Fitilek 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Phryne* с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: мы тоже без зубов....у старшего в 9 месяцев вылез первый и к 10 уже было 6 зубов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 БусиHки, бесплатно ставят АКДС и Имовакс Полио(Фр).Сейчас прочитала,что он снят с производства,правда не знаю, по каким причинам.... Fedora, я ставила гомеопатическую свечку,так что это небольшое вмешательство. Крабик_Я, не знала про эту клинику, спасибо. Да наверное в др. клиниках можно дешевле найти,но я как то мало доверяюююю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 зуб лезеи не на кромке! А как бы посередине что ли... :pardon: короче не долго осталось, скоро увидите! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Phryne*, с 5 месяцами вас :giverose: :drinks: БусиHки, и мы без зубиков :friends: но так ждеммм)) Пришли с улицы,спал как сурок 2,5 часа,я даже замерзла,хотя солнышко светит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 button//, ага, зубы не пропустим :grin: Я каждый день проверяю artver , :friends:, ждёёёём, скоро всё случится Детки здорово на холоде спят :good: Артур по два часа спит смело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Мы тож пока без зубов! Девочки а какой перерыв должен быть между Пентаксимом???? Мы 9 сентября ставили первую. Наверно уже вторую пора??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Крабик_Я, интервал не меньше месяца. В календаре прививок указано 3,4,5 мес. Ревакцинация в 18 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Крабик_Я,интервал 45 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 БусиHки, понятно, что не меньше, а больше можно???? Сколько максимум???? Я на след. недели сделаю вторую, а третья у нас на Эмираты выпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, привет! подскажите, как в домашних условиях приготовить грушевое пюре? Её варить, запекать или сырую измельчать? Мы тоже недавно с прогулки, Ваня спал 2,5часа, я аж замёрзла а ему было класснооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 *Юлечка**, я уже 2 раза давала грушу. На 15 минут в духовку в фальге, а потом на терке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Вот здесь Ссылки скрыты. вообще написано, что не более года Точно не знаю, мы еще ни одной не сделали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Тат, блин, у нас уже больше 45 дней прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Крабик_Я, не расстраивайся, это не много :friends: Точнее, как раз, если судить оп инструкции. Вот: В соответствии с Национальным календарем профилактических прививок Российской Федерации, курс вакцинации для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита состоит из 3-х введений препарата с интервалом в 1,5 месяца, в возрасте 3, 4,5 и 6 месяцев соответственно; ревакцинация проводится однократно в возрасте 18 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Нам в поликлинике где ставили пентаксим, сказали, что больше 45 дней можно, вот меньше - нельзя. Главное, чтобы все 3 прививки уложились в первый год жизни. Phryne*, с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими! Чем дальше, тем быстрее время бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Крабик_Я, не меньше 45, больше можно, мы вот делали в 4 месяца с копейками, следующая после планового осмотра в 6 мес и анализов крови, мочи. Вот. Насчет зубов - я не парюсь, это генетически заложено, особенно чётко проявляется по материнской линии(то есть например у меня первый зуб в 8.5 мес. прорезался), так что я раньше и не жду Арсюха стал садиться с положения дежа на спине, с боков как-то, если я ему ножки придерживаю. Владленка, надо попробовать кашки Фрисо, а то мне наша не нравится, комочки остаются :spiteful: Сейчас едим гречку безмолочную и кабачок. Тыква, яблочное пюре - вообще не пошли, тыква еще как-то, а яблоки вообще никак, мосю кривит как будто что-то несъедобное предлагаю. Какаем ттт хорошо, но пока еще не полностью заменили прикормом одно кормление, съедает и каши, и пюре из кабачка около 50 г., дальше плюет и выталкивает языком, не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Blossom, отлично значит не долго ждать осталось,у меня зЮб в 7 мес вылез Вова такой капризный,воет,пищит,слух режет чешет те десна уже так капеццц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 artver , вообще долго не сидит, он в движении обычно, сидит-сидит, увидел чего - на пузо и ползёт, муж называет Арсенька-попАлзенька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 БусиHки, Fedora, зато мы зубастые. Сегодня у нас второй зубик появился. Значит у нас так, сначала десно побелело, а потом сверху зубик проклюнулся. Для достоверности постучала ложечкой :grin: А мы еще прикорм и не начинали, с 6 мес планиру. Во вт пойду к врачу про нашу сыпушку мучить буду. Смесь Фрисовом ели, все хорошо было, только она густая, как бы лечебная считается, чтоб какать лучше. Но у нас с этим проблем вроде как не было особо. А сейчас нестожен едим, доче нра. Phryne*, с пятым месяцем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Babby, с зубиком вас :giverose: Девочки капеццц :this: таких капризов давно не было((,десна бордового цвета,мазала до одного места все,не спит то орет то чешет с такой силой,потом орет :swoon2: У кого зубы,детки перед зубом капризные такие были?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 tatya81, мясо еще не пробовала готовить, думаю начну с покупного в баночках, а потом мож и сама тоже буду Владленка, спасибо за разъяснение про мол.кухню! значит нам не светит )) artver , у нас Ваня оооочень был капризный, хныкал, не спал практически... а творог именно из молока надо? а если кефир до кипения не то же самое? а его потом протирать/взбивать надо? :confused: Девочки, а деткам в 5,5мес уже можно сидеть?? у меня Ваня на моих пальцах поднимается и садится, начинаю укладывать - сопротивляется. Не рано?для спины не вредно, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 *Юлечка**, если сам садится - значит готов. Усаживать не надо, вот как сядет без помощи рук - тогда пусть сидит, а присаживать на несколько секунд за пальцы - можно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 *Юлечка**, и сколько он был таким капризным? :this: Вова сам себя поднял и сел в 5 мес.,ненадолго,щас сам себя поднимает везде,сидит,но я так 5 мин и поднимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем привет :wave: а чё сегодня за активность??? и без меня вот это темку вчера поддала :spiteful: Blossom, у меня Лина тоже так садится, сначала на бочек, потом на локоток, и потом выпрямляет ручку и сидит, лыбится *Юлечка**, ещё это может быть временный бзик, потом успокоится... :pardon: Вер держись :friends: это точно зубы :shock: А мы сегодня купили стул для кормления и манеж, все оч бюджетно вышло, тот за которым мы ехали-уже купили, пришлось на месте определятся :glare: этот стул ответил всем моим требованиям и я не стала заказывать и ждать другой, а манеж взяла наш российский-если Лина откажется в нем сидеть, хоть не обидно будет :pardon: ну и себя джинсиками и сумкой побаловала :yahoo: вообщем, хороший день, токо устала сильно :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, с обновками вас :friends: аха терпимм,Вовку так жалко(руки постоянно во рту,слюни текут постоянно. Ангелинке поцелуйчик от капризного Вовульки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения