Alfeyka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Fenix, да вот и я передумала, мы как-то давали ее одно время, тоже высыпАло. дык, прикорм бы с радостью, только Диме не в радость как-то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Alfeyka, мы едим беби ситер гречку.... пока нравится, видать дочь доросла до другой еды - сама рот разевает ))) .... может и вам что-то поискать более "вкусное"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Fenix, да не, он-то ротик тоже открывает, не в радость я имела ввиду то, что покакать потом не может :pardon: Пасиб, девочки. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Fenix, моя хвасталка в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 denisena, какие классные :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Верунь, у вас с покаками всё так же? или налаживается? у нас то тоже с этим проблема. в общем почитала я статью ту, что ты ссылку давала и решила ждать, да и муж на то агитировал, что мол надо ждать, тем более Димасик всегда жидко при этом какал. так вот, дождались! первый раз покакал сам через 6 суток (каки обычные,явно не запор), ждала в следующий раз, теперь уже через 5 суток покакал и так же. что меня удивляет то что он не так уж много какает за такой перерыв-подгузника всегда вполне хватает. хотела кабачок ввести для покак, но не стала, муж настаивает ждать до 6 месяцев. да и Димка беспокойства никак не проявляет от таких перерывов, какает каждый раз втихоря, а потом лыбится "вот такой я молодец!" Девочки, всем спасибо за комплименты! я очень люблю своего сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , АААА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вовку - супер-пупер-парня с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!! И его мамочку конечно же тоже)))) Alfeyka, у нас тоже с прикормом кашами каки взрослые стали, сейчас добавляю полбанки абрикосового пюре в кашу и вместе даю! Ттт каки лучше стали, такие мягонькие, а то пару дней вообще козьи были и воды даю 250-300 мл в день, тоже водохлеб Севка, прям как Димка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 fialka4, Я Юлия, спасибо девочки. вот 8 схожу к нашему врачу, если ничего дельного не скажет, то пойду может к аллергологу и гомеопату потом. У дермотолога уже были, курс промазали, стало лучше, а теперь опять вот. Дня три снова мазью помажу, посмотрю как будет. Гель и кремы все те же что и до Б были, ничего нового не вводила. Сладкое ем только в затяжном печенье, иногда ложку варенья могу съесть, но сейчас и это себе не позволяю. А так в пище ничего нового у меня нет, я даже морковь сейчас стараюсь не кушать. Вообщем настроена я по боевому. Главное успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 :wave: :wave: :wave: доброе утречко!!! Вот вы говорите что кабачек надо чтоб запоров не было.... мы неделю едим его и наоборот хуже какать стал... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Babby, это может быть от отопления :pardon: у нас с началом отопительного сезона щеки опять красные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Alfeyka, у нас каки оч хорошо разжижаются на яблочном семперовском чае.раньше были как пластилин,а теперь жиденькие такие,получше вообщем.может попробовать?а то раньше тоже с каками были проблемы,сейчас всё хорошо.попробуй что-нибудь из прикорма поотменять.про яблоко я тебе уже говорила как на мою действует :pardon: есть еще кашки с черносливом,наверное тоже поможет :pardon: artver , с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!классная дата! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 denisena, ой кавкая красота!!! Fenix, да вы скоро сядете, лежит боком на руке - это как раз поза перед сидением, потом подтянется и сядет, большинство детей садятся боком, так легче. artver, вот это да! какие вы большущие! :friends: Я Юлия, Alfeyka, здоровски вы сделали! :give_heart: А у нас с покаками всё нормально, как и было, раз в сутки стабильно, бывает день не какает, но его не беспокоит это дело, ничего не делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Вовулю-лапулю с полугодием!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , поздравляем тебя и Вовку с такой красивенной даткой! Alfeyka, и правда фотка классная. Глазёнки такие красивые-красивые! Я Юлия, Ангелинка такая смешная девченка! Супер! Мне так нравятся такие капишончики с ушками. А мы уже 4-ый день поносим по чуть-чуть. Температура уже спала. Думаю на зубы. На десне полосочка виднеется белая, но всё никак не пролезет зубик наш. Ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver, Вовчика с полугодием!!!!! Совсем большие стали ))))))) :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, я тож приболела :bye: горло болит :doh: видимо нефиг по мобил на улице говорить :blackeye: Я Юлия, такая лапуся у тебя в подписи :good: denisena, доця :man_in_love: особенно с ушами, не знаю как они правильно называются :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Вера, Вовуля, с полугодием!!!! ничего себе как же здорово))))) :friends: button//, Полина, я тебя нашла в книжках :grin: твое фото среди инет-магазинов о детях Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ссылки скрыты. ВОВОЧКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! А ЭТО МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Я Юлия, ой, мне что-то шампанского захотелось, больше года не пила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Привет всем! :wave: Детки все округляются и хорошеют прямо на глазах :give_heart: denisena, классные пинеточки получились! :good: Вера, с первым полугодием вас с Вовулей! Ссылки скрыты. Babby, что-то и я уже забеспокоилась. Дело в том, что у нас тоже самое на коже. Вначале было на одной ножке с внешней стороны лодыжки, я мазала драполеном и теперь только сухое пятнышко осталось. Потом после купания заметила уже на другой ноге с внутренней стороны ляжки, так же мажу, но не регулятно Сейчас прочитала, что у вас новые высыпания и задумалась... :scratch: Это очень сильно похоже на лишай, который проявлялся у меня: вначале появляется одна материнская бляшка, а если вовремя не начать мазать, то появляются новые маленькие. Но этот лишай незаразный, у меня много раз был по типу герпеса - вылазит, когда организм ослабляется. Вот и думаю, может это от меня сыну передалось :scratch: А что дерматолог сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Верочка ,поздравляю вас с мужем и Вовулечку-лапулечку с 6 месяцами!Уже датка!Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Кисёк, вроде уже немного лучше с покаками тьфу тьфу тьфу вчера кучу навалял мне,а я счастливая,я тоже по той статте жду,то на 6 день сам,то на 5й :friends: Владленка, ойй спасибо большое))))ураааа :dance: Phryne*, :giverose: :drinks: Blossom, :friends: vip-10, спасибо)) Людочка,спасибооо :drinks: Lady AM, :drinks: урааа,спасибо Alen_ka, так приятно все помнят)))спасибо от нас большое)) Юлечка,Ангелинка,спасибо вам девочки :giverose: :drinks: :friends: мы большые ужеееее :dance: :dance: МАdaМА, спасибо большое))) ZZZ_мамаСони, Олечка,спасибооо :friends: Всем всем огромное спасибо от нас,нам очень приятно :give_heart: это мы вам мини стол накроем Ссылки скрыты. Мы стоим на четвереньках,везде хотим сидеть и сидим,пищим от радости,смокчем ножки,ползаем по пластунски,кушаем прикорм,какаем как взрослый человек),много улыбаемся и любим маму с папой :give_heart: Урааааааааааааааааа,сегодня будем надувать шарики,кушать тортик и фоткатся))отчет ждите вечером Девочки,меськи вроде начались,могут быть по пару капель?то есть то нету ,или это не они :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , Вовульку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И мамочку тоже с праздником!!! С ума сойти, как же время то летит!!! (Меня всегда так смешила эта фраза и на тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 denisena, да время летит жуть),а вроде только родила ))спасибо :drinks: Ну что прикатили меськи ,как раз на пол года Вовки :glare: ну ладно,пока терпимо,живот не так болит как раньше),а сколько они теперь идти то будут?как всегда?девочки у кого М пришли,цикл наладился? Сегодня будем делать слепок ручки ножки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 УРА!!!!!!!!!!! ВОВУЛЬКУ с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: ммм.... какой стол ВЕРА накрыла... блин...особо первая картинка.... прям!!!!!! Вер, у меня так тоже меськи начинаются.. прям пару капель первые сутки... потом как ливанеееееееееееееееттттттт!!!!!!!!!!!!! насчет писюна - а где ты читала что надо на верх его? это ж тогда весь пуз будет мокрый и одежка... вот насчет встает - у нас у старшего -проблема была... блин как встанет как пописает..так все мокрое..в памперсе иль нет - без разницы... с младшим пока ттт без проблем... да и я всегда поправляю вниз чтобы был! Чего-то у нас девочки пропали: Лена, Олеся, Надя ?????? Только про Фулюганку вспоминала сегодня... а она вот тут как тут.. (не могу старый ник удобнее писать, ничего???) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения