Я Юлия 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девоньки, а мы в пол-ке сегодня были: Ангелина выросла на 2 см, в общем 67 см. и прибавила...1170гр :dance: весит теперь 8570!!! назвали нас толстичками :glare: на себя бы посмотрела!!! в меру упитанная крошка :man_in_love: Ангелина показала им все: и как переворачивается, и как садится, и как на четвереньках качается... вообщем нас похвалили Еще сегодня заказали торт на наше полугодовасие, именной а я подстриглась и покрасилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: а кто-нибудь пользуется подгузниками-трусиками? я сегодня купила такие Либеро в черной упаковке, понравились, и мягкие, и тонкие, еще и дизайн шкодный :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Я Юлия, фото в студию :dance: оооо какие вы умнички))теперь ваш жених меньше весит :glare: срочно надо кушать овсянку!!!,хотим невесту носить на руках Ой у нас таких либеро я не видела Юль,вы овсянку кущаете??мы хотим начать,но боюсь за глютен( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 С прибавочкой вас! И хорошим походом! Мы пока трусики не покупали, но уже задумываемся над этим, хаЦю фотку Ангелинки в шкодных трусах :grin: Вот читаю вас и думаю, толи Димка ленивый, толи еще не дорос, но мы не стоим на четвереньках, да и переворачиваемся с животика на спинку неохотно, зачем - ведь можно поорать недовольно, потыкаться в пеленку - прибежит мама и перевернет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Alfeyka, потыкаться :lol: ,ниче еще неделька и будет на четвереньках,мы ближе к 6 встали и начали качать себя,теперь только и ловлю)) А я жду фото мамы красотки с новой прической)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 artver , Вер, мы кашу 5 злаков хомячили, вроде нормально :good: надо пробовать по чуть :pardon: мы к 7 месяцам уже мясо планируем вводить давайте догоняйте :grin: а фото сейчас уже не сфотаю, но попробую поискать среди сегодняшних фоток Ангелины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Я Юлия, вроде мы кушаем нормально,после каждого прикорма сисю,даже две,а набрали до 400 гр,офигеть(( ждеммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Вик, дорастет Димон, моя в один день такой егозой стала, что я в шокеееееееее, а вот собственно по вашей просьбе Ссылки скрыты. Вер, моя прическа особо не изменилась, только покороче стала :pardon: лучше не нашла, похвастаюсь шапкой, которую доче купили вчера это мы на четвереньки учимся становиться а вот с какой довольной моськой мы встаем с горшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Я Юлия, ой, Юль, классные труханы! Ангелинка просто Ангел и это не тавтология! :friends: :good: Шапуля - класс, а мамочка-то какая довольная и яркая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Alfeyka, спасибо, заясь Вик, чем-нибудь прикармлеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Я Юлия, ага, по вашему совету стала смешивать гречку с черносливом Герберовским, :friends: кушаем и какаем раз в день. Пока довольна. Сегодня вот в кашку добавила не чернослив, а 3 ложечки яблочного Герберовского пюре, посмотрю завтра на реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Alfeyka, ой, ну отлично :good: а мне сегодня педиатр насала рассказывать, как и чем кормить детя :glare: я говорю, так мы с 5 месяцев прикорм ввели, уже каши едим и овощи с фруктами :dirol: больше она не стала советы давать :pardon: я не злая, просто считаю, что у доктора либо опыт большой должен быть, либо свой ребенок и она знает о чем говорит, но не студентка вчерашняя меня учить и критиковать будет... где все мамочки-полуночницы??? пойду отрежу тортика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Юлька УммСабир, я тебя вижу :spiteful: как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Бобрый вечер :giverose: Я Юлия, ты красотка :giverose: Ангелина-такой бутузик :giverose: Умнички :friends: Похватает Ангелина маму за новую причёску :rotfl: Я сына как ни возьму он всегда в волосы вцепится. Когда кладу, низко наклоняюсь и ладошку разжимаю, чтоб отдал :rotfl: Хотела покормить его во сне, а он взял и проснулся, наломал мамке кормёжку :blink: Но мама упорная, подождёт, пока сын уснёт :grin: Трусики такие у нас не продаются :pardon: Alfeyka, хотела тебе сказать,у нуковской бутылки удачная соска :good: Берётся ее сосать всегда Только дырочка для такого ленивца все-таки маловата, медленно получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я Юлия, о,мы тож такие купили))) ток мне кажется они немного маломерки,мы вообще 3-ку носим,а эти только с 4-ки идут и в самый раз на ней сидят :pardon: вообще мягенькие такие,прикольные а моя вчера на приеме как сосиска вереная была,ее поднимают за руки-ей голову поднимать неохота,ставят на ноги-она даж на ноги не встала,вообщем соооонная была :grin: Ангелинка молодец!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 БусиHки, Phryne*, спасибо девочки :giverose: Phryne*, да, маломерят, но пока нормально :pardon: а следующие буду пробовать наверно Мерисы, и...что там еще есть? :scratch: Девочки, не могу понять, что Лина изобразить пытается: опирается на ручки, а ножки не на коленках а на пальчиках это она так встать пытается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 девочки, хорошая ссылочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юль,фото супер,трусики и попку Ангелинки заценили))четвереньки умница,горшок прикольный на заднем плане Мамочка красотка :giverose: Всем приветик,на улице минус утром,а мне еще три раза гулять :glare: спали как всгде прекрасно только наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 artver , привет Верунь :wave: спасибо за комплементы :friends: нам пЛияяяяяяяяяятно да, попа стала смачная :pardon: так и хочется укусить :grin: что я собственно и делаю :spiteful: может сегодня полегче Вове будет :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я Юлия, Вове лучше всех его таскают постоянно на руках,мама усталаааа Склоняюсь что период зубов,только пугает то,что их еще много будет :blink: Девочки,одежду детскую еще гладите?я как то забила на это дело месяцев с 4 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 artver , одежку не,только если есть большие складки) нафиг,если через час всё всё равно будет в слюнях или обрыгает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 БусиHки, ой, ну хоть так! Ты бОльшую соску не брала? А долго - это сколько вы кормитесь? Мы сонного можем и 20 минут кормить, а когда не спит минут 7-10. Пища должна медленно двигаться по пищеводу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 artver , нам бабушка всё переглаживает Я тож глажу, но по мере необходимости из кучи достаю и глажу, не хватает у меня терпения всё сразу перегладить :pardon: Alfeyka, купила силиконовую 2-ку (она будет побольше латексной), а еще больше нет Во сне ест минут 10 (165 мл смеси), а если не во сне -то и по часу, в несколько заходов :spiteful: А "долго"-это когда он свои положенные 10 минут сосал, уже устал и бросил, а в бутылке еще не пусто :grin: Бросает и всё тут, если течет медленно не доедает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я Юлия, Юль, мой тоже так делает иногда, некоторые детки ползают не на четвереньках, а по-медвежьи :grin: , то есть не на ладошках и коленочках, а на ладошках и стопочках. Хотя может и встать хочет :friends:, а может и сесть например, то есть подняла попку, потом ножки вперёд вытянула и уселась на попку. Alfeyka, Детки растут скачками, вот на днях Димон тебя точно в шок введёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я Мартусе вчера вечером смесь дала так как поняла, что она не наелась :bye: с легкостью съела 130мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 artver , Я тоже забила на глажку где-то с трёх мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения