Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

artver Мы с Сашкой ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!

Ссылки скрыты.

Да, вот можно будет, так сразу чувствую оторвусь шампанским и конфетами!!!!!(А еще прям млею мартини хочется :D ).

AlfeykaУ Димули взляд, аж завораживает :give_heart:

Я ЮлияАнгелинка- ЛАПУСЕЧКА!!!! :giverose:

Alen_ka, ну у вас какой-то капец. Это конечно много, но я всегда ориентируюсь на ребенка, на его поведение, настроение. Хорошо что никакой заразы не нашли в анализах.

Ой, девочки, а сколько кабачок варить надо???? :grin: Будем сегодня пробовать)))

lilu-мамулечка, я в цепторе кабачок варю минутки 3-4. Кидаю в кипящую воду и жду 3-4мин. и выключаю. И оставляю на некоторое время. Он себе под крышкой доходит.

vip-10 Спасибо за ответ, значит сравнительно быстро))))

button//, :D спасибо,еще немного и все будем кушать конфеты с шампусиком,ну я планирую это 20 апреля :D на годик)

Rоmamashka, спасибо :drinks: это что такая мазня то есть то нету 12 дней??огоо нехочу(щас так живот начал болеть,нехочу меськи :glare:

vip-10, :drinks: бухнем)) даа погода суперр солнце тепло так,а я ходить немогу(может Вовку выгуляю под вечер.

Blossom, ясно,и я хочу безболезненные.

МАdaМА, у самой слюни :D купили тортик,жалко только не мне))

Alina7777777, спасибо)

это что пентаксим бесплатно в поликлинике :scratch: ?

Alen_ka, эхх,держитесь,хоть бы наладилось ;)

Кисёк, :drinks: с зеленкой круто))муж наверное :)

Fenix, :drinks:

Alfeyka, с покакулями вас ;) У Димочки такие глазки :man_in_love:

lilu-мамулечка, спасибо вам от нас с Вовулей :friends: :drinks: варю кабачек мин.7

artver , с полугодовасием!!! :giverose: :yahoo:

Девочки, кто на ГВ, как долго планируете кормить? Я хотела до года, но вроде на лето не советуют завершать ГВ. :scratch:

artver , :drinks: :good:

У меня месячные начались в тот день как были последние 7 августа) прикольно так) Раньше шли болезнено и 7 дней, а сейчас вообще не чувствуются и идут 3-4 дня. Всё уже наладилось.

artver , так это ж у меня так и не значит что у тя так будет.... у меня вообще фиг знает что с этим М и выделениями :glare:

fantasyinfant, я как сложится, но думала или до года или до сентября, то есть включая лето..... я слышала, что летом нельзя прекращать ГВ, а до лета можно ;)

спасибо всем за беспокойство. сама не поеду в больницу, нам там будет во всех планах хуже. главное психологически. дома ре улыбается, весел как всегда. одна моя знакомая с которой в бассейн ходили беременные в 3 недели вызвала скорую, отвезли в инфекционку, кололи от ринита, антибиотики, даже зеленки не было пупок обработать, не кормили...муж возил еду на день. а потом пришел лор и сказал - зря кололи. не хочу чтобы моего ре зря кололи! потом не вылечишься после них! да и врач сказала что скорее всего на зубы. не похоже на инфекцию. жесть конечно как нам тяжело но вроде бы нам уже лучше...еще ночь конечно но за сегодня 10 раз - в 2 раза меньше чем вчера. просто у нее там водичка- она пукнет - вытечет с какушонком. а пукала она всегда многою сегодня даже было (чего не было вчера и позавчера) что пукнет и не вытечет ничего...я конечно не знаю где граница номрально и не нормально...но больными мы не выглядим. кушаем ттт хорошо.единственное что целый день мама стирает и попу моет, завтра будет лучше

Всем привет.

Очень редко выхожу из за кустов, но читаю всегда.

artver , С полугодием Вас!!! :giverose:

Накопилось много вопросов, а особо спрашивать не у кого, так что обращаюсь к вам:

У кого детки на ИВ сколько интервал между кормлениями? Фил между первыми двумя кормлениями спокойно выдерживает 3,5-4 часа, а потом он еле-еле выдерживает 3 часа, уже через 2,5 начинает просить кушать. Хотя за одно кормление съедает достаточно 130-160 гр.

Еще хотела спросить сколько у вас детки спят? Мой последний месяц спал спать много как то: ночной сон 10-11 часов и потом днем 1,5-2 часа и два раза по 30 минут - 1 час.

Так же вопрос про открытое овальное окошко: у кого оно еще не закрылось назначали ли какие либо препараты для этого? Нам кардиолог порекомендовала пропить препарат 3 курса 1 месяц через месяц, но почитав про него не увидела ни слова в назначении про сердечно - сосудистую систему...А так как кардиолог не вызывает доверия, я призадумалась о надобности.

Заранее всем огромное спасибо!!!

Только что пришли из ПК. Нужен совет!!! Дело вот в чём: у меня за прошедшую неделю очень снизилась лактация. Матвей и так через каждые 2 часа ел, а теперь через час, а то и чаще, каждый раз хватает грудь, как с голодухи и руками ещё помогает себе. Днём его можно ещё как-то отвлечь, а вот ночью орёт от голода. Приходится обе груди попеременно ему совать. Но толку мало, всё равно часто просыпается. Решила поговорить с педиатром о прикорме, всё равно сегодня на замеры пятимесячные идти. Оказалось, что врач в отпуске. Ну думаю, спрошу у патронажной нашей, она должна в таком вопросе помочь. А она знай одно талдычит: "до 6-ти мес. прикорм не рекомендуют сейчас... возьмите это почитайте, возьмите с тем ознакомьтесь", литературы надавала... А что мне литература, если у меня ребёнок голодный? Или я действительно спешу с прикормом? Ещё добавлю, что мой проверенный любимый метод улучшения лактации не помог: мяса наелась, а всё как было, так и осталось. Зашла в магазин, посмотрела на каши, но почему-то не купила. Может стоило? Кто что посоветует? А то я в растерянности.

Пойду вас читать...

МАdaМА, у меня тоже проблемы с лактацией, так я пью лактогран ;)

МАdaМА, я думаю если нужно то можно ввести, зачем голодом держать?

Всем, привет! :Hello: , кто еще помнит про нас!!! :D

Helga25, привет :wave: о вас как раз на днях фиалочка спрашивала :grin:

Dёna, мы ночью тоже спим часов 10, а днём 3-5 часов за 3-4 подхода.

Rоmamashka, Кисёк, спасибо, что отозвались :friends: Я как-то препаратам мало доверяю, мне показалось, что они больше для успокоения. Вот (как я писала выше) был один проверенный способ - грудь прямо огроменная была от мяса, а сейчас почему-то не действует :scratch: Но я всё равно сейчас налупилась тушеного мяса с овсянкой, ещё и запила 0,5 пива безалкогольного. Сейчас Матвей спит, поел с интервалом в 30 минут, а я ночи боюсь. Ещё забыла написать, что по параметрам всё у нас в норме, набрали 600 г. Но это через 1 мес. и 5 дней. А с лактацией плохо именно последнюю неделю. Сегодня вообще капец, потому и подняла вопрос. Раньше лактационные кризы за 3-5 дней проходили, а сейчас подзатянулся что-то...

Helga25, так расскажите что-то про себя! Как Мишаня? Как получается садиться?

Helga25, конечно помним, вы у нас самые опытные! Как у Мишеля дела? что умеет уже?

Helga25, все помнят! рассказывайте,как вы растете! МАdaМА, если не помогают чаи для лактации,то конечно вводи прикорм. Юнисев ВОЗ рекомендует с 6,а советская педиатрия с 4.Кстати только в развитых странах есть педиатрия,а в развивающихся семейная медицина.Движемся в обратном направлении :banghead:

Девочки, всем привет! А нам сегодня 5 мес. купила доче шарик, чуть позже пойдем за тортиком. И доча сегодня в честь этого праздника решила маме "сладкую" ночь устроить, просыпалась каждый час, такого за 5 мес. ни разу не было. Да и папа наш в командировке уже 3 день, так что даже помочь некому, ночью как ошпаренная бегу молоко подогревать, пока малая орет как резанная. Надеюсь скоро легче будет, моя мама во вторник прилетает. Кстати, заказала ей такую вещь Baby Brezza One Step Baby Food Maker

Ссылки скрыты.

, работает как пароварка и блендер в одном. Жду не дождусь попробовать ее в действии

МАdaМА, у меня тоже проблемы с лактацией, надеюсь хотя бы до 6 мес. дотянуть, начали вводить кабачок. Молока раньше даже для заморозки хватало, а сейчас с трудом на кормление, но у меня ситуация другая, я уже 3 месяца только сцеженное даю, поэтому всегда знаю сколько сцедила за определенный перед времени, и сколько доча съедает. Сейчас у нас получается 200 мл каждые 4 часа из обеих грудей, и она все это съедает.

artver Верчик, поздравляю вас с Вовулей с маленьким юбилейчиком :giverose: :giverose: :giverose:

Alfeyka, Я Юлия, такие детки классные :give_heart:

Helga25, конечно помним и ждём всегда вашего с Мишаней появления!

Девочки, поздравьте нас с лепетом, сегодня вовсю: "Мамамамамама, бабабабабаба, дедедедеде!" Я счастлива, но голова у меня раскалывается просто, постоянно теперь болтает... :Crazy:

МАdaМА, я когда поняла, что доче не хватает, сразу ввела(ровненько 5 месяцев было) и не жалею :pardon: я спокойна, что дете не голодное и сразу с молоком проблемы решились, нервы не помощники лактации:pardon:

Аленка ну хорошо, что уже меньше, может и правда зубы :scratch: ... всё равно страшно :(

Оль привет :wave: вы в больничке были? как дела?

Девочки, всем спасибки за комплементы дочурке :giverose: так приятно :D:D:D

Всем приветики!!!Кисёк, Blossom, tatya81, fialka4, artver , Alfeyka, спасибки девочки

Ссылки скрыты.

Люд нет мы еще не сидим, это я так для фотки, а в коляске пришлось посадить иначе бы до дома не дошли истерили)))

tatya81, ага познакомимся обязательно))

Alfeyka, ну вы нас прям засмущали

Про нас: сегодня попробовали тыкву, жду не высыпит ли, а так ходим на массаж, массажист говорит, чт о скоро сядит, а возможно и встанет, жду, а еще у нас похоже верхние зубы пытаются лезть, психуем!

Тат, не, не помогают чаи.

Elina_NY, я тоже до 6 мес. хотела дотянуть, но похоже не судьба наверное.

Я Юлия, а что ты вводила и как, расскажи плиз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...