Phryne 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 button//, просто у меня доча ночью просыпается каждые 15мин.а днем спит по 20-30мин через 4-5часов и ооооооочень активная,вся дрыгается как егоза,боюсь скоро качели свои разнесет :spiteful: и ей это спать мешает.глаза трет,плачет,а уснуть не может потому что вся на взводе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 fialka4, хм интересно)...быстро прошло это за сколько дней? нам врач тоже сказала что быстро пройдет...на упаковке кандида написнао 3-5 дней проходит а лечиться 2 недели все равно Тат, спасибо. мы на гв. нам бифидобактерии и раньше еще прописали бифиформ. пьем. заканчиваем даже :spiteful: вот и непонятно на фоне их получается все у нас случилось! бифидобактеринум в 1.5 месяца просто так сами пили для профилактики Федора, Лер, спасибо огромное за ответ и поддержку мне это очень нужно :giverose: приятно успокоили немного, девочки! а то нервов не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 про простуду: Фиалка а в нос ты при этом не капала ничего? про прививку: мы ставили в 19 00 вечера, все отлино, просто не купали в этот вечер про прививку: мы ставили в 19 00 вечера, все отлино , Дочка у меня спит вот уже 4 часа :good: видимо набирается сил перед очередным зубиком. И каки у нас жиденькие и несколько раз в день стали, точно зубик следующий собирается вылезти Кстати у нас каки стали желтенькие, я так рада, все у нас восстановилось :grin: Phryne* может ромашковым чаем попоить, он вроде успокаивает, фирмы Хипп например с 4 мес можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 denisena, про пульт вы прикольно написали. У нас так же с пультом и телефоном. А еще у вас очень клёвая шапочка! Так люблю такие! :thumbsup: Alen_ka, мы молочницу лечили содовым раствором. Дня 3-4 и всё прошло. Но я протирала ротик весь после каждого кормления. И все игрушки, соски перетирала этим же раствором. А у нас температура так и не прошла . Ночью не было, а утром снова начала подуматься. Сейчас ждем врача. Надеюсь скоро придет, ато мне как-то не по себе. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Fedora, ну мы учили малышку самой засыпать. Потому что мы засыпали только на фитболе, я ее держу на руках и прыгаю. Не дома мы заснуть вообще не могли, вот и пришлось переучивать. Сейчас когда ей плохо, то только на руках спим, но на ночь сама засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alen_ka, максимум два дня :pardon: Babby, ничего, я не переношу все эти капалки и брызгалки! я если честно не верила всему этому, но решила проверить, и теперь только так, главное чтобы температура в комнате не выше 21 была, лучше всего 19-20! ну и питья (я чай с ромашкой и травками разными заваривала и с лимоном) за день литров наверное 5 выпивала! никому не навязываю, но попробовать можно в конце концов это бесплатно и безопасно! А то недавно в аптеке мамочка покупала асс и бисептол, и че-то разговор завязали я говорю если у ребенка горлышко сильно болит чай с имбирем помогает, она она - у нас горлышко не болит, после чего я замолчала - накакой, извините,хрен доктор ребенку бисептол выписал :rules: Но дело каждого как лечится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alen_ka, если вы на ГВ,то ты лучше сама их пей,а малышке достаточно тех бактерий,что поступают с твоим молоком.Потому как,пока ее бактерии не победят,каки будут зеленые. И пока это длится ,прибавка в весе будет маленькая. и еще:почаще давай ,НО пореже меняй грудь,одну в 2:3 часа.И я еще пью для лактации чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Верунь Спасибки! :friends: Alen_ka Держитесь там,нам врач говорила при сильном поносе регидрон или хуману-эликтролит давать,чтобы не было обезвоживания и для восполнения потери мин.веществ.Поправляйтесь! denisena Спасибо!Аришка красавица,загляденье просто! :giverose: У нас дождь,сидим дома,на балкон даже не буду выносить,брррр,сыро как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 fialka4, Это вы молодцы конечно,но для меня 20 градусов холодно,я мерзляк!У нас 23. Мы купаемся в 35 градусах,меньше не могу,рука не поднимается ,кажется что это холодно,летом купала 34.Голопопим по часу 3 раза в день.Закаливания как такового в общем и нет...обливаю иногда водичкой чуток прохладней чем в ванной после купания,тоже стараюсь не кутать,но всегда переживаю,чтобы не холодно ей было,а одену теплее переживаю чтоб не перегреть,крейзи-мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ZZZ_мамаСони, так мы тоже мерзляки, я же не писала что нужно в этой температуре раздетыми сидеть)))))) хорошо одется нужно! просто если есть температура тела она будет опускатся с дыханием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ZZZ_мамаСони, а у нас снег! Аааааа, ужасть! С окна видела мамочку с коляской, под зонтом. Я пока не решаюсь на такой экстрим! Соне приветик! :giverose: :giverose: :giverose: Alen_ka , бывает же такое - все и сразу, ну ничего, все будет хорошо! А у меня вопрос - как вообще молочница эта проявляется у деток, девочки? Где ее искать? А то у нас на небах в двух местах как прищики беленькие, я сказала педиатру, она говорит, что ничего страшного это нормально :scratch: denisena, Аринка чудо, как скорчит рожицу - закачаешься! Супер! :good: А про наши поликлиники надо отдельную тему создавать Глазик у нас уже по-лучше, теперь сопли появились..., чистим и капаем Акамарисом, пока не помогает. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alfeyka, лучше не ищи) мне кажется, если проявится - сразу поймешь))) Вообще это налет в ротике белый должен быть. Сегодня у невролога спросила, нормально ли что зайка спит по 30-40 мин всего? Ответ был: "Детки сейчас так и спят, если бы была здоровая среда (в смысле жизнь в деревне), то и спали бы подольше" Вот так то. А мы напрочь отказываемся гулять в холод... даже на ручках, максимум час-полтора гуляем последнюю неделю, как похолодало... что дальше то будет? Полчаса спит, потом на ручках и в крик... хотя уже в теплом комбезе... Причем не голодная, домой принесу, на коврик кладу, она спокойно играет с игрухами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем приветик! Нам дома застеклили балкон, поэтому три дня дома не были и в интернет не заходила, уже соскучилась! Мы сделали сегодня прививки пентаксим и гепатит, плакал только когда гепатит вводили. Ну и есть проблемы по анализу крови, теперь будем решать :cray: Alfeyka, у нас при молочнице был белый налет на губках, прыщиков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 спасибо всем, девочки. у нас после смекты каки стали как зубная паста. но также часто раза 4 в час. врач сказала энтерофурил пить антибиотик.. почитала про него. хороший вроде бы но сильный...ну да 2ой день льет но может до завтра еще потерпеть ведь стало же гуще после смекты. не хочу антибиотик...( щас еще про регидрон почитаю Alfeyka, на щечке белым блеснуло - думала зуб что ли - а там налет будто зубную пасту не смыли. а сильно не дает смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет! А мы вот только с поликлиники, писать не буду про злоключения наши, а то опять разозлюсь, короче говоря мы там провели 5 часов(плюс час дорога туда-обратно, итого 6), педиатр наш в отпуске(я позвонила, мне сказали, что она принимает, знала бы - не пошла), мне нужны-то были направления на кровь/мочу перед следующей прививкой, другой педиатр не дал, направление на молочную кухню тоже не дал...Чего ребёнка таскала - сама не поняла :banghead: , ну вес измерили, рост, я это и дома сама сделаю. Покрутили, повертели, Арсений сразу перевернулся и пополз, сказали всё по возрасту, идите. А потом на улице разорался благим матом(не ел ребенок 6 часов). Из нового: на четвереньки встаём недолго, качаемся и прыгаем как-то назад, любим со стульчика садиться. Alen_ka , пусть наша красавица выздоравливает! :giverose: Кандид - помогает, проверено. Детки у всех -ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки приходил врач.....По поводу нашей температуры подозрения подтвердились. Это зубик наш так лезит Сказал если температура выше 38.5 тогда можно дать Нурофен. Ну а вообще ждать зуба. Надеюсь это скоро. Вот теперь мне интересно как долго лезет Зуб?????? :scratch: :scratch: :scratch: Спросила про прививки....у нас их еще нет Но и нам пока нельзя всёравно. Сказал через недельки две. Мы решили совсем не ходить в поликлинику взвешиваться пока. Там полно всякой зарази сейчас. На своих домашних взвешу и все. Это мне важнее чем каким-то врачам. Alen_ka, выздоравливайте скорее. Всё у вас наладится и будет :good: Alfeyka, скоро и к нам доберется снег. Не хочу в такую погоду гулять, но придется. Хоть минимум на пол часика будем выходить. Заодно и я проветрюсь. Сидеть сутками в четырех стенах не дело. Если педиатр сказала не переживать, значит не парся. Не придумывай разного себе. Хотя я такая же. Ищу проблему на ровном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 fialka4, Да я поняла что не раздетыми!)))) Alfeyka, Спасибки и Димочке тоже привет! :give_heart: С первым снегом вас!Хорошо что глазик лучше,скоро всё пройдёт,лечите носик,может это тоже на зюби?А молочница это белый налёт внутри на щёчках и языке. Blossom, Вот вы бедняги намучались с этой поликлиникой,у нас такого нет слава богу,проводим там 1-2 от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, а мы сегодня три раза в горшок писяли :grin: Вер, а я не думала, что на ГВ нельзя :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 и снова одноклассники: Женская мечта- хоть раз выйти с полной сумкой из ювелирного, а не из продуктового! Только имея детей,Ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной!!!))) САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА-ЭТО ТА У КОТОРОЙ ДВА ИМЕНИ:ПЕРВОЕ-ЛЮБИМАЯ, А ВТОРОЕ-МАМА... Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Rоmamashka, :rotfl: про трамвай. тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 denisena, во-вооо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Я Юлия, а вы уже сидите? и как малышка на горшке сидит, не выкручивается? я просто думаю высаживать на горшок когда малышка сядет. я понимаю что ребеночек еще не понимает для чего он горшке. Но так мне меньше стирки, а ребенку что-то новое. Rоmamashka, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 vip-10, ну сидим-это громко сказано,я придерживаю под мышки и она писяет, а купила после того, как поняла, что с запорчиками ей проще какать сидя :pardon: но ей нравится, такая моська довольная после пописа на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 приветики! Нам ванны с солью с 3х месяцев рекомендовали. Мы уже давно купаемся. 2 ст.ложки на детскую ванночку. Мы в большой ванной купаем. Я на глаз кидаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки а у нас в темке была Helga, кто-нибудь знает как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения