Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Я Юлия, гыыыыы :grin: прикольная :good:

а мы тоже почти чистенькие когда кушаем :)

Владленка, Rоmamashka, да? :scratch: у меня хрюшонок растет :glare:

Я Юлия, мы правда пока только яблочко кушаем, чуть объедаемся, но я все время вытираю..... и кстати вычитала, что надо ребенка уже с такого возраста приучать к культуре, то есть чтоб личико было чистым ;)

Rоmamashka, Ангелина, когда голодная, ест очень быстро, открывает ротик... и кричит, если я замешкаюсь :pardon:

ZZZ_мамаСони, ой, вот - помнила же, что забыла что-то написать. Мы вылечили опрелость вообще очень быстро, ну, дня за три! Протирала каждый раз фурацилином (1 таблетку развести на полчашки кипяченой теплой воды), после того, как протерла - хорошо просушивала попку и засыпала присыпкой. На ночь я Судокремом мазала. Классно помогло,

лечитесь там и приветики Сонечке нашей! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: И с прогулочкой вас! Тоже погода улучшилась? :friends:

Юль, ну умора, а не Ангелина! Вот купим стульчик - тож нас выложу, мы поаккуратнее чуток, но вчера прям выхватил ложку с кашей у меня из рук, все вокруг было в каше и ладошка тоже. :D

Alfeyka, а у вас кресло-качалка есть? мы вот пока в нем кушаем ;)

Rоmamashka, это ты имеешь ввиду шезлонг? Есть, но он низенький, не совсем удобно :pardon:

Alfeyka, Rоmamashka, мы вообще в авто-люльке пока кушаем, на днях за стульчиком поедим, папаТУТ как то с работы вырваться не может, ни днем, ни ночью :glare:

МАdaМА, напомни пожалуйста, какая у тебя коляска? :scratch:

Alfeyka, ну да шезлонг.... так я его на диван ставлю ;)

Привет всем! :wave:

Я Юлия, у нас Капелла 803-я. Уже катала Матвея в тёплом конверте. Я счастлива, что в этой коляске он спокойно ездит, на руки не просится. Глазеет себе по сторонам и засыпает тихонько. Для меня самое главное, что он там в комфорте. А в комплект входит всё, что нужно для зимы. В профиле фото с недавней прогулки.

Rоmamashka, и я шезлонг на диван ставлю. Правда сегодня утром мы только третий раз кушали кашку, но уже здоровски открывали рот на ложку. Это любовь :grin: Зато после своей порции каши он разозлился на грудь, наверное за то, что из неё не течёт, как из ложки. Лентяй страшный! Чувствую, что и Матвей не дотянет ГВ до года, как и его старший брат.

МАdaМА, :grin: моя ложку любит с двух недель :D но сися это святое :man_in_love: это он в кого у вас такой лентяишка?

вы такие тесты видали? http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-17516

Вика Спасибки!Димульке привет! :friends:

Юль Колёса передние могут скрипеть,я уже задолбалась смазывать!Но это не у всех,я читала отзывы.В принципе больше недостатков я не вижу,учитывая что коляска очень компактная,посадочное место не будет широким и длинным,то есть сейчас лёжа ноги не свисают,но летом уже наверное будут,но опять таки,это ж прогулка.Козырёк от солнца если солнце светит спереди не закроет,у Капеллы закроет.И Капелла покомфортнее так как посадочное место больше,но у Чикко оно удобное тоже,хоть и меньше,амортизация лучше у Капеллы,но тут кому что важнее,для меня приоритетом была лёгкость,компактность ну и горизонтальное положение спинки, так как мы думали в Турцию лететь,иначе Капеллу бы взяла,у неё кстати спинка тоже почти горизонтально опускается.И ещё Капелла для зимы лучше будет,мы в Чикко в снега не планируем ездить,у нас же есть трансформер ещё.В общем Капелла комфортнее и едет лучше,а Чикко копмактнее и легче,Соне там удобно.Чикко для лета и путешествий хороша!Если бы у нас не было трансформера я бы ещё и Капеллу взяла сейчас.ВО НАКАТАЛА!))))) :Crazy:

Rоmamashka, наверное в меня :blush: Но вкусно покушать мы все любим. Со старшим с едой вообще проблем никогда не было (не считая раннее окончание ГВ по его инициативе), моя мама была в восторге, когда видела, как годовалый ребёнок уплетает всё, что ему не дадут. Надеюсь, что и Матвей таким будет. Плохо кушающий ребёнок - головная боль для мамы. Единственное НО: мой старший мог пол дня вообще ничего не есть, а я не парилась, к вечеру он наедал своё. А если бы заставляла, кто знает, может приходилось бы заставлять и по сей день, как мои знакомые.

А тест мне понравился :good: Стоит наверное дофига. Мне тут намедни наводнение снилось, посмотрела в сонник - беременность и роды по Фрейду :Crazy:

Плохо кушающий ребёнок - головная боль для мамы.

МАdaМА, это я в детстве :blush: да и сейчас тоже не ахти :blush:

Rоmamashka, тест знатный :good: Хорошо что мне такой на глаза не попадался когда планировали :grin:

Плохо кушающий ребёнок - головная боль для мамы
МАdaМА, ты права. Меня эта еда с ума сводит..

Мы теперь со стулом в смысле стулом для кормления :grin: Уточнила :grin: , а то у нас такой форум, и про отсутствие стула в смысле запоре можно говорить :grin: И мы в этом стуле стали есть кашу и даже смесь с открытыми глазами (ттт) правда все равно понемногу, но это уже прогресс! Даже не верится :)

Всем приветики!

Полугодовасиков - с днюхой!!! Уря! Майчата уже такие большие становятся, как время летит!

А мы с мужей болеем ( Опять Антоха какую-то заразу в дом принес. Василисе капаю деринат - имуномодулятор. Темпа у неё днем 37,2, а вечером 36,8, второй день так. Не знаю, в принципе темпа у неё и на зубки может быть - активизировались последнее время опять. Кусается и нервничает детка.

Девочки, я вот ещё что заметила - Васёна у меня язычок постоянно как-то направо держит. Может быть это и не проблема, но мне как-то немного тревожно... Никто у своих такого не замечал? Она может его и по центру и влево пихать, как вздумается, но когда задумчивая лежит с приоткрытым ротиком, видно что как-то вправо он у неё в основном. Примерно как привычное положение головы - может и так и так, но предпочитает направо ).

БусиHки, :grin:

Fedora, вроде по центру язычок. Как-то не обращала внимания, надо посмотреть.

А у меня вопрос к мамочкам мальчиков. У ваших малышей яички в мошонке на одном уровне? :confused: У нас одно выше, др. ниже, папка говорит, что так надо, а меня смущает.

БусиHки, у меня хоть и не мальчик, но отвечу.... точно так надо :grin: это для чтоб ходить было удобно :grin:

щяяяя будете смеяться......у меня муж в принципе единственный половой партнер, поэтому с этим вопросом я сама лично к нему предстала :taunt: ну не могу я если не знаю че, а вопрос в голове есть :taunt:

Обычно яички расположены на разном уровне и могут отличаться по размерам — чаще левое ниже и больше правого.

это с википедия, по поиску яички :friends:

Rоmamashka, :lol: :lol:

БусиHки, у нас так же как у вас)))так надоо)),но когда холодно,то как то на одном уровне :)

Rоmamashka, :lol: Спасибо за информацию, :grin: я почему-то думала, что это только у взрослых так :blush: Значит можно успокоиться :)

artver , ага, когда холодно подскакивают, это когда купаем видно иногда ;) Вер, до меня только допёрло, что твой ник :good: означает :blush:

Мой Артурка сам заснул в кроватке :yahoo: Я его таскала-таскала, укачивала, он всё плакал положила в кроватку -ворочался, попоила, два раза соску вставила и он уснул :yahoo:

БусиHки, он просто хотел чтоб вы его оставили и сам уснул,умничкааа :D

А ник-это примерно так Артур и Вера скороченно ;)

А ник-это примерно так Артур и Вера скороченно ;)

да-да, именно так :)

Ко мне можно на "ты" :friends:

БусиHки, а ты не спрашивай у мужа, а посмотри :spiteful: ...ох, что-то мне на ночь глядя такиииииииие мысли в голову лезут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...