Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Всем приветик :wave:

Верунь, как вы там? Вовуле поцелуйка от Линки не спящей малинки :grin: гуляла сегодня до пол второго ночи, я чуть не чокнулась :glare:

Девочки, я уже три дня даю кашу рисовую+кукуруза... и два раза уже делала клизму :( и почему-то даже не подумала на кашу, а тут вас почитала и меня осенило... буду отменять кукурузу!!!

Вопросик, мы кушаем безмолочную кашу, а когда вводить молочные? и как?

Свет, ты про педиатора писала, так вот у меня ситуация подобная, ну не доверяю я писюлявке только выучившейся, которая даже послушать детя не может, здоровье своей дочери, и пошла к заведующей, но не жаловаться, а посоветоваться.Она ответила на все мои вопросы, выслушала мои опасения и переживания и мы приняли решение в отношении и прививок, и витамина Д... она не отправила меня на участок, но если бы спросила. почему я к ней обратилась, я бы так и сказала, что нашему врачу как-то не доверяю... кто может осудить мать, которая переживает о здоровье своего детеныша :pardon:

Вер Ну раз сомневаешься-не брызгай,хотя я думаю можно было бы,исходя из написанного,ну да лучше перебдеть! :friends: Я наверное тоже куплю сиденье для ванной,ещё не смотрела,в круге мы уж не плаваем-сдулся окончательно и не чинится уже,а на руках уже тяжело намыливать!Мы уже её и так присаживаем не надолго,врач разрешила,но с опорой под спинку,а Соня отталкивается и сама садится ровно уже у меня на руках,шатается конечно немного ещё!))))

Я Юлия, Ну и правильно,твоё право в конце концов,заведующая то поопытней будет по-любому! :friends:

Rоmamashka, по разному, могут и за день, а могут и неделю:) У нас нижние в день вылезли, а верхние неделю пробивались:)

Я Юлия, ну мы кашу молочную сразу целой пайкой стали есть:) Ели безмолочную гречку, а потом сразу гречку молочную от Беби:))) и все ок! Но мы не аллергики, поэтому я не переживала. Сейчас и Хайнц молочную овсянку ели, и нестле, все тоже ок!

:Hello:

Сонечке большущий приветик от Димки! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всех, у кого датки - с мини-юбилейчиком! :giverose:

Вчера стала давать гречку безмолочную от Хуманы, вроде, ничего, пошло нормально. Но доесть я не смогла - такая гадость безвкусная, никакая вообще! Жуть, брр!!!

Пищал сейчас полутра, намазала десна Дестиноксом и..., о чудо! Молчит уже полчаса, играет себе спокойно!!! :thumbsup: Таки зубы и Дентол не помогал! :pardon:

Девочки, по поводу красной точки в глазике - чет не проходит :scratch: У вас так было? Сегодня 3 день

Ссылки скрыты.

Всем приветики! Девченки, а кто-нибудь дает малышам препарат Рост-норма?

Alfeyka, это, наверное, в Антошке такие цены..... мы на НАНе тоже берем большую банку, она у нас стоит 141 грн с копейками, а Нутрилон стоит рядом по 145 грн.... так нам банки на неделю не хватает.. мы едим днем по 180 мл(200мл), а ночью по 210 мл(240).... ночью интервал между кормлениями 4 часа, а днем от 4 до 7 часов..... но 5 раз за сутки она ест.... наша Ариша если не доела такую истерику устраивает, такое у нее лицо на весь мир обиженное... я сначала переживала, что перекормлю, а потом вспомнила формулу кормления - 1/5 от общей массы ребенка, так это мы получается полтора литра за сутки схавать должны)))) мы обходимся до литра))))

Владленка, наша королева нормально реагирует на то когда мы едим, а вот если я пью что-то из баклажки - тут мы резко вспоминаем, что мы голодные)))

Сашеньке от Аринки привет!!!! :friends:

Ура!!! :grin: У нас зубик!!! :yahoo:

Крабик_Я, звонила Нелли Витальевне, она мне объявила 4500 :scratch: вот буду думать ..

Хотела заказать стульчик Татамию :unsure: в Москве их нет, будут недели через две.

Привет, девочки!

Мы такой стульчик купили, i?id=299074772-08-72 понравился вроде, сидим в нём с откинутой спинкой, попиваем из поильника, не смогли на прошлой неделе Арсения педиатру показать, потому что у нас оказывается грудничковый день теперь во вторник, а мы ездили в среду :( Завтра пойдем.

Я приболела, Арсений на балконе гуляет :pardon:

Alfeyka, не преживай!у меня у дочи где-то тока за неделю прошло такое пятнышко.ничего не капала.

всем привет!!

дубак такой у нас,уже 0 градусов и сегодня был первый снег!! :shock: всё,зима идёт..доча больше часа гулять отказалась :pardon:

Phryne*, я со страхом жду зимы(спит в коляске 30-40 минут, потом всё - на ручки бери и коляску вези)

Я Юлия, Юль, у вас типо запор?это рис скорее всего(.Ангелиночке приветик от пищащего Вовули :D мы ниче,еще с соплями,склоняюсь что на зубы,больше ничего не беспокоит,только слюни текут и все снова грызет.

ZZZ_мамаСони, Оль,и я буду сиденье покупать,круг нам точно надоел.

Alfeyka, Вик, вы милашки :give_heart: по поводу точки не скажу(у меня такие бывают от того что сижу за компом :pardon:

fialka4, :wave: незнаю о таком ниче :pardon:

fantasyinfant, с зубиком ;)

Blossom, выздоравливай))сама хожу кашляю(,стульчик клевый,чикко?

Девочки,как мы пищим,прям визг такой,огоо :lol: так громко и длинно,я сначала подумала что из того что сопли нос не дышит,а нет,на все пищим.

Капризный сеня жуть дома колбасила его чтоб спал,фиг,даже крикнула не выдержала :this: виню теперь себя,выбежала на улицу,а он за две минуты вырубился и спал два часа)

artver , он самый :)

Владленка, спасибо, бум наблюдать :D но первая уже неделю. Alfeyka, у нас дня три точно была, но светлела.

fialka4, нам педиатр назначила, но я его пару раз спросила в аптеке... не было... и потом как-то забила :blush:

Владленка, тоже думаю постепенно вводить и смотреть на реакцию :pardon:

Вер ну да, запор :( но до этого рис ела нормально, а когда начала с кукурузой давать начались проблемы :(

fialka4, не знаю, а для чего он?

блиииииииииииин, у нас дожди зарядили, вообще на улицу не выйти... девочки, а вс коляской в дождь под дождевиком гуляете? написала, прочитала... как-то даже звучит не так :scratch:

Ариночке поцелуйчик от Сашеньки :giverose:

BlossomУ нас тож такой стул, но я еще не сажу, все жду когда хоть какие-то попытки сесть будут, а их пока нет, зато ползать как уже пытается))))))Лечись скоренько, выздоравливай!!!!

Phryne*У нас тоже дубак((( Так че-то зимы не хоцца :worried:

рост-норма - это гомеопатия, там несколько видов кальция, вроде как-то так! а чего спрашиваю, нам назначили, а у манюеьки на него алергия, только дам сразу щеки загораются!

Верунь - у нас тоже сегодня капризная :pardon:

fialka4, Светуль, а что вам сказала та педиатр, что массаж делает?

Кстати, девочки, я ж начала давать уже печеное яблочко и чтооооо НЕТ КАКОВ :doh: видимо я была права, что от пюрешки гербер мы какаем лучше :dirol: вот тебе и эксперимент :dirol:

Я Юлия, я рис буду давать в самую послед.очередь,знаю крепит сильно((я сама его не кушаю даже(

отмени и посмотришь,а потом если что и рис отменяй.

fialka4, эхх :friends: будем терпеть,щас вот проснулся играет новой игрухой,как на долго незнаю)

artver , ага, от кукурузной каши пуки ;) А мне какаши нравятся на кукурузе. Регулярные, каждый день или через день, эластичные и приятного желтоватого цвета. "Едим" (через не хочу запихиваем) мы ее по 40-50 мл. Сегодня хотела какаши на анализ взять, так подгуз в ванной сняла, пока мыла подгуз с ценным содержимым со стиралки упал в ведро с водой, которое под ней стояло :lol: :lol: :lol: Следующей овсянку давать стану.

Alfeyka, по идее должно проходить уже :scratch: По окраске пятно бледнеет? У нас на третий день прошло, значит твой посильнее царапнул..

Blossom, с покупкой :giverose: Мы сегодня поехали за стулом, так и его купили, а вчера был :spiteful: Пока взяла у знакомой карточку для скидки, прихожу-стула нет :Crazy: Заказала.

artver , "как надолго"? ;) Ждём мы от мелких самостоятельной игры на час, а я где-то недавно прочитала, что играться сам ребеонок должен 15-20 минут всего :grin:

Всем привет! Мы сегодня сделали пентаксим! Вакцина бесплатная, но так как у нас еще нет местной гос. мед. страховки, стоила она нам 15 евро.

Вчера дала ложку кабачка часов в 11, а часов в 6 вечера, покакала зелеными, а потом опять все ок. Думаю продолжать давать или нет?

Я Юлия, у нас сейчас сезон дождей начался, гуляем под дождевиком для коляски

Ссылки скрыты.

Я Юлия, Юльчик, мы сразу на молочной Беби рисовой. С 4-х месяцев... Нам не сказали какую надо - молочную или нет, я купила молочную, она вкуснее. Но молочная такая, что не молоком разводить, а водой, молоко в ней "встроенное" ).

Всем приветики!!!

Крабик_Я, artver , Fedora, Blossom, девочки спасибки)),тут я смотрю у всех чико, здорово. Я вот еще как вариант рассматриваю трансформер, который портом делается столиком и стульчиком. Думаю...

У нас сегодня начался очередной курс массажа, так здорова сына там поползал, а потом дома на четвереньках стоял!

Нас и сегодняшних именинников

Ссылки скрыты.

Fedora, я купила сегодня десерт на ночь молочный, там тоже молоко "встроенно" :grin: бум по чуть вводить :pardon:

Elina_NY, у меня дождевик как скафандор, боюсь парникогого эффекта :grin:

Светулё4ик, массаж - это хорошо :good: у меня Ангелинка жопку поднимать стала, так шкодно :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...