ZZZ_мамаСони 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Юлия УммСабир, Да я и не нюхая чувствую от салфетки на плече.Может это нормальный запах,просто я думала у деток он не такой как у нас. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Кисёк, ого у вас влажность :blink: nekto, ем печ.яблоки иногда и один банан в день, а сегодня попробовала в суп добавить кабачок. Эххх я и шоколаду бы съела и мороженое у нас есть мороженица, как раз за два дня до родов купили, дык ещё не наелась, так вот там сливки в рецепте и вот если молоко не рекомендуют, то что говорить о жирных 35% сливках :blackeye: ради дочи терплю и из так сказать вкусностей ем галетное печенье, сухарики, бублики и бутики с сыром, ну и банан с печ.яблоком тоже к вкусностям отношу.... да и раньше для меня один банан ого-го уже много было, а щя видимо из-за того что нельзя кажется, что тонну съела бы ZZZ_мамаСони, а меня больше запах каков беспокоит :glare: чет мне сегодня они кислым пахли :scratch: что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Romamashka, каки и у нас кислым пахнут,это нормальный запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Romamashka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ZZZ_мамаСони, Юлия УммСабир, спасибо, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки а чем нибудь можно зубную боль обезболить или только полоскания нам можно? А еще у нас пеленочный дерматит вылез, блиииин :banghead: вроде слежу чтоб мокрая не лежала, где то пропустила видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Babby, это как определить пеленочый дерматит? девочки читаю у многих температура в комнате 22-23..у нас 27 и мне кажется что холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, покраснение на попке, ну если бы ты попку вытерла ребенку салфеткой и след красный остался. В инете много инфы, а мне врач подсказала. Капец теперь без памперсов совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, неее, ну 27 - это жарко для малыша. Я слышала 18-20 у новорожд. должно быть, врач сказала 22, ну у нас 23-24 иногда бывает, а 27 мне кажется это много... Babby, а этот пеленочный дерматит чем лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Romamashka, а чем печеные яблоки лучше сырых? Babby, а мы на улицу пользуемся многоразовыми подгузами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Всем приветики! девочки читаю у многих температура в комнате 22-23..у нас 27 и мне кажется что холодно Леночка, это скорее всего ты ещё не восстановилась после беременности и родов. Меня тоже постоянно морозит. Но температуру в комнате стараюсь держать 18-19 - при ней моей девушке в самый раз. А если выше поднимается, то раздеваю дочку. Вот и выходит, что мамаша одета как капуста, а дочку морозит без штанов ))). kkjulija, и другие мамочки вчерашних именинниц, поздравляю с прошедшей днюхой! Здоровьица вам всем крепкого! По поводу мороженого. Покупное нам точно нельзя - там же всяческие красители и ароматизаторы искусственные. Девочки, ещё зимою кажется мы обсуждали тему паро- и мультиварок. Вот я сейчас столкнулась с этим вопросом. Надо стерилизовать молокоотсос, а стерилизатор не хочется брать, хочется что-то не такое узкоспециальное. Вроде говорили, что мультиварка подойдет для этого. Посоветуйте, пожалуйста, поделитесь опытом кто как стерилизует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 *Юлечка**, бепантеном с детским кремом мажу после каждого подмыва, проветриваю попку купаю в череде nekto, у нас есть многоразовые, но они мокнут и деть сразу плачет, вот я и не одеваю на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nekto 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Babby, мой парень не возражает мы ими и обходимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 :wave: как думаете, а ржаные сухари можно? ржаной хлеб брожжение может вызвать как и виноград.. а вот сухари же не обладают таким действием? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Лер, у нас пока нет стерилизатора - но мы в посудомойке запускали сначала - без таблетки, а потом чтобы быстро - в микроволновке на 5 минут в емкости с водой, мне кажется мультиварка больно долго воду кипятить будет, хочу купить такой вот обычный: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Доброго всем субботнего утречка :giverose: А нам доча опять устроила вчера весь день не какала,мы уже ей тонну чая из фенхеля влили......,а газики отходят,но толку нет,клизмочку маленькую поставила....