Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Я Юлия, жопку мы тоже поднимаем, и правда прикольно у них это выходит))), а тут прям на четвереньки встал и раскачивается вперед назад я чуть не уписалась от счастья)))

Светулё4ик, это от одного сеанса такой эффект?

Вика Если через пару дней пятнышко не посветлеет покажитесь окулисту,но думаю пройдёт! :friends:

Вер Соня так пищала ультразвуком уже давно,периодами,ща молчит,ТТТ!Иначе хрипнет!Воздух набирала и так шкодно верещала,явно с удовольствием! :D

Вер,я кстати зимний комбез НМ заказала на Бодиках,600 грн,в клетку,жду с 1 октября,сегодня позвонили сказали получат около 10 ноября,я в шоке,охочусь за ним почти 2 месяца!)))Хорошо что подружки отдали пару комбезов,деми-Дисней и Орчестра на синтепоне,если что голые не останемся,но тот подожду всё равно,приспичило! :Crazy:

Юбиляров с датками и зубастиков с зубками! :giverose: :giverose: :giverose:

Я Юлия, У нас тоже дождевик в прогулке Чикко как скафандр,воздух только чуток сбоку заходит.

Девочки приветик!

у нас маленькая беда :(:(:( Поднялась температура аж до 38.2. :cray: :cray: :cray: Муж в аптеке купил Нурофен как сироп. Дали малышке, она и заснула. Это ж нельзя купать теперь??????Правильно?????????

И еще у нас зубик второй прорезывается,..........Может это на зубик быть такая высокая температура? :scratch: :scratch: :scratch:

vip-10, Я знаю что может на зуб быть.А чего сироп,свечей не было?Нурофен хорошее ср-во.Можно завтра врача вызвать,пусть глянет.Главное не паникуй! :friends: Купать не надо.

Оль, так вы гуляете под дождем или нет?

vip-10, может на зубы, но купать не надо

Я Юлия, Спецом не выходили под дождь,но попадали пару раз,я дождевик всегда с собой беру.Не,под дождём гулять не будем! :D

ZZZ_мамаСони, я то мужа за свечами отправила, а ему аптекарша сказала что бы он взял сироп. так вот обходимся пока сиропом. завтра думаю врача вызову, если всё будет без изменений.

Да я тоже всем говорю что б панику не разводили, а сама сразу в слезы :cray: :cray: :cray:

Я Юлия, не знаю, раньше мы пытались встать на четвереньки а тут встали, может и массаж, а может и сам, просто время пришло)

vip-10, главное в панику не впадать у нас тоже поднималась темпа до 38,2 я не сбивала сама падала, врач сказала это период прорезывания зубов, такое бывает

Светулё4ик, вы ничем не сбивали температуру? и долго была? малыш капризный был?

у нас просто малявка так плакала. А сейчас сбили, так уже успокоилась, поспала и играет.

Я Юлия, мы в дождик дома сидим, максимум на балконе потусим - у нас 2 и оба застекленные. И все мои знакомые тож дома сидят - у нас тут ни одну коляску в дождик не видала.

artver , я рисовую кашу сама с рождения Василисы ем, наяриваю прямо таки ) И Вася сама тоже ест и ничего, чуть гуще стали каки, но никаких запоров (ТТТ, чтоп не сглазить!). Знаю, что рис может провоцировать запоры, но видимо как всегда - всё индивидуально. А вот кукуруза нам явно не пошла, как отменила, так никаких пластилиновых вкраплений в каках нет больше.

vip-10, нет сына вел себя как обычно, температура сама по себе спала через день опять поднялась потом опять спала и так неделю, то есть температура то нет, а спадала постепенно по два градуса и до нормы, мы даже гуляли только не купались, но для нас это не проблема, мы вообще редко в ванной купаемся после бассейна нам ванна не интересна.

Я Юлия, Fedora, а мы вот в дождь гуляем, сыне нравится спит крепче)) мы вообще спим тока на улице, дома только ночью, так что тут без вариантов)) На коляску дождевик и на себя тоже и вперед

Приветики!!!

vip-10, Светулё4ик, С пятимесечьем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

fantasyinfant, С зубиком вас!!! :giverose:

Девочки, а у кого-нить детки уже сели?

Привет всем!

Доча сегодня капризничает, пальчики грызет, покакала аж три раза жиденько, видимо второй зубик лезет, свечку на ночь поставила, надеюсь ей легче будет.

А какой нибудь мазью десна для облегчения деткам мажете?

А еще я доче подлечила нашу аллергию, так вот теперь на пузе сыпушка из мелких красных точек вылезла, ну что такое, чема маааазать такоееее? :cray: :banghead:

У меня уже и у самой на груди пятнышки появились, типа аллергии. Но ведь я ничего не ем :banghead: совсем что ли голодать :cray:

Не, пятнышко-то немного светлеет, так что пока ждем, надеюсь, пройдет. Это ж надо так себя поцарапать!!! :glare:

vip-10, спокойствие! Это, наверное, на зубы (хотя, у вас же 1 вылез без темпы :scratch: ) Наблюдай.

Мы тож дождевик всегда с собой берем, пару раз попадали под дождь, но спецом, когда ливень - не выходим.

Babby, мы мажем теперь десенки Дестиноксом - классная вещь!

Димка капризный уже несколько дней и я молюсь, чтоб это было на зубы, т.к если "просто так", то когда придут зубы - я чокнусь. Сегодня в первый раз не захотел сидеть у моей сестры на руках, капризулил и губы дул, только мне она его отдаст - сразу лыба и все ок. И у мужа с недавних пор не получается Димку укладывать спать (или то он прибедняется :glare: ) Вот на днях на кухне готовила ужин, часа 1,5 меня не было, все это время (ну, с перерывами, конечно) в кухню доносились дикие оры Димки. Только я пришла, и начала качать - уснул в момент... Чую, накрылось наше море вдвоем медным тазом... :dirol:

Alfeyka, у нас малышка как муж был в отпуску, только с ним и засыпала. Так я потом уже начала приучивать к себе, ато после отпуска трудновато было бы. Сейчас научили вообще после последнего кормления даем пустышку в ротик, в кроватку и уходим. через минут 10 засыпает сама, я ее потом укрываю.

Да у нас первый зуб вылез вообще без каких либо симптомов. :scratch:

Светулё4ик, ну здорово, раз в дождь гулять получается - воздух то какой полезный!

vip-10, какие вы молодцы, засыпаете сами! Василиса фиг уснет самостоятельно. Будет хныкать пока на ручки не возьмут (. Я её вроде и не укачиваю на ночь спецом, но засыпаем мы на титьке, а потом перекладываемся в кроватку.

vip-10, Не плач,малышня чувствует наше настроение,ты будешь спокойной и доче легче будет!Всё хорошо будет!

Alfeyka, Ой,Соня тоже стала чужих боятся,вот соседку,мою подружку,увидела и стала плакать,раньше нормально было,аж прям неудобно стало! :D Бум ждать ваши зубы !У нас пока тишина! :friends: Димульке от Сони

Ссылки скрыты.

Держитесь!

vip-10, может и на зубы,надо врача вызвать,нурофен хорошее средство,мы тоже купили сироп чтоб был дома.

ZZZ_мамаСони, в клетку клевый :good: ,аха пищит и смотрит на меня,жук малой :lol:

Светулё4ик, с 5 месяцами вас :giverose: :drinks:

Fedora, я рис тоже кушала когда Вова родился,потом он перестал какать я отменила,у меня просто реакция на рис запор :pardon: но думаю иногда можно.

vip-10, с 5 месяцами вас :giverose:

Babby, дентинокс мазала раньше,сегодня снова достала,капризный жуть,все во рту слюней река.

tatya81, сам пару раз сел из лежачего положения и щас в стульчике каждый раз себя поднимает и сидит)

Эхх,я сегодня рыдала((Вова кушал,потом он меня сильно ущипнул,и я вскрикнула,не громко,но Вова жутко испугался,такого раньше никогда не было,как он орал,истерика была с полным носом соплей и слез минут 10,я вместе с ним :cray: ничего не помогало,незнаю как так вышло,он вырос у нас в шуме,собака часто лает,ему пофиг,мы говорим громко,и во время кормления я не молчу ведь,так плохо мне теперь :cray: такой истерики никогда не было за 6 мес(щас вроде все нормально.

artver , моя пугается если я вздохну или рассмеюсь, когда кормлю - но не до крика, отрывается от титьки и с тревогой мне в глаза заглядывает. Я улыбаюсь и ей объясняю - мама фыркнула всего лишь, она тоже начинает улыбаться следом и снова за еду.

А истерика дело такое - видать нужен был повод для поорать. Вася меня тож как-то напугала. Все было нормально, пока я не увидала у неё в носике сопельку. Палочкой ватной аккуратно её достала, Васька даж не заметила как я в нос к ней залезла, но потом вдруг как разревелась - орала диким криком минут 10. Только на титьке и успокоилась. Чего такое было - не понятно...

Fedora, :( да капец,я чуть сума не сошла(такой истерики еще не видела(может и даже не испуг,а еще что то спровоцировало,осадок жуть после этого,столько слез то было.Может надо было поорать)

ZZZ_мамаСони, пасиб, зайки! Цемаем вас крепко

Ссылки скрыты.

. Сонькин Димка в профиле в новой шапуле (балдею просто от него) и ...в костюме Адама :blush:

Перед сестрой тож неудобно было, она его так любит! Сказала как-то что появление Димки подставило подножку ее каръере, она теперь мечтает о ребенке! (ей 34 года ;) )

artver , Fedora, знаете, а мне кажется, это наши чудики уже ТАК характер проявляют! Мой вообще не подпускает к носу, только палочки видит - вертит головой в разные стороны, руки мои убирает и в рёв. Это надо видеть - зрелище не для слабонервных, муж убегает в другую комнату!

Вер, а Вовочка тот еще парень - ущипнул и еще и истерику закатил! Умора! Не переживай, бывает! :friends:

Спокойной ночи всем и сладких снов!!! :wave:

tatya81, че-то вы рановато :grin:

Спокойной ночки! ;)

Девочки, посмотрите, что сегодня моя мартышка вытворяла....

Ссылки скрыты.

... и главное балуется, то ляжет, то встанет ... и улыбается))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...