Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Ой, а мы гладим :pardon:

Причем, я чую уже, что не надо, но наглаживаю :D

Тань, Юль, думаете, за 1 день скачок будет. Ну-с, ждем-с! :friends:

Я Юлия, Ангелинка - зайка и шапка клевая!!!

моя тож так опирается, видимо встают детки))) А еще мы в ванной уже пару раз сами на ножки вставали и за бортики хватается и встает в кругу, но мне очень не нравится как она потом со всей силы кругом об воду бьется( надо что то думать.

Про трусики: я пару недель назад пробовала Меррисы трусами, все бы хорошо, но вот если малыш покакает, то снимать их не очень удобно... А вообще мы пасперс сейчас одеваем так: на Аринку нападает подушка и пока она пытается их под нее выбраться: ручками вверх толкает я ловкими движениями пакую ее в памперс, по другому никак - уползает)) Опять же тренировка какая то)))

Девочки, вы массаж маськам делаете? моя уползает вечно, очень сложно стало(

Rоmamashka, значит действительно не наелась :scratch: Не расстраивайся, полгода это тоже немалый срок для ГВ :friends:

А я уже практически не глажу, только если что то парадно-выходное ну и новые вещи после стирки разок

девочки, позитиффф: Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать))

denisena, тоже уползает, когда ножки держу, вечно хочет перевернуться и истерит, я ведь ноги держу - не перевернешься! :grin:

Я наверное сама ленивая мама - я не глажу с 3х недель, как только пупок зажил - сейчас только в поликлинику или в гости верхнюю одежку, чтоб красавчик был, а белье постельное и всяко разно вообще нет, стираю обычным порошком тайдом Севкины вещи и вообще не заморачиваюсь. А и стерилизовать перестала вообще все.

Попа и ножки у Ангелины - мням:))) Прям пышечка сладкая:))) Севка в восторге, побаиваюсь, что Вовку на дуэль позовет:))) Сидит локти кусает, проворонил мол такую видную даму:)))

Зубы блин как эти достали, не могу... Сева уже неделю ночью просыпается есть в час, а потом в шесть. Причем голоднючий - педиатр говорит реакция на зубы. Я уже порадовалась вчера что у нас уже верхние два подросли и десны из пурпурных беленькие стали...сегодня заглядываю в рот к нему...ппц... уже явно лезет вторая пара верхних... А меня эти ночные кормежки ор так достали:((( И он сам весь на взводе ноги жует, орет , визжит...уффф

Ну и отчет по походу в поликлинику - 8 кг стали, 900 грамм на кашках и мясе с пюре набрали, ну и думаю доппайка ночная свою роль сыграла. Хотя Севка почему-то крупным не выглядит, длинный просто и все.

Девочки, а кто давал пюре Гербер открытое вечером и стоящее в холодильнике около 18 часов? Боюсь, что уже испортилось, но хочу попробовать дать (хранить можно 24 часа в холодильнике после открытия)...Или нормально переносили?

Я Юлия, мы покупали Ване трусики-Pampers- очень понравились, удобно, ничего не сдвигается и не сползает когда он крутится ))

Дочурка - прелесть :good: :giverose:

Alfeyka, думаю, можно. а что тебя смущает? можно 24часа, у тебя стоит 18, усё годное :)

Девочки, всем привет! :wave:

Alfeyka, если в холодильнике стояло, я бы дала :pardon:

Кстати, постельное белье я глажу, мне нравятся аккуратные простыни :rolleyes:

А я такая забывчивая стала, капец, ключи щас с кошельком искала ровно час :banghead:

Я Юлия, мы также кушаем поросём(выложила фотки)

*Юлечка**, Blossom, да смущает то, что он сегодня и так капризный, что волосы дыбом, а вдруг еще и от пюре живот заболит - я точно чокнусь. Наверное, сама съем :pardon:

Всем приветики!

Девочки, не могу понять, что Лина изобразить пытается: опирается на ручки, а ножки не на коленках а на пальчиках :D это она так встать пытается?

Юль, это ещё один способ пробовать ползти). У нас это уже пройденный этап. Сейчас мы шлепаем высоко поднимая ручки, делаем ими большие шаги, и быстро-быстро семеним коленками ))).

У нас свекровь гладит всё, я бы не гладила, но она сама наглаживает, я не вмешиваюсь.

10 минут еды! Для нас это сказка. Кашку ложкой полчаса едим, титьку минут по 40 сосем... В маму дочка - я очень медленно ем всегда ). В детстве меня постоянно копушей звали ).

denisena, уползает на массаже - жуть просто, переворачивается, выворачивается, вся куда-то стремится... Пока просто отлавливаю и возвращаю обратно, ничего больше не придумала.

Владленка, аха разбежались,Ангелинка наша красотка :D

Севочка хорошо набрал умнички,а мы как всегда отстаем(,а какие кашки кушаете?

так мама Юля хватит прелести нашей невесты показывать :grin:

И вот вам цвЯточек и поцелуй от Вовульки

Ссылки скрыты.

Alfeyka, скушай сама значит)

Blossom, Арсюша такой важный взгляд))лапочка,а мы как то ну очень аккуратно едим,надо сеня дать ложку пусть сам кушает :D

Гуляли на улице солнце ляпотаа,подходит женщина-спросила где церковь на районе,ну я показала куда идти,так она на последок решила меня убить и говорит,ой вам надо беречь ребеночка,вы сильная ,но берегите его очень...занавес...я сразу молча укатила,нахрен мне что то говорить я и так очень мнительнаяяяяяяя :( :glare:

Девочки, хотела рассказать. Я на днях решила давать Ванюшке кашу. Купили Найнц гречневую безмолочную, развела, дала, вы бы видели как Ваня плевался! Кривился, визжал, сжимал зубы лишь бы каша в рот не попала. Я была в шоке. Думаю, что плохого в гречке, сама например её очень люблю и мне кажется она вкусной :pardon:

Пока сегодня не дошло, что она из гипоаллергенной серии, т.е ВООБЩЕ без сахара! Почитала про другие, в них сахар есть, ну хоть немного, думаю они-то наверное повкуснее будут. Вот такие дела. Может кому пригодится наш маленький опыт.

Ну эту, гипоаллергенную, я всё-таки придумала как "скормить". Я её с фр.пюре вместе даю, оч.даже неплохо получается.

А еще я сегодня приготовила пюрешку из печеных яблок и немного банана туда добавила, Ване тааак понравилось! А то одни яблочки кисловато получаются ))

Вот, ещё вспомнила. Девочки, кто картошку деткам сам готовит, вы её в воде вымачиваете? У Вани около рта диатез, кроме как на картошку не знаю на что думать :pardon:

Может же на крахмал высыпать?

artver , я глажу до сих пор, но с одной стороны.

Владленка, ох :D захвалила, приятненько очень :grin:

Blossom, УРА!!! мы не одни такие :yahoo:

artver , хорошо, больше не буду :grin: и Вовочке поцелуй :give_heart:

*Юлечка**, точно диатез??? вокруг рта? У нас вокруг рта краснота появляется когда зуб очередной десну рвет. Картошку не вымачиваю, уже больше месяца даю - все ок. Просто варю в воде или пароварке, так удобнее.

artver , мы почти все каши едим, кроме рисовой, дабы какашки не портить:)))) Самое любимые Фрисо, иногда даю Нестле, потому что с Фрисо в магазе перебои:(( Нестле нам понравилась молочная гречка и что-то там с яблоком и бананом. А так мы и овсянку Хайнц ели и Беби с курагой, но мы с ложки едим кашу и нам густая нравится:))) Поэтому мои любимые "с коровой и зайцем" :))) А и еще, мы же срыгивать стали меньше - вот вес и попер, а чтобы не рыгать едим мясо, творог, картофан и т.д. Кстати, сказали не перекармливать!

Alfeyka, спокойно давай, все нормально будет. Нам книжку от нестле выдали в детской поликлинике, там написано про Гербер - это их марка оказывается:)) я и не знала:) Так вот там написано - моешь баночку, вытираешь ее, открываешь - выкладываешь чистой ложкой нужное кол-во в другую посуду, тут же закрываешь баночку и в холодильник. И можно через 24 часа давать.

Привет всем! :wave:

Я Юлия, и доча и мама красотули! :good:

Blossom, Арсений важный такой... А реснички девчонкам на зависть :)

artver , я не глажу с тех пор, как пупик зажил, на вижу смысла.

Я Юлия, с ссылочкой я полностью согласна. Я даже не знала, что это ранним развитием называется, думаю, что все так с детьми должны общаться. Когда-то слышала, что правильно говорить ребёнку не просто "смотри собачка", а "смотри, собачка пикинез" к примеру, то есть, чем больше информации мы даём, тем лучше, у детей мозг в несколько рас быстрее нашего всё запоминает. Мой старший в 2 года так все марки машин знал, а в 1,7 весь алфавит :)

Девочки, а вы питьё малышам всегда нагреваете, перед тем как давать, или комнатной температуры даёте?

МАdaМА, комнатной даю:)

Владленка, ну не знаю... мне кажется что диатез. У моего крестника на картошку так сыпало, вот я и подумала. А может, и правда зубы? Сегодня не спали ночью..

МАdaМА, я комнатную даю. Очень часто предлагаю, если каждый раз греть - замучиться можно ))

*Юлечка**, картошку не вымачиваю,у нас бывают прыщики вокруг рта от соски-сосет,куча слюней вокруг получается,а кожа-то нежная

привет всем. завтра постараюсь зайти почитать вас. у нас все ок. каки с субботы еще стали уменьшаться - сначала 7 раз потом 5 потом по 3. так и осталось. были и черно-зеленый цвет и коричневый. сейчас снова желтый...завтра сдаем контрольный анализ кала опять. глянем что там. зубы так и не полезли. стали мы спокойнее тьфу тьфу.

Нам бы вашу хайнц гиппоаллергенную... у нас ее в магазине просто нет :pardon:

я сама варю гречку, сахар нам естесвенно нельзя с диатезом, поэтому все едим несладкое! И только успевай ложку подносить! :pardon:

МАdaМА, сама давно спросить хотела. Грею, замучилась :pardon: И спасибо за подсказочку насчёт пород и марок машин ;) Правильно, надо как со взрослым с ребёнком общаться и как можно больше информации предоставлять :)

Владленка, ну вы и молодцы, столько всего кушаете уже!!! :good: Вчера заходила к врачу, посоветоваться насчет прививки, спросила как мы, говорю, ест плохо полгода почти-7кг :glare: А она: мой ребёнок в год 8 кг был, так что вы еще гиганты :Crazy:

На форуме кипят нешуточные бразильские страсти :grin: Невест делят :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...