Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Крабик_Я, тогда мой спрей нельзя(незнала :(

Alfeyka, мы сейчас при Севастике не едим, потому что это истерика, он видит поглощение пищи и орет:)) У нас просто квартира-студия и кормимся мы рядом с его "лежбищем", где он играет на коврике своем. Раньше просто смотрел, сейчас орет и требует. Пару раз давала творог из своей миски - очень зря:((( Теперь вот такая ситуация. Кто там поймет, что у ребенка на уме, но если вот он ни в какую смесь не ест, то остается только искать выходы из ситуаций. Мы пришли тоже не от хорошей жизни, ну не могу смотреть как он рыгает, как только на пузо переворачивается после еды:))) БусиHки, просто привыкает наверное, или сам по себе малоежка:)

Девочки всем привет!

У нас последнюю недельку стояла такая замечательная погода, мы с дочей каждый день гуляли часа по три.

Про дочу: про ползать - она у меня в четыре месяца начала поднимать попку, как бы готовилась к поползновениям, а потом нас начали беспокоить зубки и она это дело забросила, поэтому мы еще не ползаем. А иногда перекатится на живот и ревет, обратно не хочет, так то она по полу катается кувырком :D .

Режим у нас весь сбился из-за зубов, спим как попало и когда захочем, после бессонной ночи вчера у нас внизу появился зубик аааааа :grin:

Вот только я не пойму один или два там, но видно невооруженным глазом.

А верхние как скоро от нижних зубики появляются, как у вас девочки было?

Жалко дочу измучилась она. Но днем она играет, болтает, смеется, просто ангелочек :D

Еще доча очень любит стоять на ножках, я ее иногда даже отпускаю, но руки не убираю. И конечно любит прыгать как кузнечик :)

Еще Анютка смеется так забавно, но чтобы услышать надо еще как постараться рассмешить ))

Про массаж спасибо, что напомнили, надо мне заняться, даже на дом массажистка приходить будет, вот только режима дочиного дождаться надо, а иначе ведь никак. Ну и спортзал подключить, тогда наверно я красотка еще та буду :dance:

Про покупки:

- на зиму купила комбез Пилгуни за 2300 р.

- купила коляску-трость, потому-что в моей люьке уже невозможно, я ее стащить не могу, а весером когда муж приезжает уже темно, а я днем хочу с дочей гулять, по стоимости вышло 3500 р Baby Care Polo light orang

- стульчик для кормления Graco TeaTime POP Art за 2400 р Учитывала размеры кухни и удобство складывания.

Еще в планах купить автокресло, ведь скоро доча сядет, так то уже хочет, но не даю :)

Привет!!!

Светулё4ик, Спасибо! По приезду бум решать...

Rоmamashka, Статусы отличные!!! :good:

Babby, С покупками!

Так если зуб на 1 мм торчит это уже считать как вылез зуб????

У нас 11 числа вылез, остренький, ну десну прорезал и я все жду когда же он большой станет... каждое утро проверяю... :scratch:

девочки, а как вы думаете меня завтра пустят на концерт с Эвелинкой в Кремлевский Дворец????

Крабик_Я, не думаю, что выгонять будут ;)

Владленка, повезло тебе с сынулькиным аппетитом :good: Мы сегодня целый день с мужем ссоримся из-за того, что Артур не ест, это какой-то кошмар.... :( Поехали стул покупать, пару дней назад присмотрела расцветку, так его купили :blink:

Девочки подскажите пожалуйста, у кого кафельный пол в кухне какие стульчики для кормления вы преобрели?

Светулё4ик, у меня кафель - Чикко Полли Мейджик

Крабик_Я, а он сам не ездит по кафелю или там колесики блокируются?

Просто у меня сына такой егоза что боюсь как бы вместе со стулом не улетел, скользко все таки

Светулё4ик, там колеса только сзади, что б поехал поднимаю перед немного за ручки

Светулё4ик, кафель у меня-чикко полли :friends: ,4 колеса,все можно ставить на блок,очень удобно

Светулё4ик, у нас Чикко Полли, у него 4 колеса, но все блокируются. У нас линолеум везде, так что блокировка пока не пригождалась, но я проверяла - блокируют хорошо.

artver , Fedora, какой расцветки ваши стульчики? Мы сегодня поехали покупать 30-й, но его купили. Еще рассматриваю 47. Может его тогда? :scratch:

У нас Чикко Полли Магия, фиолетовый с цирковыми зверями. Смотрится вполне симпотно ).

Девочки, насчет подработки - я когда первый раз в декрете сидела - занималась дипломами и курсовыми = заработок был офигенный по тем меркам просто! но я спала по 4 часа в сутки и ребенок у меня был сам по себе днем.. а вечером с папой!

Сейчас уже не хочу.. ребенку охота время уделять... да и матер.положение не заставляет!!!!

А так работала в строительной организации - у нас девочки подрабатывали -сметы делали, чертежи.

Можно еще акциями заняться... тоже затягивает..... и прибыль приносит - если следить за обстановкой в мире!

БусиHки, картинка стульчика у меня в профиле)

Гуляли с Вовулей,дубарь 2 градуса,сегодня свекры купили мне клевую курточку,сказали я не должна болеть),теплоо в ней,только шапку уже надо брать,ушки в трубочку завернулись.

У Вовы сопли не проходят,и носик очень плохо дышит,сопит и ротик открывает((может и вправду на зубы,не хочу звонить педиатру,она назначит еще лечение,хтя у нас ниче не болит,а просто так пичкать(називин можно до 5 дней только,а врач не связывает сопли и зубы :pardon:

Всем привет! Димульке от Сони поцелуйчик! :give_heart:

Вер Да вроде такой по виду! :pardon: Даже не знаю что и сказать,может и правда производитель разный,но я спецом посмотрела в нескольких нет-аптеках инструкции-нигде не написано что нельзя,нашла только примечание по назначению врача. :scratch:

Я сегодня делала генеральную уборку с мытьём балкона,мама сидела с Соней весь день,устала но довольна!Теперь бы добраться до шкафа-купе,разобрать летние завалы,у меня он огромный! :Crazy:

Эх,зашла на минутку вот,как всегда уже никого! :D Всем сладких снов!

Ссылки скрыты.

Оль,вот что написано в моей-адекватні дослідження щодо застосування препарату у період вагітності або годування груддю не проводилися,тому не рекомендовано застосовувати препарат у цей період :scratch: жаль,ну пусть стоит,мужу потом будем брызгать)

Какая умница,а я не убрала сеня,и балкон уже мыть наверно не буду,хотя хотела еще после родов(,а уже дожди да и холодно там)

А мы уже не хочем в кругу плавать,жаль,как то нервно скачет,посморела шея нормально,скачет ужас,сеня на руках повозила,попил воды и усе))

Девочки,кто кушает кукурузную кашу,может ли от нее животик болеть??

Всем спокойной ночи.

Девочки,кто кушает кукурузную кашу,может ли от нее животик болеть??

У нас вроде не болел от кукурузной кашки (я давала всего 2 ложки), но какушки мне не понравились, среди обычных по консистенции попадались вкрапления твердые, как замазка примерно, размером с зернышко арбузное. Я пока перестала кукурузу давать... Да и ели мы её - сказать плохо - ничего не сказать ) На ребенка смотреть жалко было )

artver , да с кукурузы немного пучит, но я бы не сказала что прям сильно, хотя мы в чистом виде ее не ели, только в наборе - 4 злака. И так как все остальные мы пробовали по отдельности, я решили что с кукурузы пуки.

:wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки, у кого у деток уже есть зубы..... у моей кажись тоже на подходе :) так как вроде как светится две белые полоски внизу, сначала была одна, а теперь вторая появилась, я даже ложкой постучала ... неа не стучит..... у кого так было и правда ли что это зубы?

Rоmamashka, это правда зубы, просто еще не прорезались:)

Владленка, спасибо :giverose: оййй прикольно то как :man_in_love: а через сколько обычно прорежутся?

доброе утро :wave:

Девочки,кто то будет покупать детское сиденье в ванну?какое лучше,их так много,и ценовая разная.

Владленка, Fedora, мы ее кушаем хорошо,сегодня дам три ложки посмотрю,может и отменю пока кукурузную кашу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...