Перейти к публикации

Майчата-зайчата 2011. АРХИВ

Helga25

Полезные сообщения

Всем привет!Наших сегодняшних именинничков с 6 месяцами!

Димульке приветик и цём!

Alina7777777, С первым зубиком!Спасибо за ссылоку на мульт!

Отчитываюсь,были у дерматолога и гинеколога.Обе подтвердили что это аллергия,дерматит.Сказали сменить памперсы и вообще пореже надевать,на косметику детскую я не грешу,так как она у нас с рождения!

Наверное таки на 4 Премиум у нас сыпь,сегодня сутки на Эктив Бейби и стало намного лучше,ТТТ!Ещё купила по совету Веры на пробу маленькую пачку Хаггис Ультра комфорт,не надевали ещё,но внешне очень понравились,довольно таки тонкие и резиночка на спинке классная,и в промежности анатомичекой формы,зауженные, меньше будет парить наверное.И рисунок Пуха клёвый,хоть бы нам подошли!

Соня капризничает сегодня,что бывает у нас крайне редко,чешет дёсна,глаза трёт тоже кстати частенько,ждём зубы в общем!Голопопим уже подольше,как раньше без памперсов жили,пелёнки улетают.Хотя на нашем примере памперсы не только добро, но и зло...эх!

Таня1001 от стихов плачуу :cray: мама...

Fenix, я уже 5 дней даю ребенку зодек (это от аллергии вместо супрастина) и мажу фенистилом, реакции ноль, доча чешет и раздражается. Мылами и гелями не пользуемся, череда или просто водичка.

Спасибо за инфу про смеси. Врачу позвонила, она НАН безалергенный рекомендовала, но блин у нас на НАН обычный запоры были.

Babby, не надо гипоаллергенные смеси! у нас очень хороший детский аллерголог - ее рекомендации я писала выше, она еще меня лечила, (стаж огромный) и мне она помогла, !!!! я ей очень доверяю, поэтому делюсь советами, тем более проверенными "на себе и доче", я тоже сначала фенистилом мазала - толку НОЛЬ! череда сушит кожу, часто ее нельзя, только при мокнущих ранках, (у меня были глубокие трещинки, язвочки, делали примочки с чередой - вот тогда они помогали).

ParaSuerte, Я Юлия, ZZZ_мамаСони, denisena с полугодовасием! :giverose: :yahoo:

Про памперсы я для себя открыла Либеро эко тек, очень понравились, но у них последний размер 5-8 кг, потом трусы идут. :cray:

Моя начала разговаривать "ба-ба" и "ма-ма", понятно, что не осознанно, но маме с бабушкой приятно :give_heart:

Стоит на четвереньках, качается, пытается перевернуться с живота на спину. Прикорм не вводили. Спит ночью плохо, если не перекладывать спит немного лучше.

А еще у нас уже два зуба! :yahoo:

И еще сдали кровь, плоховаты анализы, будем смотреть в динамике. :huh:

Оль,капецц,теперь я боюсь пробовать премиум 4 :scratch: сегодня еще тройку новую пачку купила,потом буду покупать скорее всего хаггис с винни пухом))

fantasyinfant, с зубиками вас :giverose: :drinks: и мы говорим маммааа,па-па,ба-ба,бууу,ауу :D

ParaSuerte, каша-гречка безмолочная,с пн овсянку,обед овощи-кабачек,цветн.капуста,броколи,полдник-пюре яблочное,грушка,чернослив,пока все :pardon:

Blossom, конечно больше :D хорошо отдохнуть вам :friends:

ParaSuerte, Fitilek - С полугодовасием вас!!!

Девочки, спасибо за поздравления и за ответы!!! Извините, что редко появляюсь - некогда.

Всех именинников с праздниками ))

ДЕВОЧКИ, мы таки заболели(((( температура 38,5 у малыша, носик заложен и подкашливала ночью......... пытаюсь вызвать врача. вот знаю же что мне ничего планироваь нельзя - вот очередное подтверждение, как раз сегодня хотела прикорм начинать

Фулюганка, Тогда мы к вам посватаемся, вы не против????

Всех полугодовасиков с полугодовасием!!!

Ссылки скрыты.

Растите большие-пребольшие!!!

Сделали мы первый пентаксим, полёт нормальный.

denisena, эх, плохо, что заболели...Высокая температура... От темпы, когда мы прививку делали, нурофен-свечи советовали. Выздоравливайте скорее!!!

fantasyinfant, Спасибо!Какие вы молодцы,и зубы и на четвереньках стоите,ещё и баба-мама!А мы говорим бу и ами!А,ещё агии! :D

artver , Вот я тут шороху навела с памперсами,может у вас и не будет такого,но как-то проверять не охота!)))У нас точно от них,сегодня ещё лучше чем вчера,думаю через пару дней и следа уже не останется,ТТТ!

Димульке от Сонюльки

Ссылки скрыты.

ZZZ_мамаСони, спасибки от Димона, и ответное признание в коханні!

Ссылки скрыты.

Ой, denisena, лечитесь там! Выкарабкивайтесь, отпишись, что врач сказала! :beg:

А у Димки тож сегодня с утра 37,2, сейчас 36,7 - не знаю от чего, ничем не понижали, может, зубы-таки :scratch:

Вчера кормила его час с 19 до 20 - ор стоял такой. что люстра тряслась и дома никого - думала чокнусь. Кашку съел 5 ложек и начал орать, смесь еле впихнула - заснул на половине и еще некстати сестра позвонила, а потом еще служба телефонии - сказать, что у нас задолженность - он просыпался от этого и орал опять и опять. Ужасть... :Crazy:

Ночь тож веселуха - каждые 30 мин кряхтел и че-то хотел... Устала...

denisena, Выздоравливайте!Может Нурофен свечку вставить?

Alfeyka, Точно зубы лезут!Держитесь там!

Девочки, побыл у нас доктор, я к тому моменту уже дала Аринке Нурофен сироп, очень хорошо сбил темпу, прописали нам виферон, аквамарис, детский називин(только перед сном), для горлышка тонзилгон и для носика еще протаргол (йодовый раствор по рецепту готовят), ну и при темпе нурофен. так что будем лечиться... она так плачет во сне, именно не капризничает, а плачет :cray:

Привет!

fantasyinfant, С зубками вас!!! :giverose:

denisena, Выздоравливайте скорее и больше не болейте!

Девочки, всем приветик! Давно не была! Работаю дома, столько накопилось. Спасибо маме, помогает!!!

Именинников с 6 месяцами!!!!! Даже не верится, что так быстро время летит!!!

fantasyinfant, с зубиками вас!!!!

denisena, выздоравливайте поскорее :beg:

А мы все чаще ползаем, правда по-пластунски, бывает проснется в кровати и пополз до бортика, а потом головой об него бьется.

Еще мы стали не наедаться, на ночь съедает аж две груди, но все равно просыпается часа в 3 кушать, а потом довольный на бок и спать. Стала заменять одно кормление гречневой кашей с пюрешкой, сначала отворачивался, но потом распробовал и теперь кушает с удовольствием.

Кто кушает кашку, подскажите, сколько вы даете в одно кормление?

ZZZ_мамаСони, tatya81, *МАМА*асёнок, :drinks:

Девочки, у кого детки поползли... мне посоветовали шлем, позже буду приобретать. Вот такой, может кому пригодится...

Ссылки скрыты.

Называется Шлем противоударный OK Baby

tatya81 , идея интересная, но у меня Макс категорически не переносит, когда ему что то на голову надевают. Мы шапку с таким визгом одеваем :grin:

tatya81, вот это тема))) Папа наш все время шутил, что шлем купит, но мы и не думали, что такое правда бывает)))

ага,я тоже видела,буду покупать) у нас в Мазекее можно шлем купить.

Юбиляров с юбилеями!!!

tatya81, супер шлем :thumbsup: надо моей такой купить :D а ты не в курсе там для взрослых такой не продают, а то я страдаю этим :Crazy:

только я бы сказала, что он нужнее тем, кто уже ходит.... но может мне пока не понять :scratch:

Тат, надо и у нас в мазере посмотреть..... интересно, а сколько стоит :scratch:

Rоmamashka, На сайтах, я посмотрела, около 1300. С 44 по 50 какой-то регулируется, написано. Для взрослых - это тема))) :banghead:

tatya81, мдяяя не так уж и дешево :Crazy:

Мы шапку с таким визгом одеваем :grin:

И мы орём громко, когда шапки одеваем :grin:

Идея со шлемом нравится :good: По укросайтам нет таких :pardon: Можно самостоятельно сшить нечто подобное ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...