БусиHки 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Я Юлия, смотрела :rotfl: Такиииие мысли, если лезут, надо воплощать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Вовульке привет и нежный поцелуйчик :give_heart: МАdaМА, ZZZ_мамаСони, спасибо за разъяснения мне ваши коляки нравятся, но Капелла понравилась 321 :pardon: она легче 803, для меня это большую роль в выборе играет, ну буду думать :scratch: Fedora, не обращала внимания :scratch: БусиHки, кстати, с покупочкой :giverose: может он решит ваши проблемы с едой ДЕВОЧКИ, мне тут про Нестажен в уши дуют, говорят штука хорошая для пищеварения, типа один раз в день давать ребенку надо. кто что скажет? (мы на ГВ+прикорм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Я Юлия, ой, я бы не давала от греха подальше :pardon: Решит еще грудь бросить, а ГВ надо беречь. Вчера я начиталась о составе смесей, так жалела, что ГВ не сохранила :bye: Считаю, что ни к чему смесь давать, если молочко есть Спасибо, очень надеюсь, что теперь мы лучше кушать станем так радостно, когда дитя ест! Как говорит Комаровский -это естественная природная потребность мамы, накормить и согреть чтоб ребенок не замерз и с голоду не умер :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 БусиHки, проблема в том, что муж в ночь пошел работать :glare: а то бы я воплотила :spiteful: :spiteful: :spiteful: а почему может грудь бросить? она у меня уже с поильника все хлещет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Я Юлия, аа, мой тоже сегодня на работе :spiteful: Ну ничего, завтра уже не за гормаи :grin: Не уверена, что нестожен (да и любая смесь) для пищеварения лучше чем грудное молоко :scratch: Столько мы мучились с животиком, не смотря на все про и пре-биотики. Нестожен сладкий, не решит ли Ангелина, что неплохо было бы его все время кушать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 У меня сегодня весь день такииие мысли были - откочевали от Василисы в другую комнату, надежда есть что теперь секас чаще станет - а то Васька на любой шорох реагирует. Но к вечеру мы с мужей так расклеились, что капец просто. Так что не до мыслей теперя (. БусиHки, Я Юлия, пасибки за язычок - если бы ваши детки держали бы его как-нить "не так", то думаю, вы бы обратили внимание... Лана пособираю инфу, да и у врачей спрошу - во вторник идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 БусиHки, :friends: Я Юлия, оооо и что за шалости в твоей голове Ангелинке поцелуй от Вовули Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 оох, больная эта тема-секс недавно спросила у мужа, когда это было последний раз??? не смроли вспомнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 artver , жизнь без шалостей скучна и обыденна :grin: Да, девочки, хочу сказать, что силиконовая ложка Чикко-вещь :good: :good: :good: У нас была какая-то, тоже силиконовая, но с этой и не сравнить!!! Я Юлия, ага, мой попрекает меня "ты ничего не хочешь". А я: вот вчера хотела, но ты же дежурил. А ты, говорит, специально хочешь, только когда меня дома нет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Я Юлия, БусиHки, у нас секс редко конечно,и все из за того что устаем,но вот был,так мы всю ночь шалили,пока Вова не проснулся покушать и мне за 6мес было наконец то не больно уже)оторвалась по полной) БусиHки, ложка суперр,мы ее обожаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 artver , а мне через месяц не больно было!!!! Но секас тоже редко!!!!! Кстати уезжали когда к родителям, там почти каждый день, да такой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: как никогда!!!!! А дома опять не до него Хотя вчера ночью проснулась и накинулась на мужа :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 БусиHки, artver , а что за ложка? чем отличается? у нас мазекеа, 3 день грушу лопаем - нормально вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 artver , я прям влюбилась в эту ложечку :give_heart: С неё он даже не плюётся практически. А если вдруг и выплюнул, то все легко подбирается и засовывается снова в рот :good: А у меня есть проблема боли во время па, "спасибо" нашим врачам. И чем реже - тем больнее, каждый раз как первый. Вот сейчас с сыном полегче станет и надо что-то решать, надо операцию делать. Крабик_Я, ложечка широкая и плоская, очень удобная. У меня польская была, она узкая и глубокая такой неудобно кормить. У нас такая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 БусиHки, artver , :blush: :grin: таксс давайте про секас не говорить :spiteful: :grin: БусиHки, что за ложка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 у нас две проблемы, либо Ангелина не спит, либо не спит Ангелина... когда муж дома, кнопу не уложишь, а если и уложишь, то будет просыпаться каждые пять минут, какой уж тут секс... а вот когда папа на работе(как сейчас) Лина дрыхнет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Крабик_Я, оо накинулась)),а как мася спала рядом в кроватке? Ненаю чем отличается,я сразу чикко купила,и очень довольна БусиHки, а какая такая боль :shock: мне тоже иногда больно было и до родов(,а после только вот сейчас такой кайф был)) Rоmamashka, :dance: Я Юлия, от Ангелинка буська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 у нас две проблемы, либо Ангелина не спит, либо не спит Ангелина... Ррррр! ржу нимагу! )))) Девочки, а я вапще НИХАЧУ! какая-то фригидная что ли стала... Кстати, как с грудью, кто на ГВ? У меня только дотронешься - сразу молоко бежит, муж уже и не трогает, тока смотрит, а это значит, что для меня большая часть удовольствия потеряна, у меня соски очень чувствительные, оргазм без груди вообще не выходит (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Вот еще раз ложечка, называется Easy Meal: Ссылки скрыты. artver, узко из-за рубцов... такая вот проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 БусиHки, капец(( у нас оранжевая ложка :friends: Fedora, грудь муж не трогает,хотя для меня грудь это почти так же как для тебя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Fedora, ууу как интересно :scratch: неее у меня молоко так уже давненько не льется, разве что только под утро. БусиHки, у нас такого типа канполовская и я тоже очень довольна, а стоит в два раза дешевле.... у нас таких две и еще одна побольше, но она так себе.... пока только для лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 artver , эх! Вот правильно говорят - мамские титьки принадлежат ребенку! ))) Rоmamashka, так у меня просто так тоже не льется, иногда утречком тож, а вот в секасе - всегда и довольно обильно. Прям обидно ). Про ложки. У нас Авентовские - я очень довольна! Маленькие, резиновые, плоские и на длинной ручке - очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Fedora, может и у меня бы лилось, если б секас был :lol: споки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 artver , у меня тож оранжевая Rоmamashka, я кэнполовских не видела, верю, что не хуже :friends: первая у нас была Baby ono, сейчас понимаю, что плохая. Не, я с этой лекарства давать не буду :give_heart: С той ( унее яркая красная ручка) мы давали Креон, его трудно глотать видимо, он гранулами, так Артур как только эту ручку красную видел-сразу плакать начинал и потом с нее кормление не заладилось. Спать.. Спок, мамочкам и деткам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Но к вечеру мы с мужей так расклеились, что капец просто. Так что не до мыслей теперя (. О, у нас часто такое бывает. Днём кажется, шо усё будет, а вечером понимаешь, что бобик здох, в смысле вымотались мы и не до секаса (извиняюсь за сравнение :pardon: )... Хорошо ещё, что у мужа такая работа, что он днём может внимание жене уделить, а так бы никакой личной жизни. А у меня есть проблема боли во время па, "спасибо" нашим врачам. И чем реже - тем больнее, каждый раз как первый. Вот сейчас с сыном полегче станет и надо что-то решать, надо операцию делать. Ого, операцию! :shock: У меня тоже боли есть во время ПА: внутри слева, приходится угол подбирать (простите за подробности). Всё началось после первых родов, думаю может там порвалось, а они не заметили. Когда сухо, как сразу после родов, так усугубляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Fedora, это точно Rоmamashka, эхх все мы сдесь такие,ну большинство БусиHки, спокойной ночки))рано ты как то мы щас только купци пойдем,потом кушать и к 00 надеюсь будем спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения