*асёнок* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я не для того, чтобы напугать,так для бдительности. Больше не буду!!! Alfeyka , вроде нормально перенес, темпы нет. Теперь ждем результатов анализов по нашим нейтрофилам, сдали анализы на ЦМВ, ждемс...Если нейтрофилы не повысятся, то нас направят к гематологу разбираться. Теперь обязательно анализы перед прививкой, в карточке иммунолог специально выделил для нашего педиатра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alen_ka, кстати, ты сказала и я вспомнила, мама говорила что моя сестра начинала уже ходить (месяцев 7 что ли было) и у неё на зубы начался сильнейший понос. так у неё потом надолго на хотьбу желание отбило. может и правда у вас на зубы. Blossom, вот поэтому сижу в уголке и молчу в тряпочку про всякие страсти, даже мыслей подобных боюсь я тоже стала очень чувствительна к чужому горю, а как про Булгарию вспомню... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки,Димася в профиле! сейчас полистала все фотки что я выкладывала и офигела как же изменился сынок, а на глазах кажется что таким и был :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ой девочки... кошмары правда... как посмотришь...жутко становится... что авария в брянске... что в китае.. да вообще в любом городе.... А мы сегодня вообще ночь не спали- плакал так.... не поняли так - то ли животик, то ли зубки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Кисёк , да уж,действительно повзрослел! Красавец! На фото он у вас на качелях лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Кисёк, нет, ну какой паренёк обалденный!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Кисек, Димасик просто прелесть... такой щекастенький паренек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *МАМА*асёнок, не, это стульчик для кормления чикковский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Тоже решила Арсения пофоткать, результаты в профиле! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Кисёк, Blossom, ой, ну пацаны росто красавцы)))) Blossom, я сама себе на кухне напоминаю Юлю Высоцкую в программе Едим дома - это где она по кухне мечется и рассказывает, что делает))) вот это наш вариант сейчас) Я раньше мотрела и думала, как это можно делать, глупо как то а сейчас понимаю, чо при этом можно дже пританцовывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Blossom, Танюш, ну у тебя Арсюшка вообще умничка! уже на коленочках так круто стоит, а мы пока только на пузе елозимся)))) а ресницы у сына, ммм! каждой девочке на зависть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 denisena, я сама себе на кухне напоминаю Юлю Высоцкую в программе Едим дома - это где она по кухне мечется и рассказывает, что делает))) вот это наш вариант сейчас) Я раньше мотрела и думала, как это можно делать, глупо как то а сейчас понимаю, чо при этом можно дже пританцовывать)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: муж вообще надо мной угорает когда я Димке потешки рассказываю, я кажусь ему немного ненормальной :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вик,а как у стоматолога??мы гепатит скорее всего до года делать не будем :scratch: да и вообще,щас сопли снова пролетаем,а потом делать на зиму три месяца незнаю даже :glare: голова пухнет( Димочка вконтакте такой клевый,а с папой там где спят :give_heart: Люд,Димасик лапочка,а щечки то какие)),нам уже такая игруха на стул не актуальна,все время себя поднимает и сидит,даже чай теперь попить нельзя :pardon: Арсений чудо :man_in_love: ,оо четвереньки) Мамы мальчиков,вопрос-когда вы одеваете памперс куда писюн вниз или вверх?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *МАМА*асёнок, спасибо что предупредила. Никогда даже не задумывалась над этим. Alen_ka, а как зависит ввод прикорма от веса набранного???? Мы в этом месяце 500гр. набрали всего. Смотрю все детки уже так по мало набирают. Blossom, я тоже сама кабачок готовлю. Вначале хорошо кушает, а потом уже выкручивается. Я даю ей смесь, а потом еще могу докормить овощи сколько съест. Хотя думаю так нельзя делать. У меня малышка тоже уже сама не хочет быть. Беру с собой на кухню, но мы еще не сидим. Приходится стелить матрасик старый и пеленки. Так на полу обитаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Кисёк, так понравились фотки на белом. Прикольно! Надо и самой попробовать так сфоткать. Blossom, реснички у вас красивенные! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, спасибо за комплименты, это он от меня унаследовал реснички!))) Четвереньки - да, встаёт, качается, потом бах на пузо и по-пластунски ползёт) Иногда прям жалко его, встаёт на четвереньки, раскачивается, руки не выдерживают и носом роет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Blossom, мы так же роем носом жалко,но на животе теперь никак только четвереньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Кисёк, Красавцы!!! А я в Вартовск в середине декабря лечу... может устроим встречу? И со Светулечком))) Вы уже встречались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Blossom, button//, при аллергии на молоко это понятно. А если никогда не было аллергии. Да и в кашах этих ведь не молоко натуральное, а смесь молочная, как я понимаю. И тоже с витаминами и сбалансированная, всё же лучше думаю, чем просто вода. Это так, размышления мои, мысли вслух... Alfeyka, беспокойство о детях есть всегда. Только в разном возрасте они разные. Самые страшные и беспочвенные они, когда деть ещё грудной. Наверное из-за гормонов. Сейчас я просто вспоминаю: "это гормоны", а со вторым тоже ничего не случится, как и с первым - настраиваю себя вобщем на нужный лад Alen_ka, бедненькие... Обязательно что-то от обезвоживания, чтобы в больничку не загреметь. Blossom, шустрые вы. А мы всего на 6 дней младше, а лентяйничаем жуть! Вот всерьёз задумалась о массажисте :scratch: Интересно массажист это исправляет? :confused: Кисёк, вот это щёчки наели! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 artver , а у них вроде у всех писюны вниз... :scratch: не?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 МАdaМА, вниз то да,хотя когда мы хотим писять он встает просто читала что при смене памперса надо поправлять вверх,а мы всегда вниз :scratch: Девочки,у кого М уже есть,у меня их нету,но вот сеня на бумажке красно светлая прожилка,а потом ничего нету :scratch: может к Г надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 lilu-мамулечка, н-да, ну и ответ врача... а чем тогда кормят те мамы которые начинают прикорм с безмолочных каш??? Молоко человеческое отличатся от коровьего, которое добавляют в каши, а у детя может быть аллергия на белок коровьего молока!!! я начала с безмолочных, но скоро буду вводить молочные по чуть :pardon: а врача на мыло :club: МАdaМА, ну мы же не знаем, есть ли аллергия у ребенка :scratch: и к тому же каши на сухом молоке в большенстве своем :pardon: а в нем содержится этот поскудный аллергенный белок :glare: *МАМА*асёнок, у нас поильник lubba, мне нравится и стоит где-то 150рэ Ссылки скрыты. button//, у меня Лина рис ела хорошо, но он крепит немного :pardon: denisena, Blossom, вот уж не говорите, вроде еще на животе ползают, а так лихо!!! А Линка сегодня первый раз на четвереньки стала, ну так хорошо :good: раньше только попытки были!!! Растут детки наши!!! Люд, Тань, мальчишки классные такие!!! девочки, не зря я вчера детя мучила, уложила в 22.00 до 24 часов проснулась два раза, я ее опять уложила и спала она до 3 часов, как в старые добрые времена))) потом проснулась в 5 утра и гулять надумала, но не тут то было, сисю в рот и спать и проспала моя краса до 11 часов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 artver , мы писюн вниз опускаем, вверх если, он на пузо перевернется и прижмет все это дело))) Кстати в энциклопедии мать и дитя прям показано на фотках - писюн вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 tatya81, да, со Светой мы встречались))) кстати спасибо за предложение привезти что то, весь вечер голову ломала, но так и не придумала обязательно встретимся! у тебя есть мой номер, если что? artver , когда спросила у мужа про писюн (он как то наверное больше меня в этом деле понимает), сделал вот такие глаза :shock: и сказал что никуда ничего не надо :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 девочки, мы тоже фоточки в профиль выложили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения