МАdaМА 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Я Юлия, кажется я делала из обычного магазинного молока 2,5%. Babby, а я сегодня начала мазать кремом Дермалекс, в аптеке посоветовали для щёчек, а я и наши пятнышки на ножках смазываю. Я ввела прикорм уже - решили кашку кушать, она сытнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 artver , фенхель, желудочный, компот из черники, завтра дам смородину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Rоmamashka, ага ясно,хочу давать какой то чаек,только их так много незнаю какой выбрать) Я Юлия, ясно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 artver , мы пьем Хипп фенхелевый и успокоительный. Закончим эти баночки и буду переходить на домашний какой-то. Думаю начинать с простого яблочного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ну что за идиоты всё таки встречаются!!!! :club: :club: :club: вылить воду-это вообще мозгов нет :swoon2: Верунь, какой же у тебя сынок лапуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 vip-10, записала спасибо)) Кисёк, спасибо Людочка :giverose: Девочки,снова я про эти гадские М((,мне сегодня подруга сказала что если начались меськи(а это от того что типо я не кормлю малого ночью именно),то значит скоро молока не будет :this: я так растроилась,типо молоко плохое на меськах,поетому оно пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 *Юлечка**, Спасибо за совет. Присмотрюсь. А мясо он тоже перемолет? artver , :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 artver , ну ты че.... у меня М были в августе и я все кормлю грудью правда попиваю лактогран, но кормлю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 tatya81, :friends: Rоmamashka, да странная подруга :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 artver , у меня после первых родов М пришли через 6 мес., а я ещё 3,5 мес. кормила, пока сын сам не отказался от груди, а то б я ещё кормила до года точно. А есть женщины, которые годами кормят, уже изредка, но кормят. И месячные есть. Так что связи между М и ГВ нету. Вернее есть, но не такая. От ГВ зависит приход М (хоть и не всегда), а не от М зависит ГВ. Надеюсь понятно объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем Приветики!!! artver , Сына Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Светулё4ик, спасибки) МАdaМА, понятно успокоила Девочки ребенок юла,как шило в одном месте,скачет,на руках резко туда сюда,только и ловлю,страшно ходить по квартире,чтоб не ударился,щас на светильник ползет потом резко носом об него :worried: жестьь на месте не сидит,вернее лежать никак только что то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Блиииин, вокруг одни идиоты!!! Не зря я за коляску боюсь, когда мимо молодежь толпой проходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 artver , та же фигня))) в руках уже не удержишь) Растут просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 artver , я кормлю постоянно. Перерыва больше чем 3 часа днем не бывает и 4 часа ночью не бывает. Меськи были 2 раза уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Вер, это бабушкины сказки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Светулё4ик, растут) с такими темпами,лоб и нос будут страдать,и не только) Крабик_Я, ну да,сама читала что это все бред,но как то она так убедительно говорила,я и офигела.. Я Юлия, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем приветик!Ой,сколько вы накатали тут,читаю про прикорм,скоро буду вводить уже,так как на еду смотрит с нтересом! Именинничков с датками! :giverose: Маме Вике и Димочке пламенный привет! :giverose: Вер Фотки класс,Вовочка такой замечательный,улыбается так здорово! Девочки,как здорово что детки уже столько всего кушают у вас,молодцы все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Вот девчонки Севастик поедает праздничный обед))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Оль,спасибки :friends: Владленка, какой Севочка умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ой, девчат, что и говорить, однажды тож гуляла во дворах, собиралась мимо одного дома по дорожке пройти, смотрю, а с окна 3 этажа так систематически выливается вода :shock: , одно ведро, потом следующее, потом до меня доперло, что хозяйка так клумбу с цветами поливает, которая находится по другую сторону дорожки, где я идти собиралась. Вот лень до чего людей доводит! :shock: Про машины и переходы я вообще молчу - задавят с улыбкой еще и скажут, что сами виноваты... :glare: Про молочную кухню - у нас вроде предусмотрена, но я не знаю - есть ли смысл туда ходить. ну, если дадут направление - пойду гляну что к чему, если очереди или ерунда какая-то ходить не стану. Про чаек - мы даем Хипповские Ромашку, Фенхель, Успокаивающий, они в гранулах, очень удобно!!! Вер, Вовик как всегда на высоте!!! Крутой чел! :thumbsup: Владленка, умнички, кушаете так, что и мне захотелось! :good: МадаМа, насчет стульчика, не знаю, может и аналог, но по комплектации ничем не уступает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Вик,спасибо :friends: Всем спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Владленка, Класс,какой молодец,и красавчик к тому же! ВикаЯ хотела у тебя спросить,а чем вы ту проблемку в попной складочке вылечили,ты писала у вас типа ранки-опрелости было,у нас тоже появилось такое дело...мажу много чем,но пока не помогает! :banghead: А я сегодня наконец душу отвела в салоне,маникюр,стрижка...А потом погуляли по городу немного,я уже от такого движа отвыкла! Соня везде была со мной,вела себя хорошо!Хоть и есть у нашей прогулки Чикко Симпли Сити и недостатки,но по компактности и лёгкости класс,в багажник на ура,на экскалаторах в торг.центрах супер помещается, и в любую дверь самую узкую проедет,короче для прогулок по городу ( подразумевается с хорошими дорогами,так как колёса не надувные )и походов по магазинам то что надо,ну её так и позиционируют по названию!И недорогая к тому же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Владленка Сева молодец, аккуратно кушает :good: Ангелина обычно вот так :glare: Ссылки скрыты. глаза закрытые не от удовольствия, а от того, что мы почти засыпаем во время у жина :pardon: ZZZ_мамаСони, с походом тебя :giverose: а где же фоточка :grin: ? скажи, а какие минусы у вашей коляски? я тоже думаю ее взять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Я Юлия, Ангелинка прелесть Севка аккуратно кушает, но на ночь пососать любит, так что с ложки его не накормишь) А вот днем как взрослый только рот раскрывает Этот его пищевой интерес уже поесть мне спокойно не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения