Rоmamashka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Я Юлия, гыыыыы :grin: прикольная :good: а мы тоже почти чистенькие когда кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Владленка, Rоmamashka, да? :scratch: у меня хрюшонок растет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Я Юлия, мы правда пока только яблочко кушаем, чуть объедаемся, но я все время вытираю..... и кстати вычитала, что надо ребенка уже с такого возраста приучать к культуре, то есть чтоб личико было чистым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Rоmamashka, Ангелина, когда голодная, ест очень быстро, открывает ротик... и кричит, если я замешкаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 ZZZ_мамаСони, ой, вот - помнила же, что забыла что-то написать. Мы вылечили опрелость вообще очень быстро, ну, дня за три! Протирала каждый раз фурацилином (1 таблетку развести на полчашки кипяченой теплой воды), после того, как протерла - хорошо просушивала попку и засыпала присыпкой. На ночь я Судокремом мазала. Классно помогло, лечитесь там и приветики Сонечке нашей! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: И с прогулочкой вас! Тоже погода улучшилась? :friends: Юль, ну умора, а не Ангелина! Вот купим стульчик - тож нас выложу, мы поаккуратнее чуток, но вчера прям выхватил ложку с кашей у меня из рук, все вокруг было в каше и ладошка тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Alfeyka, а у вас кресло-качалка есть? мы вот пока в нем кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Rоmamashka, это ты имеешь ввиду шезлонг? Есть, но он низенький, не совсем удобно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Alfeyka, Rоmamashka, мы вообще в авто-люльке пока кушаем, на днях за стульчиком поедим, папаТУТ как то с работы вырваться не может, ни днем, ни ночью :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 МАdaМА, напомни пожалуйста, какая у тебя коляска? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Alfeyka, ну да шезлонг.... так я его на диван ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Привет всем! :wave: Я Юлия, у нас Капелла 803-я. Уже катала Матвея в тёплом конверте. Я счастлива, что в этой коляске он спокойно ездит, на руки не просится. Глазеет себе по сторонам и засыпает тихонько. Для меня самое главное, что он там в комфорте. А в комплект входит всё, что нужно для зимы. В профиле фото с недавней прогулки. Rоmamashka, и я шезлонг на диван ставлю. Правда сегодня утром мы только третий раз кушали кашку, но уже здоровски открывали рот на ложку. Это любовь :grin: Зато после своей порции каши он разозлился на грудь, наверное за то, что из неё не течёт, как из ложки. Лентяй страшный! Чувствую, что и Матвей не дотянет ГВ до года, как и его старший брат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 МАdaМА, :grin: моя ложку любит с двух недель но сися это святое :man_in_love: это он в кого у вас такой лентяишка? вы такие тесты видали? http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-17516 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Вика Спасибки!Димульке привет! :friends: Юль Колёса передние могут скрипеть,я уже задолбалась смазывать!Но это не у всех,я читала отзывы.В принципе больше недостатков я не вижу,учитывая что коляска очень компактная,посадочное место не будет широким и длинным,то есть сейчас лёжа ноги не свисают,но летом уже наверное будут,но опять таки,это ж прогулка.Козырёк от солнца если солнце светит спереди не закроет,у Капеллы закроет.И Капелла покомфортнее так как посадочное место больше,но у Чикко оно удобное тоже,хоть и меньше,амортизация лучше у Капеллы,но тут кому что важнее,для меня приоритетом была лёгкость,компактность ну и горизонтальное положение спинки, так как мы думали в Турцию лететь,иначе Капеллу бы взяла,у неё кстати спинка тоже почти горизонтально опускается.И ещё Капелла для зимы лучше будет,мы в Чикко в снега не планируем ездить,у нас же есть трансформер ещё.В общем Капелла комфортнее и едет лучше,а Чикко копмактнее и легче,Соне там удобно.Чикко для лета и путешествий хороша!Если бы у нас не было трансформера я бы ещё и Капеллу взяла сейчас.ВО НАКАТАЛА!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Rоmamashka, наверное в меня :blush: Но вкусно покушать мы все любим. Со старшим с едой вообще проблем никогда не было (не считая раннее окончание ГВ по его инициативе), моя мама была в восторге, когда видела, как годовалый ребёнок уплетает всё, что ему не дадут. Надеюсь, что и Матвей таким будет. Плохо кушающий ребёнок - головная боль для мамы. Единственное НО: мой старший мог пол дня вообще ничего не есть, а я не парилась, к вечеру он наедал своё. А если бы заставляла, кто знает, может приходилось бы заставлять и по сей день, как мои знакомые. А тест мне понравился :good: Стоит наверное дофига. Мне тут намедни наводнение снилось, посмотрела в сонник - беременность и роды по Фрейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Плохо кушающий ребёнок - головная боль для мамы. МАdaМА, это я в детстве :blush: да и сейчас тоже не ахти :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Rоmamashka, тест знатный :good: Хорошо что мне такой на глаза не попадался когда планировали :grin: Плохо кушающий ребёнок - головная боль для мамы МАdaМА, ты права. Меня эта еда с ума сводит..Мы теперь со стулом в смысле стулом для кормления :grin: Уточнила :grin: , а то у нас такой форум, и про отсутствие стула в смысле запоре можно говорить :grin: И мы в этом стуле стали есть кашу и даже смесь с открытыми глазами (ттт) правда все равно понемногу, но это уже прогресс! Даже не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Всем приветики! Полугодовасиков - с днюхой!!! Уря! Майчата уже такие большие становятся, как время летит! А мы с мужей болеем ( Опять Антоха какую-то заразу в дом принес. Василисе капаю деринат - имуномодулятор. Темпа у неё днем 37,2, а вечером 36,8, второй день так. Не знаю, в принципе темпа у неё и на зубки может быть - активизировались последнее время опять. Кусается и нервничает детка. Девочки, я вот ещё что заметила - Васёна у меня язычок постоянно как-то направо держит. Может быть это и не проблема, но мне как-то немного тревожно... Никто у своих такого не замечал? Она может его и по центру и влево пихать, как вздумается, но когда задумчивая лежит с приоткрытым ротиком, видно что как-то вправо он у неё в основном. Примерно как привычное положение головы - может и так и так, но предпочитает направо ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 БусиHки, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Fedora, вроде по центру язычок. Как-то не обращала внимания, надо посмотреть. А у меня вопрос к мамочкам мальчиков. У ваших малышей яички в мошонке на одном уровне? :confused: У нас одно выше, др. ниже, папка говорит, что так надо, а меня смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 БусиHки, у меня хоть и не мальчик, но отвечу.... точно так надо :grin: это для чтоб ходить было удобно :grin: щяяяя будете смеяться......у меня муж в принципе единственный половой партнер, поэтому с этим вопросом я сама лично к нему предстала :taunt: ну не могу я если не знаю че, а вопрос в голове есть :taunt: Обычно яички расположены на разном уровне и могут отличаться по размерам — чаще левое ниже и больше правого. это с википедия, по поиску яички :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Rоmamashka, :lol: :lol: БусиHки, у нас так же как у вас)))так надоо)),но когда холодно,то как то на одном уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Rоmamashka, :lol: Спасибо за информацию, :grin: я почему-то думала, что это только у взрослых так :blush: Значит можно успокоиться artver , ага, когда холодно подскакивают, это когда купаем видно иногда Вер, до меня только допёрло, что твой ник :good: означает :blush: Мой Артурка сам заснул в кроватке :yahoo: Я его таскала-таскала, укачивала, он всё плакал положила в кроватку -ворочался, попоила, два раза соску вставила и он уснул :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 БусиHки, он просто хотел чтоб вы его оставили и сам уснул,умничкааа А ник-это примерно так Артур и Вера скороченно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 А ник-это примерно так Артур и Вера скороченно да-да, именно так Ко мне можно на "ты" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 БусиHки, а ты не спрашивай у мужа, а посмотри :spiteful: ...ох, что-то мне на ночь глядя такиииииииие мысли в голову лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения