Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Девоньки, а мы в пол-ке сегодня были: Ангелина выросла на 2 см, в общем 67 см. и прибавила...1170гр :dance: весит теперь 8570!!! назвали нас толстичками :glare: на себя бы посмотрела!!! в меру упитанная крошка :man_in_love: Ангелина показала им все: и как переворачивается, и как садится, и как на четвереньках качается... вообщем нас похвалили :D

Еще сегодня заказали торт на наше полугодовасие, именной :D а я подстриглась и покрасилась :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а кто-нибудь пользуется подгузниками-трусиками? я сегодня купила такие Либеро в черной упаковке, понравились, и мягкие, и тонкие, еще и дизайн шкодный :grin:

Ссылки скрыты.

Я Юлия, фото в студию :dance:

оооо какие вы умнички))теперь ваш жених меньше весит :glare: срочно надо кушать овсянку!!!,хотим невесту носить на руках :)

Ой у нас таких либеро я не видела

Юль,вы овсянку кущаете??мы хотим начать,но боюсь за глютен(

С прибавочкой вас! И хорошим походом! ;)

Мы пока трусики не покупали, но уже задумываемся над этим, хаЦю фотку Ангелинки в шкодных трусах :grin:

Вот читаю вас и думаю, толи Димка ленивый, толи еще не дорос, но мы не стоим на четвереньках, да и переворачиваемся с животика на спинку неохотно, зачем - ведь можно поорать недовольно, потыкаться в пеленку - прибежит мама и перевернет :pardon:

Alfeyka, потыкаться :lol: ,ниче еще неделька и будет на четвереньках,мы ближе к 6 встали и начали качать себя,теперь только и ловлю))

А я жду фото мамы красотки с новой прической))

artver , Вер, мы кашу 5 злаков хомячили, вроде нормально :good: надо пробовать по чуть :pardon: мы к 7 месяцам уже мясо планируем вводить :D давайте догоняйте :grin: а фото сейчас уже не сфотаю, но попробую поискать среди сегодняшних фоток Ангелины :grin:

Я Юлия, вроде мы кушаем нормально,после каждого прикорма сисю,даже две,а набрали до 400 гр,офигеть((

ждеммм :)

Вик, дорастет Димон, моя в один день такой егозой стала, что я в шокеееееееее, а вот собственно по вашей просьбе

Ссылки скрыты.

Вер, моя прическа особо не изменилась, только покороче стала :pardon: лучше не нашла, похвастаюсь шапкой, которую доче купили вчера

это мы на четвереньки учимся становиться

а вот с какой довольной моськой мы встаем с горшка

Я Юлия, ой, Юль, классные труханы! Ангелинка просто Ангел и это не тавтология! :friends: :good:

Шапуля - класс, а мамочка-то какая довольная и яркая! ;)

Alfeyka, спасибо, заясь ;) Вик, чем-нибудь прикармлеваешь?

Я Юлия, ага, по вашему совету стала смешивать гречку с черносливом Герберовским, :friends: кушаем и какаем раз в день. Пока довольна. Сегодня вот в кашку добавила не чернослив, а 3 ложечки яблочного Герберовского пюре, посмотрю завтра на реакцию.

Alfeyka, ой, ну отлично :good: а мне сегодня педиатр насала рассказывать, как и чем кормить детя :glare: я говорю, так мы с 5 месяцев прикорм ввели, уже каши едим и овощи с фруктами :dirol: больше она не стала советы давать :pardon: я не злая, просто считаю, что у доктора либо опыт большой должен быть, либо свой ребенок и она знает о чем говорит, но не студентка вчерашняя меня учить и критиковать будет...

где все мамочки-полуночницы??? пойду отрежу тортика...

Юлька УммСабир, я тебя вижу :spiteful: как дела?

Бобрый вечер :giverose:

Я Юлия, ты красотка :giverose: Ангелина-такой бутузик :giverose: Умнички :friends: Похватает Ангелина маму за новую причёску :rotfl: Я сына как ни возьму он всегда в волосы вцепится. Когда кладу, низко наклоняюсь и ладошку разжимаю, чтоб отдал :rotfl:

Хотела покормить его во сне, а он взял и проснулся, наломал мамке кормёжку :blink: Но мама упорная, подождёт, пока сын уснёт :grin:

Трусики такие у нас не продаются :pardon:

Alfeyka, хотела тебе сказать,у нуковской бутылки удачная соска :good: Берётся ее сосать всегда :) Только дырочка для такого ленивца все-таки маловата, медленно получается :pardon:

Я Юлия, о,мы тож такие купили))) ток мне кажется они немного маломерки,мы вообще 3-ку носим,а эти только с 4-ки идут и в самый раз на ней сидят :pardon: вообще мягенькие такие,прикольные :)

а моя вчера на приеме как сосиска вереная была,ее поднимают за руки-ей голову поднимать неохота,ставят на ноги-она даж на ноги не встала,вообщем соооонная была :grin:

Ангелинка молодец!! :good:

БусиHки, Phryne*, спасибо девочки :giverose:

Phryne*, да, маломерят, но пока нормально :pardon: а следующие буду пробовать наверно Мерисы, и...что там еще есть? :scratch:

Девочки, не могу понять, что Лина изобразить пытается: опирается на ручки, а ножки не на коленках а на пальчиках :D это она так встать пытается?

девочки, хорошая ссылочка

Ссылки скрыты.

Юль,фото супер,трусики и попку Ангелинки заценили))четвереньки умница,горшок прикольный на заднем плане :D

Мамочка красотка :giverose:

Всем приветик,на улице минус утром,а мне еще три раза гулять :glare: спали как всгде прекрасно :D только наоборот))

artver , привет Верунь :wave: спасибо за комплементы :friends: нам пЛияяяяяяяяяятно :D да, попа стала смачная :pardon: так и хочется укусить :grin: что я собственно и делаю :spiteful: может сегодня полегче Вове будет :beg: :beg: :beg:

Я Юлия, Вове лучше всех его таскают постоянно на руках,мама усталаааа :) Склоняюсь что период зубов,только пугает то,что их еще много будет :blink:

Девочки,одежду детскую еще гладите?я как то забила на это дело месяцев с 4 :scratch:

artver , одежку не,только если есть большие складки) нафиг,если через час всё всё равно будет в слюнях или обрыгает :pardon:

:Hello:

БусиHки, ой, ну хоть так! Ты бОльшую соску не брала?

А долго - это сколько вы кормитесь? Мы сонного можем и 20 минут кормить, а когда не спит минут 7-10. Пища должна медленно двигаться по пищеводу :grin:

artver , нам бабушка всё переглаживает :) Я тож глажу, но по мере необходимости из кучи достаю и глажу, не хватает у меня терпения всё сразу перегладить :pardon:

Alfeyka, купила силиконовую 2-ку (она будет побольше латексной), а еще больше нет :) Во сне ест минут 10 (165 мл смеси), а если не во сне -то и по часу, в несколько заходов :spiteful: А "долго"-это когда он свои положенные 10 минут сосал, уже устал и бросил, а в бутылке еще не пусто :grin: Бросает и всё тут, если течет медленно не доедает..

Я Юлия, Юль, мой тоже так делает иногда, некоторые детки ползают не на четвереньках, а по-медвежьи :grin: , то есть не на ладошках и коленочках, а на ладошках и стопочках. Хотя может и встать хочет :friends:, а может и сесть например, то есть подняла попку, потом ножки вперёд вытянула и уселась на попку.

Alfeyka, Детки растут скачками, вот на днях Димон тебя точно в шок введёт ;)

Я Мартусе вчера вечером смесь дала :( так как поняла, что она не наелась :bye: с легкостью съела 130мл

artver , Я тоже забила на глажку где-то с трёх мес

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...