Alfeyka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 СОНЕЧКУ НАШУ КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ С ПОЛУГОДИЕМ!!! Ссылки скрыты. Пускай каждый день будет для Сони большим открытием!!! Маму-Олю с первой серъезной датой!!! Ариночку с 6 месяцами!!! Ангелиночку с 6 месяцами!!! Пускай наши девочки-красавицы расцветают с каждым днем!!! Леночку и Юлечку поздравляю с почти взрослыми дочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ой девочки как приятно то)))) Спасибо всем за поздравления!!! Как же здорово, что мы друг у друга есть!!! Blossom, ой какая песенка... я прям прибалдела!!! Девчоки, у нас папка заболел!!! Что делать? Как спасаться нам с малышкой??? Сбегала купила афлубин, вокруг лук разложен и поставила аромалампу с пихтой (можно ли ее?) Кто что еще для профилактики посоветует? Мы кстати уже неделю ужасно просто спим по ночам!!! Полчаса на маме, минут 15 рядом и опять на маму((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 denisena, я так смотрю все плохо спят нынче. У нас тоже папа недавно заболел, потом я с бабушкой, а Арсений нет :pardon: Капала гриппферон, плюс кормить грудью))) Я иногда в увлажнитель добавляю эвкалиптовое масло, чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 всем привет! вот мы и отдохнули, быстро пролетело время. Ездили на 6 дней: Верона-Венеция-Милан-Австрия (к моей маме на 1.5 дня). Чей то нас города не впечатлили. Про сына в поездке: вел себя очень хорошо, так бы дома было пока едем он спит, при этом "в ночь" уходил с 7-8 вечера и дрых,дрых до 9 утра с кормежкой под утро. На улице постоянно глазел по сторонам. Иногда спал, но крайне редко, его любопытство пробирало, какое там поспать Единственное плохо переносил подъемы-спуски с гор (серпантин и подъемник на горноложный спуск), постоянно висел на груди. В поездке нас поразила одна вещь - это пристальное внимание к сыну. Дети, взрослые, подходили, угугали, просили его на руки, игрались, заглядывали в коляску. Я уже под конец, говорю, надо сына посодить в клетку :-) и брать за просмотр деньги, мы бы уже окупили поездку :-) в Австрии поехали в горы, там сидели в ресторане на горе, 4 человека подходили и игрались хотя рядом тоже ребенок был...на границе со Швейцарией, сделали остановку, там же остановился автобус с японцами, молодая пара подлетела и давай играться, а я при этом сидела в машине с ним на руках и была чуть-чуть приоткрыта дверь, они не отошли пока уже не поняли, что надоели, просили его потискать на руках... они ушли и из того же автобуса понеслись по очереди, то одна подойдет, поугукается, потом еще двое, трое стояло в стороне цикали с ним, а он ВСЕМ улыбается, смеется, гулит...шли по улице в Милане, был Макдональс стеклянный, вдоль тратуара,народ что сидел за столикамми за стеклом, по стеклу били, чтобы сын обратил на них внимание, мне это напомнило как в зоопарке... И так случаев туч,. короче мы пришли к одному выводу: сын походу будет у нас,когда вырастит, публичным человеком, который будет импанировать окружающим. Ссылки скрыты. вчера ходили к врачу, поставили второй раз прививки и вечером был кошмар, ныл постоянно!! муж постоянно его таскал на руках и под конец, даже его железные нервы стали сдавать А у нас вчера еще была годовщина, думали в ресторан сходим, ага, разбежались, мы тихо-тихо сидели в 8 вечера и ужинали, только бы сына не разбудить. Сегодня муж поехал к отцу на его юбилей, с ужасом представляла вчера, какой будет сегодня сынок, т.к. 10 кг 660 гр моя спина уже не выдерживает (к сожалению я ее сорвала, даже не заметила когда, теперь с трудом просто нагинаюсь, делаю каждый вечер упражнения и муж катает валиком. Может кому пригодится, у кого-то тоже такое было, прыщики, которые превращаются в "блямочки" красноватого цвета на лобке, яйках, писюне - нам помогла мазь, которую посоветовал врач, сказав, что это грибок (хотя потница ведь это тоже грибок) InfectoSoor Zinksalbe. Наши достижения: даже не знаю есть ли они... он постоянно "говорит", молчит только когда спит. Требует, чтобы с ним ходили по квартире. Стоит держась за диван-кровать по минуте. В авто-кресле сидит опираясь на боковины - выглядит забавно: аля я царь и это мой трон. Ползает по полу, но если позади ног есть опора от которой можно отталкиваться, ноги еще скользят, когда пытается оперется об пол. Сидит, это если его садишь, сам еще не садится с положения лежа, только с положения 30гр. Ну и главное достижение - это познание мира и окружающей среды. Вот это засада нереальная, т.к. ему надо не 100% внимание, а уже 20000% от чего я жутко устаю и под конец дня я никакашка. Какой там секс, о котором вы тут упоминули, боже, мне бы до кровати доползти. Да и мы тоже спим отвратно! (эх, вспоминаю поездку, прям счастье было, хоть бери его в машину сажай и круги по городу наворачивай) каждые 2 часа (примерно) просыпается, даже при рождении такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 malischka, супееер, *истекла слюнями* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 malischka, Blossom, эт точно... истекли слюнями :man_in_love: а Никитка, такой бутузик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Phryne*, мы тоже крутимся очень. не успею положить, как она снова переворачивается на живот и типа ползет. Стала подпирать ее подушкой, чтобы не переворачивалась и теперь вроде нормально спит. Я еще, кстати, давно ложу возле нее полотенечко свое и малышка думает что мама рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Полугодовасиков с их днем!!!!!! Ссылки скрыты. malischka сынулька прелесть. На одной фотке в кепоне на Лужкова похож :grin: :grin: А мы были в поликлинике!!!! Все ок. Вес 6750, Рост 65см! Можно вводить прикорм постепенно... Невропатолог сказала - ребенок здоров!!!!! Ортопед дала направление на электрофорез с кальцием и фтором. Пентаксима нет нигде блин!!!!! Кто где ставил Москвички!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 девочки, хочу поделится радостью) Наконец-то мы стали спать на балконе. :yahoo: :yahoo: :yahoo: И правда появилась куча свободного времени. Успела уже всё сегодня сделать. И не страшно стукнуть лишний раз посудой, чтобы малышка не проснулась. И сейчас сижу, вроде сама дома) Аж непривычно как-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 malischka, поздравляю с незабываемыми впечатлениями!!! Никита такой классный! И вы такие все счастливые - суперррр!!! denisena, ой, не знаю, я как не спасалась - заразилась все равно, а Димка молодцом держался, только сопельки чуток, но грешу - вдруг на зубы :pardon: Мужу можно еще 5 кубиков Аскорбинки вколоть, помогает на раз-два Чай с малиной и калиной (мы в блендере смешивали с сахаром) это если кашель - очень хорошее средство. А, ну и Назоферон Диме капали, но как-то он не особо помог... Пускай лечится! :friends: Вер, хотела спросить - как у Вовы сопли? Ох, и мы не спим... Жесть... Vip-10, супер, умничка дочка, мы на баконе никак не спим... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мамочек и малышей с полугодовасиком! :giverose: А у нас аллергия все больше и больше, ножки, животик, лицо ..это ужааас :banghead: кремами мажу, лекарства даю и ничего не помогает :banghead: :cray: Я вот думаю может это смесь, вспомнить не могу когда первый раз появилась бяка и когда смесь давать начали :banghead: А есть какие-нибудь безаллергенные смеси кто знает? Не знаю что делать :cray: Мы даже прикорм еще не ввели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Babby, есть какие-то смеси неаллергенные, но я честно не знаю их название. Так как мы кушаем обычную смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Вика Соня передаёт персональное спасибо за поздравление и чмок в щёчку нашему мальчику! :give_heart: malischka, Ну вы молодцы,супер! denisena, Пейте афлубин для профилактики,при первых признаках заболевания,не дай Бог конечно,Аришке свечи Виферон 150 000 ед,по 1шт утром и вечером.Мы с мужем переболели,Соня благодаря Виферону не разболелась,сопли были пол дня и утром огурец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Babby, Бедненькие,держитесь!Может и правда смесь?Поищи инфу в нете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Babby, без паники!!! К дерматологу ходили? У нас у друга тоже такая бяка весь в пупырышку, не знали на что а стали поить бифидумбактерином начало проходить, и дерматолог подтвердил что .то именно желудок просто не справляется и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 vip-10, умнички,а мы спим только на улице хорошо((,40 мин толкала спать,устроил истерику побежала в 18 на улицу,щас пришла замерзла таккк как никогда:worried: капец мне( Вик,сопли вроде лучше,тьфу тьфу тьфу,уже меньше отсасываем,уже козюльки снова) А вы как? Девочки,это только у нас пальцы рук всегда во рту :scratch: чешет постоянно там и смокчет,так звук такой капец,прям два пальца в рот и чешет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ZZZ_мамаСони, Спасибо ))) denisena, ZZZ_мамаСони, Я Юлия, с полугодием вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Babby, да, Светулё4ик правильно говорит, может быть дело в дисбактериозе. Тогда нужно сдать анализы и пролечить. Гипоаллергенных смесей много, у всех известных марок есть - Нан, Нутрилон, Фрисо. Но они горькие, Алиса отказалась есть такую. Я бы посоветовала смесь на козьем молоке. Она наиболее близка по составу к материнскому молоку, довольно приятная на вкус (даже пахнет молоком, а не химией), и на нее очень мало аллергий. Возможно потому что в составе нет белка коровьего молока, а может потому что не содержит пальмовое масло (у меня в детстве была аллергия именно на него, и у алисы похоже тоже, мы ж много смесей пробовали, пока искали подходящую). Вот пока не ввела прикорм, Алиса ела Нэнни с пребиотиками, ни намека на аллергию, кожица сразу очистилась. Но она очень дорогая (((( в Москве 750 рублей в магазине баночка стоит, в инете порядка 600 с чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 vip-10, практически у всех смесей есть ГА, то есть гипоаллергенный вид. У Нан есть, у Хуманы, у Фрисо...и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Ссылки скрыты. Всех новорождённых с праздником!!!! Девочки, а мы ночами плохо спим уже около 1,5 месяцев.Плохо, т.е. просыпаемся по несколько раз за ночь, соску теряем или нам жарко или попить или перевернуться места не хватает.А сегодня ночью не знаю что было, даже со мной отказался спать, пока не укачала на руках. Правда днём отсыпались. Фулюганка, Юль, а вы женихом обзавелись???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Привет! Alfeyka, У нас никакого :pardon: Fitilek//, Забыли. точно. А аппетит приходит во время еды. Мы не едим)) Я Юлия, ZZZ_мамаСони, denisena, С полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Вер С новой авкой! :good: Я помню ты говорила тебе кроме Премиумов ещё какие-то памперсы нра,какие?У нас сыпь на писе не проходит,опрелости давно ушли,по виду как потница,завтра к дерматолог попробую попасть.Началось как стали гулять в комбезе,но я не кутаю сильно.И стали пользоваться Меррисами и 4 Премиумом.Меррисы закончились давно,сыпь хуже стала.Может аллергия на 4 Премиум,так фиолетовое внутри. Девочки,какие ещё кроме премиума и японцев тонкие и мягкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Оль, мне понравились хаггис ультра комфорт,с винну пухом они,конечно толще,но потом понравились) У нас потничка вылазит на лице когда жарко,но потом сама проходит,вот и не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 artver , Спасибки!Куплю такие на пробу. А у нас не проходит даже с кремами и присыпкой,я уже не уверена что это потничка...голопопим уже чаще,дома 23-24,вроде не жарко :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления, очеееень приятно :man_in_love: угощайтесь тортиком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я Юлия, Клаааааасс!Вот это тортик,красота то какая!Ням-ням!Спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения