Я Юлия 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 artver , и вам сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки,как научить дочу переворачиватся с живота на спину?она переворачивается,но так редко.Сегодня дочью достало по сто раз за ночь вставать и переворачивать ее с живота на спину.Все ночь блин-перевернется и орет :scratch: всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 denisena, ZZZ_мамаСони, Я Юлия, поздравляю!!! Аринку, Сонечку и Ангелинку с полугодовасием!!! Растите красавицами и умницами! Мамочкам крепкого здоровьица, пусть доченьки всегда радуют! Phryne*, может какие упражнения есть? Василиса у меня сама перевернулась и переворачивается как юла, так что проблемы нет. Да и спит она в любом положении - может и моськой вниз спокойно дрыхнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Fedora, не,моя это воспринимает исключительно как упражнение :pardon: denisena, ZZZ_мамаСони, Я Юлия,с полугодовасием ваших деток!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Все полугодовалых барышень и кавалеров с личным праздником, а мамочек с маленькой даткой)) Мы даже после каши на ночь теперь просыпаемся кушать... Не нормально как-то, но зато днем 4 раза только едим, вот так пятая кормежка сместилась. Неудобно, на надеюсь как зубы успокоятся опять бум спать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ангелинку красотку нашу и родителей с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. от Вовульки шарики и цвЯточки , Аринку с 6 месяцами!!! Сонечку с 6 месяцами!!! Владленка, и мы(вчера много скушал каши и две сиси,а ночью кушал,капеццц,еще и не спал с 5 до 6 утра :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Соню, Аришку и мою роднулю с полугодовасиками :giverose: Ссылки скрыты. Fedora, Phryne*, Владленка, спасибки :friends: Phryne*, Ангелинка на животе еще не спит :pardon: а вообще, мне кажется, придет время и начнет вертеться :pardon: Владленка, я уже месяца полтора встаю каждый час к ней потом ложу к себе, но уже на автопилоте :glare: ума не приложу , что делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я Юлия, о!друх по несчастью :friends: мы также ночью спим :pardon: я тут в блогах как-то читала,что как вариант попробовать-положить свою вещь в кроватку,типа обманка,что мама рядом спит и ребенок будет спать спокойнее,думая что мама рядом.всё забываю попробовать так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Верочка и Вовочка спасибо огромное, шарики и цветы просто отпад :man_in_love: а это Вове от именинницы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я Юлия, спасибо зайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Phryne*, надо попробовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 artver , авочка суперррр :man_in_love: ВСЕХ АМАНИНИКОВ С АМАНИНАМИ :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Rоmamashka, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Арину, Алису, Соню и Ангелину с полугодовасием! Ссылки скрыты. У Арсения проблем с переворотом обратно на спину нет, он у меня "энергосберегающий", как только надоест на животе - мигом на спинку бац, вообще юла, туда-сюда. Лежит на спине, увидел интересное что-то, перевернулся на живот, взял в ручки - потом бац на спину и держит в руках перед собой рассматривает, идём по пути наименьших затрат сил :grin: А еще теперь самое любимое взять игруху и колотить ей по чему-нибудь :grin: Как-то открутил обезьянку от мобиля. Фулюганка, сидит уже, молодец какая), мы садимся в стульчике, но равновесие не держим, так что не сидим считай :friends: А я не нарадуюсь никак на свои месячные, вообще идут не чувствую их, даже не поняла когда они начались :pardon: , эх всегда бы так. Про секс: у нас всё т-т-т хорошо, правда мне реже хочется, если честно, да и пузень мой еще виден :glare: Я кстати тоже 1 раз гуляю - 2-3 часа, потом убраться же надо, так что у нас получается 2-3 часа гуляем и 2 часа спим на балконе (дневной сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ОДНОКЛАССНИКИ: СЧАСТЛИВА…ПОТОМУ ЧТО ПОЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ… ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ… ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ… ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКУЮ ЩЁЧКУ…СЧАСТЛИВА…ПОТОМУ ЧТО МАМА… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Кисек, Люд, у меня тоже пищит, ноет, верещит, обижается :pardon: , еще ноет так обиженно мамамамамама!!! Я ему музыку ставлю, любит безмерно Не знаю заблочат ли, но позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Blossom, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ЛЮБЛЮЮЮЮ КИСЕК :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Rоmamashka, моя любимая группа , муж даже билеты на концерт взял, больше года не ходила на концерты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Blossom, а что за группа? Как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Fedora, Флёр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 а, не доперло ))) туплю, весь мозк в титьки ушел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 УРА!!!!!! как мне нравится 27 число, потому что у наших трех красотулек датки: Ариночку, Сонечку и Ангелиночку поздравляю с полугодием!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. и потому что нам на следующий день будет ПОЛГОДА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 artver , ну у вас однозначно зубы... Хотя мы три первых спокойно пережили, вот четвертый подвел и счас пятый и шестой вообще мужика мучают. Он тааакой голодный, 250 ведь смеси даю (вчера каши дала 100+150 смеси) на ночь и ночью 200 смеси, утром уже в 7-8 опять голоднючий... Phryne*, Я Юлия, да Севка со мной спать и не желает, он хочет жрать! Бутылочку видит в руках, его аж трясет)) Эх, ну ладно пять месяцев поспала всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Владленка, Эх, как я тебя понимаю, с 2 до 5 мес мы ночами не просыпались :glare: , я губу раскатала, что так дальше и будет. Вот еще моя любимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Алисочку со вчерашней даткой! Ссылки скрыты. Ангелиночку-солнышко с полугодием! Ариночку-лапушку с полугодием! Всем спасибо за поздравления!Пусть наши девочки растут самыми здоровенькими и счастливыми! Родителей также поздравляю,сил,терпения,добра и любви в наших семьях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения