Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Я не для того, чтобы напугать,так для бдительности. Больше не буду!!!

Alfeyka , вроде нормально перенес, темпы нет. Теперь ждем результатов анализов по нашим нейтрофилам, сдали анализы на ЦМВ, ждемс...Если нейтрофилы не повысятся, то нас направят к гематологу разбираться. Теперь обязательно анализы перед прививкой, в карточке иммунолог специально выделил для нашего педиатра!

Alen_ka, кстати, ты сказала и я вспомнила, мама говорила что моя сестра начинала уже ходить (месяцев 7 что ли было) и у неё на зубы начался сильнейший понос. так у неё потом надолго на хотьбу желание отбило. может и правда у вас на зубы.

Blossom, вот поэтому сижу в уголке и молчу в тряпочку про всякие страсти, даже мыслей подобных боюсь :(

я тоже стала очень чувствительна к чужому горю, а как про Булгарию вспомню... :cray:

Девочки,Димася в профиле! сейчас полистала все фотки что я выкладывала и офигела как же изменился сынок, а на глазах кажется что таким и был :give_heart:

Ой девочки... кошмары правда... как посмотришь...жутко становится... что авария в брянске... что в китае.. да вообще в любом городе....

А мы сегодня вообще ночь не спали- плакал так.... не поняли так - то ли животик, то ли зубки....

Кисёк , да уж,действительно повзрослел! Красавец! На фото он у вас на качелях лежит?

Кисёк, нет, ну какой паренёк обалденный!!! :good:

Кисек, Димасик просто прелесть... такой щекастенький паренек.... :D

*МАМА*асёнок, не, это стульчик для кормления чикковский)))

Тоже решила Арсения пофоткать, результаты в профиле! :friends:

Кисёк, Blossom, ой, ну пацаны росто красавцы))))

Blossom, я сама себе на кухне напоминаю Юлю Высоцкую в программе Едим дома - это где она по кухне мечется и рассказывает, что делает))) вот это наш вариант сейчас) Я раньше мотрела и думала, как это можно делать, глупо как то а сейчас понимаю, чо при этом можно дже пританцовывать))))

Blossom, Танюш, ну у тебя Арсюшка вообще умничка! уже на коленочках так круто стоит, а мы пока только на пузе елозимся)))) а ресницы у сына, ммм! каждой девочке на зависть!

denisena,

я сама себе на кухне напоминаю Юлю Высоцкую в программе Едим дома - это где она по кухне мечется и рассказывает, что делает))) вот это наш вариант сейчас) Я раньше мотрела и думала, как это можно делать, глупо как то а сейчас понимаю, чо при этом можно дже пританцовывать))))
:rotfl: :rotfl: :rotfl: муж вообще надо мной угорает когда я Димке потешки рассказываю, я кажусь ему немного ненормальной :tease:

Вик,а как у стоматолога??мы гепатит скорее всего до года делать не будем :scratch: да и вообще,щас сопли снова пролетаем,а потом делать на зиму три месяца незнаю даже :glare: голова пухнет( Димочка вконтакте такой клевый,а с папой там где спят :give_heart:

Люд,Димасик лапочка,а щечки то какие)),нам уже такая игруха на стул не актуальна,все время себя поднимает и сидит,даже чай теперь попить нельзя :pardon:

Арсений чудо :man_in_love: ,оо четвереньки)

Мамы мальчиков,вопрос-когда вы одеваете памперс куда писюн вниз или вверх?? :)

*МАМА*асёнок, спасибо что предупредила. Никогда даже не задумывалась над этим.

Alen_ka, а как зависит ввод прикорма от веса набранного???? Мы в этом месяце 500гр. набрали всего. Смотрю все детки уже так по мало набирают.

Blossom, я тоже сама кабачок готовлю. Вначале хорошо кушает, а потом уже выкручивается. Я даю ей смесь, а потом еще могу докормить овощи сколько съест. Хотя думаю так нельзя делать.

У меня малышка тоже уже сама не хочет быть. Беру с собой на кухню, но мы еще не сидим. Приходится стелить матрасик старый и пеленки. Так на полу обитаем.

Кисёк, так понравились фотки на белом. Прикольно! Надо и самой попробовать так сфоткать.

Blossom, реснички у вас красивенные! :good: :good: :good:

Девочки, спасибо за комплименты, это он от меня унаследовал реснички!)))

Четвереньки - да, встаёт, качается, потом бах на пузо и по-пластунски ползёт) Иногда прям жалко его, встаёт на четвереньки, раскачивается, руки не выдерживают и носом роет(((

Blossom, мы так же роем носом :D жалко,но на животе теперь никак только четвереньки :)

Кисёк, Красавцы!!! А я в Вартовск в середине декабря лечу... может устроим встречу? И со Светулечком))) Вы уже встречались?

Blossom, button//, при аллергии на молоко это понятно. А если никогда не было аллергии. Да и в кашах этих ведь не молоко натуральное, а смесь молочная, как я понимаю. И тоже с витаминами и сбалансированная, всё же лучше думаю, чем просто вода. Это так, размышления мои, мысли вслух... :)

Alfeyka, беспокойство о детях есть всегда. Только в разном возрасте они разные. Самые страшные и беспочвенные они, когда деть ещё грудной. Наверное из-за гормонов. Сейчас я просто вспоминаю: "это гормоны", а со вторым тоже ничего не случится, как и с первым - настраиваю себя вобщем на нужный лад :)

Alen_ka, бедненькие... Обязательно что-то от обезвоживания, чтобы в больничку не загреметь.

Blossom, шустрые вы. А мы всего на 6 дней младше, а лентяйничаем жуть! Вот всерьёз задумалась о массажисте :scratch: Интересно массажист это исправляет? :confused:

Кисёк, вот это щёчки наели! :good:

artver , а у них вроде у всех писюны вниз... :scratch: не?..

МАdaМА, вниз то да,хотя когда мы хотим писять он встает :D просто читала что при смене памперса надо поправлять вверх,а мы всегда вниз :scratch:

Девочки,у кого М уже есть,у меня их нету,но вот сеня на бумажке красно светлая прожилка,а потом ничего нету :scratch: может к Г надо

lilu-мамулечка, н-да, ну и ответ врача... а чем тогда кормят те мамы которые начинают прикорм с безмолочных каш??? Молоко человеческое отличатся от коровьего, которое добавляют в каши, а у детя может быть аллергия на белок коровьего молока!!! я начала с безмолочных, но скоро буду вводить молочные по чуть :pardon: а врача на мыло :club: МАdaМА, ну мы же не знаем, есть ли аллергия у ребенка :scratch: и к тому же каши на сухом молоке в большенстве своем :pardon: а в нем содержится этот поскудный аллергенный белок :glare:

*МАМА*асёнок, у нас поильник lubba, мне нравится и стоит где-то 150рэ

Ссылки скрыты.

button//, у меня Лина рис ела хорошо, но он крепит немного :pardon:

denisena, Blossom, вот уж не говорите, вроде еще на животе ползают, а так лихо!!! А Линка сегодня первый раз на четвереньки стала, ну так хорошо :good: раньше только попытки были!!! Растут детки наши!!!

Люд, Тань, мальчишки классные такие!!!

девочки, не зря я вчера детя мучила, уложила в 22.00 до 24 часов проснулась два раза, я ее опять уложила и спала она до 3 часов, как в старые добрые времена))) потом проснулась в 5 утра и гулять надумала, но не тут то было, сисю в рот и спать ;) и проспала моя краса до 11 часов :pardon:

artver , мы писюн вниз опускаем, вверх если, он на пузо перевернется и прижмет все это дело:)))) Кстати в энциклопедии мать и дитя прям показано на фотках - писюн вниз:)

tatya81, да, со Светой мы встречались))) кстати спасибо за предложение привезти что то, весь вечер голову ломала, но так и не придумала :D обязательно встретимся! у тебя есть мой номер, если что?

artver , когда спросила у мужа про писюн (он как то наверное больше меня в этом деле понимает), сделал вот такие глаза :shock: и сказал что никуда ничего не надо :lol:

девочки, мы тоже фоточки в профиль выложили)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...