artver 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 vip-10, ой хочу зуб чтоб все наладилось Попробую на балконе сегодня,но его ведь катать постоянно надо(( Были у невролога,все хорошо,прививки можно делать после того как сопли пройдут,врач сказал что мы как юла,и хочет бежать уже Чай хипп купила детский,заваривать как написано?хоть будет пить ли :scratch: Сегодня будем пробовать овсянку кашу,хочу чтоб немного набрал больше,а то голенький он совсем с осиной талией,как у девочки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 artver , заваривать? Ой, мы не завариваем :scratch: Просто кидаю в теплую водичку (100 мл) чайную ложку гранул , взбалтываю и все :pardon: Какой взяли? Оль, как ваши опрелости? :friends: Мы сегодня гуляли 2 часа, все это время ерзал в коляске и капризничал, потом я замерзла дико уже, подъехали к дому - заснул, жук такой! Все равно домой пошли, кушать уже пора было - так не доел, уснул под соской, сейчас спит. Вот че не так-то на улице было ему? И тепло, и катают - нет, не спал! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Alfeyka, я не так написала такой Ссылки скрыты. Девочки кто давал овсяную кашу,нормально пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 artver , молодцы какие, побежите скоро! А мы сегодня как вчера, капризничаем, ноем, то - не так, это - не то, только на руках, еще эти месячные дурацкие :blackeye: , сейчас вот лежит на спине, пятки схватил - играется, не трогаю На полу отказывается играть, ползать не хочет, уж не знаю чем развлечь, плюс почти не спит сегодня, не узнаю своего ребенка :shock: :shock: :shock: Alen_ka, вы где? Вылечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 artver , я чай делаю так как Alfeyka написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мы сегодня тоже на улице плохо себя вели :doh: :doh: :doh: и дома поднываем :blackeye: мне сегодня на прогулке наша Фиалка рассказала, что её частная педиатр сказала, что мой руки и чеши пальцем зубки.... дык я так и сделала.... вы бы видели, как моя Мартуся балдела и не закрывала рот.... закрывала только чтоб слюну глотнуть :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Fedora, Василиску с 6 месяцами!!! Крабик_я, а ты не смотрела Baby J*ogger City Mini? Она легка, с шикарным капюшоном, и удобно складывается, одной рукой. Лежачее место 180 градусов. Ссылки скрыты. Сейчас еще такую 4колесную выпустили. Я на нее заглядыаваюсь, если все что пишут правда - должна быть чрезвычайно удобной. Вообще, несколько знакомых пользовались, не могут нарадоваться. Покупали именно как коляску для путешествий, говорят - с ней то ли прям даже в самолет пускали, то ли прям к трапу - не помню точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Фулюганка, скоро уже и Алису поздравлять будем Rоmamashka, тоже так делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Вика Спасибки,уже прошло практически,стала присыпкой присыпать и следить чтобы насухо было вытерто после подмывания.И Чикко с цинком мажу постоянно,он мне Судокрем заменяет в повседневном уходе. Фулюганка, Ой,какая клёвая колясочка! А я девочки,вчера Соньку когда купала о борт ванной стукнула головой,она даже не скривилась,хоть звук был приличный!)))) А потом стукнула её по голове тупым концом вилки,ела с ней на коленях,она спала,тоже ни пикнула и не проснулась,и смех и грех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Приветики! Всем огромное спасибище за поздравление!!!! Нам очень приятно! И мне и Василисе! Мы заболели всей семьей - и я и муж и Васенька. Были сегодня у врача - дежурный прием, плюс нам горлышко посмотрели. Сказали, что простуда легкая у Васи, назначила всяческих лекарств, лечимся. Но пока лучше не становится (да и с чего бы - пол дня прошло только). Сопли у Васёны пузырем, темпа 37,4, но хоть не кашляет (ночью от кашля просыпалась). Не знаю какая будет ночка, надеюсь, что уснет моя крошка. Такая большая уже выросла!!! Rоmamashka, я так с 4-х месяцев Васёне начесываю десна. Ей нравится очень, но зубов пока нет как нет ). artver , как раз сегодня купила такой чай. Сейчас ели кашку и давала чаек, пила вполне хорошо. Сделала как написано в инструкции - на 100 мл воды 4 грамма (у меня весы однограммовки на кухне - очень удобно). Вася выпила не всё, но примерно две трети осилила. Это подвиг, мы до этого практически вообще не пили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Fedora, вы с поильника пили чай?? Это жесть Вова сегодня дает такого жару,даже на улице ораллл,да так что я оФигела :glare: дома капризный жуть,десна чешет чем попало,моим плечем,щекой,а еще мы перестали пить с поильника((и как теперь чай давать,с ложки только хочет,дала пару ложек,потом как начал орать пришлось дать раньше сисю ,а поильник никак теперь или ложка или сися( зЮбы вы гдеее??мы вас так ждем,хотим спать и не капризничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Фулюганка, ой прикольная колясочка, жаль нет в черном цвете четырехколесной. А до трапа на любой коляске разрешают доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Fedora, вы с поильника пили чай?? Какое там! Моя в рот или ложку допускает или титьку, никаких сосок-поильников-пустышек! ) Ложечкой мучаемся. Еще она сама из кружки начинала пить, но сейчас пришла новая фишка - стучать по столу, так что пить мы сразу разучились, только стучим ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Fedora, ооо как я вас понимаю мы такие же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем привет! Забежала вас почитать и отметиться))) Fedora, С полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки,похоже мы тоже из поильника пить не будем,она его грызёт,сосать не докумекает!Мы из ложки пьём с рождения воду и чаёк,соску давно не давала,как сцеженное перестала давать!Может опять попробовать давать бутылку с соской...вчера видела 3-х летнего пил из соски на детской площадке. А пустышку мы ещё в 3 месяца бросили резко!А жаль,помогала бы засыпать,а то иногда по часу из рта не вытянуть сисю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Василису прекрасную с полугодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие-пребольшие :drinks: Только что прочитала, что после полугода гемофильную инфекцию надо два раза колоть. А если начинать пентаксим, то получится три раза :scratch: Что делать? Первую какую-то другую колоть? Чтоб потом как раз два раза пентаксимом уколоться два раза уже после полугода? :scratch: Может кто-то задумывался? ZZZ_мамаСони, конечно попробуй из соски давать Ложкой-то, глядишь, много не дашь :pardon: Пустышка очень выручает :good: У деток потребность в сосании должна реализовываться вот Соня и сосёт мамку по часу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 БусиHки, час от часу не легче :scratch: надо узнавать блин или делать инфанрикс ипв только входит акдс и полиемиелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 artver , а можно потом Пентаксимом "догоняться"? Да, видать, придётся первым ИПВ колоть. :scratch: Можно, конечно, гемофильную три раза уколоть в теории, но зачем лишняя нагрузка, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 БусиHки, я думала гемоф.и надо три раза колоть :scratch: скорее всего можно потом уколоть пентаксим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 artver , три раза, это если вакцинация до полугода начата, например, в три-четыре месяца. А после полугода ребенок в состоянии понемногу наращивать свой иммунитет против этой инфекции. После года она вообще один раз колется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 БусиHки, девочки, прекратите панику! В Пентаксиме вакцина против гемофильной палочки идет отдельно (в отдельной колбочке сухая) и ее либо добавляют, либо не добавляют в общий шприц. Так что в третий раз просто сделаете без гемофильной и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 БусиHки, ааа все дошло,тогда колим сначала инфанрикс,а потом два пентаксим)если так можно правда,сначала надо чтоб сопли полностью ушли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 denisena, о, спасибо за информацию, теперь всё стало на свои места :friends: artver , , Вер, теперь всё ясно Один раз Пентаксим можно без гемофильной уколоть. Так что лечите поскорее сопельки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 БусиHки, denisena, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения