Я Юлия 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ZZZ_мамаСони, на здоровье :friends: у нас праздник прямо получился :pardon: стол накрыла, шарики надула, колпаки одевали и на торте задували свечки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я Юлия, ой, пасиб за вкусняшку!!! А еще фоты будут? :grin: Оль, Лен, а вы как-то отмечали? Мы вон хотим Димку на полгодика шариками порадовать Вер, да у нас вроде, тож получше с сопельками,но еще похрюкивает и пальцы тож сосет - абзац просто! Babby , ой, ну что ж за напасть у вас такая! Может, и вправду дело в смеси :scratch: Пугаете вы все меня с этими памперсами-подгузами. Вот как наслушаюсь, так с Премиума 3 и не слезем, до года носить будет :spiteful: :lol: Подходят классно! Хотели на Лиьеро 4 переходить, потом подумали с мужем, что купим маленькую Памперс Премиум 4 - на пробу. Сегодня взвесила примерно Димку - 8300кг, че-то маловато как-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alfeyka, сегодня уже не получится :pardon: я пока шары надувала Ангелинка от смеха чуть не лопнула, так хохотала заразительно, что и мы все не могли сдержаться :lol: :lol: :lol: шары-это круть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Я Юлия, с ума сойти!!! Это ты сама??? А мы никак особо не отмечали... с больным папкой как то не до того, а потом еще и потявкались с ним к ночи, короче совсем не весело :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alfeyka, маловато да вы огого как клево весите))) мы тоже пока на памперс 3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Оль, ну да не жарко,хотя у нас дома так же,а потничка часто на лице у Вовки. Что то теперь боюсь брать премиум 4 :dirol: Юль,ой как вкусно,ням ням спасибки,ждеммм фото потом)) Вик,дааа пальцы смокчет капец)) Девочки,Вова последн.время часто трогает ухо левое только,может там пробка серная((когда давлю ему по барабану,значит не болит,может на зубы,но только одно трогает((что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alfeyka, Мы не отмечали,я хотела,но как-то не получилось подготовиться!Эх...Наверстаем ещё!А весите вы отлично,в самый раз,даже не думай,что мало,всё супер! Я завтра к врачу схожу,может это простая потничка,так что раньше времени на Памперс не буду наговаривать! Мне Премиум нра,менять не хочется! Вер Понаблюдай,зубы с ушами кажись связаны,мне мама говорила что у меня болели ушки на зюбы!Скорее бы у вас они уже вылезли! Всем споки ночки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Доброе утро!! Сегодня ужас а не ночь была!Не спала практически совсем,всё время плакала что может беспокоить ребенка если не это не живот?не болеет,всё гуд,днем нормально всё и со сном тоже,а вот ночь не могла ее успокоить,даже со мной в кровати плакала зубы?но вроде десна спокойные,единственное,что нижние десна побелели,но мне кажется,что десна припухнуть должны,а не просто белые и всё,или как? :pardon: Я Юлия, тортик-супер!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Phryne*, мне кажется могут и не припухать... у нас вчера обнаружилось два бугорка на нижней десне, так сегодня мама вся искусанная - кушала очень нервно, сосок оттягивает - больно, капец! А десна не припухшие, просто два беловатых бугорка и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Fedora, так там даже бугорков нет,просто вместо розовового цвета,где зубы должны вылезти стал белый и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Я Юлия, нямкаааа :man_in_love: сама пекла? :grin: artver , и у нас руки со рта не вылазят :blackeye: про уши: моя уже давно хватается и за уши, но чаше сзади за затылок :scratch: знаю уши это на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Phryne*, с этого все и начинается :pardon: denisena, нее, тортик мы заказывали :pardon: я на крестины сама делала, так сказала, что следующий только на годик и то не факт, слишком много времени забирают, мне жаль его тратить не на дочь :glare: мы с мужем тоже чуть не сцепились, но потом я решила не портить праздник себе и ушла, а он позже извинился... но секаса до сих пор нет :scratch: он уже неделю дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Rоmamashka, нет, я не такой герой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 artver , уши трут мелкие к зубам))) Севка так же делает)) С какой стороны трет, с той и ждите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 vip-10, ZZZ_мамаСони, спасибо )) Фулюганка, Светулё4ик, к дерматологу ходили уже, мазь нам прописала и фнистил, пока мазала вроде лучше стало (курс 10 дней), как перестала все заново и даже еще сильней. Всякие бифидобактерии мы пили, у нас был обнаружен золотистый стафилокок, мы его пролечили, каки хорошие желтенькие, на животик доча никогда не жаловалась. Alfeyka, вот и я думаю, учитывая что я на диете м в моем рационе ничего нового и аллергенного не появилось за последние 6 месяцев, то вот я и начала уже думать про смесь, а вдруг на нее, накопилось и выдало все разом, да еще кааак ... смотреть не могу, доу в колготках держу, а то чешется. Скорей бы понедельник, пойдем к врачу. Кстати сейчас тоже мажем мазью и пьем капли от аллергии, 4 дня прошло, а результата не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 artver , зай, мой тоже стал тереть, причем и правое и левое, педиатр смотрел, сказал с ушами нормально, сама дотрагиваюсь, не замечает, не болит у него, а ручкой иногда теребит себя за уши :pardon: Я Юлия , тортик сказочный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Babby, фенистил слабый, не помогает ни черта. На себе проверено. Я обычно даю супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день. A под пaмперсом у вас чисто? Если да, есть вариант, что это аллергия на стиральный порошок. Хотя, честно говоря, мне вот тоже думается, что это на смесь. Раньше ведь, до смеси, как я поняла, не было аллергии. Helga25, Оль, мы без жениха ))) раньше во дворе был, но они переехали. Так что Аля свободна как ветер )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ZZZ_мамаСони,спасибо,наблюдаю ,мама моя тоже говорит на зубы,но ведь только одно трогает :scratch: Владленка, ураа,фух успокоили немного,думала куда бежать :friends: левое трет Вова))ждеммм зубыыы)) Rоmamashka, :friends: Blossom, спасибки зая ,ой какаие ползунки это картинка ии вы купили?хотя зачем вам розовые Мы спали с 00 до 4 в кроватке,потом с 4 до 7 со мной,я на краю мостилась,потянула спину и щас сердце болит((,погода поменялась,темноо как ночью,надеюсь Вову будет на сон клонить сегодня) Терюшку,Святославчика,Дениску с полугодовасием Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 artver , картинка просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Blossom, спасибо Девочки, а у меня Линка глаза постоянно трет, даже когда не хочет спать... не знаю что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юль, мы и глаза трем тоже почти постоянно) Пальцы во рту,потом трем глаза и теребим ухо веселооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Я Юлия, да мы тоже глазки трём, но не часто я бы сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Мы уши трем уже месяца 2 наверное. Но на зубы ни намека нет ))) И вообще, я уже смирилась с тем, что зубов нет ))) ощущение, что и не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Фулюганка, мне уже даже сон приснился что зуб вылез,я как помешанная на зубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 А у нас прорезался первый ЗУБИК! нижний.второй рядом тоже виден! еще мы любим и смотрим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения