Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Я Юлия, смотрела :rotfl: Такиииие мысли, если лезут, надо воплощать :P

Вовульке привет и нежный поцелуйчик :give_heart:

МАdaМА, ZZZ_мамаСони, спасибо за разъяснения мне ваши коляки нравятся, но Капелла понравилась 321 :pardon: она легче 803, для меня это большую роль в выборе играет, ну буду думать :scratch:

Fedora, не обращала внимания :scratch:

БусиHки, кстати, с покупочкой :giverose: может он решит ваши проблемы с едой :D

ДЕВОЧКИ, мне тут про Нестажен в уши дуют, говорят штука хорошая для пищеварения, типа один раз в день давать ребенку надо. кто что скажет? (мы на ГВ+прикорм)

Я Юлия, ой, я бы не давала от греха подальше :pardon: Решит еще грудь бросить, а ГВ надо беречь. Вчера я начиталась о составе смесей, так жалела, что ГВ не сохранила :bye: Считаю, что ни к чему смесь давать, если молочко есть ;) Спасибо, очень надеюсь, что теперь мы лучше кушать станем :) так радостно, когда дитя ест! Как говорит Комаровский -это естественная природная потребность мамы, накормить и согреть чтоб ребенок не замерз и с голоду не умер :rotfl:

БусиHки, проблема в том, что муж в ночь пошел работать :glare: а то бы я воплотила :spiteful: :spiteful: :spiteful: а почему может грудь бросить? она у меня уже с поильника все хлещет :pardon:

Я Юлия, аа, мой тоже сегодня на работе :spiteful: Ну ничего, завтра уже не за гормаи :grin:

Не уверена, что нестожен (да и любая смесь) для пищеварения лучше чем грудное молоко :scratch: Столько мы мучились с животиком, не смотря на все про и пре-биотики.

Нестожен сладкий, не решит ли Ангелина, что неплохо было бы его все время кушать? :pardon:

У меня сегодня весь день такииие мысли были - откочевали от Василисы в другую комнату, надежда есть что теперь секас чаще станет - а то Васька на любой шорох реагирует. Но к вечеру мы с мужей так расклеились, что капец просто. Так что не до мыслей теперя (.

БусиHки, Я Юлия, пасибки за язычок - если бы ваши детки держали бы его как-нить "не так", то думаю, вы бы обратили внимание... Лана пособираю инфу, да и у врачей спрошу - во вторник идем.

БусиHки, :friends:

Я Юлия, оооо и что за шалости в твоей голове :D

Ангелинке поцелуй от Вовули

Ссылки скрыты.

оох, больная эта тема-секс :( недавно спросила у мужа, когда это было последний раз??? не смроли вспомнить...

artver , жизнь без шалостей скучна и обыденна :grin:

Да, девочки, хочу сказать, что силиконовая ложка Чикко-вещь :good: :good: :good: У нас была какая-то, тоже силиконовая, но с этой и не сравнить!!!

Я Юлия, ага, мой попрекает меня "ты ничего не хочешь". А я: вот вчера хотела, но ты же дежурил. А ты, говорит, специально хочешь, только когда меня дома нет :lol:

Я Юлия, БусиHки, у нас секс редко конечно,и все из за того что устаем,но вот был,так мы всю ночь шалили,пока Вова не проснулся покушать :D и мне за 6мес было наконец то не больно уже)оторвалась по полной)

БусиHки, ложка суперр,мы ее обожаем :friends:

artver , а мне через месяц не больно было!!!! Но секас тоже редко!!!!! Кстати уезжали когда к родителям, там почти каждый день, да такой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: как никогда!!!!! А дома опять не до него :(

Хотя вчера ночью проснулась и накинулась на мужа :spiteful: :spiteful: :spiteful:

БусиHки, artver , а что за ложка? чем отличается? у нас мазекеа, 3 день грушу лопаем - нормально вроде

artver , я прям влюбилась в эту ложечку :give_heart: С неё он даже не плюётся практически. А если вдруг и выплюнул, то все легко подбирается и засовывается снова в рот :good:

А у меня есть проблема боли во время па, "спасибо" нашим врачам. И чем реже - тем больнее, каждый раз как первый. Вот сейчас с сыном полегче станет и надо что-то решать, надо операцию делать.

Крабик_Я, ложечка широкая и плоская, очень удобная. У меня польская была, она узкая и глубокая такой неудобно кормить.

У нас такая:

Ссылки скрыты.

БусиHки, artver , :blush: :grin:

таксс давайте про секас не говорить :spiteful: :grin:

БусиHки, что за ложка?

у нас две проблемы, либо Ангелина не спит, либо не спит Ангелина... когда муж дома, кнопу не уложишь, а если и уложишь, то будет просыпаться каждые пять минут, какой уж тут секс... а вот когда папа на работе(как сейчас) Лина дрыхнет!!!

Крабик_Я, оо накинулась)),а как мася спала рядом в кроватке?

Ненаю чем отличается,я сразу чикко купила,и очень довольна

БусиHки, а какая такая боль :shock: мне тоже иногда больно было и до родов(,а после только вот сейчас такой кайф был))

Rоmamashka, :dance:

Я Юлия, от Ангелинка буська :D

у нас две проблемы, либо Ангелина не спит, либо не спит Ангелина...

Ррррр! ржу нимагу! ))))

Девочки, а я вапще НИХАЧУ! какая-то фригидная что ли стала... Кстати, как с грудью, кто на ГВ? У меня только дотронешься - сразу молоко бежит, муж уже и не трогает, тока смотрит, а это значит, что для меня большая часть удовольствия потеряна, у меня соски очень чувствительные, оргазм без груди вообще не выходит (.

Вот еще раз ложечка, называется Easy Meal:

Ссылки скрыты.

artver, узко из-за рубцов... такая вот проблема.

БусиHки, капец((

у нас оранжевая ложка :friends:

Fedora, грудь муж не трогает,хотя для меня грудь это почти так же как для тебя(

Fedora, ууу как интересно :scratch: неее у меня молоко так уже давненько не льется, разве что только под утро.

БусиHки, у нас такого типа канполовская и я тоже очень довольна, а стоит в два раза дешевле.... у нас таких две и еще одна побольше, но она так себе.... пока только для лекарств.

artver , эх! Вот правильно говорят - мамские титьки принадлежат ребенку! )))

Rоmamashka, так у меня просто так тоже не льется, иногда утречком тож, а вот в секасе - всегда и довольно обильно. Прям обидно ).

Про ложки. У нас Авентовские - я очень довольна! Маленькие, резиновые, плоские и на длинной ручке - очень удобно!

Fedora, может и у меня бы лилось, если б секас был :Crazy: :lol:

споки :wave:

artver , у меня тож оранжевая :)

Rоmamashka, я кэнполовских не видела, верю, что не хуже :friends: первая у нас была Baby ono, сейчас понимаю, что плохая. Не, я с этой лекарства давать не буду :give_heart: С той ( унее яркая красная ручка) мы давали Креон, его трудно глотать видимо, он гранулами, так Артур как только эту ручку красную видел-сразу плакать начинал и потом с нее кормление не заладилось.

Спать.. Спок, мамочкам и деткам :wave:

Но к вечеру мы с мужей так расклеились, что капец просто. Так что не до мыслей теперя (.

О, у нас часто такое бывает. Днём кажется, шо усё будет, а вечером понимаешь, что бобик здох, в смысле вымотались мы и не до секаса (извиняюсь за сравнение :pardon: )... Хорошо ещё, что у мужа такая работа, что он днём может внимание жене уделить, а так бы никакой личной жизни.

А у меня есть проблема боли во время па, "спасибо" нашим врачам. И чем реже - тем больнее, каждый раз как первый. Вот сейчас с сыном полегче станет и надо что-то решать, надо операцию делать.

Ого, операцию! :shock: У меня тоже боли есть во время ПА: внутри слева, приходится угол подбирать (простите за подробности). Всё началось после первых родов, думаю может там порвалось, а они не заметили. Когда сухо, как сразу после родов, так усугубляется.

Fedora, это точно :D

Rоmamashka, эхх все мы сдесь такие,ну большинство :)

БусиHки, спокойной ночки))рано ты как то :) мы щас только купци пойдем,потом кушать и к 00 надеюсь будем спать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...