Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

МАdaМА, мне обещали, что "растянется" :spiteful: Выход один-опрация (правда плохо представляю, что они там могут сделать). У меня рубцы после первых родов, зашивали, т.к. были разрывы.

artver , еще бутылки мыть, кормить, телек посмотреть :grin:

Спок-спок :wave:

Привет!

Зашла вас почитать и отметиться. Кому что-нить ответить не нашла. Зато есть вопросик...

Какую прогулку посоветуете, чтобы не трость? Хочу легкую, чтобы в лежачее делалась, с чехлом на ножки, поворотными колесами и перекидной ручкой. Но это в идеале. Рассматриваю все варианты. Спасибо! :giverose:

Fedora, у меня только одна нормальная грудь, вторая так ото, для пары есть и все :glare: она два раза оперированная и, наверно. из нее сложнее кушать. поэтому Её Высочество предпочитает вторую, которая вглядит сейчас как должна, большая и аппетитная, а та маленькая... короче зрелеще еще то, перед мужем хожу только одетая :dirol: :dirol: :dirol:

Rоmamashka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: +100!!!

artver , доча ночью хорошо спит! А вот днем :banghead: :banghead: как Ванька Встанька по 20 минут

БусиHки, :D ааааа :wave:

tatya81, у нас перега два в одном,поетому нам не надо :pardon:

Крабик_Я, это хорошо что ночью так))мы щас в спальне это дело делаем,а Вовка спит в другой комнате,а раньше возле него так это пипец был :dirol: :lol:

artver , мы решили в квартире своей на кухне диван ставить раскладной :spiteful: для етих целей :spiteful: квартирка то однокомнатная... за-то своя :give_heart:

artver , не, у нас как убитая спит! Мы и телек смотрим. Правда без резких громких звуков все нужно сделать :Crazy: :grin:

Ой, секас..., а что еНто такое, а?

У меня вон меськи скоро пойдут, так у нас после прошлых только один раз было :scratch: И 5 минут...Муж-то тоже не железный столько терпеть, а мне-то не в прикол, чес слово. Не могу я за пять минут не то, чтоб оргазма (сорри) достичь, расслабится до конца не получается. Так и живем....уже долго, стыдно сказать, сколько... Причем после такого ПА я злючая еще больше потом хожу, не хочется уже так, чес слово. А так, чтоб марафон устроить у нас не получается - то Димка, то усталость...В спальне со спящим Димкой никак, а в зале диван скрипит... Хотела в сауну с мужем пойти на его ДР - расклеялись заболели оба, теперь не знаю, когда куда пойдем... Хоть номер в гостинице снимай :dirol: :spiteful: Хотя, что в номере, что в сауне, говорят, частенько скрытые камеры стоят :blink:

Alfeyka, сауна и номер это хороший вариант :good: но я как-то своему предложила(еще Б была), так он сказал что там столько заразы подцепить можно... как будто раньше не ходил!!! я тябя понимаю, каждый раз надеюсь, что этот раз будет СУПЕРРРРРР, а после аж плакать хочется :bye: не хочу заниматься любовью, хочу трахаться!!! :blush: :blink: во, накрыло :blink: :blink: :blink:

Крабик_Я, :grin:

Я Юлия, тоже вариант :D

накрыло :lol:

Alfeyka, эхх((что сказать,хотя у нас если только свистнуть муж всегда готов ,а я немогу как то,так устаююю,днем вроде хочу сама пристаю,а вечером пипец или 5-10 мин и все.

Я Юлия, о! И я хочу с криками :blush: Про номера и сауны - всегда можно предусмотрительно взять свое белье в конце концов :spiteful: Хочется еще романтики, девочки, там шампанское, клубника со сливками, приглушенный свет, а не под телек с новостями... И еще не хватает мне заботы... Хочу, чтоб заботились обо мне..... :glare: Эх, на меня хочун напал, не Новый год, вроде, нынче :grin:

Вер, а у меня муж даже не всегда готов, спит иногда сидя на диване, часов в 10 вечера уже :pardon:

Тематическая картинка вечера:

Ссылки скрыты.

:taunt:

ООО, тут вижу больная для меня интимная тема))))))Alfeyka Мой тоже не всегда готов((((Вернее, когда я каким-то чудом была бы не прочь, то он либо устал, либо спит уже давно, в последний раз я его прям разбудила :P .

Почитаю Вас немного, да спать пойду, мой Сашка совсем не спит, решила начать вырабатывать режим буду. Как почитала на сайтак распорядки дня, растроилась еще больше че-то мы совсем мало спим((((.

Всем спокойной ночи!!!!!

Alfeyka, картинка :good: ржу не могу!!! :lol:

Alfeyka, вот прям слово в слово про нас... и диван в зале скрипит... уже новый думаем брать, в спальне сына... все минут 5, потом я злая... в сауну муж вообще никогда не пойдет :pardon: решили раз в баню вместе пойти так бабушка с внуком не справилась и за мной прибежала :pardon:

а еще муж почки застудил. у них оказывается все в яички может отдавать! врач у него (знакомый) спрашивает секс часто? а тот возьми и ответь что раз в 2 недели... мог бы промолчать... хотя раз в неделю бывает. Ну ты же говорит устаешь! тебе же не до секса! :pardon:

вот знаете..... у меня после нормального секса с оргазмом мгновенно перестает болеть поясница! Что это значит? Застой? :scratch:

Alfeyka, artver , Я Юлия, девочки хорошую темку затронули. На счет секса..............мне его не хочется совсем. Неприятные ощущения испытываю, там где шов был побаливает во время. Но занимаемся мы этим делом частенько. Не хочу чтобы муж искал себе куда бы пристроиться. Еще фразочка в тему..........

Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами! :lol: :lol: :lol:

Девченки хочу задать вам всем вопросик. Ко мне вчера приехала мама и дала почитать их советскую книжечку о режимах дня. Прочитала и знаете со многим согласна. Но вот у меня малышка засыпает после купания и кормления сразу. А там пишется спать уложить в 9, а потом покормить в 11 и пусть спит до 7 утра. В 7 утра аж следующее кормление. попробовали мы с мамой так вчера, а малявка ни в какую без покушать не хотела засыпать.

У кого как???????????????? :scratch:

button//, а если секас без оргазма, то не проходит? Оргазм может вызывать обезболивающее действие. У меня переставал зуб болеть (но это давно уже было, сейчас я к стоматологу хожу ))) ).

Fedora, без не проходит! :pardon: Я уже думала типа застоя крови, и от оргазма кровоток нормализуется :pardon: А если обезболивающий эффект... то спина потом день-два точно не болит :pardon:

vip-10, У нас тоже купаемся, кушаем и спим! Даже если я покормлю в 11 вечера(Я могу так сделать при большом желании) то до 7 утра мы спать не будем! Мы как минимум 3 раза ночью кушаем! :pardon:

Я Юлия, согласна с БусиHки о смесях. Если бы у меня всё было Ок с ГВ, то не давала бы никаких смесей.Хотя каждый решает сам. Но смотри чтобы ребенок не отказался потом от груди. Тем более сейчас уже и прикорм можно давать, зачем уже смесь.

button//, ну мы то и кушаем один раз за ночь. Но спать уложить без бутылочки получается не оплучается :(

Девочки вот читаю нас и аж улыбка радости на лице. :yahoo: Я просто в контакте еще вишу и там такие агресивные мамашки. Так всё в штыки воспринимают. Тема ИВ и прикорма вообще табу. Ругаются все. А мне так смешно. :lol: :lol: :lol:. Читаю их и всё.

ойййй девчонки по балдела я с вас утречком :lol: :lol: :lol: :lol:

БусиHки, ооо мы тоже щя креон пьем... а вам в какой дозе и сколько назначили? и по результату какого анализа?

Крабик_Я, мы тож телик смотрим, когда доча спит :)

Ой, секас..., а что еНто такое, а?

Alfeyka, :lol: :lol: :lol:

Так и живем....уже долго, стыдно сказать, сколько...

главное вспомнить сколько :rotfl:

Alfeyka, эхх((что сказать,хотя у нас если только свистнуть муж всегда готов ,а я немогу как то,так устаююю,днем вроде хочу сама пристаю,а вечером пипец или 5-10 мин и все.

artver , а у меня у мажа так сказать всегда "голова болит" :Crazy:

vip-10, я считаю читать старые книжки и перекладывать все на своего ребенка не стоит..... все индивидуально.... моя не ест уж точно в 23:00.... ложимся обычно с 20-21:00 и есле повезет спим до часов 5, но сегодня была всюношная :( живот дочу мучал, а утром как прокакунялась.

У меня переставал зуб болеть (но это давно уже было, сейчас я к стоматологу хожу ))) ).

Fedora, :lol:

vip-10, тююю странные мамашки в контакте, ведь у каждого свое.... я когда в роддоме лежала, так была женщина, вот у неё даже толком молозива не было и вот не хотели ей докорм дать, а потом пришла врач и убедилась :pardon:

Я Юлия, в принципе нестожен не очень для прикорма в целях улучшения пищеварения. Это смесь эконом-класса, если так можно сказать. Если нужно для животика, то лучше как прикорм ввести Нутрилон Комфорт, там состав в разы лучше. Ну и мне кажется, что если ребенок до 5 месяцев грудь сосет, то прикорм будь то смесь или кефир (с 8 месяцев часто вводят), его от груди не отвернут. Хорошие сосунки часто грудь берут, когда уже гамбургеры и мороженное едят:)))

vip-10, у нас кормление есть и сразу после купания, в 19, а потом и в 23 часа. Если повезет, и сын возьмет соску, то и в 3.30 покормить удается. Не могу сказать, что сын безмятежно спит всю ночь, где-то к указанным часам он начинает крутиться. В 23 точно смесь, а вот в пол-четвертого можно и водой обойтись, но я по возможности кормить стараюсь. Ночное кормление у нас вынужденное, так я хочу хоть как-то увеличить съедаемое в сутки, чтоб выходило шесть кормлений.

Rоmamashka, нам Креон назначили но основании отсутствия аппетита, я так понимаю, это лек-во назначается всем повально, никакого индивидуального подхода :pardon: Хотя врач сказала, что у нас в копрограмме нейтральные жиры, которые указывают на то, что ферментов не достаточно.

Мне в РД "без шуму, без пыли" (с) смесью докармливать дали, никто не душил чтоб только ГВ. А куда им деваться, если нет ничего в груди? А пустышки запрещали :spiteful:

Владленка, а какую смесь Сева кушает? Я как раз хочу сменить нутрилон комфорт на что-то другое. Сначала хотела более бюджетное, но буду из подороже выбирать. А выбор-то и невелик: Фрисо, Нан, Нутрилон...

БусиHки, ты не написала дозировку креона?

Rоmamashka, назначали 1/4 капсулы по схеме: 5 дн/3 раза, затем 5 дн/2 раза в день, потом 5дн/1 раз во время еды. Сын рыдал всякий раз, как давали этот Креон. Трудно давать. Когда я сказала об этом врачу она сказала, что можно мезим давить в порошок и давать 1/4 таблетки, если креон невозможно. Но мезим я не давала.

А вам сколько назначили? И по каким показаниям?

БусиHки, а вы Хуману не пробовали смесь? Мы просто ее едим. У нас нет таких проблем как у вас, да и смеси мы другие не пробовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...