Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Агния красотка ;)

Артемка супер парень,последн.фотка очень понравилась,ляля прям :)

Девочки все вывели корочки на голове?,я борюсь с ними(вернее уже вычесала все,только на родничке много и боюсь трогать там(

Вер, а у нас нету... я ждала ждала... и устала ждать :pardon:

artver , у нас еще корочки остались...

Я Юлия, а что ждала :D ,какая лапочка с ушками :give_heart:

*МАМА*асёнок, много?ты уже ничего не делаешь с ними?

artver , :giverose: ... корочки я каждый день вычесывала пока волосики влажные были - и как-то само прошло...

Люд, Димочка просто класснючий, в рубашечке на черно-белых вообще заглядение!!! :good: Такой добрячок! :friends:

Тань, ах, четвереньки - классссс!!! :friends:

Юль, у вас нарядов не перечесть! Очень миленькая доча! :giverose:

Светик, Тема такой и правда серъезный! ;)

Fenix, Агняша подросла заметно!

Фиалка, наверное,из тех, кто здесь частенько - женихов уже и нет :pardon: Может, кто-то из потерявшихся появится! :pardon:

Девочки, 4 день кашки и второй день без покакушек... Какал позавчера днем. Конечно, беспокоится и газики замучили, спать не может, проснулся сейчас, обнял меня и плачет "ай-ай-ай-ай-ай", и пукает и сразу засыпает, а потом снова..., ужас какой-то! Наверное, мы еще не готовы ни к какому прикорму. Че можно, чтоб послабило причем сразу, а не через 2 дня. Нормазе сразу слабит? И Плантекс как назло закончился...

Или клизму сделать все-таки?

Переживаю, что может, я неправильно кашку ему делаю, ну там воду грею не до 50-60 градусов, а меньше или наоборот, как вообще понять, сколько там градусов? Все ж примерно, потрогаю - гаряченькая и развожу... :( :scratch:

artver , корочки ждала :blush:

Fenix, и мы сначала маслом мажу одеваю шапочку,потом моем голову,вычесываем,но все равно есть,и в основном на родничке

Вик я вообще температуру воды всегда на палец пробую и не парюсь,дай дуфалак завтра должен покакать,клизму я бы пока не делала,мы и по 6 дней ждем)купи гербер чернослив

Я Юлия, вот и хорошо что не дождалась :D

artver , Вер, спасиб, я тож за Дюфалак думала, но как-то был запор у Димки и он не помог :( . А Гербер чернослив - это ж 1 ложку давать, а с нее польза вообще будет? :scratch:

Про корочки - у нас были, вычесала пару-тройку раз и нетуть больше ;)

Alfeyka, а овощи кушаете? а кашка какая?

Alfeyka, я давала сразу 3-4 ложки,помогло к вечеру)

какая каша у вас?кабачкек кушаете?

Вика, Вера дело говорит про чернослив :good: я попробовала дать ложечку, посмотрела реакцию, все гуд, и стала давать и так, и в кашу добавлять, и водичкой развела, компотиком дала... и о чудо, мы победили кукурузную кашу :spiteful: и сегодня какали уже сами :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юль, кашка Хумана гречневая безмолочная, начала вводить, чтоб поднять гамоглобин. Сначала яблочко было, тож животик беспокоил, решила с гречкой проэкспериментировать, че-то опять какая-то засада...Овощи пока нет, поднимаю гемоглобин всеми силами, решила с такого начинать, да и набрали маловато за месяц, педиатр дала добро :pardon:

Я Юлия, :D мы тоже пока без кукурузно кашки)),сеня два раза по какульке покакал)

Alfeyka, можно ввести кабачек,цветн.капусту,мы уже завтра броколи будем кушать).

Ой, девочки, че-то я ввобще очкую чего-то еще вводить, Гербер купим, дадим, посмотрим, сегодня заставлю мужа в аптеку зайти за Плантексом и Нормазе все-таки. А завтра, если ничего не получится, куплю чернослив :) Может, и правда, не принимает пока желудочек наш...

Вика, попробуй на обед кабачек давать, он водинистый, легче будет, еще тыква слабит :pardon: еще может кашку попробовать другую, и обязательно водичку (чай, компот) в течении дня!

Alfeyka, не очкуй, друг!!! рано или поздно все равно начнешь :pardon: и все будете кушать!!! :pardon:

Alfeyka, а смеську вы уж не едите никакую? нам достаточно разок с пребиотиками съесть и готово! кашу тоже едим - гречку.

Я Юлия, Дык, воды хлещем - мама не горюй, выпивает выше нормы за день. Даем и Фенхелевый чаек, и ромашковый и успокаивающий сбор (все Хипповские) идут на ура.

Девочки, спасиб, за поддержку, вроде, пока спит, муж уже едет домой, будем вместе воевать.

Юль, слямзю у тебя подпись с фоткой, так понра эта идея, сегодня приезжала крестная-фотограф, пощелкала нас, от одной фотки особенно тащусь, сейчас поставлю :blush:

Fenix, смесь у нас Комфорт Нутрилон, как ни банально - "от запоров и коликов" :pardon: Хотела переводить на Нестожен с пребиотиками, но потом оставила эту идею, на Нутрилоне какал замечательно 1 раз в день.

Alfeyka, конечно! жду новую подпись :D

Alfeyka, Мы Нормазе спасаемся,потом ещё какает сама пару дней после него хорошо.Я даю 2,5 мл в 15 мл воды разово,пьёт с удовольствием,какает в течении 6 часов после приёма,иногда и через 1-2 часа.Нам врач сказала попить курсом,каждый день,но я даю редко,наверное таки курсом пропьём,я свой хвалёный инжир ем,но уже видно попривык организм.Меня врач убедила что нет к Нормазе привыкания и это натур,не вредно.Я по себе кстати знаю,его мне Г прописывала во время Б,привыкания не было действительно,то есть организм реагирует до сих пор.У нас по женской линии это у всех,блин.И даже у свекрови!))))))

ZZZ_мамаСони, Оль, вот тебя ждала, а то муж отказалс Нормазе покупать, не знал, как давать, инструкциям не верит :pardon:

Юль, зацени :friends:

Alfeyka, ттт на вас :giverose:

ой, не надо нестожен!!!! на него у нас и высыпания, как сказала аллерголог - "гадкая смесь",.... нам хорошо помогал нутрилак премиум... если увлекаться, то и до поноса не далеко... хотя все эти смесь уже в прошлом....пока едим - ненни, а если и она будет давать реакцию - остается только лечебная (нутромиген, или нутрилон ТСЦ) и прикорм быстрее вводим...

Вика :good: :good: :good: такой лапик :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...