Владленка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Севка тоже переворачивается, поэтому педиатр строго на строго запретила его на пеленальном столике одного оставлять. А мы вот уже автокресло освоили, нравится мужичку нашему в нем передвигаться, даже если плачет, как посадим, пристегнем - само спокойствие. Очень удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *Юлечка**, саб симплекс мы купили..педиатр прописала..думаю что помогает ..доча уже не так тужиться..а чо в первые дни ужас что было...сейчас и какать хоть стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ну и хорошо!!!!!!!!! Стрелочка! Как справляетесь? Кто-то помогает с детишками? Владленка, у вас какое кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет :wave: Тюльпанчик, Стрелочка присоединяйтесь :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а нам сегодня месяц :yahoo: :yahoo: :yahoo: Люблю ее сильно сильно :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ОООО!!!!!!!!!!!!! Всех у кого месяц - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Юль, когда к врачу пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Fitilek//, нам на 31 назначили, в нашей полеклинике по вторникам день крох до года бум мериться и взвешваться :give_heart: а вы когда собираетесь? вам же завтра месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Fitilek//, у нас автолюлька с 0 до 13, lucky baby. Мы его из роддома уже в ней забирали)) Для удобства кладу пеленку на дно, а потом его, поза физиологичная получается)) Еще он любит, когда его в этой люльке просто носят, ему все видно и комфортно видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаковка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юлия УммСабир, где-то я слышала про икоту, что в это время пища у малышастика лучше усваивается, мой тоже часто икает, но он еще в пузе икал постоянно Тюльпанчик, с выпиской!!! В 20 градусов на прогулку я бы одела тонкий костюмчик и завернула бы в тонкое байковой одеялко. Нас выписали на 3 день, на 4 мы пошли гулять и сразу на 4 часа, домой не заносили пока ребенок спал, после прогулки он и ночью хорошо спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А мы тоже как раз 31 мая пойдем, у нас вторник и четверг день здорового ребенка! Девочки, а кто-нибудь занимается высаживанием дитя? Мы уже вовсю писаем и какаем в тазик ну или ванну, со старшим тоже так экспериментировали, быстро к горшку приучился очень, хотя он у меня с 4 месяцев уже сам садился, и к 6 уже вовсю сажали на горшок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Fitilek//, я даже не представляю, как это делается, расскажи пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Насчет послеродовых выделений-у меня где-то неделю сукровичка была,коричневатые как положено,а тут вчера кровянистые стали (красные),но не много. Эт нормально,или тревогу бить? mamo4ka y@no4ka, у меня так же.... наверное вчера набегалась и доцю наносилась и накормилась :scratch: моя тоже глаза закатывает, когда засыпает. а на счет держать голову..... доця, когда столбиком её держишь, то она руками в грудь упирается и отталкивается, и так удерживается какое-то время и притом это делает давненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Fitilek//, мы тоже днем плохо спим... а еще хуже где-то в районе 7-9 вечера... самый жесткач начинается... и не спим, и орем, и елозием... может, на закат такая реакция? :scratch: Я тоже премиум кеа пользуюсь. От обычных памперсов у нас на попе раздражение было. А в этих хорошо. Юлия УммСабир, мы гулять вышли на след.день после выписки на 15 минут. Потом каждый день прибавляли по 10-15 минут. Сейчас гуляем больше 2 часов + балкон kkjulija, с месяцем вас!! Стрелочка, ооо! привет!!! поздравляю!!!! Про выделения - у меня почти нет уже, но в последнее время были желтовато-коричневые. Что-то даже не по себе как-то стало. А еще вопрос к девочкам-кесаркам - как у вас со швом дела обстоят? не болит? у меня потягивает иногда внутри, как будто за ниточку дергает... *Юлечка**, мы давали саб-симплекс, мне показалось, бесполезным. Перешли на эспумизан. Fitilek//, а как ты высаживаешь? научи... Мы тоже в поликлиннику 31 идем))) У всех что ли по вторникам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юль, вот с девчатами тоже не знаю толком - если только периодически держать над тазиком, у нас процесс происходит так - мы кушаем - потом сразу как только выпустили воздух - идем в ванную - я его держу - конечно с соответствующими звуками -ааа и пссс, ножки прижимаем к животику не очень сильно - ждемс...у нас писюлек "встает" - когда писать хотим....поэтому сразу понятно - хочет он или нет - заодно какаем, пукаем.... Потом если не спим - тоже с периодичностью - ну раз в полчаса проверяю, если кряхтеть начинает или писюлек "на готове" - бегом в тазик или ванную. А вообще он сам как-то позывы дает, конечно когда в памперсах или спим = тут этот метод не действует (замучаешься снимать и бегать), а в ползунка - клево - мы их с попы приспускаем и вперед!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ссылки скрыты. вот ссылка прикольная про высаживание!!!!!! Только мы в позе полулежа - то есть на одной руке у меня он лежит, а другой я ножки и штаны держу...чтобы струйка их не замочила! Лен, у меня в принципе шов не болит - но чувствуется иногда напряжение в области шва - потягивает что-ль как будто!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Мамули, привет! :wave: Fitilek//, мне тоже интересно про высаживание :friends: сегодня была в жк, только время потеряла, толку никакого, сказала приходить через 2 месяца, а до этого секас ни-ни :glare: долго! я так долго не хочу ждать :doh: Девочки, вот вы рассказываете как деток одеваете на прогулку, и я боюсь не перегреваю ли мальчонку, хотя он нормальной температуры когда разворачиваю его. когда было +24 одевала его в ползунки, кофточку и в конверт. а если холодно (+10 и ниже), то ещё пеленкой трикотажной обворачиваю. но у нас не так жарко как у вас, у нас ветрено очень. я сама в +20 в трикотажном платье и плаще хожу. у нас дома такой дубак. мерзну как цуцык! одеваюсь как капуста, холодно :banghead: сегодня у мужа просила купить обогреватель, он вроде как в сомнениях - говорит что такая темпа ребенку комфортна, зачем греть. может и прав, но меня вырубает что белье сутки сохнет дома, и всё время зябко. а скоро ещё и воду горячую отключат :banghead: Димка сегодня полночи не спал, лежал в колыбели и сам себя развлекал, кряхтел и прочее. я спала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Кисёк, я тоже не всегда знаю, как лучше одеть малыша... да и погода такая изменчивая у нас ... то было холодно, потом жарко, сейчас опять холодно.. вчера даже гулять не пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Я одеваю, когда тепло, было уже +28, то просто в бодик, но в шапочке и всегда в коляске лежит какое-то одеяльце по погоде, чтоб в случае ветра укрыть. А щя у нас +17 утром и очень ветренно, так мы в человечке и в лёгеньком велюровом таком типа бодике, но там ручки есть, а ножки вместе и с капюшоном и плюс лёгеньким одеяльцем укрываю ..... да и всегда её тепло контролирую трогая за нос Кисёк, с температурой всё индивидуально.... но если покупать обогреватель, то обязательно контролировать влажность воздуха в комнате. А вобще 20-22 нормально для малыша. У вас то сколько градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ParaSuerte, у меня снаружи шов чешется, иногда покалывает что ли, тоже снаружи. Погода действительно жжёт Наш малыш тоже когда засыпает глазки закатывает, всегда думала что это нормально :pardon: , голову тоже пытается держать, а она во все стороны наклоняется Лучше держит когда на руках сидит, еще постоянно на люстры смотрит, проходим из комнаты в комнату, он голову вверх сразу и смотрит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ParaSuerte, спасибо будем во вторник новостями делиться Fitilek//, ну да, мне подруга говорила, что с мальчиками проще, наглядней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 девочки, назрел вопрос :blush: сори, конечно, но он мне покоя не дает:blush: вообщем, вчера в порядок себя приводила и поняла, что у меня то самое, детородное, место видоизменилось :blink: все что раньше видно было, спрятолось как бы :shock: :shock: :shock: даже мужу показала, подтвердил может так и должно быть? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kkjulija, девочкой стала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Тюльпанчик26, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас тоже 22,я надеваю слип(комбез)трикотажный и тонюсеньким покрывалком укрываю х/б.Шапку тонкую одень для начала,чуток позже можно и без шапки,если ветра нет. Ярмама, Спасибо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Romamashka, ну вот у нас как раз в спальне 23, а в гостиной 21 градус. понимаю что для Димки это хорошо, потому и в сомнениях :glare: просто на улице +8,дождливо и так мерзотно, вот и кажется что ваще пипец дома. сегодня мужу говорила что если что в машину будем ходить греться))) kkjulija, ой, туда вообще смотреть боялась после родов, ещё когда швы были,но страх чего то там по незнанию задеть при подмывании победил и я глянула. сейчас как то не смотрела, на ощупь всё так же, только шов чувствую на ощупь надо глянуть чего там может новенького :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 :wave: новенькие мамочки, присоединяйтесь!!! Стрелочка, давно о тебе думаю. Как ты там с малышастиками? У нас тоже грудничковый день по вторникам и 31 идем в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kkjulija, С месяцем вас! Кисёк, Если пришли с прогулки и мася горячий и слегка влажная спинка -значит перегрели.А если сухой всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения