artver 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Агния красотка Артемка супер парень,последн.фотка очень понравилась,ляля прям Девочки все вывели корочки на голове?,я борюсь с ними(вернее уже вычесала все,только на родничке много и боюсь трогать там( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вер, а у нас нету... я ждала ждала... и устала ждать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 artver , у нас еще корочки остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я Юлия, а что ждала ,какая лапочка с ушками :give_heart: *МАМА*асёнок, много?ты уже ничего не делаешь с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 artver , :giverose: ... корочки я каждый день вычесывала пока волосики влажные были - и как-то само прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Люд, Димочка просто класснючий, в рубашечке на черно-белых вообще заглядение!!! :good: Такой добрячок! :friends: Тань, ах, четвереньки - классссс!!! :friends: Юль, у вас нарядов не перечесть! Очень миленькая доча! :giverose: Светик, Тема такой и правда серъезный! Fenix, Агняша подросла заметно! Фиалка, наверное,из тех, кто здесь частенько - женихов уже и нет :pardon: Может, кто-то из потерявшихся появится! :pardon: Девочки, 4 день кашки и второй день без покакушек... Какал позавчера днем. Конечно, беспокоится и газики замучили, спать не может, проснулся сейчас, обнял меня и плачет "ай-ай-ай-ай-ай", и пукает и сразу засыпает, а потом снова..., ужас какой-то! Наверное, мы еще не готовы ни к какому прикорму. Че можно, чтоб послабило причем сразу, а не через 2 дня. Нормазе сразу слабит? И Плантекс как назло закончился... Или клизму сделать все-таки? Переживаю, что может, я неправильно кашку ему делаю, ну там воду грею не до 50-60 градусов, а меньше или наоборот, как вообще понять, сколько там градусов? Все ж примерно, потрогаю - гаряченькая и развожу... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 artver , корочки ждала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Fenix, и мы сначала маслом мажу одеваю шапочку,потом моем голову,вычесываем,но все равно есть,и в основном на родничке Вик я вообще температуру воды всегда на палец пробую и не парюсь,дай дуфалак завтра должен покакать,клизму я бы пока не делала,мы и по 6 дней ждем)купи гербер чернослив Я Юлия, вот и хорошо что не дождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 artver , Вер, спасиб, я тож за Дюфалак думала, но как-то был запор у Димки и он не помог . А Гербер чернослив - это ж 1 ложку давать, а с нее польза вообще будет? :scratch: Про корочки - у нас были, вычесала пару-тройку раз и нетуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alfeyka, а овощи кушаете? а кашка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alfeyka, я давала сразу 3-4 ложки,помогло к вечеру) какая каша у вас?кабачкек кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вика, Вера дело говорит про чернослив :good: я попробовала дать ложечку, посмотрела реакцию, все гуд, и стала давать и так, и в кашу добавлять, и водичкой развела, компотиком дала... и о чудо, мы победили кукурузную кашу :spiteful: и сегодня какали уже сами :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Юль, кашка Хумана гречневая безмолочная, начала вводить, чтоб поднять гамоглобин. Сначала яблочко было, тож животик беспокоил, решила с гречкой проэкспериментировать, че-то опять какая-то засада...Овощи пока нет, поднимаю гемоглобин всеми силами, решила с такого начинать, да и набрали маловато за месяц, педиатр дала добро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я Юлия, мы тоже пока без кукурузно кашки)),сеня два раза по какульке покакал) Alfeyka, можно ввести кабачек,цветн.капусту,мы уже завтра броколи будем кушать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ой, девочки, че-то я ввобще очкую чего-то еще вводить, Гербер купим, дадим, посмотрим, сегодня заставлю мужа в аптеку зайти за Плантексом и Нормазе все-таки. А завтра, если ничего не получится, куплю чернослив Может, и правда, не принимает пока желудочек наш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вика, попробуй на обед кабачек давать, он водинистый, легче будет, еще тыква слабит :pardon: еще может кашку попробовать другую, и обязательно водичку (чай, компот) в течении дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alfeyka, не очкуй, друг!!! рано или поздно все равно начнешь :pardon: и все будете кушать!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alfeyka, а смеську вы уж не едите никакую? нам достаточно разок с пребиотиками съесть и готово! кашу тоже едим - гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Я Юлия, Дык, воды хлещем - мама не горюй, выпивает выше нормы за день. Даем и Фенхелевый чаек, и ромашковый и успокаивающий сбор (все Хипповские) идут на ура. Девочки, спасиб, за поддержку, вроде, пока спит, муж уже едет домой, будем вместе воевать. Юль, слямзю у тебя подпись с фоткой, так понра эта идея, сегодня приезжала крестная-фотограф, пощелкала нас, от одной фотки особенно тащусь, сейчас поставлю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Fenix, смесь у нас Комфорт Нутрилон, как ни банально - "от запоров и коликов" :pardon: Хотела переводить на Нестожен с пребиотиками, но потом оставила эту идею, на Нутрилоне какал замечательно 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alfeyka, конечно! жду новую подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alfeyka, Мы Нормазе спасаемся,потом ещё какает сама пару дней после него хорошо.Я даю 2,5 мл в 15 мл воды разово,пьёт с удовольствием,какает в течении 6 часов после приёма,иногда и через 1-2 часа.Нам врач сказала попить курсом,каждый день,но я даю редко,наверное таки курсом пропьём,я свой хвалёный инжир ем,но уже видно попривык организм.Меня врач убедила что нет к Нормазе привыкания и это натур,не вредно.Я по себе кстати знаю,его мне Г прописывала во время Б,привыкания не было действительно,то есть организм реагирует до сих пор.У нас по женской линии это у всех,блин.И даже у свекрови!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ZZZ_мамаСони, Оль, вот тебя ждала, а то муж отказалс Нормазе покупать, не знал, как давать, инструкциям не верит :pardon: Юль, зацени :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alfeyka, ттт на вас :giverose: ой, не надо нестожен!!!! на него у нас и высыпания, как сказала аллерголог - "гадкая смесь",.... нам хорошо помогал нутрилак премиум... если увлекаться, то и до поноса не далеко... хотя все эти смесь уже в прошлом....пока едим - ненни, а если и она будет давать реакцию - остается только лечебная (нутромиген, или нутрилон ТСЦ) и прикорм быстрее вводим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вика :good: :good: :good: такой лапик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения