Alfeyka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Вовочку нашего симпатягу с первой настоящей даткой! Ссылки скрыты. Пусть с каждым днем будет у него все больше и больше достижений, умений и улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Fitilek//, ого так завтра ливень будет :lol: :lol: Светочка спасибо большое)))тоже так хочу шампанское :drinks: в книжке читала у нас даже когда встает писяем как то вниз))) Alfeyka, оййй какая красота :man_in_love: Викуля,спасибо вам,Вовочка всем передает приветик :dance: :dance: поет щас )))знает что праздник у него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , Поздравляем!!!!!! :giverose: Нифига себе мини стол!!! Для меня это столище!!! Мечтаю о шоколаде и шампанском!!! :spiteful: МАdaМА, начитавшись кучу инфы про диатез и т.п. шершавится может от воды- вернее хлорки в ней. и еще может от отпления как уже писала выше. а вот про лишай даже не знаю.... я перечитала всю темку про дерматит. там у всех почти шершавки были, то проходили то появлялись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Alen_ka, :grin: :grin: :grin: ну так я ж книжки все детство писала!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , уряяя с первой вас мини даткой :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: канфетку сгрызла про меськи, глянь мой график, у меня так и было, то есть, то нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , ну ты нам и поляну накрыла. Я хоть и кормлю смесью, но еще не позволяла себе пить шампанское. Напьемся.......... У нас погодка сегодня замечательная, выйдем на уличку хоть на пол часика. после температуры боюсь как-то долго гулять. Уже второй день нет температурки, девочки, как думаете можно ж гулять и купать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , с меськами на гв может всё что угодно твориться :pardon: , у меня вот раз были, теперь 35 дней прошло - нету. А были нормальные такие - 5 дней, но безболезненные, хочу такие всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , уууууу, какие угощения :hug: у всех уже слюни по клаве... button//, я почему про лишай вспомнила, потому что пятнышки эти именно в виде колечка, у доченьки Babby такие же, и у нас. А просто красные шершавики у Матвея на щёчках сейчас. Подозреваю шоколад. Хотя столько шоколада ела и ничего, а хорошего съела - и результат на лицо в полном смысле слова. Матвей прямо определитель настоящего шоколада :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 мамы-украинки(а может и в россии такая вакцина ), скажите кто делал Пентаксим?как переносили? у нас на выбор: пентаксим бесплатно,инфарикс платно. что делать? и делали ли анализы перед прививкой? (как мочу собирать?куда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 а к нам сейчас врач приходила опять. говорю считала нам понос...вчера 19 раз за сутки с 7 до 7. сегодня в течение дня 7 раз...с утра даже желто-зеленые были. а так опять зеленая водичка. чуть гуще... говорит, сейчас в больницу пойдете - не пойдем, говорю. - пойдете!...вот не знаю шутит она или нет. позвонила кому-то, не дозвонилась..ладно гвоорит давайте до пн. ждем. надо чтобы паста была и желтого цвета. завтра еще приду. анализ кала нормальный. на инфекцию не похоже - должна быть рвота и температура. кушаем мы хорошо...такие дела . пьем смекту, купила регидрон но еще не пила. хумана электролита не было, ну и энтерофурил сказала не 5 а 7 дней попить, до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Alen_ka, ох, держитесь там :friends: а как Варя себя ведет? наверное если бы инфекция то явно вы болела :scratch: Света, Лена же говорила что она теперь бизнесом занялась, вот видимо времени совсем нет шампанского пожалуй фужерчик я бы намахнула :spiteful: :spiteful: :spiteful: сегодня проснулась с зеленкой на губах, где я её ночью то взяла???? чуть губы не стерла пока оттирала, теперь болит даже :shock: но прикол ведь! даже мужа заподозрила что он подшутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Blossom, у меня тоже теперь безболезненные. мне массажистка сказала что матка плохо растягивалась значит а щас лучше Alina7777777, пентаксим бесплатно прикольно))) а я слышала много хорошего про инфанрикс только его не было в наличии поэтому пентаксим ставили за 2200 р! а инфпнрикс стоит 1200) потому что там нет полиомиелита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Кисёк, ведет себя как обычно! вообще никак не заметно. врач каждый день приходит и спрашивает у нее - чего ржешь!? а варя улыбаааается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Alina7777777, мы во вторник поставили вторую прививку Пентаксима платно, причем искала его по всему городу! а ты еще думаешь ставить или нет? Вот что значит бесплатно :grin: Оба раза перенесли без температуры, но в этот раз место укола немного уплотнилось, но это нормально, ставим его в бедро (в прошлый раз в боковую, в этот - в переднюю поверхность) Анализы сдавали только перед первой прививкой vip-10, на счет купания не скажу, а вот с прогулками я полностью поддерживаю Комаровского: если нет темпы, то вперед! Это только полезно, свежий воздух никому не повредит (но естественно, если ребенок будет одет соответсвенно погоде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver присоединяюсь к поздравлениям!!!!! , denisena, здоровские пинеточки !!!! с теплотой маминых рук))) нам тоже скоро нужно ставить второй раз пентаксим, но вот думаю сначала пусть аллерголог "добро" даст, поедем в медси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Alina7777777, я вот не знаю, чего лучше, но название Пентаксим мне больше нравится! :rotfl: Мочу собирали в мочесборник, купили в аптеке, очень легко получилось, ну и что что в 5 утра клеяли сыну на пиписку кулечек, зато поржали! :taunt: denisena, пинеточки - супер, когда успеваешь-то? Люд , - зеленка? Откуда и правда? Насчет месячных, у меня цикл наладился, и так же, как и до Б идут неделю, а потом правда, еще мажутся дня три (долговато как-то) только безболезненно вообще. Даже обидно! Раньше-то хоть можно было постонать денек, мужа заставить ужин приготовить, а самой валяться на диване с шоколадками. А сейчас стыдно врать :dirol: :spiteful: А мы наконец, покакуняли!!! Я счастлива! :dance: Дали в 10 утра Нормазе, через 2 часа - кучка навалена! Поносиком, даже не взрозлой колбаской (ждала именно такого после кашки). Я прям прыгала вокруг Димки! Девочки, спасиб всем, кто помог. Гербер чернослив сегодня добавлю в кашку, Олечке отдельная благодарность за Нормазе!!! Супер-вещь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Кисёк, :lol: :lol: :lol: пила во сне чтоль зеленку то? А у мужа спросила? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Alen_ka, а я паникер, я бы уже в больницу сама поехала... 19 раз это оч много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Fenix, мы в этот раз тоже в медси ставили, т.к. я больше нигде не нашла, мне сказали у них осталось 14 доз, так что лучше заранее запишись) Alfeyka, успеваю в основном на прогулке и по ночам) Alen_ka, я с Юлей согласна, это ведь не просто так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 button//, спросила, говорит что не при делах да я его знаю, он на такое не способен :give_heart: Девочки, у нашего знакомого крыша поехала на фоне идеи создания бизнеса и собственной значимости.почти год его калбасило и вот нервы не выдержали, положили в больницу. он с мужем вместе работает. пришел вчера с работы с таким лицом :shock: - говорит что у того совсем крышу сорвало, хотели дурку прям на работу вызывать. а подруга с утра позвонила, говорит что всё такие его положили. капец! все знакомые щас только об этом и говорят. как то не по себе даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Кисёк, шок!!! А про зеленку прикол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 denisena, ооо, ты на прогулке вяжешь?а я как то не сообразила, только читаю всегда, жалко что уже холодно,руки будут мерзнуть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Кисёк, ну вот наверно пора с этим закругяться, а то похолодало и ручки уже шелушится начинают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 denisena, у меня руки давно шелушаться... весь день то стираешь то моешь... Кисёк, у нас есть один такой знакомый! С мужем давно бизнес вместе вели. потом начал скуриваться потихонечку анашей! потом муж его поймал как он ночью воровал стройматериалы общаковые! Потом еще больше! уже года 2 пишет президенту письма! То раз весной поехал- прям от туда в дурку! пролежал, опять бегает то по прокуратурам то еще куда! Фирму открывает! И смешно и страшно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения