Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Phryne* с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

мы тоже без зубов....у старшего в 9 месяцев вылез первый и к 10 уже было 6 зубов...

БусиHки, бесплатно ставят АКДС и Имовакс Полио(Фр).Сейчас прочитала,что он снят с производства,правда не знаю, по каким причинам....

Fedora, я ставила гомеопатическую свечку,так что это небольшое вмешательство.

Крабик_Я, не знала про эту клинику, спасибо. Да наверное в др. клиниках можно дешевле найти,но я как то мало доверяюююю.....

зуб лезеи не на кромке! А как бы посередине что ли... :pardon: короче не долго осталось, скоро увидите! :friends:

Phryne*, с 5 месяцами вас :giverose: :drinks:

БусиHки, и мы без зубиков :D :friends: но так ждеммм))

Пришли с улицы,спал как сурок 2,5 часа,я даже замерзла,хотя солнышко светит)

button//, ага, зубы не пропустим :grin: Я каждый день проверяю :D

artver , :friends:, ждёёёём, скоро всё случится ;) Детки здорово на холоде спят :good: Артур по два часа спит смело :)

Мы тож пока без зубов!

Девочки а какой перерыв должен быть между Пентаксимом???? Мы 9 сентября ставили первую. Наверно уже вторую пора???

Крабик_Я, интервал не меньше месяца. В календаре прививок указано 3,4,5 мес. Ревакцинация в 18 мес.

Крабик_Я,интервал 45 дней.

БусиHки, понятно, что не меньше, а больше можно???? Сколько максимум????

Я на след. недели сделаю вторую, а третья у нас на Эмираты выпадает :Crazy::Crazy:

Девочки, привет! подскажите, как в домашних условиях приготовить грушевое пюре? Её варить, запекать или сырую измельчать?

Мы тоже недавно с прогулки, Ваня спал 2,5часа, я аж замёрзла :Crazy:

а ему было класснооо...

*Юлечка**, я уже 2 раза давала грушу. На 15 минут в духовку в фальге, а потом на терке

Вот здесь

Ссылки скрыты.

вообще написано, что не более года :Crazy: Точно не знаю, мы еще ни одной не сделали :pardon:

Тат, блин, у нас уже больше 45 дней прошло :(

Крабик_Я, не расстраивайся, это не много :friends: Точнее, как раз, если судить оп инструкции.

Вот:

В соответствии с Национальным календарем профилактических прививок Российской Федерации, курс вакцинации для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита состоит из 3-х введений препарата с интервалом в 1,5 месяца, в возрасте 3, 4,5 и 6 месяцев соответственно; ревакцинация проводится однократно в возрасте 18 месяцев.

Нам в поликлинике где ставили пентаксим, сказали, что больше 45 дней можно, вот меньше - нельзя. Главное, чтобы все 3 прививки уложились в первый год жизни.

Phryne*, с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими!

Чем дальше, тем быстрее время бежит!

Крабик_Я, не меньше 45, больше можно, мы вот делали в 4 месяца с копейками, следующая после планового осмотра в 6 мес и анализов крови, мочи. Вот.

Насчет зубов - я не парюсь, это генетически заложено, особенно чётко проявляется по материнской линии(то есть например у меня первый зуб в 8.5 мес. прорезался), так что я раньше и не жду :D

Арсюха стал садиться с положения дежа на спине, с боков как-то, если я ему ножки придерживаю.

Владленка, надо попробовать кашки Фрисо, а то мне наша не нравится, комочки остаются :spiteful:

Сейчас едим гречку безмолочную и кабачок. Тыква, яблочное пюре - вообще не пошли, тыква еще как-то, а яблоки вообще никак, мосю кривит как будто что-то несъедобное предлагаю. Какаем ттт хорошо, но пока еще не полностью заменили прикормом одно кормление, съедает и каши, и пюре из кабачка около 50 г., дальше плюет и выталкивает языком, не настаиваю.

Blossom, отлично значит не долго ждать осталось,у меня зЮб в 7 мес вылез :D

Вова такой капризный,воет,пищит,слух режет :) чешет те десна уже так капеццц

artver , вообще долго не сидит, он в движении обычно, сидит-сидит, увидел чего - на пузо и ползёт, муж называет Арсенька-попАлзенька)))

БусиHки, Fedora, зато мы зубастые. Сегодня у нас второй зубик появился. Значит у нас так, сначала десно побелело, а потом сверху зубик проклюнулся. Для достоверности постучала ложечкой :grin:

А мы еще прикорм и не начинали, с 6 мес планиру. Во вт пойду к врачу про нашу сыпушку мучить буду.

Смесь Фрисовом ели, все хорошо было, только она густая, как бы лечебная считается, чтоб какать лучше. Но у нас с этим проблем вроде как не было особо. А сейчас нестожен едим, доче нра.

Phryne*, с пятым месяцем! :giverose:

Babby, с зубиком вас :giverose:

Девочки капеццц :this: таких капризов давно не было((,десна бордового цвета,мазала до одного места все,не спит то орет то чешет с такой силой,потом орет :swoon2:

У кого зубы,детки перед зубом капризные такие были??

tatya81, мясо еще не пробовала готовить, думаю начну с покупного в баночках, а потом мож и сама тоже буду :)

Владленка, спасибо за разъяснение про мол.кухню! значит нам не светит ))

artver , у нас Ваня оооочень был капризный, хныкал, не спал практически...

а творог именно из молока надо? а если кефир до кипения не то же самое?

а его потом протирать/взбивать надо? :confused:

Девочки, а деткам в 5,5мес уже можно сидеть?? у меня Ваня на моих пальцах поднимается и садится, начинаю укладывать - сопротивляется. Не рано?для спины не вредно, как думаете?

*Юлечка**, если сам садится - значит готов. Усаживать не надо, вот как сядет без помощи рук - тогда пусть сидит, а присаживать на несколько секунд за пальцы - можно :friends:

*Юлечка**, и сколько он был таким капризным? :this:

Вова сам себя поднял и сел в 5 мес.,ненадолго,щас сам себя поднимает везде,сидит,но я так 5 мин и поднимаю.

Всем привет :wave: а чё сегодня за активность??? и без меня ;)

вот это темку вчера поддала :spiteful:

Blossom, у меня Лина тоже так садится, сначала на бочек, потом на локоток, и потом выпрямляет ручку и сидит, лыбится :D

*Юлечка**, ещё это может быть временный бзик, потом успокоится... :pardon:

Вер держись :friends: это точно зубы :shock:

А мы сегодня купили стул для кормления и манеж, все оч бюджетно вышло, тот за которым мы ехали-уже купили, пришлось на месте определятся :glare: этот стул ответил всем моим требованиям и я не стала заказывать и ждать другой, а манеж взяла наш российский-если Лина откажется в нем сидеть, хоть не обидно будет :pardon: ну и себя джинсиками и сумкой побаловала :yahoo: вообщем, хороший день, токо устала сильно :man_in_love:

Я Юлия, с обновками вас :friends: ;)

аха терпимм,Вовку так жалко(руки постоянно во рту,слюни текут постоянно.

Ангелинке поцелуйчик от капризного Вовульки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...