Helga25 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Девочки, всем привет!!!! Выдалась минутка написать. Вопрос такой: а как вы одеваете гулять своих деток сейчас, а то я боюсь своего с одной стороны перегреть, а с другой чтоб холодно не было, но страшнее перегреть всё-таки! Сколько одёжек и какие именно одеваете? И ходите вообще гулять и по скольку гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Helga25, :wave: пока гуляем час или немного больше,но сегодня не гуляли прохладно у нас стало.Одеваю шапочка,кофточка,ползунки и пеленка фланелька плюс легкое одеялко сверху И у меня вопрос-сын начал хрюкать носиком и после того как поест молоко может пойт через нос((как его высосать от туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 artver , есть специальные аспираторы, деткам носы чистить, классная вещь, только надо перед этим морской водичкой в носик по капельке капнуть. Или же с ватными палочками, смоченными в детском масле аккуратненько почистить, но аспиратор эффективнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Inesska, спасибо :friends: аспиратор мы купили давно буду пробовать им пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 artver , можно аспиратором, но у меня лучше получается так называемыми ТУРУНТАМИ, яеё в масле детском мажу в нос, покручу там и наши "козы" оттуда вынимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 А палочками ватными не залезешь, носопырки маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Helga25, козы мы вынимаем турундочками постоянно,а вот молочко буду аспиратором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки привет!!!!!!!!!! Нас вчера уже выписали! Так что мы дома! ВОт планировались 3 мая папе на ДР родиться, а в итоге домой уже приехали! СЫна торопыжка, решил папе таки праздник оставить!!!!!!!! Грудь кошмар, просто распирает - при моем большом размере - она как мне кажется стала просто необъятной, ничего не лезет из одежды на верх - жуть! Грудь быстро каменеет, буду счас покупать молокоотсос, а то невозможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Fitilek//, поздравляю!!!!! С РОЖДЕНИЕМ!!! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Fitilek//, Поздравляю!!!! У меня с грудью то же самое было,сейчас нам с масей неделька и только сегодня грудь пришла в норму.А был ужас,огромные каменные бидоны.Без молокоотсоса я бы померла!)))) Так что всё будет ок,не переживай.Только сцеживай не по многу,а столько чтобы грудь перестала болеть и стала немного мягче.Если много сцедить ( что тоже не легко ) то всё опять вернётся в том же количестве. Девочки,ВОПРОС!!! У доченьки кожица на теле сухая, и на животике,складочках руках шкурка тонкая белая слазит как у нас после моря.Может это варежки,памперс и одёжки понатирали? Я ничем всё это время не мазала,так как не было повода,сыпи и опрелостей нет тоже.Мажу маслом сейчас Хипповским. У кого то ещё так было? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Да все прошло отлично, только в 3 часа ночи стали вытекать воды - по ногам струиться, я часок настраивала себя что все это неправда и не шла будить медсестру, потом схватки уже стали через 5 минут - я чет испугалась - разбудила ее...пока ктг, пока врач посмотрел, пока процедуры и в 6 уже в операционной - в 6.32 достали сокровище, шовчки сделали красивый, самое ужасное было 2 часа после операции, а потом уже "летала" и не отдала в этот день ребетенка, то есть через 8 часов после операции мы уже были вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Fitilek//, поздравляю! :giverose: ZZZ_мамаСони, на счет того, что кожа слазит, не переживай, это нормально, у большинства деток так, у моих у всех слезала, мажь эти места маслицем детским, скоро все сравняется Это точно не из за одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Мамочки, привет! :wave: Я здесь что-нибудь ляпну, может в рд раньше уеду, а то спину тянет уже 4 дня, а толку нуль. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Inesska, Спасибо за ответ! :friends: Мажу ! Fitilek//, И у меня в 3 часа ночи воды отошли,никогда не думала что их столько будет!Лило до 8 утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Blossom, А у меня вообще ничего не предвещало,только усталость накатила в тот день.А так всё как обычно, Брекстоны даже уменьшились.Удачи,ждём тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 4 мая 2011 Автор Поделиться 4 мая 2011 Девочки, а подпишите в линейках, как деток зовут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Я тоже отмечусь.... Так уже хочется к вам- НЯНЬЧИТЬСЯ))))), Кстати вопрос, я с первой намучалась с отрыжкой после кормления, не просто воздух отходил, а с молочком которое попила... У кого то такое есть? Что я не так делала? Приму к сведению чтобы в этот раз молоко в масике оставалось а не на полу))). :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Тюльпанчик26, а ты сама кормила? Я даже не знаю от чего некоторые детки фонтаном отливают, а у других все нормально, мои младшие не отливали. Наша детская медсестра говорит, что детки отливают от того, что воздуха вместе с молоком нахватаются, жкт ещё как бы не совсем дозрел, столбиком носить надо и по спинке похлопывать, чтобы воздух вышел, ну как то так. У нас смесь продается для деток с такими проблемами, она по консистенции как жидковатый кефир или же густое молоко, ну нам как то не пришлось ею пользоваться, а вот знакомая докармливала этой смесью, как то прошли эти отливания у них :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Inesska, да, я сама кормила... И да, делали обследование ей тогда( вливали смесь с фосфором что ли, короче с чем то таким что потом видно при рентгене и..) и показало что желудочек маленький тогда был. Сказали докармливать кашкой и только с докормом как то само прошло, зато потом у меня мастит начался так как молока много оставалось и загустение пошло((( Пришлось под нож лечь и потом уже перевязалась. В итоге кормились мы тогда до 4 месяцев и все... А теперь хочется подольше покормить. Вот тут многие про молокоотсосы пишут... Я никогда им не пользовалась и даже не умею))) Теперь думается мне что наверное нужно приобрести, да???Очень боюсь повторно проблем с грудью.... Операцию тогда делали с местным наркозом и я её навсегда запомнила как меня в дрож бросило когда сгустки доставали простокваши и перевязки эти... На грудях же швы не нашивают!!! Приходилось терпеть такую боль чтобы прочистили и наклеили пластырь и так месяц!!! Пока не затянулся рубец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Тюльпанчик26, ой, ужас какой, бедная ты, натерпелась да грудь надо очень смотреть, у меня есть молокоотсос, я и со старшими им пользовалась, проблемы то в основном в начале бывают, главное грудь расцедить, чтобы застоев не было, а молоко свое так его же и морозить можно, есть специальные мешочки для хранения сцеженного молока, но мне как то заморозить так и не пришлось, у меня Артурику было 1,2 года, когда Даник родился, он все и допивал правда не долго это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ой, девчат, посмотрели меня сегодня с пристрастием на креселке - раскрытие 2 пальца с натяжкой, отправила еще гулять, сказала неделя точно. После осмотра ощутимо мажет коричневым и животик болит как на М. Может, уже совсем скоро встретимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Alfeyka, ой так вам уже скоро я так думаю Ночь была пипец(( думаю эта будет такой же,животик мучает( сегодня вместе с ним плакала( ,а нам уже 2 недельки :give_heart: одела сегодня даже бодик прикольный на него))завтра если сын будет в настроении поедим за альбомом с роддома и в загс заедим, зарегистрируем сына,а как назовем будем думать всю ночь пока танцуем с ним по квартире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 artver, Вер,а вас только по ночам животик мучает? Ничего врач не прописывает? Девочки у вас детки как часто какают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Fitilek//, сейчас примероно 3-4 раза в день, а до этого вообще после каждого кормления. Не знаю что сейчас случилось. Животик нас обычно к вечеру начинает мучать. Ночью ттт спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Fitilek//, :wave: то мучал только по ночам,а последние два дня ночью более нормально ккушаем каждые два часа,а вот с 8 утра орем ((ножками стучит(и так может долго плакать.Я даю эспумизан и инфакол. Какаем когда как,вчера вроде 4-5 раз,а вы как? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения