ZZZ_мамаСони 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 artver , Я только вот читала, что в таком возрасте детки пугливые становятся!Ну ты не реви больше,надеюсь больше такого и не будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Таня1001, дык, это она давно у вас пресс качает так, помню ты ссылочку на ю-туб кидала еще! Напоседа маленькая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Таня1001, Ух ты,молодец!И так ровненько!На папу похожа,да? Вика Какой всё-таки Димочка хорошенький,и шапочка классная!Мы ещё не купили тёплую,ходим в тонкой и капюшоне.А фотка в костюме Адама вообще отпад!Ща и я выложу вчерашнюю НЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ZZZ_мамаСони, Оль, это нечто! Такая пухленькая - загляденье просто! Мы веса одного, но Димка уже 70 см, такой колбаскин Соня - лапочка манюсенькая - супер!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ZZZ_мамаСони, да))) его копия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Вик,Димочка в шапке клевый :man_in_love: ,оо голопопим Ага,умора ,щас кормила снова ущипнул,ну я уже молча терплю,характер,то да,но такой истерикой,меня трусило пол дня(( tatya81, сладких снов :wave: Таня1001, красотка ,и мы так делаем постоянно)) Через пару дней делаем узи ТБС,и будем говорить с ортопедом,а то сам хочет и сидит,но я так кормим разрешаю сидеть,там 5 мин и поднимаю,устала. ZZZ_мамаСони, надеюсь Оль),уже почти успокоилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Alfeyka, Спасибки! :friends: Таня1001, Говорят если дочка на папу похожа - счастливая будет! :good: Хорошенькая дочечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ой ой ой,какая Сонечка пуська-лапуська ,голопопик ,а попка какая,ммм Так наша Ангелинка надеюсь уже спит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 а у нас несколько бед сразу... только вроде бы месяц все нормально, съездли на выходных в гости, потом на природу на шашлык и на день рождения..в три места. в понедельник сразу три беды: понос, зеленые каки (они у нас уже недели 2 правда педиатр только бифиформ назначила и все, как то не впечатлилась(() , молочница (десны не набухшие но выемки для нижних зубов есть и доча беспокойная стала, врач сказала помазать калгелем, хоть зубов сказала не ждите..), да еще и месячные у мамы!...живот болит не могу дочу таскать. вчера был послдений солнечный теплый денек а мы целый день дома проторчали...сейчас уже снег идет!! в итоге сегодня: - у нас понос каждые полчаса зеленая жидкая водичка с белыми хлопьями...уже пеленки заканчиваются за одно только утро - сказали выпить смекту еще сказали сдать каки с утра но я не знаю как из подгуза жидкость выковырять.. - молочница во рту впервые!- содой (раствором на палочке) вчера мазала - вроде бы прошло...сейчас опять. купили КАНДИД - температура вчера был 36.3 сейчас с утра 37 :this: - по моим весам мы даже похудели с того веса, что там в 5 месяцев намерили такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alen_ka, мне кажется молочница в ротике и поносик связаны должны быть между собой. Это микрофлора что-то у вас страдает. Кандид хорошее средство, нам помогал отлично, а сода нам вообще никак - что мазала, что не мазала. Крепись! Все пройдет обязательно, просто все вместе навалилось. А каки собрать - может как мочу? Подставить баночку и ждать когда Варюша покакает? Вроде же часто, говоришь, через часик она это сейчас у тебя делает. Я помню как-то 2 с половиной часа ждала када Вася мне пописает в банку ))). Или попробовать мочеприемник прицепить к попке - хотя это, наверное, совсем не выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, мы кушаем кабачки. Но он меня ночью съедает! Да и днем стал часто кушать... хочу попробовать кашу на ночь дать. Как это сделать? Утром сначала попробовать? Сколько вы на ночь даете и какую??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alen_ka, это кандиды попали в кишечник.не пугайся и не переживай.Если вы на ГВ,то можешь ничего не давать(организм справится сам,правда от недели до трех ),а если вы на ИВ,то нужны лакто и бифидо бактерии... Проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 artver , блин моя тоже щипается, когда кормлю пипец как больно! Alfeyka, я просто в вас влюблена! ZZZ_мамаСони, лапуся просто! Таня1001, такая сосредоточенная)))) а мы только из поликлиники, нам вторую прививку нужно ставить, но Пентакисма нет, так что вечером поедем в частную клинику еще. Записались на 6. как вы думаете в том, что вечером ставим прививку ничего страшного нет? может наоборот легче перенесем, отоспимся же. А в поликиние как всегда дурдом... мне кажется это нормальное для них состояние) Я открыто сказала врачу, что в 5 мы не приходили и в 6 тоже нас не ждите, нечего инфекцию по кабинетам собирать.... Врач естественно пыталас возразить, как это так? Но потом поняла, что толку от ее уговоров не будет. Что меня убило в очередной раз: лежит раздетый ребенок на пеленальнике, а они открывают форточку при открытой (!) двери, чтоб сквозняк получше был видимо :banghead: может она так хотела чтоб мы пришли через неделю? но уже больные???? При этом через минуту медсестре говорит, ой, что то мне по спине тянет :spiteful: Так бы и дала ей по башке, чтоб и голове сквозило Из хорошего: сказали, что мы очень активны, все у нас ОК, на прощание порвали доктору настенный календарь (а нечего его над пеленальником вешать было :pardon: ) Весим 8600, рост 67, через недельку после прививки начнем прикармливаться (Если все ок будет) Умеем мы уже на коленочках стоять и прыгать за пультом, причем неважно от чего будет пульт, если там есть кнопки, значит срочно в рот))) Уже подумываю купить самый дешевый пульт, помыть и дать его ребенку. Быстро кроха смекнула, что в семье у кого пульт от телека, тот и главный P/S/ мы в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем доброго утра :wave: Девочки, малыши у всех просто супер :man_in_love: Вера, Ангелина вчера спала с 00.00 до 6 утра, еще и в кроватке :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: кстати, тоже пугливая стала :shock: и обидчивая жуть... не любит шапку одевать и слюнявчик, а мне страшно становится, когда завязываю, а она вертится, вот и говорю ей строгим тоном, что мол, доченька, не крутись, маме не удобно же... а она как расплакалась :cray: при чем, я ее не ругаю не когда и с мужем при ней не выясняем отношения, вот уж тонкая натура :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Я Юлия, :wave: Ангелинка умничка :dance: мы вчера с 00 до 6 спали тоже в кроватке,пару раз соску дали и все :dance: поцелуй от Вовки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 artver , и Вовочке поцелуй и пожелание хорошего дня от Линки :give_heart: у нас солнце выглянуло, пойдем погуляем хоть чуть чуть Девочки, хочу стать блондинкой, что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Я Юлия, врятли на ГВ это возможно,сама всю жизнь была блондинкой,теперь страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alen_ka, - мы молочницу со рта убирали дурацким бабушкиным способом и очень быстро помогло (чистыми своими волосами вытерла ей ротик и все) artver , вы выздоровели уже? Девочки, а я на себе проверила методу Комаровского по лечению простуды - он рулит! насморк был три дня и это с тем, что не было полной заложености носа! главное чтобы прохладно было и влажно ну и пила немеряно!. В субботу заболело утром горло, днем сопли начались, в воскресенье была температура 37,8. сама у пала и вчера к вечеру я была уже огурцом, насморка уже нет и следов! А скажите кто-нибудь купает малышей в ванночке с солью морской? если да то сколько надо сыпать и как часто можно купатть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Я Юлия, саму периодически такие мысли посещают, меня всегда отговаривают на полпути))) могу только посоветовать, что если у тебя волос крашеный предварительно сделать смывку (мне Естель очень нравится) fialka4, волосами :shock: я бы не решилась наверно... А на счет морской соли тоже думаю, ее с 6 мес кажется можно. Девочки, колитесь, кто как малышей закаляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 denisena, ну чистыми прядку взяла акуратненько и вытерла, не обрезаными же)))) а солька не для закаливания, я слышала что для суставчиков, а вообще не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 fialka4, я думаю что все что помогает - это хорошо! а бабушкины рецепты - вообще супер! Мне тут бабушка от опрелостей дала сало несоленое - просто перетопленый жир, я долго сопротивлялась, а оказалось просто супер средство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 fialka4, мы купаем в соли часто.одна пачка примерно на 4 купания получается(мы в большой ванне купаем) Девочки,у кого у деток гиперактивность?Есть такие?Поведу свою к неврологу.Не спит ни днем ни ночью,только дрыгается как егоза,боюсь качели скоро разнесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Полин, мы даем гречку безмолочную (на моем молоке в пропорции на 150 мл 4 чайные ложки с верхом), чтобы жидко было и из бутылки пьем на ночь..потом усе равно сисей закусываем.... и один фиг голодные ночью... У нас тоже пентаксима нет в городе опять.. а нам время вторую прививку делать! Детки у всех клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! denisena, мы не то чтобы закаляемся... мы не кутаемся... купаемся в водичке 32-33 градуса, дверь в ванной не закрываем. Голопопим много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 denisena, такие гламурненькие наушнички у вас! :good: Phryne*, ну не знаю супр активный или какой... спит днем минут по 20-30... а ночью... только успеваю следить за ним, спит на моей кровати. всю ночь от края до края катается, кладу с двух сторон подушки чтоб не упал, а сама сплю в ногах поперек кровати... по другому никак. В кроватке места не хватает вертеться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Fitilek//, дело в том что я не могу гречку безмолочеую купить! Только рис везде, либо рис с каким то рожковым деревом. Купила 2 пачки риса, стоят ждут... а гречки блин нет... а у нас опять щеки краснючие... не думаю что кабачек так подействовал. наверное отопление... :scratch: Fitilek//, а ночью говоришь все равно голодные- это как часто кушаете? у нас то ночь каждый час, то ночь каждые 2 часа... как по часам просыпается! Соски болят капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения