Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

БусиHки, щелкают это как?))может у нас тоже ,я думала это хрустят)тоже спрошу,читала вроде пишут да такое потом проходит :scratch:

Alfeyka, гыыыы :grin:

artver , вам только в 4мес сказали, что норма, а нам еще в два.... я хожу в клинику baby, так там ортопед сразу сказал, что это норма, но плохо когда в бедрах суставы хрустят, типа так не должно быть.

да и у нас уже вроде и не хрустят, а с рождения это ж капец был, страшно было ножки к животику прижать, ощущения, что ломаются :(

artver , а какие суставы щелкают у вас???? У нас иногда когда беру то ли плечевой, то ли вообще позвоночник

эххх а у мну сегодня опять М пришли :blackeye: ну нет у них не стыда и не совести :spiteful:

Rоmamashka, у нас ручки чаще хрустят(а что за клиника?

эххх не повезлоо :) у меня уже вроде конец месек :D ого это у тебя между ними такой промежуток был :shock:

Крабик_Я, да у нас тоже где там,чаще плечи ручки.

Куку где все,сегодня тихооо :confused:

Девочки, выбираю коляску, посоветуйте либо Jetem "Primo", либо I'COO Pluto 11

Ссылки скрыты.

Jetem "Primo"

+

перемычка между ног

горизонтальное положение

корзина на молнии(хороший доступ при спящем ребенке)

укомплектована накидкой на ножки, дождевиком и теплым матрасиком для прогулок в холодное время года. Для прогулок летом, сделан удобный капюшон с вентиляционными отверстиями и смотровым окошком.

-

вес больше 9,5кг

I'COO Pluto 11

+

легкая 7,5

стильная

-

бампер отдельно покупать нужно, перемычки не будет

спинка раскладывается не до горизонта

Хотела Макларен, там минусов еще больше....

Либо еще вариант Silver Cross Pop

Посоветуйте!!!! Цена меньше всего интересует, главное удобство в путешествиях!!!!!

А мы уже в поликлиннике были :) +900грамм и +2.5см :) шли блин в 8 утра,темнота как ночью и ни одного фанаря,а идти надо 40минут,думала заорет,темноты испугается,а не-заснула сразу,хоть и дома недавно проснулась :pardon:

Доброе утро!!

Phryne*, С прибавочкой вас! :good: А у нас в 7 утра уже светло :pardon:

artver , пипец, бедолага!!!ты его отучай, это сейчас осень, а зимой попробуй три раза однь-раздень на улицу... моя при этом матом орет и сопротивляется :aikido: )))

Мы гуляем один раз на улице, а потом еще 2 дневных сна спим на балкончике.

Девочки, а у нас постоянные аварии((( прыгает с колен и вечно то в спинку дивана стунется, то в ногу мою, которая от края закрывает ее. Вчера так обидно было: увидела меня, обрадовалась, прыгает и носом в спику дивана... столько обиды была, я сама расстроилась за нее... Уже думаю обратно этот диван разворачивать....

denisena, а как на балкончике?качаешь и пото на балкон?(((да я вешаюсь,выбегаю на улицу сама в чем попало,мокрая((

Крабик_Я, на второй картинке больше понравилась)

Мы ужасно спим уже 4й день :blackeye: с 6 утра гуляем,ночью кушаем двараза,хочу как раньше((

и мы постоянно скачем,то головой об угол кровати,то носом об меня(

Василисочку с 6 месяцами,вот вам полгодика,поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

artver , BABY на ул.курнатовского, в инете есть сайт ;)

ню да воть такой промежуток между М..... и кстати пришли реальные меськи :doh:

и мы с Мартусей присоединяемся к поздравлениям Василинушки :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Девочки,у меня доча отказывается от бутылки в пользу ложки!!Неделю ела по 100мл!А овощное пюре было всегда на ура,сегодня попробовала дать смесь,кашу и овощи с ложки-счастья ее не было придела,так аккуратно ела,даже рот не вытирала ни разу..и съела всего как положено :Crazy: мне что ее теперь на ложки переводить? :Crazy: вообще ей прикорм больше нравится чем молоко :Crazy:

denisena, сорри,туплю,всмысле прыгает? :pardon:

artver , сочувствую,моя блин тоже на улице стала так много спать...гуляем по 3-4часа по температуре 0,+1,домой прихожу ни рук,ни попы,ни ухей не чувствую :spiteful:

Васену с полугодием!!

Всем привет :wave: и правда, что-то тихо так :glare:

Василинку - красавицу с днюшкой!!!

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, визуально, Плуто мне больше нравится, а Примо кажется удобней для ребенка, а так обе понравились, но надо покатать :pardon:

artver , я уже полтора месяца по ночам не сплю :glare:

Васёнку с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

Чего-то Оли с Сонечкой давно не видно... Приветик им! :wave: :giverose: :man_in_love:

Fedora, Василису с полугодием.УРААА!

Ссылки скрыты.

Rоmamashka, товарисч по несчастью! ;) А у меня месячные пришли, через 40 дней после прошлых :spiteful:

Арсений вчера капризулил просто пипец. Первый раз(!!!) в жизни не могли уложить его спать до часа ночи... :Crazy: По очереди с мамой тёрли ему дёсна прорезывателем... Не знаю зубы - не зубы, но только это успокаивало.

Alfeyka , Вик, мы с Арсением как-то обогнали вас на день :lol: (судя по линеечкам)

Вик, клевый статус -уже прочитала его мужу....на что получила четкий ответ - ну если ты будешь зарабатывать как я... конечно работай... ну а я смогу няню нанять и домработницу... на "свои" обязанности! :D

Вера, мы тоже гуляем на балконе - у нас 12 часовой сон (сразу после утрешнего - в 11 мы встаем)... я его укладываю и как правило часа на 2-3... потом часок спит еще около 6 вечера - на улице... и полчасика на руках в 8 часов...

Мы укладываемся на балкон с грудью... открываю балкон - в комнате прохладно - и кормлю его.... потом в люльку туда - уже окно открываю нараспашку... и отлично!

Василису с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати была тут темка про СП - мы тут тоже недавно подсели... блин затягивает капец как.... на некоторые товары цены просто смешные по сравнению с тем что в городе продают!!!!!!!!!!!

Пожалела что не стала копаться в этом будучи беременной! ;)

Blossom, ой, бедненькие! У нас тож со сном непонятно что творится, укладывается в 8-9, но просыпается в 2 ночи поиграться :shock: , уже вторую ночь так :pardon: Ой, а у меня видно на линеечках одно и то же - 5 месяцев 14 дней :pardon:

Свет, а я своему даж не читала, боюсь гнева :Crazy:

artver , ну вот смотри, я где то часа через 2-2,5 после того как она проснулась просто минут 5 ношу ее на ручках, одеваю шапочку, потом когда успокоится прикладуваю к груди и уже уснувшую кладу в коляску на балконе, сверху 2 одеялка и как уснет - открываю все окна настежь. Плюсы очевидны: у мамы появляется на час больше свободного времени (которое пришлось бы тратить на хождение по кругу с коляской) я даже сама покимарить успеваю.

Phryne*, Он у меня раскачивается на ручках-коленках и делает резкий рывок вперед - получается как прыжок. А диван у меня угловой и мы его развернули стенкой к проходу - получился большой манеж.

ВАСИЛИСКА, с полугодиком тебя!!!! И мамочку))))

Всем привет!

У кого были датки и зубки, поздравленья! :giverose:

Василису с полугодовасием! :giverose: :yahoo:

Девочки, такой вопрос, кто какие бифидобактерии принимал, какие помогли? Ну или стул улучшился. Про Биовестин помню, еще какие?

fantasyinfant, мы бифидумбактерин (в флакончиках) пили в полтора месяца.

Всем привет!Димочке Приветик от Сонечки! :D

У нас всё ок,много гуляем,но сегодня уже похолодало!

Юля Классный стульчик,с покупочками,у нас в Украине таких нет!

Васёночку с днюшкой! :giverose:

КрабикНадо коляски покатать,иначе не определить!А мы вот только жаловалась на запор,так теперь сама какает каждый день и жидким-жидким,но 1 раз хоть,значит не понос,хотя по виду как водича прям,цвет нормалный!Поменялось как,я даже Нормзе не давала.Прикорм не ввела ещё,фиг пойми чего,есть предположение на зубы! :pardon:

Мы нормофлорины L(лакто) i B1 (бифидо) принимаем.

Крабик_Я, согласна со всеми. Покатать нужно обязательно. Но чисто внешне мне нравится вторая.

denisena, мы тоже ползаем так что обо всё головой ударяемся. Сегодня так стукнулась об кроватку, что я сидела и возле нее ревела. Думала уже врача вызывать чтобы глянул всё ли у нас в порядке, а малышка поплакала 1 минутку и давай смеяться. Решила пока не буду беспокоиться.

Пробовали засыпать на балконе, ничего не получилось у нас :(:(:( . Теперь спит у себя в кроватке, возле открытого балкона. А я сижу мерзну :)

Alfeyka, у нас тоже недавно было такое со сном. Просыпалась через каждый час и уложить трудно было. Вылез зуб и всё наладилось.

vip-10, и я в кофте с капюшоном по дому хожу))) а муж прикалывается: на ребенке ведь должно быть на слой одежды больше чем на тебе? вот одень на нее 3 шапки и на себя 2! (это он ругается, что я ее кутаю на балкон)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...