artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 БусиHки, мы стульчик со скидкой купили за 1200 :friends: тоже чикко полли. Девочки может кому надо детск.рецепты,справа колонка рецептов. Ссылки скрыты. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 artver , заблокировали :glare: а какие рецепты то были?... ой. есть, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, поменяла ссылку,теперь смотри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 artver , спасибо за ссылочку, сохранила :friends: Кстати, мы расцветку стула как у вас взяли Поначалу мне голубой цвет (люблю бежевый, хоть лопни :grin: ) глаз мозолил, а сейчас привыкла уже Нравитсяяяя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 БусиHки, :friends: я сразу его выбрала,у нас кухня синяя,да и хотела яркий цвет для Вовки) Да рецепты есть ниче так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 artver , ага, ради Артурки яркий и выбрала :grin: А то всё под себя примеряю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Блин, теперь голову ломаю, как переставить мебель, чтобы манеж уместить в комнате :scratch: пока только один вариант, избавиться от кровати вообще, мечтаю о частном доме, с большой игровой комнатой, чтобы там было все, о чем только подумают мои крохи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, частный дом... :good: Выкатил колясочку на улицу и гуляет себе дитя. А постарше станет во двор можно смело выпускать, не то что в многоэтажке :spiteful: И в окна летом никто курить не будет. И перфоратором работать не станет, когда ребенка приложив кучу усилий, только укачала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 БусиHки, согласна на все сто!!! но у нас пока это мечта, хоть и участок есть :pardon: или переехать к свекрам :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 БусиHки, Я Юлия, муж у меня мечтает о частном доме,а я если честно больше квартирная душа :pardon: мне надо лифт,этаж,парадное,люди,а там страшно будет одной с детьми пока муж на работе :pardon: ,но если муж купит дом,то я конечно же перееду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, участок это уже четверть дела :friends: У нас и участка нет. Эх, были времена в 90-е, когда дачи и квартиры в посёлках совсем у моря за бесценок продавались :pardon: Вер,если купит-переезжай, не пожалеешь :grin: Плюсов больше чем минусов Да, у меня к дому обязательное требование-чтоб газ был :grin: :rotfl: Девочки, спок ночки вам и деткам. Что крепко-крепко спали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 БусиHки, и вам спокойной ночки!!! если что, извини, но очень захотелось сказать, ты молодец и очень сильная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Я Юлия, спасибо :giverose: Спокночки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 :wave: :wave: :wave: :cray: :cray: :cray: Опять я жаловаться... с мужем поругались... даже не то чтоб поругались, мы не кричали, даже не разговаривали почти... вчера получился выходной у него, давно уже не было. Собрался и умотал на рыбалку! Обещал до обеда, приехал вечером. Я как дура блин с коляской, с сыном, по магазинам, с пакетами, с яйцами..... по этажам домой... котлетки мужу к обеду готовить..... :banghead: как я хочу отдохнуть.... спит блин пол года в зале! Я в парикмахерской уже 3 месяц не была! челку сама себе криво обрезала.... короче папу мы не видем и не увидим! не такую я семью блин хотела.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Полин, практика показывает, что многие так, а потом мозги на место становятся и все хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет девчонки! Я Юлия, хороший стульчик, мы Чикко-Полли заказали за 5000 р, дороже 7 я бы не стала его брать :pardon: Ангелинка - молодец какая Мы еще нормально не сидим, руки в стороны расставляем и равновесие ловим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Blossom, Тань, она сидит только если за что-то держится, или с игрухой на коленях, а вот чтобы прям сидела- еще нет :pardon: но я консультировалась с ортопедом-травматологом, он ее смотрел и разрешил сажать, вот я и сажаю :pardon: а если Арсенька балансирует, то это уже ближе к тому, что "сидит", молочинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Я Юлия, да сколько она так? терпения уже не хватает! сыну уже пол года скоро будет! Бабушка уже с ним сидеть не может- истерики ей закатывает- не знает он ее! :pardon: раз в неделю по пол часа с ним видится! Папа тоже у нас только ночует! :banghead: Когда мозг на место встанет уже позно будет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 button//, зря так...к себе приучишь,потом вообще никуда отпускать не будет...я бы к людям приучала...у меня тоже доча так реагирует,но мы переучиваем,не хочу чтоб мамошница выросла.. :pardon: ой,про мужа больная тема.сочувствую,наверное все такие.. всем спасибо за поздавления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 button//, Заяц, я тут первая, кто на развод подавать собралась, сейчас вроде нормуль, и у вас наладится, вот увидишь, только потерпи чуток :friends: мужики такой народ, что если что-то не понимают, то вообще делают вид что этого нет :pardon: а детей даже мы, мамы, не всегда понимаем, что уже говорить о мужчинах :glare: мы вчера начали стул собирать, так муж не мог сообразить что к чему, развернулся и ушел, сказал, что отвезет в магазин, пусть собирают, но пришел дедушка и собрал этот кубик-рубик за 15 минут(дольше отвертки искал )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 button//, мне кажется тебе надо отпустить ситуацию, попробуй заниматься только собой и сыном, я тоже вот днями одна, в выходные муж к родителям ездил(они далеко живут, в закрытом городе, чтобы мне приехать надо каждый раз пропуск мне делать, который неделю действует), мама у меня работает постоянно, приходит в 22, Арсенькин спит уже, а потом у мужа сессия скоро(второе высшее получает на заочке), так что я тоже такая, без помощи, но не беспомощная :grin: Так и получается в 7 подъем, кормлю мужа и Арсения, в 8 он уезжает, Арсений бодрствует, к 10 где-то засыпает, перед этим мы еще разик кушаем и гулять идём, где-то до 12 - 13, потом приходим - пюре кушаем, играем на полу(от него не отойдёшь, надо постоянно смотреть на него, как он играет, по-другому пищит), где-то в 16 уношу спать на балкон, спит 2 часа, за это время я убираюсь, готовлю ужин, в шесть Арсений просыпается, и мы опять играем, папа наш приходит в 20, все вместе кушаем(Арсений на ночь кашу подъедает), потом в 21 где-то я массаж ему делаю, гимнастику, муж единственно мне в чём помогает, это после массажа гимнастикой на мячике занимается и купает, всё это где-то час занимает и в 22 часа умотавшийся Арсений уже спит, ну и 2 часа у нас с мужем остается на общение :spiteful: . Это конечно идеальный вариант, когда Арсений не капризулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 button//, зря так...к себе приучишь,потом вообще никуда отпускать не будет...я бы к людям приучала...у меня тоже доча так реагирует,но мы переучиваем,не хочу чтоб мамошница выросла.. :pardon: ой,про мужа больная тема.сочувствую,наверное все такие.. всем спасибо за поздавления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 button//, Я Юлия, Blossom, я думала у одной меня муж "Такой". А оказывается что я не одна. Не расстраивайтесь девочки. Я вот решила забить на него и не обращать внимания на его отношение. Работает он всегда по разному, никогда не знаешь во сколько он придет. Раньше звонила, узнавала когда будет, чтобы ужин приготовить, а сейчас совсем не звоню. Теперь даже сам звонит!)))))) Вчера была годовщина, решили отметить вдвоём, а он наприглашал своих друзей. В итоге у меня весь день на кухне, даже праздника не заметила. Но ему ни слова не сказала. Ему со мной вдвоём не интересно видимо. button//, у нас тоже был период что малышка боялась бабушек и дедушек, а сейчас толи переросла, толи приучилась к людям. Все на меня кричали, вот приучила ребенка только к себе. А как будет по другому.........??????если я с ней сутками сама дома, никто не приезжает, все в делах. Вот и знает она одну маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 button//, держись, друх! Больше ничего сказать не могу) Я Юлия, Ангелинка у тебя вообще умничка! Мы еще сидеть никак не можем, но я и не настаиваю, если честно.Жду пока сама сядет, а она уже на боку полусидя лежит. Девочки обратила внимание, что у нас с ночи очень глазки опухают, причем один сильнее... вчера вообще заплыл, как с похмелья! Это нормально? Может потому, что мы не худенькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Phryne*, а как не приучать? если я одна с ним сутками? кого звать? :pardon: да это я так... поплакалась... конечно все наладится! надеюсь! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения