Alfeyka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ой, а мы гладим :pardon: Причем, я чую уже, что не надо, но наглаживаю Тань, Юль, думаете, за 1 день скачок будет. Ну-с, ждем-с! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я Юлия, Ангелинка - зайка и шапка клевая!!! моя тож так опирается, видимо встают детки))) А еще мы в ванной уже пару раз сами на ножки вставали и за бортики хватается и встает в кругу, но мне очень не нравится как она потом со всей силы кругом об воду бьется( надо что то думать. Про трусики: я пару недель назад пробовала Меррисы трусами, все бы хорошо, но вот если малыш покакает, то снимать их не очень удобно... А вообще мы пасперс сейчас одеваем так: на Аринку нападает подушка и пока она пытается их под нее выбраться: ручками вверх толкает я ловкими движениями пакую ее в памперс, по другому никак - уползает)) Опять же тренировка какая то))) Девочки, вы массаж маськам делаете? моя уползает вечно, очень сложно стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Rоmamashka, значит действительно не наелась :scratch: Не расстраивайся, полгода это тоже немалый срок для ГВ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 А я уже практически не глажу, только если что то парадно-выходное ну и новые вещи после стирки разок девочки, позитиффф: Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 denisena, тоже уползает, когда ножки держу, вечно хочет перевернуться и истерит, я ведь ноги держу - не перевернешься! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я наверное сама ленивая мама - я не глажу с 3х недель, как только пупок зажил - сейчас только в поликлинику или в гости верхнюю одежку, чтоб красавчик был, а белье постельное и всяко разно вообще нет, стираю обычным порошком тайдом Севкины вещи и вообще не заморачиваюсь. А и стерилизовать перестала вообще все. Попа и ножки у Ангелины - мням)) Прям пышечка сладкая)) Севка в восторге, побаиваюсь, что Вовку на дуэль позовет)) Сидит локти кусает, проворонил мол такую видную даму)) Зубы блин как эти достали, не могу... Сева уже неделю ночью просыпается есть в час, а потом в шесть. Причем голоднючий - педиатр говорит реакция на зубы. Я уже порадовалась вчера что у нас уже верхние два подросли и десны из пурпурных беленькие стали...сегодня заглядываю в рот к нему...ппц... уже явно лезет вторая пара верхних... А меня эти ночные кормежки ор так достали(( И он сам весь на взводе ноги жует, орет , визжит...уффф Ну и отчет по походу в поликлинику - 8 кг стали, 900 грамм на кашках и мясе с пюре набрали, ну и думаю доппайка ночная свою роль сыграла. Хотя Севка почему-то крупным не выглядит, длинный просто и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, а кто давал пюре Гербер открытое вечером и стоящее в холодильнике около 18 часов? Боюсь, что уже испортилось, но хочу попробовать дать (хранить можно 24 часа в холодильнике после открытия)...Или нормально переносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я Юлия, мы покупали Ване трусики-Pampers- очень понравились, удобно, ничего не сдвигается и не сползает когда он крутится )) Дочурка - прелесть :good: :giverose: Alfeyka, думаю, можно. а что тебя смущает? можно 24часа, у тебя стоит 18, усё годное Девочки, всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Alfeyka, если в холодильнике стояло, я бы дала :pardon: Кстати, постельное белье я глажу, мне нравятся аккуратные простыни :rolleyes: А я такая забывчивая стала, капец, ключи щас с кошельком искала ровно час :banghead: Я Юлия, мы также кушаем поросём(выложила фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 *Юлечка**, Blossom, да смущает то, что он сегодня и так капризный, что волосы дыбом, а вдруг еще и от пюре живот заболит - я точно чокнусь. Наверное, сама съем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем приветики! Девочки, не могу понять, что Лина изобразить пытается: опирается на ручки, а ножки не на коленках а на пальчиках это она так встать пытается? Юль, это ещё один способ пробовать ползти). У нас это уже пройденный этап. Сейчас мы шлепаем высоко поднимая ручки, делаем ими большие шаги, и быстро-быстро семеним коленками ))). У нас свекровь гладит всё, я бы не гладила, но она сама наглаживает, я не вмешиваюсь. 10 минут еды! Для нас это сказка. Кашку ложкой полчаса едим, титьку минут по 40 сосем... В маму дочка - я очень медленно ем всегда ). В детстве меня постоянно копушей звали ). denisena, уползает на массаже - жуть просто, переворачивается, выворачивается, вся куда-то стремится... Пока просто отлавливаю и возвращаю обратно, ничего больше не придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Владленка, аха разбежались,Ангелинка наша красотка Севочка хорошо набрал умнички,а мы как всегда отстаем(,а какие кашки кушаете? так мама Юля хватит прелести нашей невесты показывать :grin: И вот вам цвЯточек и поцелуй от Вовульки Ссылки скрыты. Alfeyka, скушай сама значит) Blossom, Арсюша такой важный взгляд))лапочка,а мы как то ну очень аккуратно едим,надо сеня дать ложку пусть сам кушает Гуляли на улице солнце ляпотаа,подходит женщина-спросила где церковь на районе,ну я показала куда идти,так она на последок решила меня убить и говорит,ой вам надо беречь ребеночка,вы сильная ,но берегите его очень...занавес...я сразу молча укатила,нахрен мне что то говорить я и так очень мнительнаяяяяяяя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, хотела рассказать. Я на днях решила давать Ванюшке кашу. Купили Найнц гречневую безмолочную, развела, дала, вы бы видели как Ваня плевался! Кривился, визжал, сжимал зубы лишь бы каша в рот не попала. Я была в шоке. Думаю, что плохого в гречке, сама например её очень люблю и мне кажется она вкусной :pardon: Пока сегодня не дошло, что она из гипоаллергенной серии, т.е ВООБЩЕ без сахара! Почитала про другие, в них сахар есть, ну хоть немного, думаю они-то наверное повкуснее будут. Вот такие дела. Может кому пригодится наш маленький опыт. Ну эту, гипоаллергенную, я всё-таки придумала как "скормить". Я её с фр.пюре вместе даю, оч.даже неплохо получается. А еще я сегодня приготовила пюрешку из печеных яблок и немного банана туда добавила, Ване тааак понравилось! А то одни яблочки кисловато получаются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Вот, ещё вспомнила. Девочки, кто картошку деткам сам готовит, вы её в воде вымачиваете? У Вани около рта диатез, кроме как на картошку не знаю на что думать :pardon: Может же на крахмал высыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 artver , я глажу до сих пор, но с одной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Владленка, ох захвалила, приятненько очень :grin: Blossom, УРА!!! мы не одни такие :yahoo: artver , хорошо, больше не буду :grin: и Вовочке поцелуй :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 *Юлечка**, точно диатез??? вокруг рта? У нас вокруг рта краснота появляется когда зуб очередной десну рвет. Картошку не вымачиваю, уже больше месяца даю - все ок. Просто варю в воде или пароварке, так удобнее. artver , мы почти все каши едим, кроме рисовой, дабы какашки не портить))) Самое любимые Фрисо, иногда даю Нестле, потому что с Фрисо в магазе перебои( Нестле нам понравилась молочная гречка и что-то там с яблоком и бананом. А так мы и овсянку Хайнц ели и Беби с курагой, но мы с ложки едим кашу и нам густая нравится)) Поэтому мои любимые "с коровой и зайцем" )) А и еще, мы же срыгивать стали меньше - вот вес и попер, а чтобы не рыгать едим мясо, творог, картофан и т.д. Кстати, сказали не перекармливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Alfeyka, спокойно давай, все нормально будет. Нам книжку от нестле выдали в детской поликлинике, там написано про Гербер - это их марка оказывается) я и не знала Так вот там написано - моешь баночку, вытираешь ее, открываешь - выкладываешь чистой ложкой нужное кол-во в другую посуду, тут же закрываешь баночку и в холодильник. И можно через 24 часа давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Привет всем! :wave: Я Юлия, и доча и мама красотули! :good: Blossom, Арсений важный такой... А реснички девчонкам на зависть artver , я не глажу с тех пор, как пупик зажил, на вижу смысла. Я Юлия, с ссылочкой я полностью согласна. Я даже не знала, что это ранним развитием называется, думаю, что все так с детьми должны общаться. Когда-то слышала, что правильно говорить ребёнку не просто "смотри собачка", а "смотри, собачка пикинез" к примеру, то есть, чем больше информации мы даём, тем лучше, у детей мозг в несколько рас быстрее нашего всё запоминает. Мой старший в 2 года так все марки машин знал, а в 1,7 весь алфавит Девочки, а вы питьё малышам всегда нагреваете, перед тем как давать, или комнатной температуры даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МАdaМА, комнатной даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Владленка, ну не знаю... мне кажется что диатез. У моего крестника на картошку так сыпало, вот я и подумала. А может, и правда зубы? Сегодня не спали ночью.. МАdaМА, я комнатную даю. Очень часто предлагаю, если каждый раз греть - замучиться можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 *Юлечка**, картошку не вымачиваю,у нас бывают прыщики вокруг рта от соски-сосет,куча слюней вокруг получается,а кожа-то нежная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 привет всем. завтра постараюсь зайти почитать вас. у нас все ок. каки с субботы еще стали уменьшаться - сначала 7 раз потом 5 потом по 3. так и осталось. были и черно-зеленый цвет и коричневый. сейчас снова желтый...завтра сдаем контрольный анализ кала опять. глянем что там. зубы так и не полезли. стали мы спокойнее тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Нам бы вашу хайнц гиппоаллергенную... у нас ее в магазине просто нет :pardon: я сама варю гречку, сахар нам естесвенно нельзя с диатезом, поэтому все едим несладкое! И только успевай ложку подносить! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МАdaМА, сама давно спросить хотела. Грею, замучилась :pardon: И спасибо за подсказочку насчёт пород и марок машин Правильно, надо как со взрослым с ребёнком общаться и как можно больше информации предоставлять Владленка, ну вы и молодцы, столько всего кушаете уже!!! :good: Вчера заходила к врачу, посоветоваться насчет прививки, спросила как мы, говорю, ест плохо полгода почти-7кг :glare: А она: мой ребёнок в год 8 кг был, так что вы еще гиганты На форуме кипят нешуточные бразильские страсти :grin: Невест делят :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения