Alfeyka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Лер, вот чем объяснили, что все прививки надо почтавить до года? В чем такая необходимость-то? Я просто понять не могу :pardon: Вон у многих мед. отвод до года, так а что, потом получается, что ребенок как-то тяжелее их переносит? Как по мне - так как-то легче будет годовалому ребенку перенести прививку. Может, объяснит мне кто такую необходимость вакцинации именно в первый год жизни? :confused: Юль, колись, что за стульчик взяли и с фото, если можно? Уже думаю-думаю над этим, все взвешиваю и никак не определюсь... Вот зачем к примеру 6 положений по уровню высоты и 3 положения спинки? Кажется, если будет меньше наворотов - ничего страшного :pardon: Вер, держитесь там, наверное, скоро зубки придут. Мы тоже беззубые и когда - не знаюююю... Сонечке приветик! :giverose: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 artver , спасибо Верунь :friends: Вовульку пожалей от нас с Линой :give_heart: пусть поскорее зубки вылезут :beg: :beg: :beg: МадаМа, а я сегодня катала в магазе Капелку как у вас, супер танк :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , но остановилась на 321, она легче :pardon: и покупать планируем ближе к весне, пока в люльке помещается :pardon: кстати, девченки, про гульки на руках у мамы, моя тоже постоянно залазела ко мне на руки под девизом "мама-лучший транспорт!!!", а сейчас я ее пледом прикутываю и она лежит, не возмущается, даже если не спит :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Alfeyka, если подождешь, сгоняю, сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Alfeyka, спасибо ждемм зЮбы Я Юлия, :drinks: ждем фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ссылки скрыты. фирма Amalfi Луна, мне понравился :pardon: и сыну расцветочка подайдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, вечер - мое время, жду :friends: Ой, дождалась уже, класнючий! Надо и у нас такой искать, а по комплектации какой? Ну, там положения спинки и уровни высоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 на предыдущей странице посмотри :grin: и вот эту ссылочкуhttp://www.***.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2339.html , тут характеристика и отзывы, но это я только щас нашла, а так покупала интуитивно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 значь так: 1. высота сиденья регулируется на 6 уровней(нужны для того, чтобы в начале тебе было удобно кормить, это самый высокий уровень, потом опускаешь ниже, убираешь столешницу и придвигаешь ребенка к общему столу, а потом и к детскому столику на самом низком уровне ) 2. сиденье имеет 3 положения(в 6 месяцев вроде можно присаживать, но все равно не как взрослого, вот и откидываешь чуть назад) 3. столик двойной,т.е. покушали, насорили/разлили, верхний поднос убрали и деточка играет дальше за чистым столиком 4. столик можно убрать, сиднье опустить и придвинуть стул к общему столу! для меня эти показатели были приорететьней 5. есть колесики 6. есть ремни безопасности 7. легко и компактно складывается 8. есть корзина для... еще не поняла для чего она нужна, но уже нравится вообщем, нормально и за 3500рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, с покупочкой вас! вот смотрю - функции как у чико полли, а почти в 2 раза дешевле :good: Blossom, значит, не будем спешить. Сегодня купили так еле уложили на горку, всё тянется сесть, из лежачего-то положения никак, а с полулёжа прям тааак тянется.. Арсенька-попАлзенька - :rotfl: artver , ну да, долговато, ок.недели где-то (каждый зуб) Alfeyka, вот мне лично кажется что регулировка по высоте не особо нужна, а вот разные положения спинки - удобно. Я вот сейчас на самом крайнем кормлю, около 45градусов, как сядет прямее сажать буду. Может малыш отдохнуть захочет или поиграться - можно полулёжа сделать. Хотя, в принципе, тоже это не крайняя такая необходимость, я бы сказала - желательно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юль, а я как раз чтобы по высоте двигался искала, чтобы потом с нами за столом сидела :pardon: а про Чико, ну да, оч схожи, а у нас они 7500 стоят :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, ой, как популярненько все расписала, уже сама пошуршала в Инете, у нас в Харькове че-то вообще ниче не вижу такого в Инет-магазинах. Надо на базар, наверное, ехать, только когда вырваться :pardon: Просто в "Антошке" или Чикко или Перего по нереальным ценам и больше выбора нет и в остальных магазах - так же! Странно :scratch: Классно про корзинку написала, сама пока не пойму - зачем она :pardon: *Юлечка**, про положения спинки - это да, будем искать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, ого, 7500. у нас 6200 и то мне кажется дорого, через интернет 4700 кажется я находила. А у нас наш нерегулирующийся как раз по высоте к нашему большому столу подходит Alfeyka, корзинка (как везде пишут) - для игрушек. А у тебя рынок далеко? центр в Харькове это вообще где? Я знаю ж/д вокзал, Имплант и ул.Клочковскую и усё Центр. рынок это и есть в центре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 *Юлечка**, Не, Центральный рынок - это не Центр, ну чуть-чуть не центр (Центральный - это якобы ЦЕНТРОВОЙ :grin: , ну раньше, может, так и было, а теперь у нас центровой - это Барабашово). Мы живем недалеко от м. Научная, а это рядом практически с большущей площадью, там где Ленин стоит, ну, всмысле - памятник ему Вообще, говорят, что центр Харькова аккурат приходится на лысину Ленину :rotfl: Клочковская - это очень длинная улица, мы к ней можем выйти, спускаться надо минут 15, она идет через центр и потом на Алексеевку . Ты что на Клочковской знаешь? Или просто по ней въезжаете в Харьков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 *Юлечка**, удачно очень :good: вообще, я довольна стулом, хотя и рассчитывали примерно на 6000, а уложились в 5000 еще и с манежем :pardon: прикол, поставили манеж, хожу с Линой мимо, а она не может усидеть, любопытная , сажаю в манеж, игрух накидала, посидела она там приличненько. У него есть колечки такие, чтобы ручками браться и стоять, ну я и показала на свою голову ей этот момент, капец... ели усадила обратно... орет. чтобы поставили ее и все тут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, стульчик клевый,мне понравился :good: *Юлечка**, :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 девочки, размер 92 это на какой возраст? наткнулась на СП у нас в городе, а там столько платьев начиная с этого размера :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Alfeyka, не, мы въезжаем по Сумской На Клочковской мы в гостинице жили после подсадки, я уже и не помню точно, остановка связанная как-то с соснами )))) Там еще большой рыбный магазин и строительный супермаркет. Короче, беременела я там :grin: . Я Юлия,у нас тоже манеж с такими кольцами. "ФЕЯ классика" воткинский. У тебя Лина прям сидит уже сама?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Аааа, Сосновая Горка, наверное, это относительно недалеко от нас! Я там тебе чуток дописала в предыдущем своем посте :friends: А в строительном супермаркете "Будмен" мы вчерась лампу купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, 92-это после года,примерно 18 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Доброй ночи! :wave: Я Юлия, а у нас на Украине таких стульчиков нету. Только что прошерстила интернет - или российские сайты, или изредка наши, но нет в наличии. Alfeyka, нашла аналоги чикко полли, называются линдо полли и бертони мамбо, дешевле в 2 раза, чем чикко. Погугли, посмотри. Я заинтересовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 МАdaМА, пасиб, зай! Погуглю, а то нам как раз снова деньга пришла и снова 800, а следом 600 грн. :pardon:, вот не хочу, чтоб они на мишуру разошлись. Юль, для непонимающих - шо такое СП? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Alfeyka, да, точно Горка! :grin: Я тоже не поняла что такое СП, но промолчала, думаю мож все знают , одна я "тёмная"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 *Юлечка**, может и сама усесться(но не с четверенек, а подтянуться и сесть, мама говорит, я так с 4,5 мес сидела и все отлично со спиной было, до травмы) и сидеть с игрухами играть, но еще заваливается artver , ой спасибо, можно уже к следующему лету готовиться :dance: МАdaМА, мне кажется надо ехать в магазин и на месте решать, я ведь о такой фирме и не слышала не разу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, с покупочками :giverose: Пусть стульчик и манеж служат верой и правдой Alfeyka, ага, в Антошке чикко полли стоит около 1500 :blink: Мы наш покупали непосредственно в Чикко, предварительно я взяла карточку у девочки, (у нас предлагают на городском форуме), скидка 15%. Получилось 1181 грн. На рубли так это совсем дёшево, Юля, можно смело ехать На стул не нарадуюсь, так удобно. :give_heart: Сидим в двух крайних положениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Alfeyka, это "Совместные Покупки" :grin: Совместная закупка (сокращенно СП) - это организованная покупка каких-либо вещей в оптовой фирме по оптовым ценам организатором у фирмы-поставщика, находящейся на территории РФ. Это означает, что товар выбирается клиентом непосредственно с сайта фирмы-поставщика (или со скана каталога, если у фирмы нет сайта) и покупается строго под заказ "клиента". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения