Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Лер, вот чем объяснили, что все прививки надо почтавить до года? В чем такая необходимость-то? Я просто понять не могу :pardon: Вон у многих мед. отвод до года, так а что, потом получается, что ребенок как-то тяжелее их переносит? Как по мне - так как-то легче будет годовалому ребенку перенести прививку. Может, объяснит мне кто такую необходимость вакцинации именно в первый год жизни? :confused:

Юль, колись, что за стульчик взяли и с фото, если можно? Уже думаю-думаю над этим, все взвешиваю и никак не определюсь... Вот зачем к примеру 6 положений по уровню высоты и 3 положения спинки? Кажется, если будет меньше наворотов - ничего страшного :pardon:

Вер, держитесь там, наверное, скоро зубки придут. Мы тоже беззубые и когда - не знаюююю...

Сонечке приветик! :giverose: :give_heart: :man_in_love:

artver , спасибо Верунь :friends: Вовульку пожалей от нас с Линой :give_heart: пусть поскорее зубки вылезут :beg: :beg: :beg:

МадаМа, а я сегодня катала в магазе Капелку как у вас, супер танк :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , но остановилась на 321, она легче :pardon: и покупать планируем ближе к весне, пока в люльке помещается :pardon:

кстати, девченки, про гульки на руках у мамы, моя тоже постоянно залазела ко мне на руки под девизом "мама-лучший транспорт!!!", а сейчас я ее пледом прикутываю и она лежит, не возмущается, даже если не спит :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Alfeyka, если подождешь, сгоняю, сфоткаю

Alfeyka, спасибо :) ждемм зЮбы :(

Я Юлия, :drinks: ждем фото

Ссылки скрыты.

фирма Amalfi Луна, мне понравился :pardon: и сыну расцветочка подайдет :grin:

Я Юлия, вечер - мое время, жду :D :friends:

Ой, дождалась уже, класнючий! Надо и у нас такой искать, а по комплектации какой? Ну, там положения спинки и уровни высоты?

на предыдущей странице посмотри :grin: и вот эту ссылочкуhttp://www.***.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2339.html , тут характеристика и отзывы, но это я только щас нашла, а так покупала интуитивно :pardon:

значь так:

1. высота сиденья регулируется на 6 уровней(нужны для того, чтобы в начале тебе было удобно кормить, это самый высокий уровень, потом опускаешь ниже, убираешь столешницу и придвигаешь ребенка к общему столу, а потом и к детскому столику на самом низком уровне )

2. сиденье имеет 3 положения(в 6 месяцев вроде можно присаживать, но все равно не как взрослого, вот и откидываешь чуть назад)

3. столик двойной,т.е. покушали, насорили/разлили, верхний поднос убрали и деточка играет дальше за чистым столиком

4. столик можно убрать, сиднье опустить и придвинуть стул к общему столу! для меня эти показатели были приорететьней

5. есть колесики

6. есть ремни безопасности

7. легко и компактно складывается

8. есть корзина для... еще не поняла для чего она нужна, но уже нравится

вообщем, нормально и за 3500рэ :)

Я Юлия, с покупочкой вас! вот смотрю - функции как у чико полли, а почти в 2 раза дешевле :good:

Blossom, значит, не будем спешить. Сегодня купили так еле уложили на горку, всё тянется сесть, из лежачего-то положения никак, а с полулёжа прям тааак тянется..

Арсенька-попАлзенька - :rotfl:

artver , ну да, долговато, ок.недели где-то (каждый зуб)

Alfeyka, вот мне лично кажется что регулировка по высоте не особо нужна, а вот разные положения спинки - удобно. Я вот сейчас на самом крайнем кормлю, около 45градусов, как сядет прямее сажать буду. Может малыш отдохнуть захочет или поиграться - можно полулёжа сделать. Хотя, в принципе, тоже это не крайняя такая необходимость, я бы сказала - желательно ))

Юль, а я как раз чтобы по высоте двигался искала, чтобы потом с нами за столом сидела :pardon: а про Чико, ну да, оч схожи, а у нас они 7500 стоят :glare:

Я Юлия, ой, как популярненько все расписала, уже сама пошуршала в Инете, у нас в Харькове че-то вообще ниче не вижу такого в Инет-магазинах. Надо на базар, наверное, ехать, только когда вырваться :pardon: Просто в "Антошке" или Чикко или Перего по нереальным ценам и больше выбора нет и в остальных магазах - так же! Странно :scratch: Классно про корзинку написала, сама пока не пойму - зачем она :pardon:

*Юлечка**, про положения спинки - это да, будем искать :friends:

Я Юлия, ого, 7500. у нас 6200 и то мне кажется дорого, через интернет 4700 кажется я находила.

А у нас наш нерегулирующийся как раз по высоте к нашему большому столу подходит :)

Alfeyka, корзинка (как везде пишут) - для игрушек.

А у тебя рынок далеко? центр в Харькове это вообще где? Я знаю ж/д вокзал, Имплант и ул.Клочковскую и усё :)

Центр. рынок это и есть в центре?

*Юлечка**, Не, Центральный рынок - это не Центр, ну чуть-чуть не центр (Центральный - это якобы ЦЕНТРОВОЙ :grin: , ну раньше, может, так и было, а теперь у нас центровой - это Барабашово). Мы живем недалеко от м. Научная, а это рядом практически с большущей площадью, там где Ленин стоит, ну, всмысле - памятник ему :) Вообще, говорят, что центр Харькова аккурат приходится на лысину Ленину :rotfl:

Клочковская - это очень длинная улица, мы к ней можем выйти, спускаться надо минут 15, она идет через центр и потом на Алексеевку :D . Ты что на Клочковской знаешь? Или просто по ней въезжаете в Харьков?

*Юлечка**, удачно очень :good:

вообще, я довольна стулом, хотя и рассчитывали примерно на 6000, а уложились в 5000 еще и с манежем :pardon: прикол, поставили манеж, хожу с Линой мимо, а она не может усидеть, любопытная :D , сажаю в манеж, игрух накидала, посидела она там приличненько. У него есть колечки такие, чтобы ручками браться и стоять, ну я и показала на свою голову ей этот момент, капец... ели усадила обратно... орет. чтобы поставили ее и все тут!!!

Я Юлия, стульчик клевый,мне понравился :good:

*Юлечка**, :swoon2:

девочки, размер 92 это на какой возраст? наткнулась на СП у нас в городе, а там столько платьев начиная с этого размера :dance:

Alfeyka, не, мы въезжаем по Сумской :)

На Клочковской мы в гостинице жили после подсадки, я уже и не помню точно, остановка связанная как-то с соснами )))) Там еще большой рыбный магазин и строительный супермаркет.

Короче, беременела я там :grin: .

Я Юлия,у нас тоже манеж с такими кольцами. "ФЕЯ классика" воткинский. У тебя Лина прям сидит уже сама??

Аааа, Сосновая Горка, наверное, это относительно недалеко от нас! Я там тебе чуток дописала в предыдущем своем посте :friends: А в строительном супермаркете "Будмен" мы вчерась лампу купили ;)

Я Юлия, 92-это после года,примерно 18 мес.

Доброй ночи! :wave:

Я Юлия, а у нас на Украине таких стульчиков нету. Только что прошерстила интернет - или российские сайты, или изредка наши, но нет в наличии.

Alfeyka, нашла аналоги чикко полли, называются линдо полли и бертони мамбо, дешевле в 2 раза, чем чикко. Погугли, посмотри. Я заинтересовалась.

МАdaМА, пасиб, зай! Погуглю, а то нам как раз снова деньга пришла и снова 800, а следом 600 грн. :pardon:, вот не хочу, чтоб они на мишуру разошлись.

Юль, для непонимающих - шо такое СП? :scratch:

Alfeyka, да, точно Горка! ;) :grin:

Я тоже не поняла что такое СП, но промолчала, думаю мож все знают , одна я "тёмная"...

*Юлечка**, может и сама усесться(но не с четверенек, а подтянуться и сесть, мама говорит, я так с 4,5 мес сидела и все отлично со спиной было, до травмы) и сидеть с игрухами играть, но еще заваливается

artver , ой спасибо, можно уже к следующему лету готовиться :dance: МАdaМА, мне кажется надо ехать в магазин и на месте решать, я ведь о такой фирме и не слышала не разу :pardon:

Я Юлия, с покупочками :giverose: Пусть стульчик и манеж служат верой и правдой :)

Alfeyka, ага, в Антошке чикко полли стоит около 1500 :blink: Мы наш покупали непосредственно в Чикко, предварительно я взяла карточку у девочки, (у нас предлагают на городском форуме), скидка 15%. Получилось 1181 грн. :)

На рубли так это совсем дёшево, Юля, можно смело ехать ;)

На стул не нарадуюсь, так удобно. :give_heart: Сидим в двух крайних положениях.

Alfeyka, это "Совместные Покупки" :grin:

Совместная закупка (сокращенно СП) - это организованная покупка каких-либо вещей в оптовой фирме по оптовым ценам организатором у фирмы-поставщика, находящейся на территории РФ. Это означает, что товар выбирается клиентом непосредственно с сайта фирмы-поставщика (или со скана каталога, если у фирмы нет сайта) и покупается строго под заказ "клиента".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...