denisena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я не грею воду, только если с улицы приходим и она оооочень холодное, а вообще я думаю, что горлышко закалять нужно, мы с рождения так, я чуть попозже наоборот думаю из холодильника давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 denisena, тоже подумываю об этом, о закаливании горла :scratch: Мама меня так растила (никакого мороженого из холодильника, только подтаявшее, воды холодной не давала, правда я действительно болела простудой часто) , что теперь я не могу даже прохладное пить-сразу горло болит :spiteful: Летом видела, как родители малому лет четырех давали квас ледяной из бочки, даже позавидовала их смелости :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем приветики!!! Я Юлия, мы стабильно пользуемся трусами, очень нравится, намного удобней чем просто подгузники и одевать и снимать удобно :grin: denisena, подгузники-трусики снимаются просто, по бокам разрывай и все :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Светулё4ик, вот он коллективный разум)))))))))) Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Я Юлия, и мы уже как 2 месяца трусами Гун пользуемся, нам очень нравятся.Правда не очень бюджетно и не всегда бывают.Вот дорастём до 9кг и перейдем на Памперс Эктив Бой. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 artver , спасибо *Юлечка** мальчикам и пораньше сесь модно, а вот девочкам хотя бы до 6 повременить. В любом случае ребенок сам должен сесть. про коляску: я своей довльна, вот только колеса лучше надувные было бы, тогда мягче бы шла. про столик для кормления: для меня приоритетом было чтобы легко складывался и в сложенном виде не много места занимал, т.к. кухня маленькая, а двойной столик не обязательно, я и протереть тряпочкой могу после еды. про дочу: пока не ползаем, ляжет на живот ноги руки поднимет, качается на пузе и стонет, а раньше попу поднимала. Аллергия у нас пипец, перешло на голени ножек и все пузо красное, два пятна на лице появилось, все чешет. Я в шоке, на что не знаю, мне разрешили диету расширить, а я боюсь из-за дочи. Мажу кремом, в пн к своему врачу понесу, она инфекционист, обещала помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Владленка, ясно,спасибо),я купила беби овсянку,но боюсь давать,хотя педиатр сказала именно с нее начинать,мы перестали срыгивать с 5 мес,тьфу,тьфу,а вес по 300-400 гр набираем,хочу хоть по 600 хотя бы пару месяцев,мы реально худенькие против того какие были Сестра родная сделала сегодня первое узи,показала,расказала как танцевал такая ностальгия :give_heart: ,им 12 недель,как и нам год назад было,эхх время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Добрый вечер ))) Я наконец-то до компа добралась. Времени ну совсем нет. Старший как пошел в сад, из болячек не выползает. За 2 месяца вот, 2 недели общим счетом отходили. И видимо сад какой-то регресс вызвал, или это адаптация так проявляется, не знаю. Ребенка не узнать, совсем невменяемый, диалога не держит, орет. ((( Я каждый вечер, как после тяжелого трудового дня - как будто поезд грузовой разгрузила. Дала себе зарок, если еще раз свалимся с болячкой, забираю нафиг из сада. Так, что успела прочитать... Гладить я перестала с трех месяцев, бутылки кипячу пока еще. ЯЮлия, Ангелинка красоточка ))) Больше не помню ))) ща пойду в обратном порядке читать. Про нас. наконец-то сегодня полгода... Я так ждала этого ))) Теперь бы поскорее год и я буду счастлива. Вес 7850, рост 70 см. Сама не садится, но если посадить - сидит. Не стоит, не ползает и не особо пытается. Не разговаривает. Зато визжит на ультразвуке. Кроме каши из прикорма ничего не едим, все выплевывает. На яблоко аж передергивало. Днем спит один раз 1,5 часа, или 2 раза по полчаса, ночью с 20 до 7.30 не просыпаясь. Зубов нет. Вот пара фоток именинницы )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Алисочку и мамочку поздравляем с 6 месяцами Ссылки скрыты. :drinks: Красотка маленькая :giverose: А я наоборот хочу уже чтоб медленно рос,время так летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем привет! Девочки, даже не успеваю к вам зайти, вот щас в ночь сижу читаю. муж спрашивает "чего там пишут", да говорю, проблема у всех одна-секас и пр. а он только руку погладил мне и ушел новости смотреть.... уже почти неделю дома и такое ощущение что он избегает исполнения супружеского долга.... в общем начала я кашу вводить. потому что задолбалась по 7 раз за ночь кормить, уснуть не успеваю а Димулька опять "кхе-кхе-ааааа!". а он как то не хочет есть, два раза поел по чуточке и теперь отворачивается! купила нестле безмолочную гречневую. что сделать? попробовать другую фирму? вообще измучилась я уже, ноет постоянно, только поест, минут 10 может в хорошем быть настроении а потом ползет и ноет... уже трясет от этого, ему всё не так и не этак... гуляем даже при минусовой температуре по 4 часа, готова там хоть 10 часов простоять лишь бы он спал и не ныл Девочки, пошел такой активный период, уже полугодовасики у нас! поздравляю всех!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Кисёк, походу период нытиков пошол мы ноем капецццц и как всегда все ждут зубовв Попробую другой фирмы,мы ка то сразу беби купили и ее только кушаем :pardon: ,гулять тоже готова хоть весь день,только бы спал,а он через раз,то два часа спит,то 30 минут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Фулюганка, Алисоньку с полугодовасием!!! Лапушка такая доча! :giverose: :giverose: :giverose: Не стоит, не ползает и не особо пытается. Не разговаривает. Зато визжит на ультразвуке - гггг, как про нас! Особенно понра - "не разговаривает", эх, многовато ты ждешь от малышки :friends: Блин, про садик со старшим - это у всех, видимо, так. Ужас, чего с этими болячками-то делать. Вон мне одна мамаша советовала дете в садик на лето отдавать. Якобы не так простужается ребенок... А кому он в саду нужен летом, да и не в каждом саду есть кондик, а это тож не гуд. :pardon: artver , ой, про сестру - классно так! Это старшая или младшая? Так у вас еще один Майчонок (ну, или почти) будет - клево! Легкой ей беременности! Она висит на нашем сайте? Люд, эх, наш теска ведет себя так же как и мы - ноем, просыпаемся, введенная кашка погоды не делает, хотя кушает с удовольствием, я смешиваю с яблочком или черносливом Гербер, аж за ушами трещит. А с мужем и подавно отношения как с соседом, о! Нашла определение!!! :glare: Девчат, яблочко я так и не решилась дать, не сегодня, день выдался сложный... Танюш, ох Арсенькин и чудо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 artver , Спасибки ))) А мы гуляем 2 раза по 3-3,5 часа. Главное - потеплее одеться ))) Летом по 8 гуляли даже. Alfeyka, спасибо! Разговаривает, я имела в виду, что даже слогов нет, лепета. Визг ))) Разной тональности, громкости, но визг. Так то, я знаю, что до полноценных слов нам еще как до луны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Alfeyka, на сайте незнаю,она старше меня на год ,у меня пдр был 8 мая,а у нее 9 мая ,главное чтоб не родила у Вовы на день рождение спасибки зая) Фулюганка, мы гуляем три раза)),два по 2 часа,и вечером минут 40 и бегу домой замерзаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Привет! Фулюганка, С полугодиком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про секс:Ща скажу... самой аж страшно, но нам, как узнали что Б, запретили до 12 недель. Потом Г сказала, что лучше до 20 потерпеть, если можем. Ну мы смогли. В 20 ПА разрешили, но уже был животик и муж сказал, что не может. После родов приехала мама. А у нас однокомнатная. Тут уж мы оба никак. Мама уехала 10 сентября, а у нас все еще ничегось не было. В общей сложности уже почти 14 месяцев. Что у него никого нет - не сомневаюсь, но никак не пойму, что случилось с нашими отношениями. И как их разбудить? Я сама-то не особо и хочу (устаю видимо), но вроде как надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 tatya81, ой.... Так, а орального секса (хотя бы для мужа) тоже не было после 20 недели, да? Правда, и не знаю, что лучше - вообще без секса, как у вас или с ним родимым (иногда), но без разрядки - как у нас (у меня в частности). Просто бесит еще больше, если вроде как и было что-то, но ты ничегошеньки не поняла. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Лисенку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красивая девочка!!!!!!!!!!!!!! Просто прелесть!!!!!!!! Девочки - как вы гуляете по 2-3 раза - - а когда ж вы дела то домашние делаете??? я вообще с трудом по разу то выбираюсь и то вечером в основном, когда надо куда-то всем скопом... вот он когда спит на балконе по 2-3 часа - я хоть успеваю и полы помыть и еду приготовить и погладить иногда... и даже в компе полазить, если бы мы гуляли в это время, я воооообще б ничего не успела! tatya81, ни фига себе - вы наверное с мужем просто отвыкли от этого и забыли как ж это хорошо!!!!!!!!!!! Мне вот тоже иногда лень просто ентим делом заниматься.. но когда настойчивый муж таки склонет - лежу потом и думаю... а ведь зря сопротивлялась... как ж хорошо то! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки всем привет. Скажите кто-нибудь покупал Керри комбези, если да то какой размер? Никак не могу определиться брать 74 или 80. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Cvetlanka, у нас ленне(тотже керри),74 размер на зиму взяла(там плюс 6см)хватит думаю до марта месяца носить) Fitilek//, убираю после 22 вечера,кушать готовлю когда муж поспит после работы),на выходн.проще,муж только носит Вову,я занимаю делами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 artver , Спасибки, я просто думаю чтоб ножки умещались в отвороты, ну в смысле чтоб ботинки не одевать, а просто там отвороты на штанишках опускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Спасибо, девочки! ))) Fitilek//, убирается у меня муж. A готовка и все прочее либо утром (Aлисa и Сережa в 7 просыпаются, кормлю, и они играют, a я дела делаю), либо после 9 часов вечера, когдa оба спят. Готовлю дня на 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Cvetlanka, я ботинки не покупала,тоже надеюсь на отворотики только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юль Алисоньку с 6 месяцами :give_heart: такая лапонька :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылки скрыты. опять темка всплыла... мой с воскресенья дома и НИ ЧЕГО!!! сейчас тоже почитала ему, реакции не последовало :glare: что делать то? а я шарики на завтра надувала, Ангелинка так хохотала... девочки, я таких эмоций от нее еще не видела :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Вер, автарка прикольная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я Юлия, спасибки))хотела занрузить другую больше,но она в паспорт загрузилась,а сдесь показует первую :pardon: ну ладно. Мы ждем завтра,чтоб поздравить вас Сладеньких всем снов,и нашей Ангелинке цемики от спящего Вовки) сеня кашкой уже так накормила,посмотрим как ночь будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения