900,53 см Вик,вот что написано в гербионе Противопоказано применение в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре беременности решение о применении препарата должен принимать врач, учитывая ожидаемую пользу для матери и возможные риски для плода. В период лактации при необходимости применения препарата рекомендуется прекратить на время лечения грудное вскармливание. Fedora, мы сразу начали кушать с тарелки и ложки чикко у нас)) Вовка плохо спит как всегда(,не выспались,вчера еще секались пол ночи :blush: ,а когда мы уснули,Вова встал в 14 ночи_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Оль,в инете в инструкции написано что можно при ГВ :scratch: ,блин как так,такой у тебя Ссылки скрыты. ладно буду брызгать,какой то бред у меня инструкция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 artver , есть разные производители. Нужно смотреть инструкцию внутри, а не в инете. Мне так врач моя говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения