Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

ой, девчонки, а я вчера дочку уложила, сама сон переборола, прихожу такая к мужу чистенькая-гладенькая, малыш спит, ну думаю все будет, а он к стенке отвернулся и дрыхнет)))) а мне то спать уже не хотца( пошла вас читать, а тут такая тема))) сразу полегчала :grin:

Alfeyka, я в детстве именно так все и представляла)))) как то слышала стоны родителей, я потом очень утра ждала и радовалась, увидев мамочку живой-здоровой))))

очень утра ждала и радовалась, увидев мамочку живой-здоровой))))
:rotfl:

Это как в фильме "Вор", когда мальчишка услышал, увидел и закричал: "Мамочка, мама!!! Я видел как он тебя душил" :pardon:

А мне еще после вчерашних разговоров вспомнилась песня Семёна Слепакова из камеди "Лучший секс-это секс с женой" :rotfl: Вот :grin: "трахайся и смотри футбол" (из разряда секса под новости по телевизору) :rotfl:

(за ссылку не будут ругать?)

Ссылки скрыты.

Ночь капецц :swoon2: :swoon2: с 3 ночи Вова постоянно просыпался,укачаю положу в кроватку минут 20 и снова что то не так(((,а вчера спал с 00 до 7 утра :blink: ,а сегодня что не так(

Всем приветик :wave:

artver , это наверно зубы мучили Вовочку :spiteful: А может животик? Маленькие не скажут, что именно беспокоит.

Меня сын пощадил до 7.45 :man_in_love: Правда молочница (откуда взялась? :spiteful: ) не щадила :Crazy: Среди ночи встала, искала мазь, а потом мелкого кормила :blink:

БусиHки, :) ,да мазала зубы,и риабал давала,но не сразу уснул :swoon2: ,такие ночи разные,это видать он вчера выспался за ночь))

БусиHки, :lol: :lol: :lol:

Всем привет! Юбиляров с юбилеями!

Мы вчера сделали Пентаксим,перенесли хорошо,тока к ночи поднялась температура до 37,2,поставили свечку Вибуркол. Сегодня все отлично, не зря 7000 руб.потратили, а девчонки украинки!!! вам повезло,что у вас бесплатно,а вы еще сомневаетесь....

А еще у нас зубы намечаются)))

БусиHки, нам 1/2 два раза в день на 18дн... ноя тут поговорила со знакомым доктором, так решила давать 1/3 один раз в день и 10 дн...... назначили тоже из-за плохих как :(

Тат, ты случайно не моего педиатра вызывала?

Крабик_Я, не,честно говоря забыла про нее :banghead: Это мы в "Мать и Дитя" ездили.

Тат, а че так дорого??? В инпромеде можно за 3 тыс(это вместе с осмотром) сделать

Тат, щя с бесплатными прививками, как я поняла перебои..... для меня главное чтоб хорошие, а платно или бесплатно все равно.

vip-10, Хуману тоже рассматриваю, радует, что в ней нет пальмового масла. СЕйчас в магазе смотрела НАН, НЕстожен, так там вообще не указывается, какие масла используются. "Смесь масел" и всё :pardon:

Rоmamashka, мы пили этот Креон, особых улучшений я не замечала :pardon: А ты будешь Пентаксим делать? У нас в пол-ке есть. Мы ходили к неврологу, гворит, что вроде Инфанрикс ИПВ (можно сделать платно) легче переносится, чем Пентаксим. :scratch:

БусиHки, мы ж еше вообще прививок не делали, поэтому буду думать, когда надо будет.

а мы вот пьем креон и вроде есть эффект или может от черничного компота :scratch: сегодня какали аж два раза и не мало и вчера тоже хорошую какулу наложили :dance:

Rоmamashka, черничный компот-больше похоже на правду ;) Нам креон должен был еще и аппетит улучшить :grin: Поначалу даже поверила, что это возможно, то-ли совпало, то-ли что, но есть мы действительно на некоторое время стали лучше. Ни в какие лекарства не верю, пожалуй, кроме антибиотиков. Мы от кукурузы какуним неплохо.

Тат, а какую вакцину в Москве бесплатно колят?

ой, хорошо наши прививки далеко позади! :pardon:

На мужа опять обиделась... выходной получился сегодня у него, а он его на рыбалке провел... и сына еще жару мне дал :banghead: Когда уже папа с нами будет выходные проводить? Когда будет спать с мамой в одной кроватке? :banghead: Так обидно...

А у нас втрой зубик вылез!

button//, с зубиком :giverose:

Девочки, проясните мне ситуацию, пожалуйста :) Зуб, когда растет, он появляется прямо на самой кромке десны или чуть сзади? Мы наверно одни пока без зубов?

БусиHки, мы тоже без зубов! Кстати, этот вопрос - где появляется зубик - меня тоже интересует.

Про вакцины. Мы два раза ставили пентаксим (у нас платно), не жалею ничуть - чудесно переносим (ТТТ!). Чуть-чуть только темпа поднималась и все. Темпу не сбивала никак, не считаю нужным при 37,2 как-то вмешиваться.

БусиHки, не,мы тоже совершенно беззююююбые :grin: :grin:

а нам сегодня 5 месяцев!! :dance:

Phryne*, поздравляем малышечку!

Ссылки скрыты.

Мы тоже абсолютно беззубы)

Phryne*, с пятью месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепенькими и зубов вам покрепче :drinks:

Fedora, Phryne*, о, значит мы не одни без зубов :grin:

Fedora, да, 37,2-это круто для прививки :good: Мне невролог еще сказала, что первую можно Инфанрикс ИПВ уколоть, а потом Пентаксимом два раза :scratch:

БусиHки, Арсенькин еще ;) нас мало, но мы в тельняшках.

БусиHки, ну мы все Фрисо едим, меня устраивает и Фрисовом и каши Фрисо я от них вообще тащусь:))) Густые и вкусные! Просто Нан нам не подошел, во-первых жидкий совсем, во-вторых в нем железа много и какахи зеленые от этого, а Нестожен - это эконом вариант Нана. У фрисо тоже есть серия голд - и эконом вариант обычный Фрисолак. А Фрисовом она улучшенная для пищеварения хорошего. Это как подгузы памперс к примеру, есть Премиум, обычные (актив беби) и эконом (слип энд плей).

Blossom, БусиHки, спасибки :drinks:

Blossom, нам неделя с небольшим до 6 месяцев осталась, надо срочно зубами обзаводиться :grin:

Владленка, о Фрисовом слышала положительные отзывы, в поликлинике советовали Фрисолак, да и не раз замечала, что его покупают часто. Да, Gold в жестяных банках, а есть в картоне. В картоне нет докозагексаеновой и арахидоновой кислот (в голд есть), на первый взгляд это единственное отличие. Так же у нан и нестожен. У Нутрилона эти кислоты во всем ряду, т.к. у них нет бюджетных вариантов. Я уже было определилась со смесью, остановилась на Bebi premium, фирмы, кот. каши делает, а потом прочитала о вреде пальмового масла, которое из масел там на первом месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...