Я Юлия 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем приветик :wave: Верунь, как вы там? Вовуле поцелуйка от Линки не спящей малинки :grin: гуляла сегодня до пол второго ночи, я чуть не чокнулась :glare: Девочки, я уже три дня даю кашу рисовую+кукуруза... и два раза уже делала клизму и почему-то даже не подумала на кашу, а тут вас почитала и меня осенило... буду отменять кукурузу!!! Вопросик, мы кушаем безмолочную кашу, а когда вводить молочные? и как? Свет, ты про педиатора писала, так вот у меня ситуация подобная, ну не доверяю я писюлявке только выучившейся, которая даже послушать детя не может, здоровье своей дочери, и пошла к заведующей, но не жаловаться, а посоветоваться.Она ответила на все мои вопросы, выслушала мои опасения и переживания и мы приняли решение в отношении и прививок, и витамина Д... она не отправила меня на участок, но если бы спросила. почему я к ней обратилась, я бы так и сказала, что нашему врачу как-то не доверяю... кто может осудить мать, которая переживает о здоровье своего детеныша :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Вер Ну раз сомневаешься-не брызгай,хотя я думаю можно было бы,исходя из написанного,ну да лучше перебдеть! :friends: Я наверное тоже куплю сиденье для ванной,ещё не смотрела,в круге мы уж не плаваем-сдулся окончательно и не чинится уже,а на руках уже тяжело намыливать!Мы уже её и так присаживаем не надолго,врач разрешила,но с опорой под спинку,а Соня отталкивается и сама садится ровно уже у меня на руках,шатается конечно немного ещё!)))) Я Юлия, Ну и правильно,твоё право в конце концов,заведующая то поопытней будет по-любому! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Rоmamashka, по разному, могут и за день, а могут и неделю У нас нижние в день вылезли, а верхние неделю пробивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Я Юлия, ну мы кашу молочную сразу целой пайкой стали есть Ели безмолочную гречку, а потом сразу гречку молочную от Беби)) и все ок! Но мы не аллергики, поэтому я не переживала. Сейчас и Хайнц молочную овсянку ели, и нестле, все тоже ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Сонечке большущий приветик от Димки! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всех, у кого датки - с мини-юбилейчиком! :giverose: Вчера стала давать гречку безмолочную от Хуманы, вроде, ничего, пошло нормально. Но доесть я не смогла - такая гадость безвкусная, никакая вообще! Жуть, брр!!! Пищал сейчас полутра, намазала десна Дестиноксом и..., о чудо! Молчит уже полчаса, играет себе спокойно!!! :thumbsup: Таки зубы и Дентол не помогал! :pardon: Девочки, по поводу красной точки в глазике - чет не проходит :scratch: У вас так было? Сегодня 3 день Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем приветики! Девченки, а кто-нибудь дает малышам препарат Рост-норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Alfeyka, это, наверное, в Антошке такие цены..... мы на НАНе тоже берем большую банку, она у нас стоит 141 грн с копейками, а Нутрилон стоит рядом по 145 грн.... так нам банки на неделю не хватает.. мы едим днем по 180 мл(200мл), а ночью по 210 мл(240).... ночью интервал между кормлениями 4 часа, а днем от 4 до 7 часов..... но 5 раз за сутки она ест.... наша Ариша если не доела такую истерику устраивает, такое у нее лицо на весь мир обиженное... я сначала переживала, что перекормлю, а потом вспомнила формулу кормления - 1/5 от общей массы ребенка, так это мы получается полтора литра за сутки схавать должны)))) мы обходимся до литра)))) Владленка, наша королева нормально реагирует на то когда мы едим, а вот если я пью что-то из баклажки - тут мы резко вспоминаем, что мы голодные))) Сашеньке от Аринки привет!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ура!!! :grin: У нас зубик!!! :yahoo: Крабик_Я, звонила Нелли Витальевне, она мне объявила 4500 :scratch: вот буду думать .. Хотела заказать стульчик Татамию :unsure: в Москве их нет, будут недели через две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Привет, девочки! Мы такой стульчик купили, понравился вроде, сидим в нём с откинутой спинкой, попиваем из поильника, не смогли на прошлой неделе Арсения педиатру показать, потому что у нас оказывается грудничковый день теперь во вторник, а мы ездили в среду Завтра пойдем. Я приболела, Арсений на балконе гуляет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Alfeyka, не преживай!у меня у дочи где-то тока за неделю прошло такое пятнышко.ничего не капала. всем привет!! дубак такой у нас,уже 0 градусов и сегодня был первый снег!! :shock: всё,зима идёт..доча больше часа гулять отказалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Phryne*, я со страхом жду зимы(спит в коляске 30-40 минут, потом всё - на ручки бери и коляску вези) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Я Юлия, Юль, у вас типо запор?это рис скорее всего(.Ангелиночке приветик от пищащего Вовули мы ниче,еще с соплями,склоняюсь что на зубы,больше ничего не беспокоит,только слюни текут и все снова грызет. ZZZ_мамаСони, Оль,и я буду сиденье покупать,круг нам точно надоел. Alfeyka, Вик, вы милашки :give_heart: по поводу точки не скажу(у меня такие бывают от того что сижу за компом :pardon: fialka4, :wave: незнаю о таком ниче :pardon: fantasyinfant, с зубиком Blossom, выздоравливай))сама хожу кашляю(,стульчик клевый,чикко? Девочки,как мы пищим,прям визг такой,огоо :lol: так громко и длинно,я сначала подумала что из того что сопли нос не дышит,а нет,на все пищим. Капризный сеня жуть дома колбасила его чтоб спал,фиг,даже крикнула не выдержала :this: виню теперь себя,выбежала на улицу,а он за две минуты вырубился и спал два часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 artver , он самый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Владленка, спасибо, бум наблюдать но первая уже неделю. Alfeyka, у нас дня три точно была, но светлела. fialka4, нам педиатр назначила, но я его пару раз спросила в аптеке... не было... и потом как-то забила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Владленка, тоже думаю постепенно вводить и смотреть на реакцию :pardon: Вер ну да, запор но до этого рис ела нормально, а когда начала с кукурузой давать начались проблемы fialka4, не знаю, а для чего он? блиииииииииииин, у нас дожди зарядили, вообще на улицу не выйти... девочки, а вс коляской в дождь под дождевиком гуляете? написала, прочитала... как-то даже звучит не так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ариночке поцелуйчик от Сашеньки :giverose: BlossomУ нас тож такой стул, но я еще не сажу, все жду когда хоть какие-то попытки сесть будут, а их пока нет, зато ползать как уже пытается))))))Лечись скоренько, выздоравливай!!!! Phryne*У нас тоже дубак((( Так че-то зимы не хоцца :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 рост-норма - это гомеопатия, там несколько видов кальция, вроде как-то так! а чего спрашиваю, нам назначили, а у манюеьки на него алергия, только дам сразу щеки загораются! Верунь - у нас тоже сегодня капризная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 fialka4, Светуль, а что вам сказала та педиатр, что массаж делает? Кстати, девочки, я ж начала давать уже печеное яблочко и чтооооо НЕТ КАКОВ :doh: видимо я была права, что от пюрешки гербер мы какаем лучше :dirol: вот тебе и эксперимент :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Я Юлия, я рис буду давать в самую послед.очередь,знаю крепит сильно((я сама его не кушаю даже( отмени и посмотришь,а потом если что и рис отменяй. fialka4, эхх :friends: будем терпеть,щас вот проснулся играет новой игрухой,как на долго незнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 artver , ага, от кукурузной каши пуки А мне какаши нравятся на кукурузе. Регулярные, каждый день или через день, эластичные и приятного желтоватого цвета. "Едим" (через не хочу запихиваем) мы ее по 40-50 мл. Сегодня хотела какаши на анализ взять, так подгуз в ванной сняла, пока мыла подгуз с ценным содержимым со стиралки упал в ведро с водой, которое под ней стояло :lol: :lol: :lol: Следующей овсянку давать стану. Alfeyka, по идее должно проходить уже :scratch: По окраске пятно бледнеет? У нас на третий день прошло, значит твой посильнее царапнул.. Blossom, с покупкой :giverose: Мы сегодня поехали за стулом, так и его купили, а вчера был :spiteful: Пока взяла у знакомой карточку для скидки, прихожу-стула нет Заказала. artver , "как надолго"? Ждём мы от мелких самостоятельной игры на час, а я где-то недавно прочитала, что играться сам ребеонок должен 15-20 минут всего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем привет! Мы сегодня сделали пентаксим! Вакцина бесплатная, но так как у нас еще нет местной гос. мед. страховки, стоила она нам 15 евро. Вчера дала ложку кабачка часов в 11, а часов в 6 вечера, покакала зелеными, а потом опять все ок. Думаю продолжать давать или нет? Я Юлия, у нас сейчас сезон дождей начался, гуляем под дождевиком для коляски Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Я Юлия, Юльчик, мы сразу на молочной Беби рисовой. С 4-х месяцев... Нам не сказали какую надо - молочную или нет, я купила молочную, она вкуснее. Но молочная такая, что не молоком разводить, а водой, молоко в ней "встроенное" ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем приветики!!! Крабик_Я, artver , Fedora, Blossom, девочки спасибки)),тут я смотрю у всех чико, здорово. Я вот еще как вариант рассматриваю трансформер, который портом делается столиком и стульчиком. Думаю... У нас сегодня начался очередной курс массажа, так здорова сына там поползал, а потом дома на четвереньках стоял! Нас и сегодняшних именинников Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Fedora, я купила сегодня десерт на ночь молочный, там тоже молоко "встроенно" :grin: бум по чуть вводить :pardon: Elina_NY, у меня дождевик как скафандор, боюсь парникогого эффекта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Светулё4ик, массаж - это хорошо :good: у меня Ангелинка жопку поднимать стала, так шкодно :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения