ZZZ_мамаСони 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет!Наших сегодняшних именинничков с 6 месяцами! Димульке приветик и цём! Alina7777777, С первым зубиком!Спасибо за ссылоку на мульт! Отчитываюсь,были у дерматолога и гинеколога.Обе подтвердили что это аллергия,дерматит.Сказали сменить памперсы и вообще пореже надевать,на косметику детскую я не грешу,так как она у нас с рождения! Наверное таки на 4 Премиум у нас сыпь,сегодня сутки на Эктив Бейби и стало намного лучше,ТТТ!Ещё купила по совету Веры на пробу маленькую пачку Хаггис Ультра комфорт,не надевали ещё,но внешне очень понравились,довольно таки тонкие и резиночка на спинке классная,и в промежности анатомичекой формы,зауженные, меньше будет парить наверное.И рисунок Пуха клёвый,хоть бы нам подошли! Соня капризничает сегодня,что бывает у нас крайне редко,чешет дёсна,глаза трёт тоже кстати частенько,ждём зубы в общем!Голопопим уже подольше,как раньше без памперсов жили,пелёнки улетают.Хотя на нашем примере памперсы не только добро, но и зло...эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Таня1001 от стихов плачуу :cray: мама... Fenix, я уже 5 дней даю ребенку зодек (это от аллергии вместо супрастина) и мажу фенистилом, реакции ноль, доча чешет и раздражается. Мылами и гелями не пользуемся, череда или просто водичка. Спасибо за инфу про смеси. Врачу позвонила, она НАН безалергенный рекомендовала, но блин у нас на НАН обычный запоры были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Babby, не надо гипоаллергенные смеси! у нас очень хороший детский аллерголог - ее рекомендации я писала выше, она еще меня лечила, (стаж огромный) и мне она помогла, !!!! я ей очень доверяю, поэтому делюсь советами, тем более проверенными "на себе и доче", я тоже сначала фенистилом мазала - толку НОЛЬ! череда сушит кожу, часто ее нельзя, только при мокнущих ранках, (у меня были глубокие трещинки, язвочки, делали примочки с чередой - вот тогда они помогали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ParaSuerte, Я Юлия, ZZZ_мамаСони, denisena с полугодовасием! :giverose: :yahoo: Про памперсы я для себя открыла Либеро эко тек, очень понравились, но у них последний размер 5-8 кг, потом трусы идут. :cray: Моя начала разговаривать "ба-ба" и "ма-ма", понятно, что не осознанно, но маме с бабушкой приятно :give_heart: Стоит на четвереньках, качается, пытается перевернуться с живота на спину. Прикорм не вводили. Спит ночью плохо, если не перекладывать спит немного лучше. А еще у нас уже два зуба! :yahoo: И еще сдали кровь, плоховаты анализы, будем смотреть в динамике. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Оль,капецц,теперь я боюсь пробовать премиум 4 :scratch: сегодня еще тройку новую пачку купила,потом буду покупать скорее всего хаггис с винни пухом)) fantasyinfant, с зубиками вас :giverose: :drinks: и мы говорим маммааа,па-па,ба-ба,бууу,ауу ParaSuerte, каша-гречка безмолочная,с пн овсянку,обед овощи-кабачек,цветн.капуста,броколи,полдник-пюре яблочное,грушка,чернослив,пока все :pardon: Blossom, конечно больше хорошо отдохнуть вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ParaSuerte, Fitilek - С полугодовасием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, спасибо за поздравления и за ответы!!! Извините, что редко появляюсь - некогда. Всех именинников с праздниками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ДЕВОЧКИ, мы таки заболели(((( температура 38,5 у малыша, носик заложен и подкашливала ночью......... пытаюсь вызвать врача. вот знаю же что мне ничего планироваь нельзя - вот очередное подтверждение, как раз сегодня хотела прикорм начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Фулюганка, Тогда мы к вам посватаемся, вы не против???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всех полугодовасиков с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. Растите большие-пребольшие!!! Сделали мы первый пентаксим, полёт нормальный. denisena, эх, плохо, что заболели...Высокая температура... От темпы, когда мы прививку делали, нурофен-свечи советовали. Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 fantasyinfant, Спасибо!Какие вы молодцы,и зубы и на четвереньках стоите,ещё и баба-мама!А мы говорим бу и ами!А,ещё агии! artver , Вот я тут шороху навела с памперсами,может у вас и не будет такого,но как-то проверять не охота!)))У нас точно от них,сегодня ещё лучше чем вчера,думаю через пару дней и следа уже не останется,ТТТ! Димульке от Сонюльки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ZZZ_мамаСони, спасибки от Димона, и ответное признание в коханні! Ссылки скрыты. Ой, denisena, лечитесь там! Выкарабкивайтесь, отпишись, что врач сказала! :beg: А у Димки тож сегодня с утра 37,2, сейчас 36,7 - не знаю от чего, ничем не понижали, может, зубы-таки :scratch: Вчера кормила его час с 19 до 20 - ор стоял такой. что люстра тряслась и дома никого - думала чокнусь. Кашку съел 5 ложек и начал орать, смесь еле впихнула - заснул на половине и еще некстати сестра позвонила, а потом еще служба телефонии - сказать, что у нас задолженность - он просыпался от этого и орал опять и опять. Ужасть... Ночь тож веселуха - каждые 30 мин кряхтел и че-то хотел... Устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 denisena, Выздоравливайте!Может Нурофен свечку вставить? Alfeyka, Точно зубы лезут!Держитесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, побыл у нас доктор, я к тому моменту уже дала Аринке Нурофен сироп, очень хорошо сбил темпу, прописали нам виферон, аквамарис, детский називин(только перед сном), для горлышка тонзилгон и для носика еще протаргол (йодовый раствор по рецепту готовят), ну и при темпе нурофен. так что будем лечиться... она так плачет во сне, именно не капризничает, а плачет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет! fantasyinfant, С зубками вас!!! :giverose: denisena, Выздоравливайте скорее и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, всем приветик! Давно не была! Работаю дома, столько накопилось. Спасибо маме, помогает!!! Именинников с 6 месяцами!!!!! Даже не верится, что так быстро время летит!!! fantasyinfant, с зубиками вас!!!! denisena, выздоравливайте поскорее :beg: А мы все чаще ползаем, правда по-пластунски, бывает проснется в кровати и пополз до бортика, а потом головой об него бьется. Еще мы стали не наедаться, на ночь съедает аж две груди, но все равно просыпается часа в 3 кушать, а потом довольный на бок и спать. Стала заменять одно кормление гречневой кашей с пюрешкой, сначала отворачивался, но потом распробовал и теперь кушает с удовольствием. Кто кушает кашку, подскажите, сколько вы даете в одно кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ZZZ_мамаСони, tatya81, *МАМА*асёнок, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, у кого детки поползли... мне посоветовали шлем, позже буду приобретать. Вот такой, может кому пригодится... Ссылки скрыты. Называется Шлем противоударный OK Baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 tatya81 , идея интересная, но у меня Макс категорически не переносит, когда ему что то на голову надевают. Мы шапку с таким визгом одеваем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 tatya81, вот это тема))) Папа наш все время шутил, что шлем купит, но мы и не думали, что такое правда бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ага,я тоже видела,буду покупать) у нас в Мазекее можно шлем купить. Юбиляров с юбилеями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 tatya81, супер шлем :thumbsup: надо моей такой купить а ты не в курсе там для взрослых такой не продают, а то я страдаю этим только я бы сказала, что он нужнее тем, кто уже ходит.... но может мне пока не понять :scratch: Тат, надо и у нас в мазере посмотреть..... интересно, а сколько стоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Rоmamashka, На сайтах, я посмотрела, около 1300. С 44 по 50 какой-то регулируется, написано. Для взрослых - это тема))) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 tatya81, мдяяя не так уж и дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Мы шапку с таким визгом одеваем :grin: И мы орём громко, когда шапки одеваем :grin: Идея со шлемом нравится :good: По укросайтам нет таких :pardon: Можно самостоятельно сшить нечто подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения