Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver , Я только вот читала, что в таком возрасте детки пугливые становятся!Ну ты не реви больше,надеюсь больше такого и не будет! :friends:

Таня1001, дык, это она давно у вас пресс качает так, помню ты ссылочку на ю-туб кидала еще! Напоседа маленькая! :grin:

Таня1001, Ух ты,молодец!И так ровненько!На папу похожа,да?

Вика Какой всё-таки Димочка хорошенький,и шапочка классная!Мы ещё не купили тёплую,ходим в тонкой и капюшоне.А фотка в костюме Адама вообще отпад!Ща и я выложу вчерашнюю НЮ!

ZZZ_мамаСони, Оль, это нечто! Такая пухленькая - загляденье просто! Мы веса одного, но Димка уже 70 см, такой колбаскин :D Соня - лапочка манюсенькая - супер!!! :good: :give_heart:

ZZZ_мамаСони, да))) его копия)))

Вик,Димочка в шапке клевый :man_in_love: ,оо голопопим :D

Ага,умора :) ,щас кормила снова ущипнул,ну я уже молча терплю,характер,то да,но такой истерикой,меня трусило пол дня((

tatya81, сладких снов :wave:

Таня1001, красотка :) ,и мы так делаем постоянно))

Через пару дней делаем узи ТБС,и будем говорить с ортопедом,а то сам хочет и сидит,но я так кормим разрешаю сидеть,там 5 мин и поднимаю,устала.

ZZZ_мамаСони, надеюсь Оль),уже почти успокоилась :friends:

Alfeyka, Спасибки! :D :friends:

Таня1001, Говорят если дочка на папу похожа - счастливая будет! :good: Хорошенькая дочечка!

Ой ой ой,какая Сонечка пуська-лапуська :D ,голопопик ;),а попка какая,ммм

Так наша Ангелинка надеюсь уже спит :blush:

а у нас несколько бед сразу... только вроде бы месяц все нормально, съездли на выходных в гости, потом на природу на шашлык и на день рождения..в три места. в понедельник сразу три беды: понос, зеленые каки (они у нас уже недели 2 правда педиатр только бифиформ назначила и все, как то не впечатлилась(() , молочница (десны не набухшие но выемки для нижних зубов есть и доча беспокойная стала, врач сказала помазать калгелем, хоть зубов сказала не ждите..), да еще и месячные у мамы!...живот болит не могу дочу таскать. вчера был послдений солнечный теплый денек а мы целый день дома проторчали...сейчас уже снег идет!!

в итоге сегодня:

- у нас понос каждые полчаса зеленая жидкая водичка с белыми хлопьями...уже пеленки заканчиваются за одно только утро - сказали выпить смекту

еще сказали сдать каки с утра но я не знаю как из подгуза жидкость выковырять..

- молочница во рту впервые!- содой (раствором на палочке) вчера мазала - вроде бы прошло...сейчас опять. купили КАНДИД

- температура вчера был 36.3 сейчас с утра 37 :this:

- по моим весам мы даже похудели с того веса, что там в 5 месяцев намерили :Crazy:

такие дела

Alen_ka, мне кажется молочница в ротике и поносик связаны должны быть между собой. Это микрофлора что-то у вас страдает. Кандид хорошее средство, нам помогал отлично, а сода нам вообще никак - что мазала, что не мазала. Крепись! Все пройдет обязательно, просто все вместе навалилось.

А каки собрать - может как мочу? Подставить баночку и ждать когда Варюша покакает? Вроде же часто, говоришь, через часик она это сейчас у тебя делает. Я помню как-то 2 с половиной часа ждала када Вася мне пописает в банку ))). Или попробовать мочеприемник прицепить к попке - хотя это, наверное, совсем не выйдет...

Девочки, мы кушаем кабачки. Но он меня ночью съедает! Да и днем стал часто кушать... хочу попробовать кашу на ночь дать. Как это сделать? Утром сначала попробовать? Сколько вы на ночь даете и какую??? :pardon:

Alen_ka, это кандиды попали в кишечник.не пугайся и не переживай.Если вы на ГВ,то можешь ничего не давать(организм справится сам,правда от недели до трех ),а если вы на ИВ,то нужны лакто и бифидо бактерии... Проверено.

artver , блин моя тоже щипается, когда кормлю пипец как больно!

Alfeyka, я просто в вас влюблена!

ZZZ_мамаСони, лапуся просто!

Таня1001, такая сосредоточенная))))

а мы только из поликлиники, нам вторую прививку нужно ставить, но Пентакисма нет, так что вечером поедем в частную клинику еще. Записались на 6. как вы думаете в том, что вечером ставим прививку ничего страшного нет? может наоборот легче перенесем, отоспимся же. А в поликиние как всегда дурдом... мне кажется это нормальное для них состояние) Я открыто сказала врачу, что в 5 мы не приходили и в 6 тоже нас не ждите, нечего инфекцию по кабинетам собирать.... Врач естественно пыталас возразить, как это так? Но потом поняла, что толку от ее уговоров не будет. Что меня убило в очередной раз: лежит раздетый ребенок на пеленальнике, а они открывают форточку при открытой (!) двери, чтоб сквозняк получше был видимо :banghead: может она так хотела чтоб мы пришли через неделю? но уже больные???? При этом через минуту медсестре говорит, ой, что то мне по спине тянет :spiteful: Так бы и дала ей по башке, чтоб и голове сквозило :Crazy:

Из хорошего: сказали, что мы очень активны, все у нас ОК, на прощание порвали доктору настенный календарь (а нечего его над пеленальником вешать было :pardon: ) Весим 8600, рост 67, через недельку после прививки начнем прикармливаться (Если все ок будет) Умеем мы уже на коленочках стоять и прыгать за пультом, причем неважно от чего будет пульт, если там есть кнопки, значит срочно в рот))) Уже подумываю купить самый дешевый пульт, помыть и дать его ребенку. Быстро кроха смекнула, что в семье у кого пульт от телека, тот и главный :D

P/S/ мы в профиле

Всем доброго утра :wave:

Девочки, малыши у всех просто супер :man_in_love:

Вера, Ангелина вчера спала с 00.00 до 6 утра, еще и в кроватке :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: кстати, тоже пугливая стала :shock: и обидчивая жуть... не любит шапку одевать и слюнявчик, а мне страшно становится, когда завязываю, а она вертится, вот и говорю ей строгим тоном, что мол, доченька, не крутись, маме не удобно же... а она как расплакалась :cray: при чем, я ее не ругаю не когда и с мужем при ней не выясняем отношения, вот уж тонкая натура :rolleyes:

Я Юлия, :wave: Ангелинка умничка :dance: мы вчера с 00 до 6 спали тоже в кроватке,пару раз соску дали и все :dance: поцелуй от Вовки :giverose:

artver , и Вовочке поцелуй и пожелание хорошего дня от Линки :give_heart: у нас солнце выглянуло, пойдем погуляем хоть чуть чуть

Девочки, хочу стать блондинкой, что скажите?

Я Юлия, врятли на ГВ это возможно,сама всю жизнь была блондинкой,теперь страдаю :)

Alen_ka, - мы молочницу со рта убирали дурацким бабушкиным способом и очень быстро помогло (чистыми своими волосами вытерла ей ротик и все)

artver , вы выздоровели уже?

Девочки, а я на себе проверила методу Комаровского по лечению простуды - он рулит! насморк был три дня и это с тем, что не было полной заложености носа! главное чтобы прохладно было и влажно ну и пила немеряно!. В субботу заболело утром горло, днем сопли начались, в воскресенье была температура 37,8. сама у пала и вчера к вечеру я была уже огурцом, насморка уже нет и следов!

А скажите кто-нибудь купает малышей в ванночке с солью морской? если да то сколько надо сыпать и как часто можно купатть?

Я Юлия, саму периодически такие мысли посещают, меня всегда отговаривают на полпути))) могу только посоветовать, что если у тебя волос крашеный предварительно сделать смывку (мне Естель очень нравится)

fialka4, волосами :shock: я бы не решилась наверно...

А на счет морской соли тоже думаю, ее с 6 мес кажется можно. Девочки, колитесь, кто как малышей закаляет?

denisena, ну чистыми прядку взяла акуратненько и вытерла, не обрезаными же))))

а солька не для закаливания, я слышала что для суставчиков, а вообще не знаю :pardon:

fialka4,

я думаю что все что помогает - это хорошо! а бабушкины рецепты - вообще супер! Мне тут бабушка от опрелостей дала сало несоленое - просто перетопленый жир, я долго сопротивлялась, а оказалось просто супер средство!

fialka4, мы купаем в соли часто.одна пачка примерно на 4 купания получается(мы в большой ванне купаем) :)

Девочки,у кого у деток гиперактивность?Есть такие?Поведу свою к неврологу.Не спит ни днем ни ночью,только дрыгается как егоза,боюсь качели скоро разнесет :Crazy:

Полин, мы даем гречку безмолочную (на моем молоке в пропорции на 150 мл 4 чайные ложки с верхом), чтобы жидко было и из бутылки пьем на ночь..потом усе равно сисей закусываем.... и один фиг голодные ночью...

У нас тоже пентаксима нет в городе опять.. а нам время вторую прививку делать!

Детки у всех клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

denisena, мы не то чтобы закаляемся... мы не кутаемся... купаемся в водичке 32-33 градуса, дверь в ванной не закрываем. Голопопим много!

denisena, такие гламурненькие наушнички у вас! :good:

Phryne*, ну не знаю супр активный или какой... спит днем минут по 20-30... а ночью... только успеваю следить за ним, спит на моей кровати. всю ночь от края до края катается, кладу с двух сторон подушки чтоб не упал, а сама сплю в ногах поперек кровати... по другому никак. В кроватке места не хватает вертеться... :pardon:

Fitilek//, дело в том что я не могу гречку безмолочеую купить! Только рис везде, либо рис с каким то рожковым деревом. Купила 2 пачки риса, стоят ждут... а гречки блин нет... а у нас опять щеки краснючие... не думаю что кабачек так подействовал. наверное отопление... :scratch:

Fitilek//, а ночью говоришь все равно голодные- это как часто кушаете? у нас то ночь каждый час, то ночь каждые 2 часа... как по часам просыпается! Соски болят капец...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...