Я Юлия 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юлия УммСабир, :blink: кажется да :blink: Кисёк, ну он же у тебя разсосется? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ZZZ_мамаСони, спасибо :friends: девочки, я скачала книгу "жизнь без подгузников" если кому интересно, могу выслать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А еще вопрос к девочкам-кесаркам - как у вас со швом дела обстоят? не болит? у меня потягивает иногда внутри, как будто за ниточку дергает... Меня шов уже вообще не беспокоит т т т , только неприятно кожа вокруг него как онемевшая, интересно, пройдет или так и останется? Я уже и зелёнкой не мажу, со дня КС прошло ровно 3 недели. Так что не тянет и не болит нигде, точно. Может, у тебя внутренний болит, тот, что на матке? Девочки, а в 3 недели малышу при хорошей погоде сколько можно гулять? Мы по часу гуляем уже, я думаю, можно ли увеличить? или еще рано, маленький еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kkjulija, а фиг его знает, никогда у меня швов раньше не было, ну он такой вроде не сильно страшный, просто чувствую небольшое уплотнение ниточкой. вообще мне когда моя врач снимала шов,сказала что получилось идеально. надеюсь что так и есть))) ZZZ_мамаСони, всегда его щупаю и во время прогулки и после, вроде всё ок, но всё равно не могу успокоится, пока себе не доверяю в этом деле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Кисёк, а какая темпа у вас в ванной? для купания мне кажеца должна быть темпа выше.мы заносим в ванную маслянный обогреватель греем комнату. А у нас сегодня 2 праздника! Последний звонок и выпускной бал у старшей дочки!!! Дочка давала последний звонок.(у нас лицей и нет младших классов) Марк вел себя очень прилично. Вечером едем на вручение аттестатов.Начало в 21 час. И сегодня нам 2недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ParaSuerte, у меня только неделя прошла, тоже побаливает как будто нитки тянутся(((, в понедельник швы снимать, боюсь..... Переворачиваться тоже больно... Не понимаю ,как некоторые аж рвутся на КС.... Это такая боль.... ух... :pardon: Alina7777777, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!!! :giverose: А нам первое купание только завтра предстоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 девочки, выложила ненадолго в профиль фото нашего сыночка. кому интересно - знакомьтесь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ParaSuerte, у меня шов онемел и чуть ноет на смену погоды, но так в делах когда не замечаю))) о сексе... мы вчера не выдержали и все ок прошло)))) оргазм реально сильнее стал, то ли соскучилась, то ли психологическое, то ли реально чувственность повысилась))) но у меня КС, поэтому не страшно было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Alina7777777, поздравляю от души!!! :giverose: *Юлечка**, какой жених длинноногий, прелесть :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Владленка, тоже хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kkjulija, у меня тоже там реально изменилось даже половые губы стали меньше размером :blush: и ещё меня зашили так, что там тоже меньше..... вот теперь я в страшном ожидании первого секаса.... эхххх стрёмно :doh: Кисёк, ну так нормальная у вас температура, не суши лучше воздух обогревателем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Romamashka, а я запереживала, куда все делось :scratch: знаачит так и должно быть... а первого секаса и я боюсь. что там внутри :scratch: меня-то не зашивали :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *Юлечка**, на 4-й фотке я увидела свою дочку))) как-то очень похоже)) она у меня плюшечка и даже глаза еще под жиром)) не полностью открылись, непонятно чьи :pardon: А сыночек - красавчик! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, а в 3 недели малышу при хорошей погоде сколько можно гулять? Мы по часу гуляем уже, я думаю, можно ли увеличить? или еще рано, маленький еще? мы во вторник были в больничке и нам прямо в карте прописали прогулки 3 раза в день по 2 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девчат привет.мы сегодня ходили на плановый приём,нам сегодня месяц :yahoo: :yahoo: В общем надо проходить специалистов,двоих прошли окулиста и лора,всё нормально,вес при рождении был 3400,сейчас 4500 (прибавка 1100),рост был 52,сейчас 55. Олесь спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: *Юлечка**, сынок красавчик(ттт) :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Romamashka, так у нас и так влажность 60% без пользования увлажнителя, но это от готовки, а так стабильно держится 50%. Alina7777777, мы ванну только горячей водой греем.не знаю насколько это правильно, ненадолго включаем горячий душ перед купанием. сыну явно стало так комфортнее. Девочки, у Димки так и выделяется капелька крови на пупке. не знаю насколько это нормально, точнее не так ли это страшно и нужно подождать пока подзаживет? :scratch: kkjulija, ты меня заинтриговала, пойду посмотрю чего там у меня, всё ли на месте :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 всем привет. девочки что вы кушаете из овощей и фруктов?? у малого и так с животом проблемы и мне посоветовали перестать молочку кушать, только кефир и никакого молока, что из-за него пучит.... мне до жути хочется фруктов и овощей я уже не могу смотреть на каши и картошку с макаронами :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 nekto, я кушаю яблоки печеные. ещё кушаю пюрешки детские без сахара. Димка к ним нормально относится и мне очень вкусно. а из овощей тоже только картошка, морковка и кабачки. хочу купить смесь замороженную, я раньше отваривала и с масличком кушала, было вкусно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Кисёк, ну как, посмотрела? все на месте? :grin: а я хочу мужа сегодня подключить к этому вопросу :grin: :grin: :grin: nekto, овощи можно все... в тушенном виде :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Тюльпанчик26, Поздравляю Вас с Рождением и Выпиской!!!!!!!!! Долго помучалась Мама....Но главное Вы вместе! А сколько вас держали в роддоме? Завтра вам уже 10дней? Мы вчера только прекратили кипятить воду для купания.В первый день тоже мандражно было купать.я смотрела и наблюдала за этим процессом со стороны.Потом муж покупал завернул и отдал мне. В остальные дни я уже принимала участие *Юлечка**, Такой классный Масик! Такой серьезный!! Владленка, ОГО! Супер! Ты у нас наверное первооткрыватель тут в Сексе :grin: у меня какой то страх..... kkjulija, спасибо!!! nekto, вот изза кефира я ночь не спала.Ужас как крутило у малого живот! попробуй по чуть-чуть.как бы не навредить. @naida@, Ого! Здорово! поздравляю с хорошей прибавкой! Кисёк, а морковку и кабачки в каком виде??? а то мне яблоки с картошкой уже надоели.щас сварила манты.ем...думаю можно Сладкое время.конечно беременное было. Щас захожу в магазин и ничего нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kkjulija, ага, глянула, долго не могла найти шов. но потом нащупала, а так не видно. вроде всё на месте :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kkjulija, так охото сырую морковку погрызть Кисёк, а я боюсь что то пюрешку.... надо попробовать Alina7777777, блин и кефир низя :glare: перейду лучше на воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Кисёк, это хорошо :grin: nekto, а я шоколадку хочу... огромную... и тонну мороженного :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 kkjulija, ну шоколад не мамский формат а мороженное пломбир или сливочное мне кажется можно съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки,вопрос,как пахнет срыгиваемое у ваших малышей? У нас такой довольно сильный запах,как у взрослых при рвоте бывает,специфический,остренький такой,наверное желудочного сока запах...Чёт переживаю,может наша охриплость голоса связана с тем что кислота в отрыжке горлышко пережигает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ZZZ_мамаСони, я не нюхала, не подскажу, да и редко это у нас бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения