Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Я Юлия, кажется я делала из обычного магазинного молока 2,5%.

Babby, а я сегодня начала мазать кремом Дермалекс, в аптеке посоветовали для щёчек, а я и наши пятнышки на ножках смазываю. Я ввела прикорм уже - решили кашку кушать, она сытнее :)

artver , фенхель, желудочный, компот из черники, завтра дам смородину.

Rоmamashka, ага ясно,хочу давать какой то чаек,только их так много незнаю какой выбрать)

Я Юлия, ясно :friends:

artver , мы пьем Хипп фенхелевый и успокоительный. Закончим эти баночки и буду переходить на домашний какой-то. Думаю начинать с простого яблочного.

ну что за идиоты всё таки встречаются!!!! :club: :club: :club: вылить воду-это вообще мозгов нет :swoon2:

Верунь, какой же у тебя сынок лапуля!

vip-10, записала спасибо))

Кисёк, спасибо Людочка :giverose:

Девочки,снова я про эти гадские М((,мне сегодня подруга сказала что если начались меськи(а это от того что типо я не кормлю малого ночью именно),то значит скоро молока не будет :this: я так растроилась,типо молоко плохое на меськах,поетому оно пропадает

*Юлечка**, Спасибо за совет. Присмотрюсь. А мясо он тоже перемолет?

artver , :good:

artver , ну ты че.... у меня М были в августе и я все кормлю грудью ;) правда попиваю лактогран, но кормлю :friends:

tatya81, :friends:

Rоmamashka, да странная подруга :glare:

artver , у меня после первых родов М пришли через 6 мес., а я ещё 3,5 мес. кормила, пока сын сам не отказался от груди, а то б я ещё кормила до года точно. А есть женщины, которые годами кормят, уже изредка, но кормят. И месячные есть. Так что связи между М и ГВ нету. Вернее есть, но не такая. От ГВ зависит приход М (хоть и не всегда), а не от М зависит ГВ. Надеюсь понятно объяснила :)

Всем Приветики!!!

artver , Сына

Ссылки скрыты.

Светулё4ик, ;) спасибки)

МАdaМА, понятно :D успокоила

Девочки ребенок юла,как шило в одном месте,скачет,на руках резко туда сюда,только и ловлю,страшно ходить по квартире,чтоб не ударился,щас на светильник ползет потом резко носом об него :worried: жестьь на месте не сидит,вернее лежать никак только что то делать.

Блиииин, вокруг одни идиоты!!! Не зря я за коляску боюсь, когда мимо молодежь толпой проходит....

artver , та же фигня))) в руках уже не удержишь) Растут просто))

artver , я кормлю постоянно. Перерыва больше чем 3 часа днем не бывает и 4 часа ночью не бывает. Меськи были 2 раза уже

Вер, это бабушкины сказки)))

Светулё4ик, растут) с такими темпами,лоб и нос будут страдать,и не только)

Крабик_Я, ну да,сама читала что это все бред,но как то она так убедительно говорила,я и офигела..

Я Юлия, :friends:

Всем приветик!Ой,сколько вы накатали тут,читаю про прикорм,скоро буду вводить уже,так как на еду смотрит с нтересом!

Именинничков с датками! :giverose:

Маме Вике и Димочке пламенный привет! :giverose:

Вер Фотки класс,Вовочка такой замечательный,улыбается так здорово!

Девочки,как здорово что детки уже столько всего кушают у вас,молодцы все!

Вот девчонки Севастик поедает праздничный обед:))))

Ссылки скрыты.

Оль,спасибки :friends:

Владленка, какой Севочка умничка :D

Ой, девчат, что и говорить, однажды тож гуляла во дворах, собиралась мимо одного дома по дорожке пройти, смотрю, а с окна 3 этажа так систематически выливается вода :shock: , одно ведро, потом следующее, потом до меня доперло, что хозяйка так клумбу с цветами поливает, которая находится по другую сторону дорожки, где я идти собиралась. Вот лень до чего людей доводит! :shock:

Про машины и переходы я вообще молчу - задавят с улыбкой еще и скажут, что сами виноваты... :glare:

Про молочную кухню - у нас вроде предусмотрена, но я не знаю - есть ли смысл туда ходить. ну, если дадут направление - пойду гляну что к чему, если очереди или ерунда какая-то ходить не стану.

Про чаек - мы даем Хипповские Ромашку, Фенхель, Успокаивающий, они в гранулах, очень удобно!!!

Вер, Вовик как всегда на высоте!!! Крутой чел! :thumbsup:

Владленка, умнички, кушаете так, что и мне захотелось! :good:

МадаМа, насчет стульчика, не знаю, может и аналог, но по комплектации ничем не уступает :pardon:

Вик,спасибо :friends:

Всем спокойной ночи :wave:

Владленка, Класс,какой молодец,и красавчик к тому же!

ВикаЯ хотела у тебя спросить,а чем вы ту проблемку в попной складочке вылечили,ты писала у вас типа ранки-опрелости было,у нас тоже появилось такое дело...мажу много чем,но пока не помогает! :banghead:

А я сегодня наконец душу отвела в салоне,маникюр,стрижка...А потом погуляли по городу немного,я уже от такого движа отвыкла! :D Соня везде была со мной,вела себя хорошо!Хоть и есть у нашей прогулки Чикко Симпли Сити и недостатки,но по компактности и лёгкости класс,в багажник на ура,на экскалаторах в торг.центрах супер помещается, и в любую дверь самую узкую проедет,короче для прогулок по городу ( подразумевается с хорошими дорогами,так как колёса не надувные )и походов по магазинам то что надо,ну её так и позиционируют по названию!И недорогая к тому же.

Владленка Сева молодец, аккуратно кушает :good: Ангелина обычно вот так :glare:

Ссылки скрыты.

глаза закрытые не от удовольствия, а от того, что мы почти засыпаем во время у жина :pardon:

ZZZ_мамаСони, с походом тебя :giverose: а где же фоточка :grin: ? скажи, а какие минусы у вашей коляски? я тоже думаю ее взять :scratch:

Я Юлия, Ангелинка прелесть:) Севка аккуратно кушает, но на ночь пососать любит, так что с ложки его не накормишь:)) А вот днем как взрослый только рот раскрывает:) Этот его пищевой интерес уже поесть мне спокойно не дает:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...