Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Fenix, да вот и я передумала, мы как-то давали ее одно время, тоже высыпАло. дык, прикорм бы с радостью, только Диме не в радость как-то... :scratch:

Alfeyka, мы едим беби ситер гречку.... пока нравится, видать дочь доросла до другой еды - сама рот разевает ))) .... может и вам что-то поискать более "вкусное"?

Fenix, да не, он-то ротик тоже открывает, не в радость я имела ввиду то, что покакать потом не может :pardon:

Пасиб, девочки. :blush:

Fenix, моя хвасталка в профиле)

denisena, какие классные :good: :good: :good:

Верунь, у вас с покаками всё так же? или налаживается? у нас то тоже с этим проблема. в общем почитала я статью ту, что ты ссылку давала и решила ждать, да и муж на то агитировал, что мол надо ждать, тем более Димасик всегда жидко при этом какал. так вот, дождались! первый раз покакал сам через 6 суток (каки обычные,явно не запор), ждала в следующий раз, теперь уже через 5 суток покакал и так же. что меня удивляет то что он не так уж много какает за такой перерыв-подгузника всегда вполне хватает. хотела кабачок ввести для покак, но не стала, муж настаивает ждать до 6 месяцев. да и Димка беспокойства никак не проявляет от таких перерывов, какает каждый раз втихоря, а потом лыбится "вот такой я молодец!"

Девочки, всем спасибо за комплименты! я очень люблю своего сына!

artver , АААА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вовку - супер-пупер-парня с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!! И его мамочку конечно же тоже:)))))

Alfeyka, у нас тоже с прикормом кашами каки взрослые стали, сейчас добавляю полбанки абрикосового пюре в кашу и вместе даю! Ттт каки лучше стали, такие мягонькие, а то пару дней вообще козьи были и воды даю 250-300 мл в день, тоже водохлеб Севка, прям как Димка :)))

fialka4, Я Юлия, спасибо девочки. вот 8 схожу к нашему врачу, если ничего дельного не скажет, то пойду может к аллергологу и гомеопату потом. У дермотолога уже были, курс промазали, стало лучше, а теперь опять вот. Дня три снова мазью помажу, посмотрю как будет.

Гель и кремы все те же что и до Б были, ничего нового не вводила.

Сладкое ем только в затяжном печенье, иногда ложку варенья могу съесть, но сейчас и это себе не позволяю. А так в пище ничего нового у меня нет, я даже морковь сейчас стараюсь не кушать.

Вообщем настроена я по боевому. :) Главное успокоиться.

:wave: :wave: :wave:

доброе утречко!!!

Вот вы говорите что кабачек надо чтоб запоров не было.... мы неделю едим его и наоборот хуже какать стал... :pardon:

Babby, это может быть от отопления :pardon: у нас с началом отопительного сезона щеки опять красные :pardon:

Alfeyka, у нас каки оч хорошо разжижаются на яблочном семперовском чае.раньше были как пластилин,а теперь жиденькие такие,получше вообщем.может попробовать?а то раньше тоже с каками были проблемы,сейчас всё хорошо.попробуй что-нибудь из прикорма поотменять.про яблоко я тебе уже говорила как на мою действует :pardon: есть еще кашки с черносливом,наверное тоже поможет :pardon:

artver , с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!классная дата! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

denisena, ой кавкая красота!!!

Fenix, да вы скоро сядете, лежит боком на руке - это как раз поза перед сидением, потом подтянется и сядет, большинство детей садятся боком, так легче.

artver, вот это да! какие вы большущие! :friends:

Я Юлия, Alfeyka, здоровски вы сделали! :give_heart:

А у нас с покаками всё нормально, как и было, раз в сутки стабильно, бывает день не какает, но его не беспокоит это дело, ничего не делаю!

Вовулю-лапулю с полугодием!!!!!

Ссылки скрыты.

artver , поздравляем тебя и Вовку с такой красивенной даткой!

Alfeyka, и правда фотка классная. Глазёнки такие красивые-красивые!

Я Юлия, Ангелинка такая смешная девченка! Супер! Мне так нравятся такие капишончики с ушками.

А мы уже 4-ый день поносим по чуть-чуть. Температура уже спала. Думаю на зубы. На десне полосочка виднеется белая, но всё никак не пролезет зубик наш. Ждемс!

artver, Вовчика с полугодием!!!!! Совсем большие стали ))))))) :giverose: :drinks:

Девочки, я тож приболела :bye: горло болит :doh: видимо нефиг по мобил на улице говорить :blackeye:

Я Юлия, такая лапуся у тебя в подписи :good: :D

denisena, доця :man_in_love: особенно с ушами, не знаю как они правильно называются :blush:

Вера, Вовуля, с полугодием!!!! ничего себе как же здорово))))) :friends:

button//, Полина, я тебя нашла в книжках :grin: твое фото среди инет-магазинов о детях

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

ВОВОЧКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

А ЭТО МАМОЧКЕ И ПАПОЧКЕ

Я Юлия, ой, мне что-то шампанского захотелось, больше года не пила :grin:

Привет всем! :wave:

Детки все округляются и хорошеют прямо на глазах :give_heart:

denisena, классные пинеточки получились! :good:

Вера, с первым полугодием вас с Вовулей!

Ссылки скрыты.

Babby, что-то и я уже забеспокоилась. Дело в том, что у нас тоже самое на коже. Вначале было на одной ножке с внешней стороны лодыжки, я мазала драполеном и теперь только сухое пятнышко осталось. Потом после купания заметила уже на другой ноге с внутренней стороны ляжки, так же мажу, но не регулятно :( Сейчас прочитала, что у вас новые высыпания и задумалась... :scratch: Это очень сильно похоже на лишай, который проявлялся у меня: вначале появляется одна материнская бляшка, а если вовремя не начать мазать, то появляются новые маленькие. Но этот лишай незаразный, у меня много раз был по типу герпеса - вылазит, когда организм ослабляется. Вот и думаю, может это от меня сыну передалось :scratch: А что дерматолог сказал?

Верочка ,поздравляю вас с мужем и Вовулечку-лапулечку с 6 месяцами!Уже датка!Растите здоровенькими и счастливыми!

Ссылки скрыты.

Кисёк, вроде уже немного лучше с покаками тьфу тьфу тьфу :D вчера кучу навалял мне,а я счастливая,я тоже по той статте жду,то на 6 день сам,то на 5й :friends:

Владленка, ойй спасибо большое))))ураааа :dance:

Phryne*, :giverose: :drinks:

Blossom, :friends:

vip-10, спасибо))

Людочка,спасибооо :drinks:

Lady AM, :drinks: урааа,спасибо

Alen_ka, так приятно все помнят)))спасибо от нас большое))

Юлечка,Ангелинка,спасибо вам девочки :giverose: :drinks: :friends:

мы большые ужеееее :dance: :dance:

МАdaМА, спасибо большое)))

ZZZ_мамаСони, Олечка,спасибооо :friends:

Всем всем огромное спасибо от нас,нам очень приятно :give_heart: это мы вам мини стол накроем

Ссылки скрыты.

Мы стоим на четвереньках,везде хотим сидеть и сидим,пищим от радости,смокчем ножки,ползаем по пластунски,кушаем прикорм,какаем как взрослый человек),много улыбаемся и любим маму с папой :give_heart:

Урааааааааааааааааа,сегодня будем надувать шарики,кушать тортик и фоткатся))отчет ждите вечером

Девочки,меськи вроде начались,могут быть по пару капель?то есть то нету ,или это не они :scratch:

artver , Вовульку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И мамочку тоже с праздником!!! С ума сойти, как же время то летит!!! (Меня всегда так смешила эта фраза и на тебе)))

denisena, :D да время летит жуть),а вроде только родила ))спасибо :drinks:

Ну что прикатили меськи ,как раз на пол года Вовки :glare: ну ладно,пока терпимо,живот не так болит как раньше),а сколько они теперь идти то будут?как всегда?девочки у кого М пришли,цикл наладился?

Сегодня будем делать слепок ручки ножки)

УРА!!!!!!!!!!! ВОВУЛЬКУ с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

ммм.... какой стол ВЕРА накрыла... блин...особо первая картинка.... прям!!!!!!

Вер, у меня так тоже меськи начинаются.. прям пару капель первые сутки... потом как ливанеееееееееееееееттттттт!!!!!!!!!!!!!

насчет писюна - а где ты читала что надо на верх его? это ж тогда весь пуз будет мокрый и одежка... вот насчет встает - у нас у старшего -проблема была... блин как встанет как пописает..так все мокрое..в памперсе иль нет - без разницы... с младшим пока ттт без проблем... да и я всегда поправляю вниз чтобы был!

Чего-то у нас девочки пропали: Лена, Олеся, Надя ?????? Только про Фулюганку вспоминала сегодня... а она вот тут как тут.. (не могу старый ник удобнее писать, ничего???) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...