Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Владленка, оо тогда хорошо,мы значит правильно :)

Кисёк, :lol:

Ой Ангелинка то какая :man_in_love: Вовка так смотрел на фотки,особенно там где ножки во рту :lol: лапулька,улыбка суперр))вам воздушный поцелуй,мы от вас балдеем :give_heart:

Походу М все таки прийдут ко мне сегодня :glare: тянет снова

Я Юлия, ох, знатную невесту Вовуля завоевал!

Ссылки скрыты.

Кисёк, Ты у меня в агенте есть, если что. Там у родителей есть интернет

:friends:

tatya81, я сейчас в агент почти не захожу, надоел спам, я тебе щас телефон в личку снику

Вер, Люд спасибо девченки :friends: так детки меняются с возрастом :man_in_love:

Я Юлия, а мы никак ножки не найдем) Лина - симпотяжка, у васнарядки все такие клевые!

Кисёк, ой наш жених то какой!!!!! :good: :good:

vip-10, я читала что прикорм раньше начинают если мелкие, недобор веса, если номрально то с 6 мес можно а если мало то с 4-5

Кисёк, парень прямо видно что парень)))))класс

а я Варю в число ее рождения пофотала красиво да все некогда скинуть с фотика Blossom, скину - выложу :)

Арсюн прекрасен :good: мы тоже так стоим на четвереньках но не так уверенно как вы. Варя шатается и потом попа потихоньку сползает.

а еще нам тут понравилось стоять. мама держит под мышками а мы так уверенно стоим. и зачем нам сидеть и ползать. хоть весь день держи!

Крабик_Я, нужно соответствовать нашей красе! привет трепетный и нежный от нашего маленького мужчины

Ссылки скрыты.

приветики!

Я Юлия - красуни, и так ножку тянитие классно! :good:

а у нашей жени сегодня соплюхи начались, вызвала врача, она все посмотрела, сказала горло в порядке и наверное это на зубки, потому что там что-то припухло! а потом я спросила про рахит - как по ее мнению есть он у нас или нет (вчера аллергия жуткая была на витамин д, а я еще начиталась, что передоз очень опасен и садит почки и сердце) так она сказал, что у нас нормальная голова, просто такая форма черепа с рождения и она не менялась, а то что чуть с одной стороны примята, так это говорит - перележали и других симптомов рахита не видно! так что я немножко успокоилась!

И еще - кто нить видел взрослых, пораженных рахитом или инвалидов после дисплазии? - блин у нас врачи любят нагнать страха, что когда от них выходишь - понимаешь что твой ребенок вообще не понятно как до этого дня дожил! :banghead: ух злая на врачей :club:

а женихи еще свободные есть? :blush: или мы никому не нравимся? :confused:

Всем приветики!! Спасибки огромное всем за поздравления!!! :giverose:

Мы тоже в прфиле))) :give_heart:

Девочки как там наша Стрелочка??? Я всю жизнь мечтала о близнецах, а сейчас понимаю, что это ооох как непросто)

denisena, я тоже всегда хотела близнецов. Но сейчас довольна что у меня одна малявка, я бы не смогла сразу с двумя справиться. Это наверное очень трудно-трудно.

У Стрелочки наверное совсем нет свободного времени

Все наши малыши-загляденье! :thumbsup: Фотки супер!

Юль Ну Ангелинка классная,нет слов! :give_heart:

Мы сегодня в прогулке гуляли 4 часа без писка,из них 2 часа сидя,где только не были!Лежать явно надоело.

Светулё4ик, Тёмка уже сидит?? классный у нас друг вартавчонок :friends: :good:

denisena, вчера тоже про неё думала, тоже интересно как там Тёмка с Настеной, Лена ещё и работает, супер мама :good:

Малыши супер! Красавицы и красавцы! А мы сегодня после прививки пошли гулять, дома капризничал, а на улице сразу заснул. Заметила, что мы лучше на улице спим, часа по 3-4, я успеваю замерзнуть насквозь.

Сейчас сынуля учился ползать так смешно, встал на колени и на ручки первый раз в таком положении оперся, полз и визжал.Хохотали всей семьей :D

Кисёк, ой, не говори, еще и работает... :pardon: как-так успевает :scratch:

Я Юлия, ноги - самое вкусное, у нас тоже так складывается аж пополам :grin: :friends:

Alen_ka, наша красотка - еще и умница :giverose: , ждём фотографий!

Ссылки скрыты.

Светулё4ик, вид сурьёзно-деловитый, Тёма-супер)))

ZZZ_мамаСони , а мы тоже в люльке не гуляем, только полусидя в прогулке :friends:

Светулё4ик, Красавчики!!! :good: Скоро познакомимся)))

Привет, девочки! :Hello:

Как быстро детки растут!!! :thumbsup:

Мы тут с аллергией боремся... уже несколько врачей прошли, анализы сдали... одна врач напугала - дочь повторит мою судьбу (а я с 5 лет мучилась- ни сладкого, цитрусового, клубники, шоколада... короче всего того, что любят детки,... 15 лет боролась) Не дай Бог такое !!!! Стала кормить кашкой гречневой безмолочной - дочь сама ротик открывает и за ложку хватается.... ттт пока нравится!

Зубами у нас и не пахнет... зато еще чуть чуть и сядем сами (я так думаю) :grin: Пришло время и нас стульчик покупать ;)

мы в профиле)))

Fenix, а я твои пинетки связала))) довольна как слон) фотик найду, выложу в профиль... сейчас взялась за шапочку-шлем

denisena, ну согласись - очень просто!!!! ;) можно позже увеличить размер и связать еще... уже на следующую зиму!

Светулё4ик, завидный жених! :good: а попа аппетитная)))))) :give_heart:

я плачу :cray:

У моей дочи на попке, на голени, на животике опять сыпушка и пятнышки шершавенькие.. да что же это такое и от чего это :cray: я ничего аллергенного вообще не ем :banghead:

И у себя на груди обнаружила пятнышки и чешутся :banghead:

Я не знаю что делать :cray: :banghead: :cray:

Babby, может на сладкое, у меня вообще было на молоко в чае, отдельно пью - все нормально, как только смешиваю с чаем начинало сыпать и если сладкого много ела, особенно сгущенки!

Babby, может в окружении что-то, порошок стиральный, твой гель для душа, растения... я вообще только сейчас пришла в себя после амброзии. не плачь солнце :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...