ноль.......только попукали хорошо.Сегодня с утра какать стала,да через каждые пол часа по немножку,и просыпается и орет.......ужас Alen_ka, ржаной хлеб в любом виде может вызвать брожение,так что поосторожней.Я стараюсь вообще хлеб не есть и то вон кошмарики.А из сухариков я бы предпочла из батона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 *Юлечка**, какой он у тебя улыбашка!!!! супер!!! :giverose: :giverose: :giverose: ZZZ_мамаСони, Оль, если сразу срыгивает, то запаха нет, а если через какое-то время, то кислым молоком, естественно.. оно же уже побывало в желудке.. это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 всем доброго утра :wave: Лера, спасибо за поздравление :friends: Fedora, Fitilek//, у меня молокоотсос поршневой, все детали снемаются, я его просто кипячу несколько минут, как и бутылки... правда пользуюсь оч редко. разве такой способ не пойдет? :confused: Alen_ka, :scratch: не знаю а нас обсыпало я вспомнила список в РД чего можно и попробовала зефир :this: жаль, что такая реакция, он такой свежиииииииииииииииииииий :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Fitilek//, mamo4ka y@no4ka, с месяцем, девочки!!! kkjulija, нас тоже обсыпало. Уже второй раз. Больше не буду экспериментировать. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, а как обсыпало? У моего на личике, как жировички прыщички повылазили. Это считать обсыпало??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ой, сколько сегодня именинников ParaSuerte, Fitilek//, mamo4ka y@no4ka, девочки поздравляю :giverose: Лена, а вас на что сыпет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 Девочки, всем привет! А мы вот чуток (совсем чуток) приболели, носик хлюпает, промываем Аквамарисом.Вчера приходи ла всрач наша, посмотрела нас, сказала что вроде у нас всё хорошо, только голову ленимся немного поднимать. Выписала направление на массаж, со следующей неделе будем ездить. mamo4ka y@no4ka, с клизмой по аккуратней, а то всю микрофлору вымоете, и можете дизбактериоз заработать. Если не какает, то лучше взять градусник, смазать маслицем кончик, ввести в попку (ровно на этот кончик) и потеребить там. Эффект будет 100% и ничего не нарушите. Есть так же говорят спец. палочки для такой процедуры, спроси в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 POMAШKA, Это скорее всего ребятеночек цветет,до 40 дней ничего страшного,так же может быть потничка Helga25, я вот вчера вечером с вазелиновым маслом на пипеточке так сделала,старшему так делала сразу помогло,а с дочей только сегодня сдвиг пошел,и то мал помалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ParaSuerte, :giverose: kkjulija, :giverose: вас тоже с месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 kkjulija, Юль, я тоже сейчас кипячу (тоже всё разборное), не нравится - потому что долго - пока вода закипит постареть можно ). Девчонки есть серьезный вопрос про вскармливание. Консультироваться больше не у кого, кроме как у вас! ) Моя девушка ест практически по часу - висит и вроде сосет, первые полчаса явно активнее, но и потом вроде тоже посасывает. Нам сказали, что мы мало набираем и посему я стала следить за едой внимательнее. Подумала - может она устает сосать в конце - типа молоко жирнее же, поэтому так долго процесс идет. Решила поэкспериментировать - сейчас она у меня минут 20 поела и выплюнула титю. Потянулась такая, хотела присосаться снова, но я её столбиком отдала папе поносить. Вася сначала захныкала и засунула кулак в рот, правда потом на ручках у папы успокоилась и уснула. Я тем временем решила молокоотсосом отсосать то что осталось и скормить ей из бутылочки. Оказалось что у меня там оставалось всего пара капель... и руками и молокоотсосом добыла тока пару-тройку капелек и всё. Вот теперь вопрос - наедается ли мой ребенок? Она остальные 40 минут висит на титьке тока потому что ей так хорошо, тепло и уютно? Или всё таки она за эти 40 минут что-то высасывает и они ей нужны, чтобы наесться? И соответственно - хватает ли у меня молока или может таки докорм вводить? Ух! Голова уже пухнет. Пытаюсь пока не расстраиваться, но плохо получается, если честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения