МАdaМА 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Elina_NY, с пятимесячьем вас с Никусей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 МАdaМА, я сначала кашку безмолочную на ночь давала, потом стала на обед кабачок, и все водянистые овощи. сейчас уже так: обед-каша с овощами, полдник-яблоко+тыква(НРАВИТСЯ НАМ ОЧЕНЬ) или печенько с моим молочком, на ужин- каша :pardon: как то так :pardon: только с завтраком ещё не определилась :scratch: Лена, с днюшкой вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Я Юлия, а как готовила безмолочную кашу? Тоже на своём молоке? Густо дела, чтобы ложкой есть или жидко, чтобы пить? Первые разы тоже в ночь делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 МАdaМА, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Николь - красавицу с 5 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: вот как у нас интересно, все майчата, а вот Мишелю уже 8 месяц, Вовуле ровно 6, а Николь -5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Неlgа25, конечно помним! Только вот вчерa или позавчера заходила в твой профиль, думала, может пишешь, как вы там )) Как Мишутка? Что умеете? Выписали вас? Фитилек, да ничего )) мне самой что-то глаз режет. Хоть это и привычный мой ник на просторах интернета, но тут я что-то тоже к Фулюгaнке привыкла. Может вернуться на него? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 МАdaМА, я делала на воде иногда и свое молоко добавляю, по густоте как сметана и давала сразу с ложки на ночь :pardon: идет на ура :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Lady AM, и мне Фулюганка привычнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки,подскажите,у нас на писе сверху,ну где памперс прилегает красные точки,начались как надели тёплый комбез,или совпало.Что это?От памперса раздражение?Мажу кремами с цинком-вроде лучше,но потом опять,голопопить надо больше,но не всегда получается долго!Как бороться и чем мазать?И ещё там где вверху письная складочка начинается,ну вы поняли где, даже как трещинка-ранка,ну типа как в складочках от опрелостей,и не проходит никак,там же кожа всегда сомкнута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 fantasyinfant, спасибо),планировала до года,а там как выйдет,просто хотелось на море поехать,а там и фрукты и коктейли) vip-10, :friends: ох надеюсь у меня не долго будут идти,пока живот ноет,да и злая я сегодня и уставшая(не вовремя они приперлись. Alen_ka, завтра будет лучше :good: Dёna, спасибки) МАdaМА, думаю стоит кашу ввести,ну я бы так сделала :pardon: да и овощи :pardon: Кашу даю на ночь развожу только водой,овощи на обед кабачек+цветн.капуста,полдник яблочко пюре или грушка) Elina_NY, спасибки зая))и вас с Николь с 5 месяцами :giverose: :drinks: Взвесила Вовку на напольных весах,голенький выходит 8 кг ровно,маловато набрали,но зато удвоили вес к 6 мес),рост 68,5см),устала пипец сеня,приходили и бабушкии,дедушки,крестная,тетя,короче ребенок перевозбудился и капризничал(хотя были гости очень мало,просто все по очереди,иигрушек надарили)))надули шарики покушали тортик,фото завтра будем делать,меня меськи вывели из колеи,все беситтт и ноетт Оль,скорее всего потничка,голопопить и протирать водичкой,у нас такие точки на лице когда жарко,протираю водой,вкл.кондик и проходит через время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Alina7777777, мы делали пентаксим бесплатно 18го октября - перенесли отлично! ни температуры, ни покраснений никаких не было, мы сдавали кровь из пальчика на анализ...... я очень переживала, боялась спать ложиться, чтоб не пропустить, если температура будет подниматься, нам врач сказала, что они советуют для профилактики попить сироп парацитомола.... а я против была ребенка всякими лекарствами пичкать, тогда нам посоветовали каждые пол часа темп. мерять, ну вобщем все нормально прошло, лекарства я не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Спасибо, что не забываете! :giverose: :giverose: В кратце о нас: 1. Выписали нас уже давно, мы уже как месяц почти дома. 2.Были на прошлой недели в ПК. Девочки нас похвалил и сказали до 9 месяцев гулять :yahoo: :yahoo: :yahoo: Отвод от прививок до 1 года. Овальное окно у нас полностью закрылось, да и по НСГ почти всё нормально, осталось небольшое расширение 3 желудочка и псевдокисты, которые уменьшились с 10,5мм до 6,5мм. Нас всегда заведующая смотрит, так даже бросила фразу, что мы почти догнали своих ровестников, но это она нам польстила сильно. 3.Сидеть мы сами еще не сидим, да и как-то неинтересно нам пока что ли, а вот ползать во всю пытаемся.На пузе ползаем назад очень шустро, встаём на четвереньки и расскачиваемся, я ему показываю как надо ручками передвигать и ножками.Трещим мы почти без умолку, особенно когда покакаем :lol: :lol: :lol: Научились переворачиваться на спину.Теперь я его вообще не могу одного нигде оставить, только на полу.Зубов, правда, пока нет.А еще нам сказали, что у нас слюнявый ребёнок!!! :shock: Набрали правда за месяц мы совсем немного, всего 200гр., правда подросли на 2 см. Умудрились подхватить насморк, сначала я, а Мишаня уже от меня.Вот вспомнила, что кто-то когда хвалил у нас здесь Отривин Бэби аспиратор, сегодня купила-РЕАЛЬНО СУПЕР ШТУКА :thumbsup: :thumbsup: 4.В прошлую субботу 15.10.11-у нас были Крестины.А еще отметили наконец-то 5 лет совместной жизни и Мишено 7-ми месячье. 5.Еще мы перешли на новые подгузы.Пользовались мы Памперс Эктив Бэби, а сейчас стали покупать Гун-трусики.Очень довольна, а главное они никуда не сползают!!!! 6.Еда у нас практически взрослая стала.Кушаем два раза кашу, творог, мысо, овощи, желток, фруктовое пюре, сок.Смесь чистая у нас только на ночь осталась.Уважаем баранки! Я Юлия, я видела ты там про меню писала ваше и с завтраком не могла опредилиться. Если интересно будет, я тебе могу написать нашу схему. Вот мы какие сейчас: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Elina_NY, с даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Таня1001, так это в поликлинике он бесплатно?? :shock: буду узнавать :scratch: ,а то я собралась за 720 грн делать в частной. Helga25, умнички :dance: :friends: ураа,с годовщиной и крестинами вас :giverose: :giverose: :drinks: пишы и нам схему)),вы баночки все кушаете?ой какая буся :man_in_love: глазки,реснички :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , С полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите красивыми, здоровыми и счастливыми на радость Мамочке!!! Elina_NY, С 5 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: А где такую штуку заказывала? Ну блендер... если не секрет и сколько стоит удовольствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Helga25, еще с 7 месяцами вас))),а что на щечках на последн.фотке? tatya81, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 artver , ой Вер, с овощами у нас бяда, никак он их есть не хочет, т.е. когда как, иногда открывает рот, а иногда с боем прям приходится.До вчерашнего дня кормила только своими овощами, благо полно. А вчера решила попробовать баночное дать, так он на баночное даже рот открывал... вот и думай, совпало или ему оно больше нравится :scratch: :scratch: :scratch: Если так, то я так в трубу денежную вылечу.Мы кстати пришли к пюре баночному ФрутоНяня, нам оч. нравится и по цене и по качеству! Тебе в личку или на форум написать схему? ОООО, это у нас целая эпопея: прописали нам в больнице лекарство Пантогам! Стала давать, через какое-то время щеки жутко покраснели и стали шершаыми, но я сначала не связала это с лекарством, погрешила на еду.Получилось так, что забывала давать лекарство и щеки стали проходить.И вот неделю назад снова дала его (утром), а днём у нас ОПЯТЬ такие щёки!!! Вот уже неделю проходят! :banghead: С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , да, в поликлинике, к нам пришла наша медсестра и сказала, что появилась вакцина, чтоб мы пришли на прививочку, просто она в курсе что я за вакцинацию и очень переживаю по этому поводу, я у нее и у нашего врача спрашивала где у нас платные прививки можно сделать, так они мне посоветовали немного подождать - должна появиться вакцина, ну а когда появилась, тогда к нам наша медсестра и пришла, пентаксим французский - мне коробку с вакциной показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Я Юлия, artver , спасибо, что делитесь опытом прикорма :friends: artver , а после овощей ты сразу грудь даёшь или только овощи? А кашу тоже безмолочную даёшь? Helga25, с Крестинами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мишенька прелесть какой мальчик симпатишный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Helga25, пиши на форум, думаю, всем интересно будет. Унас так пока получается: 7 - утра молоко 11 - каша 15- молоко (ща буду овощи сюда вводить, короче будет обедом) 19 - каша 23 - молоко. От смеси ща ушли полностью. Мишутка лапочка ))) брови хороши у вас! ))) Ну буду тогда снова Фулюганкой )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Таня1001Аринке-мандаринке Ссылки скрыты. А мы сегодня кабачок пробовали, кривился, да я и сама бы кривилась, а вы девочки водичку подсаливаете при варке??? Сашка сидит на коленях у меня, так ему клавиатура интересна))))- будем скоро вместе писать))))Спать зато никак не хочет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Helga25, значит Мишутка хочет кушать овощи с баночки)я щас тоже делаю свое,просто кабачек кушает,с цветной капустой,через раз рот откроет,но ест все до последнего,сидим с ним и просим за маму,за папу схему куда удобнее))) капец((,а можно без этого лекарства? спасибоо :giverose: :drinks: Таня1001, клево,буду во вт штормить их по поводу пентаксима)),а то мне как то медсестра сказала-вакцин акдс нету,да и делайте инфанрикс лучше в частной :scratch: МАdaМА, даю грудь после всего,но он много не кушает,а на полдник даю сначалаа немного грудь,а потом яблочко пюре,каша безмолочная Беби гречка,кукуруза нам не пошла,хотя может и не она) Фулюганка, ооо снова этот ник,мне он нравится очень))),а вы кашу и без груди??ого молодцы,а скокк кушает грам? lilu-мамулечка, не солю :friends: Девочки ,а вы вводили прикорм утром,а потом передвигали там обед,ужин? я сразу кашу на ночь ввела,овощи сразу в 13,вроде все гуд. Сделала отпечатки ручки ножки,пипец геммооорр :glare: вынесла на балкон,завтра буду рамку оформлять,вышло правда не идеально,но пофиг) Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 lilu-мамулечка, я просто в пароварке варю, и потом через сито, без соли и масла, Ника уплетает за обе щеки, аж кидается к ложке ))) tatya81, fantasyinfant, artver , Кисёк, спасибо дорогие, очень приятно :friends: tatya81, ну я заказала в магазине babiesrus - это американский, но видела в интернет магазине amazon.com, не уверена есть ли у них доставка в Россию. Обычная цена 100 $, но я заказала за 80, у меня была 20% скидка. Девочки, моя красота сегодня поползла, правда как рак задом, но уже достижение. Положила ее на кровать, а сама отошла к шифоньеру за одеждой поворачиваюсь, а она перевернулась на живот и уже ножки свисают с кровати. Ну вот теперь и на середине кровати ее не безопасно оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 artver , Вер, прикорм советуют вводить утром, чтобы отследить реакцию на новую пищу. Я начала давать кабачок утром а сегодня уже ели 40 гр на обед, завтра буду вводить цветную капусту, тоже утром дам ложечку, ну а на следующий день буду заменять кабачок, количеством ложек цв. капусты, т.е. вместо 16 ложек кабачка дам 14 + 2 капусты. Написала замудрено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Мы едим сейчас около 200 мл молока 5 раз в день, ну и прикормом замещаю целиком кормлениe. Кашу развожу - 180 мл воды плюс сухая каша на глаз, чтоб не густо было, но и не совсем жидко. Ну a дальше, сколько Aленький съест - иногда все съедает, иногда немного оставляет, но все равно получается плюс-минус норма. Запить предлагаю воду. Через пару дней буду добавлять немного сливочного масла в кашу. Примерно через неделю пойдут овощи, буду доводить до 150 грамм и 50 мл молока на запивку. Давать буду с солью и капелькой раст. масла. Да, прикорм вводят с утра, чтоб отследить последствия )) когдa введешь продукт - тогда сдвигаешь его на нужное тебе время. Я обычно прикорм даю до 3 дня (на утреннее лень делать, вот значит либо в 11-часовое или в 15-часовое кормлениe). То есть, вот начала давать кашу в 11, ввела, посмотрела, что ничего нет, и перебросила её на 19 вечера (или на 12 ночи допустим, во сколько вы едите на ночь). A в 11 утра опять что либо вводишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения