denisena 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 button//, держись, друх! Больше ничего сказать не могу) Я Юлия, Ангелинка у тебя вообще умничка! Мы еще сидеть никак не можем, но я и не настаиваю, если честно.Жду пока сама сядет, а она уже на боку полусидя лежит. Девочки обратила внимание, что у нас с ночи очень глазки опухают, причем один сильнее... вчера вообще заплыл, как с похмелья! Это нормально? Может потому, что мы не худенькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 denisena, у нас глазки опухали и выделения были из них, но то были закрытые слёзные каналы, массаж делала, всё прошло, но если нет выделений, может почки проверить, мочу сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 denisena, мне тоже кажется, что надо мочу на анализ сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, если вы помните, я писала что мы анализ мочи сделали 9 (!) раз.... это когда наши анализы крови попутали и на учет к нефрологу отправили... мы ж тогда и узи почек делали, там все без патологий... (правда одна почка чуть меньше, но мы узи делали в 3 мес а у них норму до года) Может это потому что она водичку не пьет почти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 denisena, Поить надо обязательно. Норма-вес дилится на 20. Т.е. если вес 7000 граммов/20=350 граммов воды. Так сказала нефролог. Сомневаюсь, что кто-то из деток так пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 button//Вот и я о том же, как тут приучишь, если больше не скем?????Держись друг :friends: Я такая же была, но вот сейчас уже у мужа стройка закончилась на зиму(вернее деньги ), Вот теперь буду по больше напрягать: давно ныла ему, что не вчем ходить, а в магазин даже некогда выбраться, так вот девочки вчера я вырвалась на 2,5 часа с подругой, а малой с мужем был, так малой дал ему жару)))) Сашка абкакался, да так, что и одежку вымазал, так муж и подмыл и памперс(правда абы как) одел и другую одежку надел(все в первый раз ) А когда я пришла, он сходу сказал, что Саша кушать хочет уже так часа 1,5, капризничает, в качельке не уснул :grin: , хотя до кормления еще 30минут было)))) Так что купила себе джинсы наконец то))) А бабушка, это да, она как заметила, что Сашка к ней не очень идти стал, так теперь стабильно раз в неделю прибегает хоть на 2 часа)))) Тоже жду пока у нее дача закончиться, может чаще приходить будет. Свекровь вообще не приходит, да и ладно. У меня девочки вот какая проблема, начала я считать сколько мы спим, так вот в сутки у нас выходит 10, от силы 11 часов, я уже вешаюсь, ничего не успеваю, дома бордак и так спим мы уже 3 недели(((( и опять не могу уложить раньше 12-1, встаем в 8, не знаю, может к невропотологу сходить, зубов вроде не намечается, пытаюсь режим выработать, да что-то пока не сильно получается(((( Ладно пошли мы яблочко кушать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 БусиHки, мы примерно так и пьем. с нашим весом 7кг, выпивает малышка 300-350мл. водички. Я думала это очень много, но если ребенок хочет, то я ей всегда даю. lilu-мамулечка, наша свекровь тоже не приходит. Чему я несказанно рада. Не очень у меня с ней отношения. Да и она не пытается видеться чаще с внучкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 vip-10, хорошо пьёте, так и надо. Мы пьём меньше, но я стараюсь как можно чаще воду давать К нам свекровь приедет, собирается. Только пусть приезжает когда муж отпуск возьмёт :grin: А то и сын на руках + еще свекровь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 А я вот воду даю, а она засранка в рот ее набирает и сплевывает, вокруг все в воде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 denisena, может чай какой попробовать?моя чисто воду тоже не пьет,а чая может до 300мл выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Привет всем!!!! Я Юлия, поздравляю со стулом, у нас такой же один в один, даже цвет.Мы им уже почти месяц пользуемся!!!!!Нам очень нравится.Только вы его что-то дорогова-то купили, нам он в 3000р. обошёлся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 БусиHки, у меня муж как раз недавно был в отпуску. так вот свекровь и приехала в гости первый раз за 5 месяцев. хотя живут они 5 минут езды к нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девоньки, а я так мужей наших понимаю... Ой, я сама порой думаю, с каким бы я удовольствием от мужиков своих на пару дней сбежала))) И это несмотря на материнский инстинкт) У меня муж мудрый взрослый человек он очень помогает, когда может, но все равно иногда такой себя замученной несчастной разнесчастной чувствую... Это от усталости все, и муженьки у нас у всех самые лучшие, это мы просто другие стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет! Вот я себя тоже стала какой-то ненужной чувствовать. Домой приходит и с порога... Здравствуй мой хороший, это я пришел, твой папочка!!! А мамочка побоку((( И в салон очень хочется... Пятки уже мечтают о педикюре. А мой меня не отпускает((( А мне про коляску никто ничего не посоветовал... никто еще не выбирал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 tatya81, эхххх пятки а мои просто умоляют никак сама не сделаю :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем приветики!!! Я Юлия, клевый стульчик у нас такие в "Шоколаднице" очень удобные я б даже сказала что ничем не хуже чико поли по моему как аналог смотрится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Владленка, :friends: Я своего мужа-помощника Новосельцевым втихаря называю :blush: (Мать у них был Новосельцев (с) "Служебный роман" :rotfl: ). Или кормящим отцом Он хоть и вредный порой, мой муж, но помогает мне здорово :good: tatya81, я пока прогулку от люльки не тестировала, поэтому всерьёз о покупке отдельной прогулочной коляски не задумывалась. Пока в планах прогулку покатать, а весной самую простую и лёгкую купить, типа джеоби, видела за 500 грн трость. Типа такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 БусиHки, а что это за модель???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 БусиHки, Спасибо! Но я хочу не трость... :pardon: Делюсь ссылкой из июнят: :shock: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 tatya81, это старая фигня, то есть не правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, в Одноклассниках статус прикольный нарыла - "Если мужчина родит мне ребенка, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Rоmamashka, Вот и я подумала что нереально :spiteful: Alfeyka, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alfeyka, Воду мы не пьем совсем(буду покупать чай :scratch: Ухх замоталась я сегодня((,новый прикол у нас,дома мы не спим((только на улице,а так как мы через каждые два часа хотим спать и поем на сон,то я бегу на улицу,там и спит,сегодня три раза гуляли,утром,обед и вечеррр :shock: я задралась ходить и мерзнуть( Девочки,у кого у деток хрустят суставы,у нас как то часто это совсем((ортопед в 4 мес.сказала норма,а я волнуюсь,беру ношу и как то хрустит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 artver , у нас тоже хрустят суставы, но не часто. уже всё меньше и меньше. БусиHки, а у нас похожая коляска есть. Досталась от кумы. Даже фирму не смотрела. Пока после люльки думаю пересядем прямо в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Крабик_Я, это модель D208dr-f. artver , у нас щелкают суставы :scratch: Частенько замечаю. Может вариант нормы? Скоро к ортопеду, спрошу. vip-10, вам одной проблемой меньше, коляска есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения